Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Во-первых, в день вовсе не по 1000 а по 428 кредитов. Я снял сразу за два потому что в прошлый день забыли снять. Во-вторых, бесплатная стоянка на макс. репутации и только в крупных центрах, у вас ее нет ни с кем пока что. И да я считаю это мизерные траты на самом деле, учитывая что у некоторых по 8000к кредитов ) не вижу повода возмущаться. У меня и Алои вообще меньше всех, вроде. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Я ошиблась - там нужно уважительное отношение... 17.04.2017 17:36:23, Шен Мак-Тир сказал(-а): Во-первых, в день вовсе не по 1000 а по 428 кредитов. Я снял сразу за два потому что в прошлый день забыли снять. Во-вторых, бесплатная стоянка на макс. репутации и только в крупных центрах, у вас ее нет ни с кем пока что. И да я считаю это мизерные траты на самом деле, учитывая что у некоторых по 8000к кредитов ) не вижу повода возмущаться. У меня и Алои вообще меньше всех, вроде. А я вижу повод, так как смотрю на цены в магазинах... Вникаешь?) И трудно представить, что так накопим те же 30 и более тысяч на фиолет.
Perfect Stranger Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 И трудно представить, что так накопим те же 30 и более тысяч на фиолет. А кто сказал, что фиолет будет стоит 30к?) И почему вы думаете, что на той же Кореллии ставки не будут выше? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Шен, ты что вторишь вообще - нафиг дарта привёл? Гениальное завершение двухдневного ожидания - провал квеста нафиг.
Perfect Stranger Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Почему ты думаешь, что это провал? Знаете что-то я устал оправдываться. Та же фигня что и в Наследии Проклятых происходит. И мастер не то делает, и квесты не такие, и вообще игра отстой. Больше половины игроков смылись (и я их не виню, но все же после такого трудновато вернуться в колею). Настроение где-то на уровне плинтуса от всего этого... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Шен успокойся все хорошо просто реал такой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Почему? Дарт не может отдать - иначе это был бы тот ещё юмор... Группа не может победить Дарта - это попросту невозможно. Выход один - уходить без маски, а миралука без неё не уйдёт - и ты это знаешь!)
Perfect Stranger Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Может нам реально надо взять перерыв, я не знаю. Хотя бы пока Кракен с Шантом не вернутся. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 17.04.2017 17:48:15, Шен Мак-Тир сказал(-а): Может нам реально надо взять перерыв, я не знаю. Хотя бы пока Кракен с Шантом не вернутся. Удачного вам тогда перерыва!)
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Давайте пока квесты поделаем, а то если переовыв то посление разбегуться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Провал так провал - что за трагедия? Не вес квесты можно выполнить, иногда просто кубик гадит. Ко всему, даже если Салями приперся, можно его тупо убедить отдать маску.
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Или у нас я вот думала что провал будет и вот мы квест спокойно выполнили Джедайский Так что погодите хоронить все, может он какую- то услугу потребует tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Да епт, хотя бы попробовать с ним поговорить можно? Зачем сразу паниковать? 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Соблазнение/убеждение/убеждение силой, шантаж на худой конец. А вот на сделку с ситом, как и с дьяволом, лучше не идти. Цена у них обычно очень высокая. 1
Серебряная Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 17.04.2017 17:52:05, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да епт, хотя бы попробовать с ним поговорить можно? Зачем сразу паниковать? Шен, угвоорить отдать маску СИТА ворам? Прости, но это просто нелогично! Это же не джедай... Мне видится только один выход - раскрыть природу миралуки, и это наверняка под толкнёт его отпустить с миром- разве что с условием, что он будет наблюдать за девушкой.Ладно, ты мне всегда шёл навстречу - я попробую всё же поверить тебе в этой неприятной лично для меня ситуации.
Серебряная Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Шен ты уж меня извини - я почтив сегда живу одними эмоциями с персонажем... Вот. Таки это даже входит в историю, гармония. Вроде хорошая вышла сделка.
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Может мне пока квест у Цзерки хоть взять tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Да мы уже закончили там в принципе. Щас поедем обратно в отель. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Бедный мастер Ашси на него всех собак повесили Вот и помогай джедаи наемникам tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Кайра, ты кое-что забываешь!) Для начала, ситх на станет начинать войну - он не глуп. Пакости же будут, и ещё какие - но это на пользу обеим сторонам, которые засиделись в своих укрытиях. А манадалорцев в перспективе же просто вынесли. Здесь же нейтралитет, который нарушать никто не будет из-за слов наёмников.
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Читай последний пост tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Значит, нам требуется завершить три квеста ИАС за неделю?) 17.04.2017 19:23:01, Джедай Кайра сказал(-а): Читай последний пост Так это не Дарт начнёт - а мандалорцы задумали!) Есть большая разница.
Кайра Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Они стравят две силы и их наймут на работу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 В таком случае, надо рассказать всю правду джедаям и ситам, и путсь они вместе вставят мандалорцам на полную.
Рекомендуемые сообщения