Perfect Stranger Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Чойта он? Мда, ну вот и отыгрывай после этого с кем-то, кроме Лин. Лучше с твилекой буду болтать) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Ребят, вы чё? Ситы и джедаи должны противостоять, даже если вместе работают. Что в этом нового для вас? И кого Фион с Рианом оскорбили? Джу, ты постоянно нас глупцами называешь, мы хоть раз ответили оскорблением? Мы тебе позволяем твоего персонажа отыгрывать таким, какой он есть, а джедаи внезапно должны измениться по первому свистку. И я так понимаю, что в этой игре ещё одного джедая не ждали. Мы всегда будем плохими, и будем всех раздражать, что бы не делали? Тогда это не игра, а ссора. Давайте ссору прекращать и доводить игру. 2 любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Я впервые вижу, что бы так нагло и мерзко ломали ролеплей остальным игрокам. Всмысле? Кто кому ломает ролеплей? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Мы в игре Шепа не ломали друг друга tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 09.06.2017 20:36:17, Justicar* сказал(-а): ...Я впервые вижу, что бы так нагло и мерзко ломали ролеплей остальным игрокам. Да где мы ломаем? Я ничего не понимаю. Играю джедая и всё. Дали бы готовую роль тогда. любовная любовь
Shunt Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Шен, ты прости, но хамить напропалую - очень хреновый отыгрыш. Тем более, что я не могу завязать с твоими персами драку. Так, я хочу уже добить эту чертову игру - остался один чертов квест и все - разбегаемся.
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 09.06.2017 20:36:57, Шен Мак-Тир сказал(-а): Всмысле? Кто кому ломает ролеплей? Да я все игру ковриком расстилась перед твилекой краснела перед мастером Ашси и тем зеленым джедаем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 И я так понимаю, что в этой игре ещё одного джедая не ждали. Мы всегда будем плохими, и будем всех раздражать, что бы не делали? Тогда это не игра, а ссора. Давайте ссору прекращать и доводить игру. Нет, Эв, дело в том, что вы отыгрываете нормально только между собой с Кайрой, а когда все сидят по своим углам и превращают игру в филиал таверны, это не очень хорошо. Как надо всем вместе что ли взаимодействовать, ДАЖЕ если это внутриигровой конфликт интересов, а не игнорировать друг друга и обсуждать персонажей за их спинами. Я вот там давал пару намеков на то, что Фион мог бы с Ревкой поговорить и даже поотыгрывать, но они были успешно проигнорированы, а моя попытка поотыгрывать с Раушем вообще привела к его уходу из игры. Честно, у меня уже просто опускаются руки и я не знаю, как играть с кем-то, кроме Джу. Шен, ты прости, но хамить напропалую - очень хреновый отыгрыш. Хамить и угрожать убийством начал Рауш, насколько я помню. Так что я не вижу своей вины тут, сорри. Если он не в состоянии спокойно ответить, то это проблема персонажа. Если он как Хекс и рвется бить морды по первому свистку, так давай - вон тут есть дуэльный клуб. А хлопание дверью никого не красит. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 09.06.2017 20:39:12, Шен Мак-Тир сказал(-а): Нет, Эв, дело в том, что вы отыгрываете нормально только между собой с Кайрой, а когда все сидят по своим углам и превращают игру в филиал таверны, это не очень хорошо. Как надо всем вместе что ли взаимодействовать, ДАЖЕ если это внутриигровой конфликт интересов, а не игнорировать друг друга и обсуждать персонажей за их спинами. Я вот там давал пару намеков на то, что Фион мог бы с Ревкой поговорить и даже поотыгрывать, но они были успешно проигнорированы, а моя попытка поотыгрывать с Раушем вообще привела к его уходу из игры. Честно, у меня уже просто опускаются руки и я не знаю, как играть с кем-то, кроме Джу. Пока она твоего перса не пошлет нахкрен ну флаг в руки 09.06.2017 20:40:16, Шен Мак-Тир сказал(-а): Нет, Эв, дело в том, что вы отыгрываете нормально только между собой с Кайрой, а когда все сидят по своим углам и превращают игру в филиал таверны, это не очень хорошо. Как надо всем вместе что ли взаимодействовать, ДАЖЕ если это внутриигровой конфликт интересов, а не игнорировать друг друга и обсуждать персонажей за их спинами. Я вот там давал пару намеков на то, что Фион мог бы с Ревкой поговорить и даже поотыгрывать, но они были успешно проигнорированы, а моя попытка поотыгрывать с Раушем вообще привела к его уходу из игры. Честно, у меня уже просто опускаются руки и я не знаю, как играть с кем-то, кроме Джу. Хамить и угрожать убийством начал Рауш, насколько я помню. Так что я не вижу своей вины тут, сорри. Если он не в состоянии спокойно ответить, то это проблема персонажа. Если он как Хекс и рвется бить морды по первому свистку, так давай - вон тут есть дуэльный клуб. А хлопание дверью никого не красит. Риан нормально отыгрывал с Амрит нормально с Джи до одного квеста Да черт мы в Друге ситы и джедаи нормально играли правда было битье морд из - за твилеки, но потом мы друг другу броню чинили, кристаллы делали и от зверья отбивались Мы именно не вставали в позу а друг другу помогали и даже вот с Ремом по душам весь отряд беседовал tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Шен, перечитай еще раз свои посты: он отказывался от общения, но Ревка не захотела его - общение - прерывать, так как ей нравится его бесить. Но ладно, может я резко отреагировал - мои извинения. Дальше - вы хотите уже добить эту игру или нет? Остался один квест! ОДИН! Можно его вообще без разговоров между персонажами провести!
