Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Бери комнату инженера да tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 27.04.2017 17:35:59, Джедай Кайра сказал(-а): а еще у мастера надо узнать можно это делать Я и сама тебе это скажу!) Чинить мечи точно можно... 27.04.2017 21:25:18, Ewlar сказал(-а): Расположение убежища за складом, вдалеке от остальных, его не огорчило. Тут накопилось много пыли, как будто много лет никто не жил. Фион включил системы обработки помещения и сам взялся за губку для уборки. Движение напомнило о боли от полученных в бою царапин и синяков, поэтому, едва управившись с порядком в своём новом обиталище, Фион Фэй посвятил время своему исцелению. Затем сходил в душ. Наслаждался этим замечательным изобретением, пока к нему не стали стучать в дверь. Пришлось освобождать. Всё-таки замечательно поправив настроение водным релаксом, Фион немного постоял в своей комнате, но решил, что спать рано, и отправился искать, кому бы дать полезный совет. Эвлар... Не может там быть настолько много пыли!) Экипажа не было на корабле недели полторы, если я не ошибаюсь.
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Я между прочим полы дома каждые два дня мою и пыль вытираю и при этом у меня хорошо вентелируемое помещение. А на работе по госту два раза в день влажная уборка tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) *вспоминает, что миралука была на корабле День назад и уж явно активировала роботов-уборщиков* Но, это просто мысли одного мимокрокодила. Кстати, напоминаю членам экипажа - еда на корабле имеется!) Риан не откажется приготовить чего труженицам? Мяу. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Серебряная
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 03:53:55, Серебряная сказал(-а): Эвлар... Не может там быть настолько много пыли!) Экипажа не было на корабле недели полторы, если я не ошибаюсь. А там долго никто не жил :Р 28.04.2017 03:57:52, Джедай Кайра сказал(-а): Я между прочим полы дома каждые два дня мою и пыль вытираю и при этом у меня хорошо вентелируемое помещение. А на работе по госту два раза в день влажная уборка Не, ну, это лишнее. регулярный онанизм укрепляет организм
Серебряная Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Понятно, меня всё же игнорят!) Ну, тогда и не будем дёргать шефа.
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Меня тоже не замечают Лео ответь на вопрос tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Тебя как раз заметили!) И ответили, даже задали вопрос. Ну да ладно, считаем - эпизода не было. А - заметили Илассу... Ошиблась. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Серебряная
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 И Эв идем поедим с досады Заедим свою печаль tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 10:37:51, Джедай Кайра сказал(-а): И Эв идем поедим с досады Заедим свою печаль Да, поедим. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Сейчас схожу в магаз и отвечу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Можно мне переехать в каюту Эске? Её больше нет, Галена тоже... Регалии
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Иласса не против тренироваться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 14:09:01, Джедай Кайра сказал(-а): Иласса не против тренироватьсянепротив, совсем) заотдно попробует работать двумя мечами) Только мне надо домой приехать) Регалии
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Риана сейчас уведу в грузовой отсек как раз туда притопаешь и он тебе серый меч второй даст. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Миралука как раз хотела потренироваться... Ладно, буду как-нибудь выкручиваться сама.
Darth Kraken Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 16:03:32, Серебряная сказал(-а): Миралука как раз хотела потренироваться... Ладно, буду как-нибудь выкручиваться сама. Да я и с тобой могу, только надо будет серой перерывчик дать) 28.04.2017 14:36:20, Джедай Кайра сказал(-а): Риана сейчас уведу в грузовой отсек как раз туда притопаешь и он тебе серый меч второй даст. Пускай он Лучика туда позовёт)А я пока в мафию пост дам) Регалии
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 В игре пост нужен xd tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 16:17:01, Джедай Кайра сказал(-а): В игре пост нужен xd Допиши в свой старый, не? Регалии
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ау нас мафия не началась xd Сделано tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Кайра, продолжим после мафии, хорошо. Регалии
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Да я тоже сейчас туда ухожу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Эээ... а какой у меня будет урон с парными мечами? Регалии
Серебряная Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 20:14:15, Darth Kraken сказал(-а): Эээ... а какой у меня будет урон с парными мечами? Парные световые мечи — показатель урона 9. Штраф к защите 4. Требуемая минимальная Воля: 4.
Рекомендуемые сообщения