Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

4661

• Junay

3011

• Shunt

1989

• Perfect Stranger

1633

Опубликовано

Ребят, вы чё? Ситы и джедаи должны противостоять, даже если вместе работают. Что в этом нового для вас? И кого Фион с Рианом оскорбили? Джу, ты постоянно нас глупцами называешь, мы хоть раз ответили оскорблением? Мы тебе позволяем твоего персонажа отыгрывать таким, какой он есть, а джедаи внезапно должны измениться по первому свистку.

И я так понимаю, что в этой игре ещё одного джедая не ждали. Мы всегда будем плохими, и будем всех раздражать, что бы не делали? Тогда это не игра, а ссора. Давайте ссору прекращать и доводить игру.

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
Я впервые вижу, что бы так нагло и мерзко  ломали ролеплей остальным игрокам.

Всмысле? Кто кому ломает ролеплей?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Мы  в  игре Шепа не ломали друг друга

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
09.06.2017 20:36:17, Justicar* сказал(-а):

...Я впервые вижу, что бы так нагло и мерзко  ломали ролеплей остальным игрокам.

Да где мы ломаем? Я ничего не понимаю. Играю джедая и всё. Дали бы готовую роль тогда.

любовная  любовь

Опубликовано

Шен, ты прости, но хамить напропалую - очень хреновый отыгрыш. Тем более, что я не могу завязать с твоими персами драку.

Так, я хочу уже добить эту чертову игру - остался один чертов квест и все - разбегаемся. 

Опубликовано
09.06.2017 20:36:57, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Всмысле? Кто кому ломает ролеплей?

Да я все игру ковриком расстилась перед твилекой краснела перед мастером  Ашси и тем зеленым джедаем

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
И я так понимаю, что в этой игре ещё одного джедая не ждали. Мы всегда будем плохими, и будем всех раздражать, что бы не делали? Тогда это не игра, а ссора. Давайте ссору прекращать и доводить игру.

Нет, Эв, дело в том, что вы отыгрываете нормально только между собой с Кайрой, а когда все сидят по своим углам и превращают игру в филиал таверны, это не очень хорошо. Как надо всем вместе что ли взаимодействовать, ДАЖЕ если это внутриигровой конфликт интересов, а не игнорировать друг друга и обсуждать персонажей за их спинами.

Я вот там давал пару намеков на то, что Фион мог бы с Ревкой поговорить и даже поотыгрывать, но они были успешно проигнорированы, а моя попытка поотыгрывать с Раушем вообще привела к его уходу из игры.

Честно, у меня уже просто опускаются руки и я не знаю, как играть с кем-то, кроме Джу.

Шен, ты прости, но хамить напропалую - очень хреновый отыгрыш.

Хамить и угрожать убийством начал Рауш, насколько я помню. Так что я не вижу своей вины тут, сорри. Если он не в состоянии спокойно ответить, то это проблема персонажа. Если он как Хекс и рвется бить морды по первому свистку, так давай - вон тут есть дуэльный клуб. А хлопание дверью никого не красит.

- Starset

Опубликовано
09.06.2017 20:39:12, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Нет, Эв, дело в том, что вы отыгрываете нормально только между собой с Кайрой, а когда все сидят по своим углам и превращают игру в филиал таверны, это не очень хорошо. Как надо всем вместе что ли взаимодействовать, ДАЖЕ если это внутриигровой конфликт интересов, а не игнорировать друг друга и обсуждать персонажей за их спинами.

Я вот там давал пару намеков на то, что Фион мог бы с Ревкой поговорить и даже поотыгрывать, но они были успешно проигнорированы, а моя попытка поотыгрывать с Раушем вообще привела к его уходу из игры.

Честно, у меня уже просто опускаются руки и я не знаю, как играть с кем-то, кроме Джу.

Пока она твоего перса не пошлет нахкрен   ну флаг в руки

09.06.2017 20:40:16, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Хамить и угрожать убийством начал Рауш, насколько я помню. Так что я не вижу своей вины тут, сорри. Если он не в состоянии спокойно ответить, то это проблема персонажа. Если он как Хекс и рвется бить морды по первому свистку, так давай - вон тут есть дуэльный клуб. А хлопание дверью никого не красит.

Риан нормально отыгрывал с Амрит  нормально с Джи до одного квеста

Да черт мы в Друге ситы и джедаи нормально играли  правда было битье морд из - за твилеки, но потом мы друг другу броню чинили, кристаллы делали  и  от зверья отбивались  Мы именно не вставали в позу а друг другу  помогали  и даже вот с Ремом по душам весь отряд  беседовал

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Шен, перечитай еще раз свои посты: он отказывался от общения, но Ревка не захотела его - общение - прерывать, так как ей нравится его бесить. Но ладно, может я резко отреагировал - мои извинения.

Дальше - вы хотите уже добить эту игру или нет? Остался один квест! ОДИН! Можно его вообще без разговоров между персонажами провести! 

Опубликовано

Так вот именно где мы ломаем ролеплей  если бы начали обниматься с ситами, убивать и пытать пленных   вот это я понимаю

09.06.2017 20:44:22, Shunt сказал(-а):

Шен, перечитай еще раз свои посты: он отказывался от общения, но Ревка не захотела его - общение - прерывать, так как ей нравится его бесить. Но ладно, может я резко отреагировал - мои извинения.

Дальше - вы хотите уже добить эту игру или нет? Остался один квест! ОДИН! Можно его вообще без разговоров между персонажами провести! 

Давай добьем

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Пока она твоего перса не пошлет нахкрен   ну флаг в руки

Ну даже если и пошлет, ну се ля ви. Не все истории заканчиваются счастливо.

- Starset

Опубликовано
09.06.2017 20:40:16, Шен Мак-Тир сказал(-а):

...

Да, чё-то не то. Может попробуем ещё раз? Теперь у Фиона есть повод первым заговорить с Ревкой, потому что она ему укол сделала, чем спасла взаимно. Просто сейчас, когда пришёл хакер, логично отложить этот разговор.

Извините, если кого-то обидел ненароком.

любовная  любовь

Опубликовано

Давайте тогда потом, после мейн квеста.

Если Джу все еще хочет на Татуин, можем слетать туда после мейна.

- Starset

Опубликовано

Я уже ничего не хочу  и буду ждать  игры  от Шепа  квест добьем  и все

09.06.2017 20:46:20, Ewlar сказал(-а):

Да, чё-то не то. Может попробуем ещё раз? Теперь у Фиона есть повод первым заговорить с Ревкой, потому что она ему укол сделала, чем спасла взаимно. Просто сейчас, когда пришёл хакер, логично отложить этот разговор.

Извините, если кого-то обидел ненароком.

Эв кого ты обидел  мы должны на тс свалится и радосно послать принципы на три буквы вот тогда были бы хороши

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
09.06.2017 20:49:08, Джедай Кайра сказал(-а):

Эв кого ты обидел  мы должны на тс свалится и радосно послать принципы на три буквы вот тогда были бы хороши

Достаточно было соблюдать нейтралитет с остальными всеми персонажами. Просто - нейтралитет, а не надменное презрение и глухую ненависть.

Нас оставалось четверо, и могла быть нормальная игра. Если бы не.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Хватит.

Джу, если вдруг будет такое желание - я не против немного поотыгрывать.

Но если вы опять начнете обсуждать отыгрыш - я просто уйду. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...