Perfect Stranger Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Хил по идее и должен ходить в легкой робеКороче с полной пати вы бы их завалили. Тем более у меня уже есть аое Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Хм, после боя здоровье можно будет восстановить только медкомплектами? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Shunt Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 05.02.2017 22:59:01, Шен Мак-Тир сказал(-а): Хил по идее и должен ходить в легкой робе Короче с полной пати вы бы их завалили. Тем более у меня уже есть аое Я не против, но тогда что делает броня инквизитора в отделении средней брони?) Так что скажете, поменять мне оружие или можно оставить все так, как есть? И, пожалуйста, добавьте умения: Увядание и Жертвенная Кровь.
Perfect Stranger Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Инкви может и ддшником быть и ассасином и сорком. А вообще вам решать. Хотите броню придется пожертвовать уроном/хилом. Или наоборот. Заиметь всеи сразу не получится. Борн да медпакеты или хил (1 раз в день). Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Короче: жизнеспособен сейчас мой хил при таких характеристиках и таком оружии? Или надо что-то поменять?
Perfect Stranger Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Советую взять легкую робу и перекинуть очко в волю. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Может, и мне с мастерства очко в волю перекинуть? Или путсь остается на Мастерстве?
Leo-ranger Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 05.02.2017 23:17:42, Justicar* сказал(-а): Может, и мне с мастерства очко в волю перекинуть? Или путсь остается на Мастерстве? можно и перекинуть так-то
Junay Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 А что вообще дает 3 очка Мастерства? Уровни быстрее повышаются насколько? Овчинка вообще выделки стоит?
Leo-ranger Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 05.02.2017 23:22:20, Justicar* сказал(-а): А что вообще дает 3 очка Мастерства? Уровни быстрее повышаются насколько? Овчинка вообще выделки стоит? 2 очка - плюс 1 опыт за квест и 1 к крафту, лол. 3 пунктвообще не имеет смысла, ток четные бонус дают
Junay Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Э-э... Ну тогда перекиньте, пожалуйста из Мастрества 2 очка в волю.
Perfect Stranger Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Я не дома пишите в личку что кому перекинуть. И абилки тоже Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Опубликовано 5 февраля, 2017 Изменения внесу завтра как буду дома. В правила тоже. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Хех, весело будет. Ходим такие красивые, Воли дофига, но валимся с полпинка.
Perfect Stranger Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну тк хилы такие и в свторе. Все по честному Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ребят нужно хоть что - то в силу вкладывать или ждеть третьго лвл и тогда от урон от воли будет считаться, но три уровня мой перс будт слаб tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ребят, мне лучше скинуть очко из мастерства в технику, чтоб в дальнейшем усилить кольто грену, или или все же в меткость, чтоб усилить урон? Регалии
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Мастерство нужно чтобь быстрее набрать опыта я все же удмаю,что мне лучше вложжить одно туда очко и добежать скорее до того времени , когда урон будет зависить от воли tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 06.02.2017 00:18:51, Shunt сказал(-а): Хех, весело будет. Ходим такие красивые, Воли дофига, но валимся с полпинка. Главное, что бы танки не ложились. Но вот мне кажется, нашествие саранчи (кучу сильных и злых дроидов) и танки бы не пережили.
Leo-ranger Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 06.02.2017 10:13:57, Justicar* сказал(-а): Главное, что бы танки не ложились. Но вот мне кажется, нашествие саранчи (кучу сильных и злых дроидов) и танки бы не пережили. вдвоем вполне пережили бы, я думаю. танку даже с маленьким уроном достаточно иметь одну норм АоЕшку, чтобы суммарный урон переагрил врагов на 3 хода. это же так работает, да - самый дамажущий под атакой 3 хода, а потом они ищут новую цель?
BornToSeek Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Ну у меня, например, АоЕ никаких нет... None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 У нас половины пати не было надо как- то всем вместе все же собраться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 февраля, 2017 Автор Опубликовано 6 февраля, 2017 За отсутствующих можно покидать комуто. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 В принципе, даже при таком раскладе сил, мы бы могли их уничтожить, если бы у персов было еще АОЕ. Одна Волна Силы - долго перезаряжается, что бы всю шантрапу вынести. Так что, кто может, затаривайтесь АОЕ для такой вот злобной мелочи. 1
Chesh¡re Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 И только Сит-Иквизиторша, с пресущей всем Ситхам упоротостью и твердолобостью, считает что абсолютно правильно распределила свои статы. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Рекомендуемые сообщения