Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 У нас в треке тоже не больно народа осталось, а было полно и играем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Опубликовано 14 апреля, 2017 Ну можно в принципе, ток тогда просьба не гнать лошадей. Я сделаю поменьше квестов на следующих планетах и они будут короче (да и смысла там в огромном кол-ве квестов нет, репу вы почти набили уже), но давайте тогда побольше социалки что ли :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 14.04.2017 00:22:53, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну можно в принципе, ток тогда просьба не гнать лошадей. Я сделаю поменьше квестов на следующих планетах и они будут короче (да и смысла там в огромном кол-ве квестов нет, репу вы почти набили уже), но давайте тогда побольше социалки что ли :) хорошая идея 14.04.2017 00:22:53, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну можно в принципе, ток тогда просьба не гнать лошадей. Я сделаю поменьше квестов на следующих планетах и они будут короче (да и смысла там в огромном кол-ве квестов нет, репу вы почти набили уже), но давайте тогда побольше социалки что ли :) очень много квестов согласна и мало сюжета tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Шен, ты меня знаешь, играть очень интересно... Но! Меня интересует фракция археологов, я с начала хотела ими плотно заняться, и если из-за этой картины выйдет так, что репутация и квесты с этой фракцией окажутся под угрозой, а на коне у нас только джедаи, которые открыли себе товары на этой планете и больше их ничего не интересует (подавай скорее движение по основному квесту и отлёт с планеты)... Тогда и я буду вынуждена покинуть игру. Несмотря на большое уважение к тебе. У меня просто напрочь исчезнет интерес. Смысл тогда принимать участие?) Я боюсь, что из-за сокращения квестов мы получим типичную для некоторых проектов ММО картину: огромное пространство для игры всего с несколькими квестами. До известной меры это опасение сдерживается тем, что если ведёшь ты - даже самый маленький квест интересен. Так что сам решай. P.s. Это где же мы набили репутацию - почти 70 из двухсот опыта?) Ещё и половины нет. Я просто не понимаю, если сократишь квесты - за счёт чего опыт будет выходить. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Семь планет еще и никто не будет выводить фракции склочничества квстов только сокращают И как не странно нам тоже нужна ИАс ибо там может артефакты быть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Это где же мы набили репутацию - почти 70 из двухсот опыта?) Ещё и половины нет. Я просто не понимаю, если сократишь квесты - за счёт чего опыт будет выходить. Я не совсем понимаб, как репутация связана с опытом, но… у вас уже среднее значение репутации со всеми фракциями - раз, у вас 70 из 200 опыта на первой планетн. Сегодня вечером я уже должен быть своюоден, так что буду с вами уже стабильно.)
Junay Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 14.04.2017 00:08:40, Шен Мак-Тир сказал(-а): Мда игроков се меньше и меньше... И чо делать? Как вариант - разбить игру на главы (по планетам) и делать между ними перерывы (что бы игроки отдохнули, разгребли свои дела в РЛ). Быть может, так народ смог бы подтягиваться на новые главы, если желание, конечно, осталось. Еще не известно, сможет ли играть Шант и Кракен.
Серебряная Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Томат, всё очень просто!) Тут дело даже не в репутации, а в нежелании терять квесты от археологов, приносящие так и так опыт. Понимаешь? Я обожаю этих ребят и возможность остаться без квестов... Итак почему-то мы вместо того, чтобы делать по 1 у каждой фракции сначала делаем там несколько, там - а ИАС обходим стороной. И если с квестами ситов понятно, ввиду низкой активности наших представителей Тьмы, то здесь просто загадка. Я опасаюсь, что после того, как сделаем все квесты на мандалорцев и джедаев, большинство просто будет против того, чтобы делать несколько квестов подряд на ИАС. Заявления о том, чтобы поскорее свалить с Раксулона звучат всё чаще. Но ведь я составляла компанию на другие! Вот такие дела, няф. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Джедаям тоже нужна ИАС из - за атефактов и крисов и персонажу Шен тоже у нее там рецепты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 14.04.2017 08:15:43, Justicar* сказал(-а): Как вариант - разбить игру на главы (по планетам) и делать между ними перерывы (что бы игроки отдохнули, разгребли свои дела в РЛ). Быть может, так народ смог бы подтягиваться на новые главы, если желание, конечно, осталось. Еще не известно, сможет ли играть Шант и Кракен. Кракен будет играть как приедет Шант вот не знаю может приведет теперь нового героя, парочка ситов разбилась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Итак почему-то мы вместо того, чтобы делать по 1 у каждой фракции А почему мы должны?) Хочешь квесты ИАС. - приди в их лагерь и заяви, что ищешь работу. За вас инициативу проявлять никто не будет.)
Junay Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 14.04.2017 08:31:56, Джедай Кайра сказал(-а): Кракен будет играть как приедет Шант вот не знаю может приведет теперь нового героя, парочка ситов разбилась Все равно для глобальной игры маловато. Вот почему я голосую за главы. Новая глава - как новая мини-игра, объединенная с предыдущими только сюжетом. Удобно для тех, кто выбыл из игры, но хотел бы вернуться, когда обстоятельства позволят. Так же это позволяет безболезненно менять персов.
