Junay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Не, я спойлер не читаю. Рауш вообще как - выживет или нет? Можно его упоминать в Эпилоге? Который опять придется править. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Justicar*
BornToSeek Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Кхм, пати определённо повезло, что с ними не было Азара, потому что он в данной ситуации был бы целиком на стороне Кассаны. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Shunt Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 А выживет ли Рауш, кто такой Владыка, что за артефакт откопали цзерковцы - все это и многое другое вы... никогда не узнаете. бебебе. Фу, Борн, как не стыдно - предавать боевых товарищей=(
BornToSeek Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 12:52:12, Shunt сказал(-а): Фу, Борн, как не стыдно - предавать боевых товарищей=( Ну дык вот это и есть тру дарксайд. Не может быть товарищей среди светлых: свой ресурс отработали - можно выбрасывать None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Что бежим и спасаем твилечку и Десхена от родственников tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 12:53:30, BornToSeek сказал(-а): Ну дык вот это и есть тру дарксайд. Не может быть товарищей среди светлых: свой ресурс отработали - можно выбрасывать М-дя, темным джедаизмом попахивает от подобной философии.
Junay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 14.06.2017 12:52:12, Shunt сказал(-а):А выживет ли Рауш, кто такой Владыка, что за артефакт откопали цзерковцы - все это и многое другое вы... никогда не узнаете. бебебе.Естественно, что не узнают - джедаям же пришлось сбежать. Пришлось бы Азара выпилить случайным ударом меча. Хорошая была бы драма.Кстати, у некоторых ситов есть очень серьезный кодекс чести. Что не делает их менее дарксайдовыми. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Justicar*
BornToSeek Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 13:00:28, Justicar* сказал(-а): Кстати, у некоторых ситов есть очень серьезный кодекс чести. Что не делает их менее дерксайдовыми. Ну ладно, может с трушностью я перегнул, но Азар всё равно придерживался позиции, по которой со светлыми никакой дружбы или товарищества настоящего быть не может. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 13:02:07, BornToSeek сказал(-а): Ну ладно, может с трушностью я перегнул, но Азар всё равно придерживался позиции, по которой со светлыми никакой дружбы или товарищества настоящего быть не может. Представляю когда Альянс будет с джедаями у Азара припечет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Ну что, шуруйте на Татуин, граждане. Ща отпишусь.
BornToSeek Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 14.06.2017 13:03:47, Джедай Кайра сказал(-а): Представляю когда Альянс будет с джедаями у Азара припечет Это да, припечёт очень сильно. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Хорошо спокойно рп играем без всяких Владык и артов tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) 14.06.2017 13:06:46, Джедай Кайра сказал(-а): Хорошо спокойно рп играем без всяких Владык и артов Да ну всю игру задрачиваться и в итоге ничего не узнать? какое тут уже РП - после настолько слитой миссии по спасению галактики? Изменено 14 июня, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Ну спасать галактику прерогартива Чемпиону Тайтону вот и все Нормальное рп спасти Десхена, твилечку tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Но задание как бы было для персов - уничтожить арт. Персы покинули станцию, уверенные, что арт захватили имперцы. Они же не знают, что ни арта, ни владыки там нет. Так что теперь только слать отчет в Совет о полностью проваленной миссии - арт захватил враг, и с позором возвращаться в Орден. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Мы арт бы чуяли он же фонит и можно придти к выводу что Владыка убежал с ним пока мы махались с его пешкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Не факт, что он фонит, не факт, что в такой ситуации (где Сила забита смертями сотен людей) джедаи могли бы его чувствовать. Они не знают судьбу арта, могут только предполагать, что Кассана его захватила.
Кайра Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Там даже остаточный след не забить прочитай еще раз описания на базе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Вот только вопрос - елси арт так фонит, то какого лешего джедаи не ушли с базы, если знали, что его там нет? Теоретически - он может быть (и должен по идее) быть там, возможно упакован в контейнер, который забивает след ТС. Изменено 14 июня, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Да и переживать стоит Риану у него ранг мастера уплыл и еще ему надо отвечать на обвиненения кореллианца, так что ему придется долго служить на Макебе и во всех горячих точках Чтобы узнать местанождение Владыки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Уф. Все! Рп без меня, Татуин будет когда захотите. Я иногда буду забегать поглядеть ну и ждать, когда вы мне отошлете эпилоги свои. Спойлер
Junay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) А что вообще с артом и Владыкой? Почему сюжетка тупо запоролась? Мы же вроде все делали правильно? Почему такой вот слитый конец? Изменено 14 июня, 2017 пользователем Justicar*
Shunt Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Ну, этому итогу две причины: а) Вы решили не продолжать после Квеша. Точнее, игра явно сваливалась в анархию, поэтому мы, Шант Первый и Единственный, решили закруглить тему тут. В качестве утешения могу сказать, что артефакт вы бы все равно не нашли, как и Владыку (хе-хе). б) Квест от Кассаны. Вы его решили не выполнять (причем там был вариант подсунуть ей липу), за что и поплатились. Если бы вы сделали все, как надо, то... Хотя бы получили часть ответов на вопросы.
Junay Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 А, то есть и арт и Владыка изначально не должны были найтись? А я думала в полном финале, персы арт таки уничтожат, как и Владыку. Ок, пошлифую эпилог и отправлю.
Shunt Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 (изменено) Владыку вы бы точно не уничтожили, хех. А артефакт... Ну... Ладно, на Татуиныче я вам все же расскажу про него чутка. Ну чо, поняли теперь, какой я хреновый мастер? Титаник не слышит, Титаник плывет=р Изменено 14 июня, 2017 пользователем Shunt
Рекомендуемые сообщения