Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 20:55:37, Darth Kraken сказал(-а): Шант вообще где-то по больничкам потерялся, бедняга. Да он вроде уже вышел, только играть, видимо, больше не хочет(
Darth Kraken Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 20:58:13, Джедай Кайра сказал(-а): Эй, вот не надо кто - то на этой Лисе женился и у него восемь детей уже. Да вот надо было сразу не ломаться. Имею право поворчать, ведь именно моя синекожая няшка-обаяшка спасала Лису от загребущих мужеских рук и кристаллов соединения одной всем известной личности, пока чей-то эльф-качок дрых без задних ног. 1 Регалии
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 20:55:37, Darth Kraken сказал(-а): Не, ты что? Я ж Эвлару говорил! А он как-то в игре у Лео сделал себе персонажа - излишне болтливую лису-оборотня. ... Чё, прикольная лиса же получилась - ни разу не сбилась с рифмы))) регулярный онанизм укрепляет организм
Darth Kraken Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 21:01:01, Ewlar сказал(-а): Чё, прикольная лиса же получилась - ни разу не сбилась с рифмы))) Не спорю, но надоеда ещё та была)Кайра, я первый отпишусь, хорошо? 1 Регалии
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 21:00:38, Darth Kraken сказал(-а): Имею право поворчать, ведь именно моя синекожая няшка-обаяшка спасала Лису от загребущих мужеских рук и кристаллов соединения одной всем известной личности, пока чей-то эльф-качок дрых без задних ног. там же еще на выбор Даня был 28.04.2017 21:02:56, Darth Kraken сказал(-а): Не спорю, но надоеда ещё та была) Кайра, я первый отпишусь, хорошо? Ага 28.04.2017 21:00:15, Justicar* сказал(-а): Да он вроде уже вышел, только играть, видимо, больше не хочет( а может отходит от лекарств, я помню четыре года назад неделю отходила от больнички tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Кайра, я как медик тебе могу подтвердить!) А если был серьёзный наркоз (не дай Предки!), то с него можешь ещё неделю быть как в тумане.
Кайра Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну у меня не наркоз,но уколов было дофига у меня месяц потом были вены как у наркомана, а на попе не посидишь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Серебряная Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Эвлар... Ребёнок К'аниши из расы людей.
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 21:29:31, Серебряная сказал(-а): Эвлар... Ребёнок К'аниши из расы людей. Упс... Интересный финт ушами. Тогда поправлю. // Поправил. Можете сказать Фиону, что он страшный. Грофет какой на вид? Найти не могу. регулярный онанизм укрепляет организм
Junay Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 21:52:40, Ewlar сказал(-а): Грофет какой на вид? Найти не могу. в анкете твилеи есть, в теме персонажей. Гибрид собаки и свиньи, как-то так.
Perfect Stranger Опубликовано 28 апреля, 2017 Автор Опубликовано 28 апреля, 2017 Грофет какой на вид? Найти не могу. Хрюндель такой, вроде нага-переростка. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 21:52:40, Ewlar сказал(-а):Грофет какой на вид? Найти не могу. Свинтус Регалии
Leo-ranger Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 20:22:02, Серебряная сказал(-а): Не могу понять, почему у Илассы урон такой!) Всего на 1 балл сила больше, а при тех же характеристиках у миралуки урон был гораздо ниже. значение 1 не дает никаких бонусов если что.
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 А, понятно. Спасибо))) Да, точно, я ж видел этого грофета. На французского бульдога похож :) регулярный онанизм укрепляет организм
Серебряная Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 21:52:40, Ewlar сказал(-а):Упс... Интересный финт ушами. Тогда поправлю. // Поправил. Можете сказать Фиону, что он страшный. В шапке она как НПС внесена!) 28.04.2017 21:57:23, Hide the pain Leo сказал(-а):значение 1 не дает никаких бонусов если что. Тогда ты хочешь сказать, что значение Силы в 2 даёт и 2 к урону?
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 А, так это она в юзербаре. Дошло. регулярный онанизм укрепляет организм
Junay Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 28.04.2017 21:56:10, Шен Мак-Тир сказал(-а): Хрюндель такой, вроде нага-переростка. Его, по ходу, с модели нага и лепили.
Серебряная Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Я напоминаю традицию, которую находящиеся в кают-компании забыли хором!) Мы помечаем номерами столовые, ведь их у нас две... Номер три - для экипажа, более комфортная и с диванами - а так же 9, общая. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Серебряная
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Общая же? регулярный онанизм укрепляет организм
Серебряная Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Ну фиг знает, в какой вы!) Первоначально мелькал 3 номер, а теперь не ясно... Раньше мы всегда писали.
Darth Kraken Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Если что, в каюте 4 теперь Иласса. Каюта 7а3 свободна) Регалии
Серебряная Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 (изменено) Так и пишите в сообщения "Кают-компания, 3 или 9"...) Как раньше мы всегда делали, и никто не путался. Изменено 28 апреля, 2017 пользователем Серебряная
Ewlar Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Написал 9, там места больше. регулярный онанизм укрепляет организм
Серебряная Опубликовано 28 апреля, 2017 Опубликовано 28 апреля, 2017 Да, в той просторнее!) А ещё там ситы раньше были.
Рекомендуемые сообщения