Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Кайра, я таки спать!) Закончим уже завтра, ладно? То есть уже сегодня.
Perfect Stranger Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Встречаемся в понедельник в обычное время. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Так, вроде ситуация разрешилась без урона чести от обоих сторон!) Даже настроение малость поднялось...
Junay Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 А что у нас теперь с квестами - делать их будем в определенные дни. А если квесты затянутся, то и продолжаться будут только по днях расписания?
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Лео внеси мне ресурсы за два дня жемчужины, фрагменты артефактов и и камни tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 16.04.2017 09:01:43, Justicar* сказал(-а): А что у нас теперь с квестами - делать их будем в определенные дни. А если квесты затянутся, то и продолжаться будут только по днях расписания? Доводить квесты всегда могу я, как и проводить в те дни, когда Шен нет х) Кайра, скинь в личку что добавить нужно, вечером вернусь и все учту.)
Серебряная Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Томат, Шен сказал ждать до понедельника с клубом!) Так что сегодня наверное социалим. Я Кайре отвечу, как только выложу гайд - вожусь тут с оформлением.
Leo-ranger Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Я сегодня водить и не смогу, на будущее говорю.)
Junay Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 16.04.2017 09:38:53, Hide the pain Leo сказал(-а): Доводить квесты всегда могу я, как и проводить в те дни, когда Шен нет х) А квест с мандалорцами закончишь? Или обязательно Салями до понедельника ждать? А то можно было бы в понедельник уже на Цзерку идти и ИАС - где там зеленки нет?
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Мне нужнгазедленка с бонусом к силе но вряд ли тут такая будет чтобы взять вибромеч tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 У ситов такая может быть, но учитывая, что самих ситов нет, ХЗ, когда у них зеленка откроется.
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Там бонус к урону я вот думаю может какой- то имплант будет у Цзерки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 16.04.2017 09:43:54, Justicar* сказал(-а): А квест с мандалорцами закончишь? Или обязательно Салями до понедельника ждать? А то можно было бы в понедельник уже на Цзерку идти и ИАС - где там зеленки нет? Я ж сказал - сегодня я вести не смогу.) 1
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 У меня настроения нету играть сегодня tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 (изменено) 16.04.2017 10:44:02, Hide the pain Leo сказал(-а): Я ж сказал - сегодня я вести не смогу.) Тогда до понедельника, если квест успеет в понедельник завершиться. Короче, свистните, когда пойдете на Цзерку или ИАС. Изменено 16 апреля, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 угу если совсем не заболею tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 16.04.2017 09:38:53, Hide the pain Leo сказал(-а): Доводить квесты всегда могу я, как и проводить в те дни, когда Шен нет х) Кайра, скинь в личку что добавить нужно, вечером вернусь и все учту.) а так же еще мед средства и опыт за деждаев мне так и неначислили tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Какие медстредства и опыт я тебе зачислил.
Junay Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Зачислите, пожалуйста за сегодня: + 600 кредитов + 1 шт. квадраниума + 3 шт. кристалла фиркран
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 4 медпака из - за провала на скижку они вышли на 600 кредитов и опыт как был 69 та к остался tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 http://tesall.ru/top...emya/?p=1268717 вот раз вот два http://tesall.ru/topic/19217-zvezdnye-voyny-smutnoe-vremya/?p=1268232 вот ресурсы за два дня зачисль плиз Лео tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 16.04.2017 18:22:51, Justicar* сказал(-а): Зачислите, пожалуйста за сегодня: + 600 кредитов + 1 шт. квадраниума + 3 шт. кристалла фиркран И мне
Кайра Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 http://tesall.ru/topic/19217-zvezdnye-voyny-smutnoe-vremya/?p=1268232 http://tesall.ru/topic/19217-zvezdnye-voyny-smutnoe-vremya/?p=1268717 вот отсюда и расписание хорошо вывесить когда квесты tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Сейчас есть немного времени на посоциалить, если кто хочет. Ну я могу активно проводить квесты в понедельник, среду и четверг по вечерам. В другое время может Лео. конкретно договариваться надо заранее. И да, где Кракен, Шант и Алоя?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Мне вставать через четыре часа!) И Шен, миралука отправила Джи сообщение!) http://tesall.ru/topic/19217-zvezdnye-voyny-smutnoe-vremya/?p=1268696 Кстати, Шен сам себе и учёл!) А предыдущий пост (мой) отчего-то пропущен.
Рекомендуемые сообщения