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Шен сказала переделает Джу я в принципе за, но хочу отыграть одного героя, если мастер позволит приведу какого - нибудь сита в пару Амрит 14.04.2017 08:37:33, Hide the pain Leo сказал(-а): Итак почему-то мы вместо того, чтобы делать по 1 у каждой фракции А почему мы должны?) Хочешь квесты ИАС. - приди в их лагерь и заяви, что ищешь работу. За вас инициативу проявлять никто не будет.) вот именно Рриан сам шел к Ашси и ждал его , но теперь после такого фиаско деждай вряд ли будет делать задания. Что там сидим и ждем когда к нам придет подмога tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ettra Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Да, разбить на главы идея отличная. Я сейчас тоже активно участвовать не могу (60 страниц диплома и 3 живописные работы занимают все свободное время) и если будут перерывы, меньшая масштабность и динамика игры, играть станет проще, мне кажется.
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Так я не против :good: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Сегодня я напишу пост, мол где пропадала Иласса, а с завтрашнего вечера я снова в игре. Никакой шляпы в реале пока нигде не маячит, так что играть буду до мая. В мае опять на неделю пропаду, но когда именно - хз. Регалии
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Если еще Шант придет тожети не надо ничего будет менять 14.04.2017 09:37:37, Darth Kraken сказал(-а): Сегодня я напишу пост, мол где пропадала Иласса, а с завтрашнего вечера я снова в игре. Никакой шляпы в реале пока нигде не маячит, так что играть буду до мая. В мае опять на неделю пропаду, но когда именно - хз. Нам целитель прям нужен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 14.04.2017 09:40:50, Джедай Кайра сказал(-а): Если еще Шант придет тожети не надо ничего будет менять Нет, надо. Люди физически не могут выдержать такой объем игры бесперерывно - мало того, что у многих сейчас загрузка в РЛ, так просто усталость от игры накапливается.
Серебряная Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) 14.04.2017 08:37:33, Hide the pain Leo сказал(-а):Хочешь квесты ИАС. - приди в их лагерь и заяви, что ищешь работу. За вас инициативу проявлять никто не будет.) Существует определённая информация от Шена. 14.04.2017 09:31:26, Aloija сказал(-а): Да, разбить на главы идея отличная. Я сейчас тоже активно участвовать не могу (60 страниц диплома и 3 живописные работы занимают все свободное время) и если будут перерывы, меньшая масштабность и динамика игры, играть станет проще, мне кажется. Если в перерывах нельзя будет ролеплеить - нафиг такое деление. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Джу, а что Шен писала что меньше квестов будет и короче и больше социалки, кто хочет социалит кто хочет отдыхает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 14.04.2017 10:01:18, Джедай Кайра сказал(-а): Джу, а что Шен писала что меньше квестов будет и короче и больше социалки, кто хочет социалит кто хочет отдыхает Это по сути ничего не меняет. "Социалка" - это просто 100% простаивание игры. В то время, как разбиение на главы, фактически, дает возможность не только создать несколько компактных, динамичных (и полностью завершенных по сути) мини-игр, а и вернуться в игру тем, кто по причинам загрузки в РЛ не мог в ней бесперерывно участвовать. Как по мне, такой формат 100% лучше и удобнее одной монолитной и растянутой игры. 2
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 я за любой вариант кроме закрытия ну и тут решает мастер tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Если перерыв именно в квестах, а для кого хотят социалка - это ещё можно. Но! Если нельзя будет социалить, то персонаж попросту малость забудется, и с прежним чувством к нему уже вернуться не выйдет. Потускнеют эмоции, и это неизбежно - по крайней мере, для меня. Так что я поддержу просьбу к мастеру игры только с этой оговоркой, а так смысла нет. Вот только это разделение пусть будет со следующей планеты!) А то ведь опять упираемся в то, что квесты джедаев завершены почти на Раксулоне, а всем другим ждать начала "игровой сессии"?) Фиг вам, однако. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 14.04.2017 10:10:29, Justicar* сказал(-а): Это по сути ничего не меняет. "Социалка" - это просто 100% простаивание игры. В то время, как разбиение на главы, фактически, дает возможность не только создать несколько компактных, динамичных (и полностью завершенных по сути) мини-игр, а и вернуться в игру тем, кто по причинам загрузки в РЛ не мог в ней бесперерывно участвовать. Как по мне, такой формат 100% лучше и удобнее одной монолитной и растянутой игры. ну если между ними можно будет социалить то я за не хочется просто делать квесты, а еще надо собирать ресурсы кидать на заработок. Не знаю зачем придумывать пятое колесо, это у нас по сути в доме волка тусовка старейшин, которые иногда соибраются и идут бить морды вражинам, но тут другой формат tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 ЫЫЫ, мы же без брони и оружмя, но в нашей собстыенной одежде?
Рекомендуемые сообщения