Darth Kraken Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 А вот осмотр врача это серьезно. От этого может зависеть моя жизнь - Учитывая, как ты тут шуточки шутишь, и подкатываешь ко всем подряд, - усмехнулась Иласса, - Ты здорова на все сто. Ну, может радиации многовато, но и то скоро пройдёт. И вообще. Тебя тянет на того-этого, - она, как тогда на мостике, покачала ладонью влево-вправо, - только в местах, подобных стрёмной пустой станции и кораблю, полному трупов? Регалии
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Медотсек - Эм... я сегодня популярна, - пробормотала себе под нос брюнетка, а рыжей ответила совсем другое, Модрог после того как размял мышцы позанимавшись решил проверить свои показатели эффективности для будущих сражений и посмотрев на тех что были ближе и ту кто осматривала уже нескольких, неспеша подошел к девушке лекарю к которой уже подошла девушка и спросил у нее спокойно смотря ей в глаза (хатский) Ты ли тут лекарь что можешь целительствовать? Проведуешь ли мое тело, мне нужно узнать насколько насыщено оно еще излучением, этой энергией и эффективным ли буду я в битвах будущих? (хатский) Ты понимаешь что я говорю тебе на этом языке, девушка? Изменено 8 марта, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
BornToSeek Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Медотсек - Прошу прощения, Мастер, но если бы мы меньше уважали жизни врагов, мы бы спасли больше жизней союзников. - ответила Серенити. - Вспомните Малгуса. Это уродливая тварь тоже светом пронизана? Единственное, чем он должен быть пронизан - световым мечом. И такова моя позиция по всем врагам. - Добрый день, не хотите ли пройти испытания на Коррибане? Среди ситов такая позиция повсеместно в ходу, - махнул тви'леке Азар. - Враги у нас долго не живут обычно. В самом лучшем случае обменяют на кого-нибудь из своих пленных, но это надо быть довольно слабым, остальных под меч. - А, так вот в чем дело. Ты недогадлив. А я-то уже думала, что ты - гей. - пожала плечами Серенити. - Хорошо, что все прояснилось. - Кхм-кхм, какие отвратительные мысли. У таких личностей потомков не будет, для моей династии это равносильно крайне быстрому вымиранию. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Leo-ranger Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Медотсек - только в местах, подобных стрёмной пустой станции и кораблю, полному трупов? Леора насупилась. - Корабль, бар, ресторан, ванна, туалет, подвал дома, лифт, стремные станции и корабли, полные трупов - все те места, где меня не тянет на, - она повторила движение джедаессы. - Единственное место, где меня на это тянет - это, как ни странно, спальня. В остальное время я просто пытаюсь разрядить обстановку и скрыть свою нервозность, как подметил Азар. 1
Shunt Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Медотсек "Слишком в тебе сильны эмоции... Скажи, что подтолкнуло тебя к ситам - или ты всегда была там? Когда я пребывала в Ордене, нам многое о вас рассказывали. Но, я всегда замечала много не состыковок в рассказах мастеров, и поспшные переводы бесед на другие темы, словно они не хотели раскрывать какие-то тайны. Все другие внимали им, а вот я видела. И это с каждым разом становилось всё труднее терпеть. Наверное, потому от меня и предпочли всё же избавиться, когда я не стала проходить финальное испытание...". Если бы у Амрит были глаза, они бы точно стали круглыми от удивления. Хмыкнув, она задумалась над ответом, так как в этом вопросе было что-то подозрительное. Впрочем, ей сейчас вообще все казалось подозрительным. "Не всегда. Но обучение я начала как сит, у меня не было иного выбора. И что вам рассказывали про нас? Наверняка то, что мы злобные твари, стремящиеся уничтожить все живое в Галактике, а что не уничтожить - так покорить и править этими остатками железной рукой? Так вот что я тебе отвечу, сестра - это ложь и простой страх. Страх джедаев перед Темной Стороной. Позволь тогда и мне вопрос задать - почему ты не в нашем Ордене?" 2
Darth Kraken Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Ты понимаешь что я говорю тебе на этом языке? - Ещё раз заговоришь со мной первым, - прорычала Иласса на хаттском(скорее пробулькала), соскакивая с кровати. Ей было плевать, что этот Мордрам или как там его был в полтора раза выше неё, - я отрежу твоё достоинство и выкину в утилизатор. В остальное время я просто пытаюсь разрядить обстановку и скрыть свою нервозность, как подметил Азар. - А, ну тогда ладно, - девушка потеряла интерес к забраку и переключила внимание на Леору. Оглядев контрабандистку, и плюхнувшись обратно на койку, она добавила, - Значит, будет нормальная спальня, будет и разговор о вызове доктора на дом. 2 Регалии
Кайра Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Медостек Прошу прощения, Мастер, но если бы мы меньше уважали жизни врагов, мы бы спасли больше жизней союзников. - ответила Серенити. - Вспомните Малгуса. Это уродливая тварь тоже светом пронизана? Единственное, чем он должен быть пронизан - световым мечом. И такова моя позиция по всем врагам. - Это позиция может завести тебя на темную сторону силы. Поддайся гневу и ты пропал сказал . - Ненависть, боль и ярость может придать сил, сказал джедай, но они могут изуродовать твою душу и оставить свой отпечаток на теле tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Медотсек - Добрый день, не хотите ли пройти испытания на Коррибане? Среди ситов такая позиция повсеместно в ходу, - махнул тви'леке Азар. - Враги у нас долго не живут обычно. - Тьма никогда не будет иметь власти надо мной. - пожала плечами Серенити. - И я всегда останусь верна своим принципам, которые расходятся с принципами ситов. Поэтому - нет, спасибо. Я не собираюсь перебегать с палаты блаженных, в палату буйных. Я вообще не вижу смысла бегать по палатам. А что касается врагов... Милосердие - как дорогое вино. В маленьких дозах - полезно. Но если с ним переборщить, оно обернется против тебя. Нельзя миловать тех, кто гарантировано ударит в спину. Это же просто глупо. У таких личностей потомков не будет, для моей династии это равносильно крайне быстрому вымиранию. - Извини. Я просто слыхала, что такое... бывает среди мужчин. - сказала твилека. - Это позиция может завести тебя на темную сторону силы. Поддайся гневу и ты пропал сказал . - Ненависть, боль и ярость может придать сил, сказал джедай - Никогда не слыхала, что бы здравый смысл заводил на Темную Сторону. И уверяю вас, я бы прикончила Малгуса безо всякого гнева. И вообще - без эмоций. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Justicar*
Кайра Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 - Тьма никогда не будет иметь власти надо мной. - пожала плечами Серенити. - И я всегда останусь верна своим принципам, которые расходятся с принципами ситов. Поэтому - нет, спасибо. Я не собираюсь перебегать с палаты блаженных, в палату буйных. Я вообще не вижу смысла бегать по палатам. - Можно занять место между палатами как Серые и жить на два лагеря Да наверное так нас видят обычные жители Галактики и обычно они первые погибают, когда одна палата пытается выжить другую или идет войной. на всех остальных . Риан скупо улыбнулся, у него была горечь от слов Илассы Она давала клятву как и ты, но он всегда был верен ей Нет он всегда был рыцарем и лишь однажды на пять секунд потерял над собой контроль. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Медотсек - Ещё раз заговоришь со мной первым, - прорычала Иласса на хаттском(скорее пробулькала), соскакивая с кровати. Ей было плевать, что этот Мордрам или как там его был в полтора раза выше неё, - я отрежу твоё достоинство и выкину в утилизатор. Модрог после такого, подняв бровь посмотрел на лекаршу и в ее глаза как на сумасшедшую и думал не дать ли ей пощечины отрезвляющей и поднять за шею чтоб потрясти содержимое черепшуки, ну просто не видывал Модрог лекарей что угрожают тем кто спросили их помочь нуждающемуся в их услугах, конечно модрог воин но вроде часто лекари такие клятвы дают что бы помогать, но это нечто даже не смотря на то что понимала его зная язык поступила с ним хуже чем самый жадный хатт вздохнув от происходящего пожав плечами Модрог проявил чудо терпения и лишь отмахнулся рукой от "лекарши" сказав ей устало (хатский)-Ну хотябы понимаешь что говорю и еще можешь пока отвечать, и то какойто прогресс... И решил понаблюдать за остальными Изменено 8 марта, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Серебряная Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) - Кхм-кхм, какие отвратительные мысли. У таких личностей потомков не будет, для моей династии это равносильно крайне быстрому вымиранию. - Может, у них это в порядке вещей, вот и мерещится всякое? Девушка с улыбкой наклонила голову, после чего ответила соплеменнице. "Многое, как и вам об Ордене - наверняка говорили, что все джедаи ничего не умеющие трусы и прочее. Оставим это, для меня нет ни джедаев ни ситов. Ты спрашиваешь, почему я не с вами? Здесь нет смысла врать, ведь лишь Он может нас слышать. В некотором роде причина тоже страх - говорят, что провалившие испытания просто исчезают. Любой, кто может подняться за счёт другого, у вас это сделает - и понятия Дружбы у вас эфемерно. Так ли это? Когда никого нет за твоей спиной, кто бы мог её прикрыть... Зачем мне Орден, если и в одиночестве то же самое? Всего лишь простое рассуждение. Но, если бы я выбирала между джедаями и сит, то выбрала именно вас. И знаешь, почему? На самом деле, во многом вы похожи, но ситы не прикрываются лицемерными речами, и это главное...". Кивнув Амрит, миралука встала на ноги, и подошла к колто-танку, принявшись колдовать над его датчиками. "А знаешь, что важнее всего? Альтруисты лицемерны, они в любой момент могут изменить своей набожности, погнавшись за новой страстью - а сит надёжен, ведь ты почти всегда знаешь чего от него ждать. Появляется некоторая пикантность в каждодневной игре актёров, правда? Сестра.". Последнее слвоо было произнесено с какой-то странной окраской, будто девушка вложила в него далеко не одно значение. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Серебряная 2
Leo-ranger Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Милосердие - как дорогое вино. В маленьких дозах - полезно. Но если с ним переборщить, оно обернется против тебя. Нельзя миловать тех, кто гарантировано ударит в - Неверное сравнение, - заметила Леора. - Потому что с маленьких доз можно всегда перейти на большие. Так не лучше ли не рисковать и не проявлять милосердия вообще? Одновременно Леора повернулась к Илассе, просияла и улыбнулась, мол, "заметано, док." 1
Кайра Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Медотсек - Никогда не слыхала, что бы здравый смысл заводил на Темную Сторону. И уверяю вас, я бы прикончила Малгуса безо всякого гнева. И вообще - без эмоций. - Я даже готов пасть,чтобы лично его убить,но нет такой смерти которой заслуживает Малгус - Вернее той быстрой и чистой смерти,что дарит световой меч. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Медотсек - Тьма никогда не будет иметь власти надо мной. - пожала плечами Серенити. - И я всегда останусь верна своим принципам, которые расходятся с принципами ситов. - Так говорили все джедаи, павшие на Тёмную Сторону, - негромко засмеялся сит. - Ну может и не прямь все, но точно большинство. Тоже думали, что "добро до гроба", все дела. Ну-с, не вышло почему-то. Видно не судьба, видно не судьба. - Извини. Я просто слыхала, что такое... бывает среди мужчин. - сказала твилека. - Не было ни одного Сетта с подобным, - спокойно ответил Азар. - И не будет. - Неверное сравнение, - заметила Леора. - Потому что с маленьких доз можно всегда перейти на большие. Так не лучше ли не рисковать и не проявлять милосердия вообще? - Отлично сказано, вот эти слова мне нравятся, - усмехнулся сит. - Нечасто услышишь подобное от личностей, не связанных с Тёмной Стороной Силы. Изменено 8 марта, 2017 пользователем BornToSeek 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Leo-ranger Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Медотсек- Отлично сказано, вот эти слова мне нравятся, - усмехнулся сит. - Нечасто услышишь подобное от личностей, не связанных с Тёмной Стороной Силы. Леора поморщилась: - Мои слова никак не связаны с вашей идеологией. Я действую в соответчтвии с личными принципами и выгодой. Если мне выгодно по той или иной причине проявить милосердие - я это сделаю безо всяких сомнений.
Shunt Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Медотсек "..." Амрит была удивлена. Если говорить откровенно, то подобные разговоры она вести не умела, как и плести словесные кружева, оставаясь часто прямолинейной и даже грубой. Хмыкнув, миралука ответила: "Он? Впрочем, оставим это - мы не слишком хорошо знакомы, чтоб обсуждать что-то личное или секретное. И, вероятно, опасное. Что же до остального, дружба, верность, честь - для кого-то это и пустой звук. Но не для всех. У меня, к примеру, есть те, кому я могу доверится. Впрочем, полностью моя верность принадлежит только Империи и пока мои друзья и мой учитель служат ей - им нечего бояться. И мне понравилось твое определение ситов. Что-то в этом есть такое... близкое моему мнению. Ты очень интересный разумный, сестра. Можно будет все обговорить в более спокойной обстановке, если ты не против" Не то что бы она хотела закончить разговор, даже наоборот, но такие речи вести будучи почти голой и в медотсеке полным республикашек было... неудобно. 4
Junay Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Медотсек - Так говорили все джедаи, павшие на Тёмную Сторону, - негромко засмеялся сит. - Ну может и не прямь все, но точно большинство. Тоже думали, что "добро до гроба", все дела. Ну-с, не вышло почему-то. - Но я не "те" джедаи, верно? Тьма не имеет власти надо мной. И не будет иметь. - пожала плечами Серенити. - Так что все опасения "пасть на Темную Сторону" для меня беспочвенны. Я никогда не превращусь в злобное, бездушное, лишенное человеческих ценностей и безумное существо, подобное падшим джедаям. Падшие джедаи подобны бешеным зверям, вот почему милосерднее их будет убивать. И если я почувствую что Тьма забирает мой рассудок, я предпочту умереть, но не превратиться в жалкое подобие недосита, недоджедая. Ибо если тьма заберет меня, то я ничто. Не помню, кто это сказал. Так не лучше ли не рисковать и не проявлять милосердия вообще? - Это - к ситам. Их философия. - махнула рукой девушка. Изменено 8 марта, 2017 пользователем Justicar*
BornToSeek Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Медотсек - Мои слова никак не связаны с вашей идеологией. Я действую в соответчтвии с личными принципами и выгодой. Если мне выгодно по той или иной причине проявить милосердие - я это сделаю безо всяких сомнений. - А я и не утверждал, что твои слова связаны с нашей идеологией, - пожал плечами сит. - Даже наоборот, я как раз сказал про отсутствие отношения к Тёмной Стороне. Связаны не твои слова, а хранящийся в них посыл. Наша идеология следует таким же принципам, вот и всё. А так как я её явный сторонник, то мне понравились твои слова. Всё. Больше ничего я в виду не имел. - Но я не "те" джедаи, верно? Тьма не имеет власти надо мной. И не будет иметь. - пожала плечами Серенити. - Так что все опасения "пасть на Темную Сторону" для меня беспочвенны. - Ерунда. Если ты не великий уникум, то ты такой же джедай, который может точно также пасть и стать безумным убийцей всех и вся. Не надо думать, что ты исключительно особая, шанс этого стремится к крайне низким числам. Изменено 8 марта, 2017 пользователем BornToSeek 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Leo-ranger Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Медотсек - А, прости, не уловила смысл. Позоже, надо уже отдохнуть, пока наши вещи небезопасны для ношения, - Леора виновато почесала затылок. - Ну, думаю, спасибо?
