Perfect Stranger Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Shunt) в ЛС. 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Star Wars: The Old Republic, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. Персонажи начинают игру с нулевого уровня и должны в итоге иметь 3 (три) отдельных способности - расовую, базовую для класса и одну на выбор. Записавшиеся участники: Серенити (Justicar*) Риан Эбер (Winter Barns) Фион Фэй (Ewlar) Десхен (Шен Мак-Тир) Рауш Мерун (Shunt) 7. Неигровые сюжетные персонажи: - 8. За Игру будут выдаваться медальки и достижения. Подробности после эпилога игры. 9. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание: Давным-давно, в одной далекой-далекой галактике... Сотрясаемая конфликтами с криминальной группировкой сепаратистов, желающих отделиться от Республики и, согласно данным разведки, получающих существенную поддержку (разумеется, неофициально) от Имперских военных сил, планета под названием Орд Мантелл быстро перестала быть дружелюбным и мирным местом как для обычных колонистов, так и для размещенных на военных базах войск Республики. Небольшой пассажирский корабль "Левиафан-1", с трудом избежав столкновения с вышедшими из-под контроля военно-воздушными силами Сепаратистов и воспользовавшись образовавшейся брешью в защите, выскользнул из ловушки с небольшой помощью республиканских солдат, оказавшихся на борту. Большая часть пассажиров - беженцы, женщины и дети, которым хватило кредитов заплатить за билет в безопасность. Но некоторые из оказавшихся на корабле пассажиров чуть менее похожи на беженцев. Ваш персонаж оказался на "Левиафане-1" по причинам случайным или по собственной воле. Как бы то ни было, судьба распорядилась так, что именно здесь вы начнете свое путешествие, и именно здесь встретите тех, кто, возможно, повлияет на ход событий в Галактике... Хорошего настроения и приятной игры! Карта звездных территорий Еда и напитки ДДГ Оружие в ДДГ Изменено 17 мая, 2017 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Эв стойкость кидай на Рауша и считай ходы до аое джедайки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Не, я не понял, какая мне броня? Мне воля нужнее же. Ну всё, уже взял её, что поделаешь. Гриб прикольный :good2: Вот кинул уже, чё делать теперь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Она тебе дает 25 процентов к хилу и плюс у тебя попадание с 4,а не с 6 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Короче, плохой из меня хил, притом даун, аутист и дислектик ((( Когда в комп игре, я быстро прочухиваю, а здесь нет. *бьётся головой о стену, а потом идёт вешаться. На шее у кого-нибудь* любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Та у нас на все тактику кубик может иметь свое мнение tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Давай, бери поводья, я на работу собираюсь. любовная любовь
Junay Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Шант, после ыволны силы нет Агро 2 хода Серенити не могут выбрать жертвой Изменено 13 июня, 2017 пользователем Justicar*
Shunt Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Блин, долбаните ее посильнее, а? А то я уже не знаю как сделать так, чтоб Лин пережила атаки. Чет я реально перебрал с силой... А? Точно! Ура. Ща поменяем. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Shunt
Junay Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Ее не могут выбрать целью 2 хода после Волны Силы.
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Так, и чё мне теперь делать, чтобы не накосячить? Или уже, Кайра, ходи. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Твилека же аешит Эв кидай стойкость на Рауша Твилека же аешит Эв кидай стойкость на Рауша 13.06.2017 21:47:30, Ewlar сказал(-а): Так, и чё мне теперь делать, чтобы не накосячить? Или уже, Кайра, ходи. Стойкость на Рауша если хил не перезарядился tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 13.06.2017 21:48:23, Джедай Кайра сказал(-а):Стойкость на Рауша если хил не перезарядился Ура! Хоть что-то получилось. Всё, друзья, меня труба зовёт. Всем персонажам желаю выжить и победить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Ребят пилон 1 не бейте плиз tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 РазумеетсяВопрос: мне считать это за крит 9+дохрена или нет? Что скажете?
Shunt Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 К такому жизнь меня не готовила дрона добейте Определенно не готовила За эва сходите что ли.
Кайра Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Благож или Теневой Удар? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Да фиг знает. Что хочешь. Второй пилон дохлый, как и дрон. Изменено 13 июня, 2017 пользователем Shunt
Кайра Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Короче добиваем дрона пойду посмотрю урон Фиона tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 Предупреди за ход когда землятресение у той бабы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения