Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

7564001.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png.png

RklassqPiPsposobnosti.png.png

Rprofessii.png.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 13

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У нас  в треке тоже не больно народа  осталось, а было  полно  и играем

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ну можно в принципе, ток тогда просьба не гнать лошадей. Я сделаю поменьше квестов на следующих планетах и они будут короче (да и смысла там в огромном кол-ве квестов нет, репу вы почти набили уже), но давайте тогда побольше социалки что ли :)

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
14.04.2017 00:22:53, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ну можно в принципе, ток тогда просьба не гнать лошадей. Я сделаю поменьше квестов на следующих планетах и они будут короче (да и смысла там в огромном кол-ве квестов нет, репу вы почти набили уже), но давайте тогда побольше социалки что ли :)

хорошая  идея 

14.04.2017 00:22:53, Шен Мак-Тир сказал(-а):

очень много квестов  согласна  и мало сюжета

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Шен, ты меня знаешь, играть очень интересно... Но! Меня интересует фракция археологов, я с начала хотела ими плотно заняться, и если из-за этой картины выйдет так, что репутация и квесты с этой фракцией окажутся под угрозой, а на коне у нас только джедаи, которые открыли себе товары на этой планете и больше их ничего не интересует (подавай скорее движение по основному квесту и отлёт с планеты)... Тогда и я буду вынуждена покинуть игру. Несмотря на большое уважение к тебе. У меня просто напрочь исчезнет интерес. Смысл тогда принимать участие?) Я боюсь, что из-за сокращения квестов мы получим типичную для некоторых проектов ММО картину: огромное пространство для игры всего с несколькими квестами. До известной меры это опасение сдерживается тем, что если ведёшь ты - даже самый маленький квест интересен. Так что сам решай.

P.s.

Это где же мы набили репутацию - почти 70 из двухсот опыта?) Ещё и половины нет. Я просто не понимаю, если сократишь квесты - за счёт чего опыт будет выходить.

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Семь планет еще и никто не будет выводить фракции склочничества квстов только сокращают

И как не странно нам тоже нужна ИАс ибо там может артефакты быть

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Это где же мы набили репутацию - почти 70 из двухсот опыта?) Ещё и половины нет. Я просто не понимаю, если сократишь квесты - за счёт чего опыт будет выходить.

Я не совсем понимаб, как репутация связана с опытом, но… у вас уже среднее значение репутации со всеми фракциями - раз, у вас 70 из 200 опыта на первой планетн.

Сегодня вечером я уже должен быть своюоден, так что буду с вами уже стабильно.)
Опубликовано
14.04.2017 00:08:40, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Мда игроков се меньше и меньше...

И чо делать?

Как вариант - разбить игру на главы (по планетам) и делать между ними перерывы (что бы игроки отдохнули, разгребли свои дела в РЛ).

Быть может, так народ  смог бы подтягиваться на новые главы, если желание, конечно, осталось.

Еще не известно, сможет ли  играть Шант и Кракен.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)

Томат, всё очень просто!) Тут дело даже не в репутации, а в нежелании терять квесты от археологов, приносящие так и так опыт. Понимаешь? Я обожаю этих ребят и возможность остаться без квестов... Итак почему-то мы вместо того, чтобы делать по 1 у каждой фракции сначала делаем там несколько, там - а ИАС обходим стороной. И если с квестами ситов понятно, ввиду низкой активности наших представителей Тьмы, то здесь просто загадка. Я опасаюсь, что после того, как сделаем все квесты на мандалорцев и джедаев, большинство просто будет против того, чтобы делать несколько квестов подряд на ИАС. Заявления о том, чтобы поскорее свалить с Раксулона звучат всё чаще. Но ведь я составляла компанию на другие! Вот такие дела, няф.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Джедаям тоже нужна  ИАС  из - за атефактов и крисов  и  персонажу  Шен тоже у нее там рецепты

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
14.04.2017 08:15:43, Justicar* сказал(-а):

Как вариант - разбить игру на главы (по планетам) и делать между ними перерывы (что бы игроки отдохнули, разгребли свои дела в РЛ).

Быть может, так народ  смог бы подтягиваться на новые главы, если желание, конечно, осталось.

Еще не известно, сможет ли  играть Шант и Кракен.

Кракен будет играть  как приедет Шант  вот не знаю может приведет теперь нового героя, парочка ситов  разбилась

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Итак почему-то мы вместо того, чтобы делать по 1 у каждой фракции

А почему мы должны?)
Хочешь квесты ИАС. - приди в их лагерь и заяви, что ищешь работу. За вас инициативу проявлять никто не будет.)
Опубликовано
14.04.2017 08:31:56, Джедай Кайра сказал(-а):

Кракен будет играть  как приедет Шант  вот не знаю может приведет теперь нового героя, парочка ситов  разбилась

Все равно для глобальной игры маловато. Вот почему я голосую за главы. Новая глава - как новая мини-игра, объединенная с предыдущими только сюжетом. Удобно для тех, кто выбыл из игры, но хотел бы вернуться, когда обстоятельства позволят. Так же это позволяет  безболезненно менять персов.

