Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Ну, я уже вижу картину маслом - из-за фракционных разборок наши персы поубивают друг друга и наступит конец игры.
Perfect Stranger Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Ну, я уже вижу картину маслом - из-за фракционных разборок наши персы поубивают друг друга и наступит конец игры. Кроме Леоры. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Леора добьет выживших, соберет их шмотки и продаст на рынке. Минуточку. А куда это Риан поскакал? Разве он не должен предупредить анклав о подлых намерениях мандалорцев? И моя твилека все еще сидит в Анклаве, ожидая результатов всего происходящего. Она никуда не пошла, пока все не прояснит. Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Justicar*
Leo-ranger Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 18.04.2017 15:24:32, Justicar* сказал(-а): Леора добьет выживших, соберет их шмотки и продаст на рынке. А ты догадливая.))) Так, это, чтобы улучшения на оружие и броню устанавливать профа нужна?
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 18.04.2017 15:20:41, Шен Мак-Тир сказал(-а): И где ты тут видишь ООС? ООС был бы, если бы Стрелок согласился на ваши условия. А так вас просто предупредили. И за работу заплатили к тому же, хотя в реале просто пинком бы выпнули. И вообще не понимаю претензий. Вы могли отказаться выполнять задание СРАЗУ ЖЕ, а не сначала помогать обокрасть анклав, а потом права качать. ООС в том, что всем хотелось опыта и денег, только у Серенити хватило смелости просто не выполнять задание. чтобы узнать зачем им этот посох, чтобы войти в доверие иначе его просто не пустили на сходку Тогда Риан не узнал об "гениальном" плане манадлорцев представь, что там была Амрит, которая донесла на слишком шибко умных мандо Салеону. опыта и денег не надо было нужно было узнать зачем мандалорцам посох и маска tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 чтобы узнать зачем им этот посох, чтобы войти в доверие иначе его просто не пустили на сходку Ну вот узнал он. И что дальше? При чем тут ООС? Или это ООС со стороны Риана? Я со своей стороны ООСа не вижу. Так, это, чтобы улучшения на оружие и броню устанавливать профа нужна? Да вроде нет, не нужна. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Я могу дописать что линзу купила? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Короче, что делать? Отбой, Ашси ничего не сообщать? Или что?
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 18.04.2017 15:32:36, Шен Мак-Тир сказал(-а): Ну вот узнал он. И что дальше? При чем тут ООС? Или это ООС со стороны Риана? Я со своей стороны ООСа не вижу. Да вроде нет, не нужна. то что они могли отказаться отп лана раз все равно джедаи эвакуируются tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Я могу дописать что линзу купила? Какую линзу? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 18.04.2017 15:36:22, Justicar* сказал(-а): Короче, что делать? Отбой, Ашси ничего не сообщать? Или что? я пока думаю, мастер просто подыграет мандо так что я наверное от слова совсем не буду хоть на ии квесты . Буду покидать планету напишу сообщение, а там уж. 18.04.2017 15:37:19, Шен Мак-Тир сказал(-а): Какую линзу? фокусирующию tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Где ты увидела подыгрывание? Я сразу сказал - хотите сдавать мандо джедаям, сдавайте ради бога. Только последствия все равно будут. У ЛЮБОГО РЕШЕНИЯ. Все, закрыли тему, а то у меня опять такое ощущение, что я должен оправдываться за что-то. Модификация: силовая линза (+0,5 к попаданию способностями Великой Силы) — 2000 кредитов Риан может купить вот такую у джедаев. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Так что именно делать, я не понимаю. Риан что, тупо выдернул твилеку с Анклава, ничего ей не сказав и не прояснив? Ну пусть хоть пост-обоснуй напишет, что мол так и так, оказалась ложная тревога, пока ничего делать не нужно.
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Я кристалл пока купила Покаяние это способность Великой Силы? 18.04.2017 15:41:47, Justicar* сказал(-а): Так что именно делать, я не понимаю. Риан что, тупо выдернул твилеку с Анклава, ничего ей не сказав и не прояснив? Ну пусть хоть пост-обоснуй напишет, что мол так и так, оказалась ложная тревога, пока ничего делать не нужно. Дописала что пока подумает и соберет побольше сведений. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 18.04.2017 15:32:36, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да вроде нет, не нужна. тогда Джи перед отлетом мне не прикупит модификации на броню? Те которые с бонусом к АА и стрелковым способностям. Я верну потом, офк. БТВ, не хотите квест Цзерки сделать? Там одно очко репы до зеленки :С
Junay Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 18.04.2017 15:43:09, Hide the pain Leo сказал(-а): БТВ, не хотите квест Цзерки сделать? Там одно очко репы до зеленки :С Так вроде пошли уже к ИАС? Или нет? Я запуталась уже окончательно, что где происходит. :olen:
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Ну можно и его 18.04.2017 15:44:21, Justicar* сказал(-а): Так вроде пошли уже к ИАС? Или нет? Я запуталась уже окончательно, что где происходит. :olen: Ну не знаю я бы могла взять квест сама в ИАС, но тогда Серебярянная будет против Пусть Лео сообщит если пойдем в Цзерку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Покаяние это способность Великой Силы? Нет с чего бы: Там обычная физуха. Пойдемте к ИАС, уже давно там не были. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Кристаллы можно поставить только у кого профа есть tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 тогда Джи перед отлетом мне не прикупит модификации на броню? Те которые с бонусом к АА и стрелковым способностям. НУ попроси ее :) мне там тоже много чего нужно, только денег нет...эх. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 18.04.2017 15:49:21, Шен Мак-Тир сказал(-а): Нет с чего бы: Там обычная физуха. Пойдемте к ИАС, уже давно там не были. тогда надо Истощение Силой брать чтобы ю юзать автоатаку без броска tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Кристаллы можно поставить только у кого профа есть Нет, те которые продаются можно поставить прямо там, в магазине. Профа нужна если ставишь СВОИ кристаллы. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Так идём к ИАС?) Тогда отпускайте миралуку, пожалуйста...) Кстати, я не против задержки и на Цзерку - мне нужен потом будет дроид ихний.
Кайра Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 18.04.2017 15:50:50, Шен Мак-Тир сказал(-а): Нет, те которые продаются можно поставить прямо там, в магазине. Профа нужна если ставишь СВОИ кристаллы. тогда в двухфазник поставлен желтый кристалл можно так или мне дописать в пост 18.04.2017 15:52:22, Серебряная сказал(-а): Так идём к ИАС?) Тогда отпускайте миралуку, пожалуйста...) Кстати, я не против задержки и на Цзерку - мне нужен потом будет дроид ихний. так нас отпустили tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Кристалл можно вставлять только в вещи уровня зеленые и выше. Можешь дописать. Пишите точно, в какую вещь что вставляете во избежание путаницы. Каниши, все уже можно уезжать :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения