Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Не могу понять, почему у Илассы урон такой!) Всего на 1 балл сила больше, а при тех же характеристиках у миралуки урон был гораздо ниже.
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Хм надо сделать что - то по урону, потому что у меня будет сколько там от воли считается. Пока сделай в дк тему Кракен. Ребят. Риану нужна разминка все эти прыжки требуют видели гимнастов и их мускулы им каждый день хочешь не хочешь приходится делать разминку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 А мы здесь при чём - тебе высказали своё мнение персонажи!) Тренировать надо отнюдь не перед боем, там тебе никто не даст размяться. Если бы Риан просто прыгал, а не разминался ПЕРЕД тренировкой с Илассой, это другое дело. Так что согласна с миралукой.
Darth Kraken Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 20:22:02, Серебряная сказал(-а): Не могу понять, почему у Илассы урон такой!) Всего на 1 балл сила больше, а при тех же характеристиках у миралуки урон был гораздо ниже. Я хз, как эти проценты от силы высчитываются. Регалии
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Так он ее все равно ждал Так одноручное оружие у нее было. Если сейчас Риан возьмет одноручный и без воли то у него урон 4,5 как раз tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 20:25:09, Darth Kraken сказал(-а): Я хз, как эти проценты от силы высчитываются. И вот я тоже!) Посмотри, у миралуки атака 5 с половиной - так у неё меч даёт плюс 1 к атаке, то есть с простым у неё было 4 с половиной. Это получается, что у тебя ОДИН дополнительный балл Силы даёт аж два к атаке? Офигеть.
Darth Kraken Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 20:27:02, Джедай Кайра сказал(-а): Так он ее все равно ждал Так одноручное оружие у нее было. Если сейчас Риан возьмет одноручный и без воли то у него урон 4,5 как раз Так ещё и без брони идем-же. как раз -2 от дополнительного. 11,5 урона у меня при броне -4 и 12,5 урона у тебя при броне -4 Регалии
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Сделаешь тему? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 20:31:37, Джедай Кайра сказал(-а): Сделаешь тему? done Регалии
Серебряная Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Но лучше глянем на статы персонажа Эвлара... У него сила 1, одноручный меч и атака 4 - как и полагается. Но! У меня тоже сила в 1, а за вычетом бонус от меча атака происходит в 4,5... Это всё к тому, что пересчитать надо. И Кайра, все бои проходЯт в ДК. Не помню, чтобы делались отдельные темы...)))
Darth Kraken Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 20:29:02, Серебряная сказал(-а): И вот я тоже!) Посмотри, у миралуки атака 5 с половиной - так у неё меч даёт плюс 1 к атаке, то есть с простым у неё было 4 с половиной. Это получается, что у тебя ОДИН дополнительный балл Силы даёт аж два к атаке? Офигеть. Регалии
Серебряная Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Кракен, я не даю тебе предъяву!) Просто указала на забавный момент...
Darth Kraken Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 20:35:01, Серебряная сказал(-а): Кракен, я не даю тебе предъяву!) Просто указала на забавный момент... На что я могу только пожать плечами и развести руками. Эвлар, ты специально такого зануду сделал? Я не знаю что хуже - говорящая лиса со словесным поносом, или занудный джедай) Но, кроме шуток, паукан прикольный вышел) 1 Регалии
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Да ладно у нас в стане нестадартных джедаев один по Кодексу. Если будет вторая игра приведу что - то вроде Оби -Вана tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 20:39:21, Джедай Кайра сказал(-а): Да ладно у нас в стане нестадартных джедаев один по Кодексу. Если будет вторая игра приведу что - то вроде Оби -Вана А я ещё одного Харси) Вернее, одну) Несколько недоверчивую и независимую) Регалии
Junay Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 20:39:21, Джедай Кайра сказал(-а): Да ладно у нас в стане нестадартных джедаев один по Кодексу. Если будет вторая игра приведу что - то вроде Оби -Вана Зачем? Риан тоже ГОСТовый джедай, пробу ставить негде. Скелетов в шкафу у него нет, и весь такой праведный.
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 20:42:04, Justicar* сказал(-а): Зачем? Риан тоже ГОСТовый джедай, пробу ставить негде. Скелетов в шкафу у него нет, и весь такой праведный. Лия же и потом, он убивал во время войны в гневе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Подойдя к Риану, миралука шёпотом объяснила, что ребёнок боится его нового товарища. Ну, не дед Мороз - это точно XD Ещё мне пришло в голову, что кАфеварка - это в ЗВ не опечатка. Это так, утренние радости. регулярный онанизм укрепляет организм
Серебряная Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Напиток как бы называется Каф, а не Кофе...) Так что всё просто. Что до фразы Риану, миралука объяснила свой уход, так как Мия и Такиша находились рядом.
Junay Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 20:43:41, Джедай Кайра сказал(-а): Лия же и потом, он убивал во время войны в гневе. Он отрекся от любви ради джедаизма. Да и приступы гнева явно отмаливал, то есть, отмедитировал.
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Каф там Эв, правда мы его кофе иногда называем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 20:47:39, Justicar* сказал(-а): Он отрекся от любви ради джедаизма. Да и приступы гнева явно отмаливал, то есть, отмедитировал. Ну с Амрит он мог один раз сходить на тс по быстрому. но там как бы третьем не хочется быть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 20:41:49, Серебряная сказал(-а): Это ты мою лисой назвал? Не, ты что? Я ж Эвлару говорил! А он как-то в игре у Лео сделал себе персонажа - излишне болтливую лису-оборотня. 28.04.2017 20:53:23, Джедай Кайра сказал(-а): Ну с Амрит он мог один раз сходить на тс по быстрому. но там как бы третьем не хочется быть. Шант вообще где-то по больничкам потерялся, бедняга. Регалии
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Эй, вот не надо кто - то на этой Лисе женился и у него восемь детей уже. Да вот надо было сразу не ломаться.и Амрит целительница. так что через девять месяцев в Анклав никого не подкинет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения