Perfect Stranger Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Станция Услышав сообщение Леоры по комлинку ближнего действия, Джи кивнула. Она уже надела шлем и потому не боялась пропустить сообщение от кого-либо из команды, как и того, что какой-нибудь спрятавшийся обезумевший инженер пустит газ или нечто вроде того. Они с Тоддом так ничего полезного и не нашли, хотя остальные поживились кое-какой экипировкой и обнаружили комнату администрации. В конце концов именно в ней капитан и мандалорка встретились с Леорой и Илассой, собравшись у горящих данными с камер экранов главного компьютера. Гараж и спортзал также были отображены на этих камерах, и Азар не соврал - в гараже действительно стояли шесть двухместных спидеров. Если потесниться, то можно даже всем поместиться в них. Джи наклонилась и ткнула пальцем в голоизображение: - Вот тут, возле шлюза, есть комнатка, видите? В такой обычно хранят энвиро-костюмы, - она указала на шкафы, стоявшие вдоль стены и закрытые узкими дверцами. - Без них лучше наружу не выходить. Тут ни кислорода, ни погодных условий, ни давления. Ей внезапно захотелось заглянуть в спортзал, но мысль эта была настолько абсурдна, что Джахаала задавила ее. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Медотсек Серенити все еще вертела в руках коробочку, которую ей показал Мастер Риан, пытаясь вспомнить кто такой мастер Аи. Но никого с похожим именем или фамилией на Тайтоне она не знала. Быть может, этот мастер был с другой планеты? Или уже умер? (случайная попытка взлома) Неудача!
Leo-ranger Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Алминистрация- Нашли что-нибудь полезное? Записи, информация, данные с камер наблюдения? Леорв разочарованно вздохнула и кивнула Илассе на форму, мол "бери, потом заплатишь" - На камерах пусто, капитан. Если не считать нас, то тут - ни одной живой души. Я могу проверить еще раз, но насколько я понимаб, с этого компьютера больше осуществлялось управление всеми системами, чем хранение и обработка данных, - Леора повернулась к устройству и защелкала клавишами. - У меня полный доступ ко всем дверям и проходам на базе. Будут какие-то пожелания? Азар просил разблокировать спидеры. - О, и еще Иласса нашла видеозапись. Судя по ней, нам стоит заглянуть в спортзал. 1
Кайра Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Медотсек Риан решил задействовать Силу, чтобы просмотреть содержимое, пока на них никто не собирался нападать, поэтому он держал коробку и пытался понять или отличить ауру ее владельца. Я помню, что обещал не пользуваться телеметрией,но тут особый случай просмотр содержимое коробки Внутри находится рукоять светового меча... 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Администрация Леорв разочарованно вздохнула и кивнула Илассе на форму, мол "бери, потом заплатишь" - На камерах пусто, капитан. Если не считать нас, то тут - ни одной живой души. Я могу проверить еще раз, но насколько я понимаб, с этого компьютера больше осуществлялось управление всеми системами, чем хранение и обработка данных, - Леора повернулась к устройству и защелкала клавишами. - У меня полный доступ ко всем дверям и проходам на базе. Будут какие-то пожелания? Азар просил разблокировать спидеры. - О, и еще Иласса нашла видеозапись. Судя по ней, нам стоит загляеуть в спортзал. - Это зацепка, - кивнул Тодд. - Мы сходим, - видимо, "мы" подразумевало "Я и Джихаала", но Тодд вряд ли стал бы возражать, если к ним присоединится кто-то еще. - Спидеры разблокируй, думаю, никто из нас не настолько глуп, чтобы попытаться их угнать и в одиночку повстречаться с неизвестностью. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 АдминистрацияСпидеры разблокируй, думаю, никто из нас не настолько глуп, чтобы попытаться их угнать и в одиночку повстречаться с неизвестностью. - Если тут от меня больше ничего не требуется - я бы тоже сходила, капитан, - предложила Леора, покосившись на Илассу. Одновременно контрабандистка занялась разблокировкой спидера. - Но если честно, я сомневаюсь, что всем туда поместиться будет легко - вы и тот забрак занимаете, откровенно говоря, немало места.
BornToSeek Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Медотсек -> Администрация Решив присоединиться к более людной части группы, Сетт покинул медотсек и направился к кабинету администрации. Основная информация всё равно должна была храниться там, и узнавать её сразу, а не через коммуникатор, будет полезно. Войдя внутрь, сит обнаружил четверых членов команды. - Какой текущий план действий у нас? - спросил он, глядя на Тодда. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Администрация - Спортзал - Это зацепка, - кивнул Тодд. - Мы сходим, - видимо, "мы" подразумевало "Я и Джихаала", но Тодд вряд ли стал бы возражать, если к ним присоединится кто-то еще. - Спидеры разблокируй, думаю, никто из нас не настолько глуп, чтобы попытаться их угнать и в одиночку повстречаться с неизвестностью. - Если этот журнал поможет выбраться отсюда - я только за, - произнесла мандалорка. Определив, в какую сторону двигаться, она еще раз взглянула на экран. Дверь в спортзал, если судить отсюда, не была закрыта. В любое другое время она с удовольствием воспользовалась бы возможностью и провела бы там час-другой, тем более, что зал был просторным и набит тренажерами, а по центру находился глубокий бассейн. Правда, воды в нем сейчас не было. Иласса, Леора, Тодд и Джахаала остановились возле пустого бассейна. В принципе, ничего странного здесь не было и на первый взгляд никакого датапада не было видно. Но что-то привлекло внимание Джи у стены. Тяжелый шкаф со сменной одеждой и обувью, все как на подбор - одинаково-серое и безликое. Но обнаружить что-либо ей не удалось, лишь вытащила наружу чью-то куртку с эмблемой "Цзерки". (осмотр) Неудача! 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Шепобелк Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Администрация - Если тут от меня больше ничего не требуется - я бы тоже сходила, капитан, - предложила Леора, покосившись на Илассу. Одновременно контрабандистка занялась разблокировкой спидера. - Но если честно, я сомневаюсь, что всем туда поместиться будет легко - вы и тот забрак занимаете, откровенно говоря, немало места. - Не настолько, чтобы в спортзале стало тесно, - позволил себе намек на улыбку Тодд, слова Леоры ему определенно польстили. Войдя внутрь, сит обнаружил четверых членов команды. - Какой текущий план действий у нас? - спросил он, глядя на Тодда. - Поиск, спасение, выживание, - четко ответил Тодд. - Без понимания, с чем мы столкнулись, с последним пунктом возникнут проблемы. Надо понять, что здесь произошло и как отсюда выбраться. Осмотр спортзала Успех! 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Darth Kraken Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Администрация - Спортзал Когда в помещение ввалился Тодд с Джи на хвосте, Иласса с невозмутимым видом, мол всё идёт по плану, слушала, как Леора ловко перехватила нить разговора в свои руки, и молча перепаковывала форму в свою сумку. И правда, они сочтутся. Времени ещё достаточно. Потом все дружно двинули в спортзал. И, что-бы не стоять столбом, девушка так-же присоединилась к поискам, между делом открывая общий канал, - Народ, подтягивайтесь в спортзал. И забрака с собой возьмите, а то ещё заблудится. Ну или... не знаю, сами решите, что с ним делать. 1 Регалии
Leo-ranger Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Администрация => спортзалНе настолько, чтобы в спортзале стало тесно, - Леора на мгновение замешкалась, а потом, поняв, что не так выразила свою мысль, пояснила: - Я имею в виду спидеры. Их всего несколько штук, нас же много больше и среди нас - немало крупных мужчин. Оказавшись в спортзале, Фалд, разумеется, тут же принялась воровато рыскать по углам 2
Junay Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Медотсек - Спортзал - Мастер Риан, скорее, все уже ушли, а мы кажется, опаздываем. - поторопила джедая твилека и отправилась за остальными, ориентируясь по поиску следов команды в Силе. - Так мы будем спасать Максвелла? Который не вернулся из пещер? - спросила она, обращаясь одновременно ко всем. - Может быть, в пещерах прячутся все остальные работники базы? Мы не можем просто так оставить этих людей в беде! "Да и интересно все таки пролить свет на все происходящее на этой базе" - добавила она мысленно, заметив, что некоторые члены команды начали усердно рыскать по спортзалу, присоединилась к поискам. (осмотр)