Опубликовано

Шен сказала переделает

Джу я в принципе за, но хочу отыграть одного  героя, если мастер позволит приведу какого - нибудь сита в пару Амрит

14.04.2017 08:37:33, Hide the pain Leo сказал(-а):

Итак почему-то мы вместо того, чтобы делать по 1 у каждой фракции

А почему мы должны?)
Хочешь квесты ИАС. - приди в их лагерь и заяви, что ищешь работу. За вас инициативу проявлять никто не будет.)

вот именно Рриан  сам шел к Ашси и ждал его , но теперь после такого фиаско   деждай вряд ли будет делать задания.

Что там  сидим и ждем когда к нам придет подмога

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Да, разбить на главы идея отличная. Я сейчас тоже активно участвовать не могу (60 страниц диплома и 3 живописные работы занимают все свободное время) и если будут перерывы, меньшая масштабность и динамика игры, играть станет проще, мне кажется.

Опубликовано

Так я не против :good:

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Сегодня я напишу пост, мол где пропадала Иласса, а с завтрашнего вечера я снова в игре. Никакой шляпы в реале пока нигде не маячит, так что играть буду до мая. В мае опять на неделю пропаду, но когда именно - хз.
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

Если еще  Шант придет тожети не надо ничего будет  менять

14.04.2017 09:37:37, Darth Kraken сказал(-а):

Сегодня я напишу пост, мол где пропадала Иласса, а с завтрашнего вечера я снова в игре. Никакой шляпы в реале пока нигде не маячит, так что играть буду до мая. В мае опять на неделю пропаду, но когда именно - хз.

Нам целитель прям нужен

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
14.04.2017 09:40:50, Джедай Кайра сказал(-а):

Если еще  Шант придет тожети не надо ничего будет  менять

Нет, надо. Люди физически не могут выдержать такой объем игры бесперерывно - мало того, что  у многих сейчас  загрузка в РЛ, так просто усталость от игры накапливается. 

Опубликовано (изменено)
14.04.2017 08:37:33, Hide the pain Leo сказал(-а):

Существует определённая информация от Шена.

14.04.2017 09:31:26, Aloija сказал(-а):

Да, разбить на главы идея отличная. Я сейчас тоже активно участвовать не могу (60 страниц диплома и 3 живописные работы занимают все свободное время) и если будут перерывы, меньшая масштабность и динамика игры, играть станет проще, мне кажется.

Если в перерывах нельзя будет ролеплеить - нафиг такое деление.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Джу, а  что Шен писала что меньше квестов   будет и короче   и больше социалки, кто хочет социалит  кто хочет отдыхает

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
14.04.2017 10:01:18, Джедай Кайра сказал(-а):

Джу, а  что Шен писала что меньше квестов   будет и короче   и больше социалки, кто хочет социалит  кто хочет отдыхает

Это по сути ничего не меняет. "Социалка" - это просто 100% простаивание игры.

В то время, как разбиение на главы, фактически, дает возможность не только создать несколько компактных, динамичных  (и полностью завершенных по сути) мини-игр, а и вернуться в игру тем, кто по причинам загрузки в РЛ не мог в ней бесперерывно участвовать.

Как по мне, такой формат 100% лучше и удобнее одной монолитной и растянутой игры.

• Нравится 2

Опубликовано

я за любой вариант кроме закрытия  ну  и тут решает мастер

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Если перерыв именно в квестах, а для кого хотят социалка - это ещё можно. Но! Если нельзя будет социалить, то персонаж попросту малость забудется, и с прежним чувством к нему уже вернуться не выйдет. Потускнеют эмоции, и это неизбежно - по крайней мере, для меня. Так что я поддержу просьбу к мастеру игры только с этой оговоркой, а так смысла нет. Вот только это разделение пусть будет со следующей планеты!) А то ведь опять упираемся в то, что квесты джедаев завершены почти на Раксулоне, а всем другим ждать начала "игровой сессии"?) Фиг вам, однако.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
14.04.2017 10:10:29, Justicar* сказал(-а):

Это по сути ничего не меняет. "Социалка" - это просто 100% простаивание игры.

В то время, как разбиение на главы, фактически, дает возможность не только создать несколько компактных, динамичных  (и полностью завершенных по сути) мини-игр, а и вернуться в игру тем, кто по причинам загрузки в РЛ не мог в ней бесперерывно участвовать.

Как по мне, такой формат 100% лучше и удобнее одной монолитной и растянутой игры.

ну если между ними можно будет социалить то я за  не хочется просто делать квесты, а еще надо собирать ресурсы кидать на заработок.

Не знаю зачем  придумывать  пятое колесо, это у нас по сути в доме волка тусовка старейшин, которые  иногда соибраются и идут  бить морды  вражинам, но тут другой формат

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...