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Так вот именно где мы ломаем ролеплей если бы начали обниматься с ситами, убивать и пытать пленных вот это я понимаю 09.06.2017 20:44:22, Shunt сказал(-а): Шен, перечитай еще раз свои посты: он отказывался от общения, но Ревка не захотела его - общение - прерывать, так как ей нравится его бесить. Но ладно, может я резко отреагировал - мои извинения. Дальше - вы хотите уже добить эту игру или нет? Остался один квест! ОДИН! Можно его вообще без разговоров между персонажами провести! Давай добьем 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Пока она твоего перса не пошлет нахкрен ну флаг в руки Ну даже если и пошлет, ну се ля ви. Не все истории заканчиваются счастливо. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 09.06.2017 20:40:16, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я вот там давал пару намеков на то, что Фион мог бы с Ревкой поговорить и даже поотыгрывать, но они были успешно проигнорированы, а моя попытка поотыгрывать с Раушем вообще привела к его уходу из игры. ... Да, чё-то не то. Может попробуем ещё раз? Теперь у Фиона есть повод первым заговорить с Ревкой, потому что она ему укол сделала, чем спасла взаимно. Просто сейчас, когда пришёл хакер, логично отложить этот разговор. Извините, если кого-то обидел ненароком. любовная любовь
Junay Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Добиваем квест и я больше в жизни своей никогда, ни за какие деньги, не играю с "джедаями".
Perfect Stranger Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Давайте тогда потом, после мейн квеста. Если Джу все еще хочет на Татуин, можем слетать туда после мейна. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Я уже ничего не хочу и буду ждать игры от Шепа квест добьем и все 09.06.2017 20:46:20, Ewlar сказал(-а): Да, чё-то не то. Может попробуем ещё раз? Теперь у Фиона есть повод первым заговорить с Ревкой, потому что она ему укол сделала, чем спасла взаимно. Просто сейчас, когда пришёл хакер, логично отложить этот разговор. Извините, если кого-то обидел ненароком. Эв кого ты обидел мы должны на тс свалится и радосно послать принципы на три буквы вот тогда были бы хороши tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Так... Я спокоен, я спокоен... Джу, про передачу шифратора напиши, пожалуйста. 1
Ewlar Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Вот, правильно. Давайте не кусаться, а постараемся всё исправить. Пошёл в игру. любовная любовь
Perfect Stranger Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 Мне надо идти, увы. Разрешаю меня тянуть паравозом) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 09.06.2017 20:49:08, Джедай Кайра сказал(-а): Эв кого ты обидел мы должны на тс свалится и радосно послать принципы на три буквы вот тогда были бы хороши Достаточно было соблюдать нейтралитет с остальными всеми персонажами. Просто - нейтралитет, а не надменное презрение и глухую ненависть. Нас оставалось четверо, и могла быть нормальная игра. Если бы не.
Shunt Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Хватит. Джу, если вдруг будет такое желание - я не против немного поотыгрывать. Но если вы опять начнете обсуждать отыгрыш - я просто уйду.
Junay Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Так Рауш же ушел с концами, или он вернется?
Shunt Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Не, он пошел развеяться. Сейчас по улицам шатается и пинает мусорные ящики.
Junay Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 А как с ним состыковаться? Они же в кантине с хакером?
Рекомендуемые сообщения