Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 1. Не проспал. 2. Не будет. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Будет же Татуин 04.06.2017 19:00:39, Ewlar сказал(-а): 1. Не проспал. 2. Не будет. это к чему Эв tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Так. В процессе просыпания. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Пни нас в болото tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Вам точно этот Татуин нужен? Мб сразу финал? Прям завтра? М? М? *дергает цепи, которыми его приковали к веслам*
Кайра Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Конечно нужен- мы же не скорострелы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 04.06.2017 19:40:57, Shunt сказал(-а): Вам точно этот Татуин нужен? Мб сразу финал? Прям завтра? М? М? *дергает цепи, которыми его приковали к веслам* Как сам захочешь. Я не против финала, мне уже отыгрывать тащемта и нечего.
Кайра Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Даайте на Рилот к твилечкам полетим tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Ну мб красный придет все же, будет с кем "поотыгрывать", если вы понимаете, о чем я. Ладно, эт я шучу так не смешно.
Кайра Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Да Сетт придет, а мы уже все эпилоги пишем давайте Татуин. уж и финал, а в июле куплю Легион и оформлю подписку и буду задротить в вов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 04.06.2017 19:48:32, Shunt сказал(-а): Ну мб красный придет все же, будет с кем "поотыгрывать", если вы понимаете, о чем я. Ладно, эт я шучу так не смешно. Я же играю не ради подобного "отыгрыша", да и перс уже раскрыт полностью. 04.06.2017 19:51:41, Джедай Кайра сказал(-а): Да Сетт придет, а мы уже все эпилоги пишем давайте Татуин. уж и финал, а в июле куплю Легион и оформлю подписку и буду задротить в вов ну и как раз напишет эпилог за своего перса.
Кайра Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 04.06.2017 19:48:32, Shunt сказал(-а): Ну мб красный придет все же, будет с кем "поотыгрывать", если вы понимаете, о чем я. Ладно, эт я шучу так не смешно. Он гомофоб же Сетт хотя кто нам помешает написать про встретились два одиночества. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Ай, все равно я еще Татуин не придумал. Квестов у нас еще пара-тройка есть, если я придумаю, как вам их выдать. думаю, спамить на кпк вам буду.
Кайра Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 04.06.2017 19:52:27, Justicar* сказал(-а): Я же играю не ради подобного "отыгрыша", да и перс уже раскрыт полностью. ну и как раз напишет эпилог за своего перса. И что за игра с тремя планетами 04.06.2017 19:54:00, Shunt сказал(-а): Ай, все равно я еще Татуин не придумал. Квестов у нас еще пара-тройка есть, если я придумаю, как вам их выдать. думаю, спамить на кпк вам буду. Будет или нет или доживем мы до пятого тира tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Да мы что-то просто застопорились на Квеше, и роллить надоело. А просто ждать скучно. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 04.06.2017 19:55:32, Ewlar сказал(-а): Да мы что-то просто застопорились на Квеше, и роллить надоело. А просто ждать скучно. На Татуине можно на свупах погонять или рабов освобождать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 04.06.2017 19:54:00, Shunt сказал(-а): Ай, все равно я еще Татуин не придумал. Квестов у нас еще пара-тройка есть, если я придумаю, как вам их выдать. думаю, спамить на кпк вам буду. Ну, если решишь делать эпилог, я против не буду.
Shunt Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Ну простите, что я вам квесты каждый день не выдаю. Мне иногда хочется и чем-то другим заняться... 1
Кайра Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Эжж не пройти по Мос Эйсли еще когда там Скайокеров не было 04.06.2017 19:57:37, Shunt сказал(-а): Ну простите, что я вам квесты каждый день не выдаю. Мне иногда хочется и чем-то другим заняться... Будет Татуин или нет. Тогда сразу с Фионом и твилечкой на Корусант полетим tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Не знаю я. Решайте, он вам нужен или нет. Для себя решайте - в ближайшие пару-тройку дней.
Кайра Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Я хочу до конца и чтобы Борн поиграл все же будет как- то читал игру ждал. Мне так - то все равно, если все за закончить Квешем мне же проще не надо потом опять на него лететь чтобы взять юнлинга в Храм. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Меня устроит и финал, как я уже говорила. Отыгрывать мне нечего, перс раскрыт, дальше только эпилог и усе.
Ewlar Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Я вообще на верёвочке пришёл. Тяф. регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 4 июня, 2017 Опубликовано 4 июня, 2017 Ну если никому нафиг не сдалось то закончим тогда уж Квешом что тогда тянуть резину. Шант ты потом будешь делать что по ЗВ tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения