Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 На этой планете только зелденку можно вроде открыть поэтому смысл делать все квесты нету. Все пять штук может еще один возьму у мастера Ашси и все чтобы на Кореллии сразу открыть Потому что на Кореллии мать их за ногу зеленые джедаи которые еще и будут поучать Риана tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 15.04.2017 09:44:36, Джедай Кайра сказал(-а): Потому что на Кореллии мать их за ногу зеленые джедаи которые еще и будут поучать Риана Господи, только не к этим макакам. Мне до сих пор икается от воспоминания о их костюмах. :-D А что следующая планета - Кореллия?
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Я надеюсь онине заставят это Риана носить свои зеленые юбки, отрывает к ситам подол 15.04.2017 10:00:53, Justicar* сказал(-а): Господи, только не к этим макакам. Мне до сих пор икается от воспоминания о их костюмах. :-D А что следующая планета - Кореллия? http://vignette1.holdwiki.nocookie.net/ru.starwars/images/6/62/Green_jedi.png/revision/latest?cb=20140724150716 надеюсь мастер Анклава не этот черный чувак tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Ну, что тут сказать...) http://coub.com/view/szhlu Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Джедайский рэп - батл tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 15.04.2017 10:07:30, Джедай Кайра сказал(-а): Я надеюсь онине заставят это Риана носить свои зеленые юбки, отрывает к ситам подол http://vignette1.holdwiki.nocookie.net/ru.starwars/images/6/62/Green_jedi.png/revision/latest?cb=20140724150716 надеюсь мастер Анклава не этот черный чувак Наверное, он. Черный властелин прямо. Хотя, нет - ЧВ это же Дарт Марр.
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 15.04.2017 10:16:29, Justicar* сказал(-а): Наверное, он. Черный властелин прямо. Хотя, нет - ЧВ это же Дарт Марр. Мастер Шоколадка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Мне его шампон в виде кокошника нравится. Кстати, костюм зеленых джедаев продается на рынке, только не зеленый) Не знаю, как нужно упороться, что бы такое носить. :crazy:
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 15.04.2017 10:24:11, Justicar* сказал(-а): Мне его шампон в виде кокошника нравится. Кстати, костюм зеленых джедаев продается на рынке, только не зеленый) Не знаю, как нужно упороться, что бы такое носить. :crazy: ну может им можно бухать прямо в Анклаве тогда можно и одеть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Шен, наш овощной друг - я пошла в баню, так что буду через часика два. Надеюсь, вы продержитесь тут!) Хотелось бы отыграть беседу с мастером джедаев до квеста.
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 У нас квесто вроде нет надо кому- то в Цзерку сходить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Томат, а чего ты опыт не зачислил - или у вас с Шен вроде разделения труда?)
Leo-ranger Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Зачислил. А заодно пофиксил урон от меча Кианиши
Серебряная Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 15.04.2017 14:34:04, Hide the pain Leo сказал(-а): Зачислил. А заодно пофиксил урон от меча Кианиши Меч? А, меня тоже интересовало, почему на 1 балл урон больше. И я же просила тебя на 3 меньше кредитов... Убери у меня 3 кредита, пожалуйста. Только вот ты не ошибся? У меня было 66, прибавляем 5 опыта - получается 71!) Я рада опыту, конечно - но таки не собираюсь попользоваться твоей оплошностью.
Leo-ranger Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 15.04.2017 14:37:06, Серебряная сказал(-а): Меч? А, меня тоже интересовало, почему на 1 балл урон больше. И я же просила тебя на 3 меньше кредитов... Убери у меня 3 кредита, пожалуйста. Только вот ты не ошибся? У меня было 66, прибавляем 5 опыта - получается 71!) Я рада опыту, конечно - но таки не собираюсь попользоваться твоей оплошностью. Ага, запарился чутка.) Все поправил вроде.
Серебряная Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Спасибо!) Если вы сегодня пойдёте к Цзерке, то я пас.
Perfect Stranger Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Лео, ты всем все начислил? я повторяться не хочу просто. Сегодня куда пойдем? Или посоциалим? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Шен, отыграть бы нам эпизод!) А потом как хотите, если не к Цзерке - я с вами.
Perfect Stranger Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Ну тогда подходи. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 15.04.2017 14:49:25, Шен Мак-Тир сказал(-а): Лео, ты всем все начислил? я повторяться не хочу просто. Сегодня куда пойдем? Или посоциалим? Я бы квест закончила у манадолорцев tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 15.04.2017 15:05:49, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну тогда подходи. Джи кстати где я за квест tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 *смахивает скупую слезу* А вот я помню как в СК и в ранних играх все друг с другом отыгрывали и обстановка была куда более дружная... щас такое ощущение, что просто бегаем по квестам и кидаем кубики =( Джи кстати где я за квест Уехала к мандалорцам. Ее эта собачья грызня во время миссии доконала. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Просто пока притираемся 15.04.2017 15:10:36, Шен Мак-Тир сказал(-а): *смахивает скупую слезу* А вот я помню как в СК и в ранних играх все друг с другом отыгрывали и обстановка была куда более дружная... щас такое ощущение, что просто бегаем по квестам и кидаем кубики =( Уехала к мандалорцам. Ее эта собачья грызня во время миссии доконала. может в пустоши упереться од двух темных джедаеес пойдете за отшельником найдете tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 15.04.2017 15:10:36, Шен Мак-Тир сказал(-а):Уехала к мандалорцам. Ее эта собачья грызня во время миссии доконала. Не против, если моя к ней приедет на разговор после мастера?
Рекомендуемые сообщения