Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 03.05.2017 21:00:57, Джедай Кайра сказал(-а): Ну я согласен Илассу как представим с Леорой. Гаремом паукана :chuk-chuk: 1
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Да, можно. И паукан может плохого дядю разыграть, типа он обижает девочек. И посмотреть, кто заступится, а кто похвалит. регулярный онанизм укрепляет организм
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 03.05.2017 21:01:32, Justicar* сказал(-а): Гаремом паукана :chuk-chuk: только если все остальные отдадут свою награду Леоре.) 1
Кайра Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Драка нам не нужна 03.05.2017 21:03:37, Clorox сказал(-а): только если все остальные отдадут свою награду Леоре.) Да куда ей деньги ей Риан уже 11 тысяч отдал кстати мне нужен от вас пост Лео иди спать кстати tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 03.05.2017 21:03:37, Clorox сказал(-а): только если все остальные отдадут свою награду Леоре.) Э, не! Не прокатит! Будете тогда переводчиками. Паукан языка не знает.
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 а вообще - зачем Леоре разыгрывать кого-то кроме себя? Контрабандисты в кантинах - редкость?)
Кайра Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Да вот и оно это нам надо как - то tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Ладно, что-нибудь придумаем. Давайте Лео колыбельную споём: Спи, мой ангел, тихо, сладко, А не то получишь в лоб. Спит животное лошадка, Спит растение укроп. Спят в углу твоём рогатка, Мячик и калейдоскоп, Дремлет с двойками тетрадка, Засыпай, мой остолоп. Источник: http://www.stranamam.ru/post/2223312/ 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Эв ты в теме ответишь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 А я же ответил. Что, опять надо? Ну, сейчас отвечу ещё разок и хватит. Можете за меня роль придумать. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Мы в магаз вроде собрались 03.05.2017 21:33:59, Ewlar сказал(-а): А я же ответил. Что, опять надо? Ну, сейчас отвечу ещё разок и хватит. Можете за меня роль придумать. так не интересно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Хорошо, придумаем вместе. А теперь всех провожаю спать и ухожу работать. Грустно, но надо. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Я допишу в пост что пошли в магазин tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 песня прям в тему Риана tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Я тут. занят сегодня был. Может квенту допишу... УПД. Добавил квенту, небольшую, но для старта персонажа должно хватить. Раскрою по ходу отыгрыша, а пока писать подробно не хочу. Готов включиться в игру. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Хм может мы тебя как бы наимем пока в темную для представительности нас в кантине tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 03.05.2017 21:47:27, Джедай Кайра сказал(-а): Я допишу в пост что пошли в магазин Хорошо. Могу описать процесс покупки. Но нам надо будет потратиться? регулярный онанизм укрепляет организм
Perfect Stranger Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Опубликовано 4 мая, 2017 Я надеюсь вопрос наема решить с лео Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Ну пока Риан трититься это рп предметы поэтому кредитов 50 на каждого А еще два таких дня и пойдем генетический материал сдавать Эв ксати брось на заработок 04.05.2017 07:51:15, Ewlar сказал(-а): Хорошо. Могу описать процесс покупки. Но нам надо будет потратиться? я свой процесс покупки сама опишу ты только потом отреагируй. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 08:13:50, Джедай Кайра сказал(-а):Эв ксати брось на заработок Я уже бросал сегодня второй раз. Больше нельзя. регулярный онанизм укрепляет организм
Leo-ranger Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 07:58:04, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я надеюсь вопрос наема решить с лео В восемь приду и сделаю квест как и обещал
Кайра Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Ты хоть поспал Лео? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 Под мою-то колыбельную! регулярный онанизм укрепляет организм
Ewlar Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 А я могу что-то из ювелирки купить, подарить это твилеке, чтобы она потом могла продать? У нас есть такой товар? регулярный онанизм укрепляет организм
Junay Опубликовано 4 мая, 2017 Опубликовано 4 мая, 2017 04.05.2017 09:19:30, Ewlar сказал(-а): А я могу что-то из ювелирки купить, подарить это твилеке, чтобы она потом могла продать? У нас есть такой товар? Зачем ей продавать ролеплейку? Ролеплейные вещи стоят 50-100 кредитов, и продаются в разы дешевле.
Рекомендуемые сообщения