Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Не рассказывай мне это на ночь( Я уже спать пойду. Для меня ЗВ останется тем, что было ДО Диснея, с Расширенной Вселенной. И да, зеленых человечков вам на ночь! Изменено 2 мая, 2017 пользователем Justicar* 1
Perfect Stranger Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Опубликовано 3 мая, 2017 Как-то вот так, да. Спойлер 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Хек а может попросить униформу только без кокошника tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 del 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 02.05.2017 22:21:12, Justicar* сказал(-а): Не рассказывай мне это на ночь( Я уже спать пойду. Для меня ЗВ останется тем, что было ДО Диснея, с Расширенной Вселенной. И да, зеленых человечков вам на ночь! Так он Афран Рамос или Эфран, а Лео назвал Орис Ванмир tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 03.05.2017 03:15:51, Джедай Кайра сказал(-а):Так он Афран Рамос или Эфран, а Лео назвал Орис Ванмир)Бери то имя что на скрине
Кайра Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Мастер Рамос у меня было видение вукипедеии там было написанно что вас скоро убьют 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 1830 у меняя кредитов так я могу купить в анклаве все ресурсе 1- 9 циферку что выпдает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 А сколько стоят дополнительные материалы для крафта? Ну там, зуша-раствор, ткань зейд, и пр., что не добывается?
Кайра Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Кстати я куплю тебе материалы только теперь выбрать между робой Ревана или Сательки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 03.05.2017 09:49:43, Justicar* сказал(-а): А сколько стоят дополнительные материалы для крафта? Ну там, зуша-раствор, ткань зейд, и пр., что не добывается? по десять всегда были tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Материалы, то такое - я и сама их накуплю. Только крафт от кубика зависит, а тут уже ничего не поможет, если выпадет 1. У меня же Мастерства нет, которое добавляет шанс крафта.
Кайра Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Ну вот я куплю для подстраховки. если что. Только вот у робы прочность всего два это раз. второе весь фиолет только легкие доспехи, а вот у ситов есть тяжелые Зато смотри склепать два меча фиолетовыхх, понравесть на них рукояти и попадать можно уже с трех на кубике. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Да, тяжелая броня-фиолетка только в ситском анклаве создается. Но это только базовые рецепты. Может, в игре еще какие-то будут. И двулезвийный меч Куна у ситов клепается.
Leo-ranger Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 03.05.2017 09:49:43, Justicar* сказал(-а):А сколько стоят дополнительные материалы для крафта? Ну там, зуша-раствор, ткань зейд, и пр., что не добывается?тоже 100 кредитов.
Кайра Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Надо было на Раксусе закупиться там детали были по 10 кредитов были Ладно будем считать что сегодня у Рамоса неприемный день где там можно на прием записаться? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 А рецепты в игре дополнительные будут? Или только те, что даны в профах?
Кайра Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Будут же и когда разбираешь предмет то на десятке выпадет Нам еще один квест до репы дружелюбный и будут рецепты продаваться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Тогда я до рецептов подожду. Сейчас вкладывать деньги в ресы - их и так мало. А предметы только рукотворные разбираются, или все?
Кайра Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 03.05.2017 10:16:53, Justicar* сказал(-а): Да, тяжелая броня-фиолетка только в ситском анклаве создается. Но это только базовые рецепты. Может, в игре еще какие-то будут. И двулезвийный меч Куна у ситов клепается. а зачем он когда можно скепать два меча Улика и повесить на них рукоять tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 03.05.2017 10:34:46, Джедай Кайра сказал(-а): а зачем он когда можно скепать два меча Улика и повесить на них рукоять Твилека не пользуется двумя мечами. И бонусы идут от одного же меча, а не суммируются.
Кайра Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 03.05.2017 10:35:23, Justicar* сказал(-а): Твилека не пользуется двумя мечами. И бонусы идут от одного же меча, а не суммируются. ну так поэтому я буду вешать рукоять, а не гарду в стиле Кайло Рена а еще можно сделать улучшение стойку крайт- дракона только при выпадения единички можно упасть на пятую точку. “Стойка крайт-дракона”: джедай становится в экзотическую стойку на одной ноге, выгибая спину и балансируя с оружием. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 02.05.2017 15:57:00, Darth Kraken сказал(-а): На зелёный двухлезвийник лапки я положу, ок? *Кракен рад, Кракен нашел шмотку для целителя* а кстати не кто не против если я зеленый простой мечик на разбор куплю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 3 мая, 2017 Опубликовано 3 мая, 2017 Буду около 8, если квест начнется раньше, прихватите твилеку, я подойду
Рекомендуемые сообщения