Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Так вот именно, что правых нет. Правильный поступок сказать Ашси. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) 15.04.2017 20:04:26, Джедай Кайра сказал(-а): А те знать об воростве и не сообщить об этом Ордену? Это как теперь называется Это называется - сознательно запороть вам квест, и подставить ваших персов. Мне метагейминг на фиг нужен, поэтому я ролеплейно просто увела перса, что бы не создавать неприятные преценденты в игре. А вот ролеплейно - реакцию Риан получит такую, что мало не покажется. Так что путсь умоляет всех молчать о его соучастии в воровстве. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Justicar*
Leo-ranger Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 15.04.2017 20:10:13, Серебряная сказал(-а): Томат, дорогу-то дашь мне? Сейчас отпишусь. Ещё раз - прекратили разговор. СТОП. О том кто какие реакции получит будете разбираться в игре.
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Риан готов понести наказание и никого упрашивать молчать не будет Он поступает как считает правлиьным, а там пусть хоть Сатель прилетает и устраивает разборки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Наказание - понятие растяжимое. Например - отсечение головы падаваном, перешедшим от его предательства на ТС. Как вариант. :rolleyes: Идеальный ролеплейный вариант для перехода, кстати. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Пускай Если вот Риан пустил бы их в Анклав, то это было предательство,но они сами могут войти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Как говорил ЧВ Дарт Марр: "So be it".
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Томат ответь хоть ты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 15.04.2017 20:29:39, Серебряная сказал(-а): Неудача при ВОСЬМИ? Что может означать использование неправильного навыка.)
Leo-ranger Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 15.04.2017 20:36:28, Серебряная сказал(-а): Короче - провал квеста, так? Вчитайся в мои посты. Там есть подсказки.)
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Леора ответит? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Там есть нелогичность!) В словах рабыни. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Ребят спать идти но вы хоть предупреждайте, когда пропадаете у меня дела есть по мимо ожидания постов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 В словах миралуки всё логично - она пришла в отсутствии дарта, и не хочет уходить без разговора с ним - что тут нелогичного, в упор понять не могу. Сейчас Утро, согласно посту Шен. Если следовать твоему сообщению, то следует приходить опять Утром - то есть в понедельник. Если это не провал...
Leo-ranger Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 15.04.2017 20:41:08, Серебряная сказал(-а): В словах миралуки всё логично - она пришла в отсутствии дарта, и не хочет уходить без разговора с ним - что тут нелогичного, в упор понять не могу. Сейчас Утро, согласно посту Шен. Если следовать твоему сообщению, то следует приходить опять Утром - то есть в понедельник. Если это не провал... Она пришла в отсутствие дарта, за несколько часов до его прихода и вместо того чтобы подождать в зале клуба стала настойчиво требовать, чтобы её пустили внутрь его личного кабинета в его отсутствие. При этом Салемон рабыню не предупреждал о посетителях. Это смотрится как минимум подозрительно. Я дишь следую скрипту, который у меня на руках. По этому скрипту вы пришли чуть-чуть слишком поздно и я даже от себя дал возможность убедить девку пропустить Кианиши внутрь.
Серебряная Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Хоть добилась от тебя вразумительного ответа!) Значит, ждать до понедельника теперь... Ну и хрен с ним, надо было спать ложиться, только зря мучилась.
Leo-ranger Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 15.04.2017 20:46:08, Серебряная сказал(-а):Хоть добилась от тебя вразумительного ответа!) В следующий раз не добьешься!)
Серебряная Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Надеюсь, завтра Шен придёт и прояснит ситуацию с квестом.
Серебряная Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Когда игрок говорит, что не понимает слов сомастера, а тот не поясняет их - это довольно необычно. Я запомню это, томат. Спасибо.
Leo-ranger Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Желаю хорошей памяти... Не за что!) Не забудь пожаловаться Шен!) Это будет правильно.... И это ни разу не сарказм, если что.
Рекомендуемые сообщения