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) Медотсек Модрог все еще нагим прохаживаясь по отсеку осматриваясь и ища что ценное, и думая негромко разговаривал сам с собой подытоживая обстановку в которой он находился (хаттский)Чтож лекарей тут нет посути ибо лекарь это какаято мелкая сумасшедшая самка, лекарствовать походу самому придется и нужно выучить этот чертов республиканский язык, без помощницы сложно будет но тут походу все на этом языке банты болтают. Модрог искал душевые, нужно было попариться Изменено 8 марта, 2017 пользователем Overlord Drazhar "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Кайра Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Медотсек Падшие джедаи подобны бешеным зверям, вот почему милосерднее их будет убивать. И если я почувствую что Тьма забирает мой рассудок, я предпочту умереть, но не превратиться в жалкое подобие недосита, недоджедая. - Совет все же может вернуть на путь истинный, реабилитация, переобучение испытательный срок. - Не для кого не закрыт путь к искуплению - Ерунда. Если ты не великий уникум, то ты такой же джедай, который может точно также пасть и стать безумным убийцей всех и вся. Не надо думать, что ты исключительно особая, шанс этого стремится к крайне низким числам. - Думаю,что если и стал бы таким то убивал бы ситов всех которые встретятся. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Junay Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Медотсек - Ерунда. Если ты не великий уникум, то ты такой же джедай, который может точно также пасть и стать безумным убийцей всех и вся. Не надо думать, что ты исключительно особая, шанс этого стремится к крайне низким числам. - Я же пояснила, сит, что скорее убью себя, чем паду в эту вашу Тьму. Почему падшие джедаи так не сделали - я не знаю, но это их проблемы. Многие из них перебежали к ситам. Но я не знаю, кем нужно быть, что бы принять вашу бездушную ситскую идеологию и стать ситом. Это значит - предать себя, предать свое мировозрение, предать в себе человека. И для меня - это хуже, чем смерть. - Совет все же может вернуть на путь истинный, реабилитация, переобучение испытательный срок. - Не для кого не закрыт путь к искуплению - Они не заслуживают такой милости, если добровольно выбрали Тьму. Да и поступать сними так жесткоко - все равно, что посадить бешеного зверя на цепь. Иногда милосерднее убить. - пожала плечами Серенити.
Кайра Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Медотсек - Они не заслуживают такой милости, если добровольно выбрали Тьму. Да и поступать сними так жесткоко - все равно, что посадить бешеного зверя на цепь. Иногда милосерднее убить. - пожала плечами Серенити. - Они не выбирают ее добровольно всего лишь потворствуют своим желанием, а темнота манит зачерпни немного ярости, поддайся ненависти первые шаги очень легки Многие еще могут остановиться и балансировать, на этом краю другие соскальзывают во тьму Есть среди джедаев практики джуйо им приходиться концентрироваться на светлой стороне силы и ходить по краю. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Медотсек - Думаю,что если и стал бы таким то убивал бы ситов всех которые встретятся. - При этом ты стал бы врагом для всех - и для джедаев, и для ситов. Последние, к слову, в любом случае более опытны в Тёмной Стороне, чем падшие джедаи, которые всю жизнь не давали негативу выхода. Нас учат управлять нашими эмоциями так, чтобы становиться сильнее, а не просто вызывать их, теряя над собой контроль. - Я же пояснила, сит, что скорее убью себя, чем паду в эту вашу Тьму. Почему падшие джедаи так не сделали - я не знаю, но это их проблемы. - Нет, ты точно также сначала не заметишь момент падения, а затем внезапно поймёшь, что тебе плевать на все идеологии и мировоззрения и начнёшь убивать. Как дикое животное. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Медотсек - При этом ты стал бы врагом для всех - и для джедаев, и для ситов. Последние, к слову, в любом случае более опытны в Тёмной Стороне, чем падшие джедаи, которые всю жизнь не давали негативу выхода. Нас учат управлять нашими эмоциями так, чтобы становиться сильнее, а не просто вызывать их, теряя над собой контроль. - Знаешь Иласса права, мы уже не хранители мира, мы солдаты и воины, а для них прихватить хоть одного врага с собой стоит этого Ситы сделали нас такими, чтобы выжить мы должны измениться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения