Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 не, там количество от вашего количества зависит. Я просто не рассчитал по неопытности, так что ваше поражение - моя вина. Простите :sweat:
Кайра Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Я на третий бой тоже не иду не потомук, что денег жалко tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) 27.03.2017 22:53:49, Hide the pain Leo сказал(-а): не, там количество от вашего количества зависит. Я просто не рассчитал по неопытности, так что ваше поражение - моя вина. Простите :sweat: Т.е. на троих 6 - было нормальное кол-во? Тогда должно быть в два раза больше врагов. Далеко не твоя, а кубика и потом - мелкая шелупонь берет числом из-за геймплея. Изменено 27 марта, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 27.03.2017 22:53:40, Shunt сказал(-а): Амрит остается. Пускай отыгрышно нас пинают. Можно и грохнуть - я не против=) и похоронят нас вместе, но скуорее всего отпинают и последний медпакет разделим на двоих tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 27.03.2017 22:54:38, Justicar* сказал(-а): Т.е. на троих 6 - было нормальное кол-во? Тогда должно быть в два раза больше врагов. а, не, я не понял чем Шен руководствовалась :sweat:
Shunt Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Ладно, я человек хороший, так что Эске и Иласса таки драпнут.
BornToSeek Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 (изменено) Тут каждый бандос по силе сопоставим с нашими ДД, только у бандитов хп даже больше. Единственное, чем они хуже - это отсутствие абилок, но при таких статах это не особо серьёзный минус. Изменено 27 марта, 2017 пользователем BornToSeek 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Junay Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Могу кого-то полечить, кто ранен. Азара только спрячьте, а то твилека подумает, что труп и кремирует
Серебряная Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Мде, ведь даже некому на ручках будет девушку вытащить...
Shunt Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Да чтоб кубик отбойный молоток из кирова во все дыхательно-пихательные!!!111
Junay Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 27.03.2017 22:57:02, BornToSeek сказал(-а): Тут каждый бандос по силе сопоставим с нашими ДД, только у бандитов хп даже больше. Единственное, чем они хуже - это отсутствие абилок, но при таких статах это не особо серьёзный минус. Проблема в том, что они нападают скопом на 1 цель и тупо выносят ее числом. А сами - толстые, и удары по ним не всегда попадают. Лучше 1 толстый босс, чем куча шелупони.
Кайра Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Так пусть уж пинают Риана Томатик я все поптыюась заюзать покаяние и слечь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Я дам совет - не надо распылять урон на всех. Если есть персонаж с мелким хп - добейте его, не надо надеяться, что его добьёт кто-то ещё. Куб подл и есть нехилый шанс того, что в итоге этот вражина с копейками хп в итоге выживет и даст кому-нибудь по морде. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Shunt Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Так, Риан склеился. хватаю его и сваливаю. Кайра, ты как на этот счет?
Кайра Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Не мне надо было покаяние из стойки джуйо юзать 27.03.2017 23:17:05, Shunt сказал(-а): Так, Риан склеился. хватаю его и сваливаю. Кайра, ты как на этот счет? давай tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 дамы и господа, требую себе медаль "самый везучий".
Leo-ranger Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Обычкам нужно понижать хп. До 25 - 35 1
Кайра Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 мп будет мне надо будет потом броню отремонтировать мп будет мне надо будет потом броню отремонтировать 27.03.2017 23:22:58, Hide the pain Leo сказал(-а): Обычкам нужно понижать хп. До 25 - 35 я за у нас 60 хп нету ну хотя вот 40 хп сделать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 МП не от меня точно. А ещё я завтра я могу уехать в Москву. Хз как буду играть оттуда.
Perfect Stranger Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 Читаю вас с мобилы. Да вам танк нужен.. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Тогда до завтра закругляемся? В конце-концов эпилог в стиле "спасения рядового Риана" может и подождать)
Leo-ranger Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Можете сами написать о том, как вы убежали.))
Кайра Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 ну опишем и я кину на заработок tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 27 марта, 2017 Автор Опубликовано 27 марта, 2017 Риан молодец до последнего держался!:) с танком было бы проще. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения