Junay Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 01.06.2017 21:20:38, Джедай Кайра сказал(-а): Суровые ситы смотрят как команда рабов бегает по полю играя головами отрубленных у республиканцев Представляю, какая там группа поддержки... :crazy: А вообще вопрос досуга ситов/джедаев хоть где-то поднимался? Или они чисто в медитациях и сражениях, а развлечения - не для них? В коимксе про Терона, кстати, хорошо продемонстрировано, что передачи голонета - аналог политических интервью и ток-шоу.
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 В шахматы играют, пиявок декоративных в аквариуме разводят, причёски делают друг другу (у кого волосы есть), ну, и крестиком вышивают, однозначно. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Джедаи читают или возятся с механизмами, потом рыцари оттачивают все семь форм, потом у них турниры и гравиболл. Консулы философские беседы проводят и дискуссы, потом же есть научные стенды кто - то наукой занимается итп Потом же опять было что джедаи иногда смотрят фильмы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Ну, я знаю, что ситы в кантинах тусят, даже лорды. А вот какие у них бывают развлечения? Гравиболл наверное, бывает. Турниры какие-то там.
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 У ситов же вообще семьи есть могут с детьми играть и ли может вот тот лорд печет очень вкусные печеньки Джедаи же играют с юнлингами у тех хоть игрушки общие, но все же есть как и детские книги учить же начинают с пяти - шести лет До этого больше походит на садик для одаренных детей Потом спортивные игры итп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Все, правьте посты свои, сломали вы мне квест.
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 А где пост мастера и что править? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Откуда взялось это? - Эй, эй, вы джедаи, да? - раздался слабый голос из одной из клеток. Говорившим был молодой человек, выглядевший несколько лучше, чем остальные. В МП же этого нет. О_О
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Было же только Шант его удалил tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 А я этого поста вообще не видела. Последний тот, где Рауш ныкается от врагов.
Shunt Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Правильно, нет, потому что пост я удалил, так как персонаж Джу клетки вскрыла, а я это прощелкал. Так что правьте свои посты, а пойду попинаю стену. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Shunt
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Может проще Джу исправить пост про осовбождение tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Да просто перемотай на момент, когда уже рабов освободили и все. Или там еще что-то надо было делать?
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Чё-то не то сделали? Исправим. Не пинай стену, дырку пробьёшь, ветер дуть будет, простынешь. Как править, типа уже открыли клетки или ещё не открыли? любовная любовь
Shunt Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Да поздно уже. Мне же легче. Эв, клетки вскрыты, да. Чтоб я еще раз в час ночи что-то писал... Изменено 1 июня, 2017 пользователем Shunt
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Хакера то как искать или крикнуть Ледоруб выходи ты нужен Республике. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 А, понятно. Значит, выводим всех. Поспи, мы больше не нахулиганим. Фион цепляется на буксир и придёт только завтра вечером около десяти. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Так, кажись всё поправил и пошёл. Мне работы, вам снов. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Закончим и спать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 То есть, это всего две попытки? Фигово. Техника среди нас нет.
Shunt Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Ну вы же не думали, что будет все так просто...
Рекомендуемые сообщения