Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

7564001.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt)  в ЛС.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

RobwiePpravila.png.png

RklassqPiPsposobnosti.png.png

Rprofessii.png.png

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники:

Серенити (Justicar*)

Риан Эбер (Winter Barns)

Фион Фэй (Ewlar)

Десхен (Шен Мак-Тир)

Рауш Мерун (Shunt)

7. Неигровые сюжетные персонажи:

-

8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры.

9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике...

Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев.

Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике...

Хорошего настроения и приятной игры!

Карта звездных территорий

Еда и напитки ДДГ

Оружие в ДДГ

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 13

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Во-первых, в день вовсе не по 1000 а по 428 кредитов. Я снял сразу за два потому что в прошлый день забыли снять. Во-вторых, бесплатная стоянка на макс. репутации и только в крупных центрах, у вас ее нет ни с кем пока что. И да я считаю это мизерные траты на самом деле, учитывая что у некоторых по 8000к кредитов ) не вижу повода возмущаться.

У меня и Алои вообще меньше всех, вроде.

- Starset

Опубликовано

Я ошиблась - там нужно уважительное отношение...

17.04.2017 17:36:23, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Во-первых, в день вовсе не по 1000 а по 428 кредитов. Я снял сразу за два потому что в прошлый день забыли снять. Во-вторых, бесплатная стоянка на макс. репутации и только в крупных центрах, у вас ее нет ни с кем пока что. И да я считаю это мизерные траты на самом деле, учитывая что у некоторых по 8000к кредитов ) не вижу повода возмущаться.

У меня и Алои вообще меньше всех, вроде.

А я вижу повод, так как смотрю на цены в магазинах... Вникаешь?) И трудно представить, что так накопим те же 30 и более тысяч на фиолет.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
И трудно представить, что так накопим те же 30 и более тысяч на фиолет.

А кто сказал, что фиолет будет стоит 30к?) И почему вы думаете, что на той же Кореллии ставки не будут выше?

- Starset

Опубликовано

Почему ты думаешь, что это провал?

Знаете что-то я устал оправдываться. Та же фигня что и в Наследии Проклятых происходит. И мастер не то делает, и квесты не такие, и вообще игра отстой. Больше половины игроков смылись (и я их не виню, но все же после такого трудновато вернуться в колею). Настроение где-то на уровне плинтуса от всего этого...

- Starset

Опубликовано

Шен успокойся  все хорошо просто реал   такой

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Почему? Дарт не может отдать - иначе это был бы тот ещё юмор... Группа не может победить Дарта - это попросту невозможно. Выход один - уходить без маски, а миралука без неё не уйдёт - и ты это знаешь!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Может нам реально надо взять перерыв, я не знаю. Хотя бы пока Кракен с Шантом не вернутся.

- Starset

Опубликовано
17.04.2017 17:48:15, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Может нам реально надо взять перерыв, я не знаю. Хотя бы пока Кракен с Шантом не вернутся.

Удачного вам тогда перерыва!)

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Давайте пока квесты  поделаем, а то  если переовыв то посление  разбегуться

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Провал так провал - что за трагедия? Не вес квесты можно выполнить, иногда просто кубик гадит. Ко всему, даже если Салями приперся, можно его тупо убедить отдать маску. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Или у нас я вот думала что провал  будет и  вот  мы квест спокойно выполнили  Джедайский Так что погодите хоронить все, может он какую- то услугу потребует

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Соблазнение/убеждение/убеждение силой, шантаж на худой конец.

А вот на сделку с ситом, как и с дьяволом, лучше не идти. Цена у них обычно очень высокая.

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
17.04.2017 17:52:05, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Да епт, хотя бы попробовать с ним поговорить можно? Зачем сразу паниковать?

Шен, угвоорить отдать маску СИТА ворам? Прости, но это просто нелогично! Это же не джедай... Мне видится только один выход - раскрыть природу миралуки, и это наверняка под толкнёт его отпустить с миром- разве что с условием, что он будет наблюдать за девушкой.

Ладно, ты мне всегда шёл навстречу - я попробую всё же поверить тебе в этой неприятной лично для меня ситуации.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Может мне пока  квест у Цзерки хоть взять

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Бедный мастер Ашси на него всех собак повесили  Вот и помогай джедаи наемникам

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кайра, ты кое-что забываешь!) Для начала, ситх на станет начинать войну - он не глуп. Пакости же будут, и ещё какие - но это на пользу обеим сторонам, которые засиделись в своих укрытиях. А манадалорцев в перспективе же просто вынесли. Здесь же нейтралитет, который нарушать никто не будет из-за слов наёмников.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Читай последний пост

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Значит, нам требуется завершить три квеста ИАС за неделю?)

17.04.2017 19:23:01, Джедай Кайра сказал(-а):

Читай последний пост

Так это не Дарт начнёт - а мандалорцы задумали!) Есть большая разница.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Они стравят  две  силы  и их наймут  на работу

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...