Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Кракен, не надо подливать масла в огонь, пожалуйста. Дальнейшее обсуждение личностей игроков я буду тереть. Final warning. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Блин как я чуяла стим купила tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Хм, так я вот не понял по повожу всех этих порогов опыта - я могу использовать все свои способности или нет?
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 У меня второй сейчас так что джуйо могу использовать или как tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Да, какие у нас етсь способки? О_О Давайте все, а следующий уровень уже сдвинем. А то если нам наваляет сит-мусорщик, это ж будет вообще вынос мозга( Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Justicar*
Perfect Stranger Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Ну ладно, давайте все. Но на третьем уровне (60) очков тогда новых способок не будет. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Вот я о чем и говорил - за разборками я пропустил какие-то махинации со способностями Регалии
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Блин Шен удали раньше на кнпоку ответ нажала чертов мобильник 02.04.2017 20:50:00, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну ладно, давайте все. Но на третьем уровне (60) очков тогда новых способок не будет. эх, а я так ждала дуэлянта может после третьего не будет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) 02.04.2017 20:51:09, Darth Kraken сказал(-а): Вот я о чем и говорил - за разборками я пропустил какие-то махинации со способностями С уровнями. Для замедления прокачки следующий уровень - 60 очков опыта, и без способностей (как я понимаю) Давайте не будем убивать Лорди? Он такой импозантный. ^^ Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Justicar*
Darth Kraken Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Так что со способками-то? Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Твилека хочет попасть на место наутоланки? Он возьмет же :) Так что со способками-то? Пока оставляем как есть, но до 4 уровня новых вы не получите. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Кун на фотке он не про твилеков tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 02.04.2017 20:55:48, Шен Мак-Тир сказал(-а): Твилека хочет попасть на место наутоланки? Он возьмет же :) Да чему он там может научить, бомж с Раксуса? Мне вообще тяжело ситов убивать, играя за джедаев(
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Это кто за Каниши кидает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 02.04.2017 20:56:08, Шен Мак-Тир сказал(-а):Пока оставляем как есть, но до 4 уровня новых вы не получите. Ну зашибись блин Регалии
Leo-ranger Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 так ни у кого способностей 3-го тира и нет вроде бы.
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Да вот и оно у меня второй тир только у кого там третий? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Удали пост мой)) Твой удачнее) 02.04.2017 20:59:01, Hide the pain Leo сказал(-а): так ни у кого способностей 3-го тира и нет вроде бы. Кстати да.
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Так что может не надо лишать способок tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 С прокачкой что-то не то. Может, просто левелкап повысить и давать способки через уровень, да и все?
Perfect Stranger Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Хм, ни у кого? Тогда н 60 очках получите способку) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Может еще новые сделать стойку Атару и там еще добавить несколько приемов 02.04.2017 21:02:59, Шен Мак-Тир сказал(-а): Хм, ни у кого? Тогда н 60 очках получите способку) да вот мне интересно откуда у кого третий тир появился tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Опубликовано 2 апреля, 2017 Это я запутался видимо. Мб Алоя сделает 6 тир, а то у меня чувство что мы до него доберемся) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Да что не так-то? Ну за исключением того моментаЯ, что мы быстро качаемся? Ну лвлкап апнули, и хватит. Подняли-то нефигово. Регалии
Рекомендуемые сообщения