Кайра Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Администрация- Спортзал - Мастер Риан, скорее, все уже ушли, а мы кажется, опаздываем. - поторопила джедая твилека и отправилась за остальными, ориентируясь по поиску следов команды в Силе. - Очень интересно, но надо присоединиться к остальным Он принял правоту падавана и закинул коробку обратно. Сила помогла ему определить, что это рукоять меча, что же подарок так и не был использован Найдя администрацию и спутников с помощью Силы и чутья Серинити он услышал слова капитана и пошел уже на звук голоса Тодда. - Поиск, спасение, выживание, - четко ответил Тодд. - Без понимания, с чем мы столкнулись, с последним пунктом возникнут проблемы. Надо понять, что здесь произошло и как отсюда выбраться. - Капитан можно обратиться, Серинити нашла записка нам стоит еще проверить и пещеры. и пошел за остальными в спортзал С помощью силы он начал сканировать помещение. чтобы определить если тут выжившие Осмотр tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Администрация -> Cпортзал - А других оповещать не будем? Пусть сами догадываются? - хмыкнул Азар, глядя в спины уходящих членов команды. - Все, кто ещё не знают - выдвигайтесь в спортзал, пока что там собираемся, - вновь активировав коммуникатор, сообщил он остальным. В спортзале же он, слегка оглядевшись по сторонам, стал выискивать хоть что-нибудь. Не зря же шёл сюда, в конце-то концов. Да и вроде проскакивало что-то про важную вещь. Или ему показалось... не важно. Осмотр Изменено 9 марта, 2017 пользователем BornToSeek None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Серебряная Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Медицинский отсек-спортзал Услышав сообщение джедайки, миралука двинулась к помещению, которое выполняло роль зала для спортивных занятий. Скривившись от запашка, девушка принялась обследовать большое помещение, краем зрения уловив, что и остальные занимаются тем же самым. Расстроенные лица подсказывали ей, что поиск у других идёт не слишком-то здорово, и девушке наконец показалось, что она хотя бы в этот раз найдёт что-нибудь полезное. А не предложит всем искупаться прямо в чистой одежде. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Серебряная
Perfect Stranger Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Спортзал Предложить искупаться миралука, конечно, могла - вот только воды в бассейне не было, а прыгать головой вниз на кафельный рисунок морской звезды Джахаале не очень-то хотелось. В любом случае, они здесь были не для того, чтобы расслабляться и наслаждаться жизнью, хотя "Цзерка" построила две базы на славу. Мало кто обеспечивал своим сотрудникам такой уровень комфорта и технологии. Иногда она даже завидовала тем, кто работает на корпорацию, но конечно же, никогда сама туда не пошла бы. Верность одному заказчику - это слишком обременительно. Каниши и Тодд обнаружили, что самый большой шкаф с одеждой кто-то недавно сдвигал. По крайней мере, на полу были характерные, едва видимые царапинки. И похоже, что сдвигали его не один раз. Попытавшись сдвинуть его снова, Джи поняла, что эта металлическая махина сделана явно не из суперлегкого сплава. Поднатужившись, она приложилась плечом к торцу шкафа и попыталась отодвинуть его в сторону... попутно подумав, что джедаи могли бы и помочь, они же, вроде как, умеют левитировать вещи? - Там сзади что-то есть, - прохрипела она, когда шкаф не поддался ни на миллиметр. - Поможете? (Сила, +0) Неудача! 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Серебряная Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) - Ну, я могу попробовать... Девушка села на пол, скрестив ноги и как будто замерла. Вот перед ней пронеслось дуновение лёгкого ветерка, и шкаф задрожал, ощутимо так двинувшись. Миралука усилила приток энергии, и шкаф уже достаточно уверенно стал продвигаться. Ей как будто мешало присутствие наблюдавшего, и это чувствовалось всё сильнее, но девушка не прекращала двигать сооружение. Ещё, ещё, ещё... Шкаф двигался всё увереннее, будто работал в привычно-шкафочном ключе. (Бонус воля +2, должен ведь идти?) Успех! Изменено 9 марта, 2017 пользователем Шен Мак-Тир
Ettra Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Медотсек - Спортзал - И что, я буду тут торчать с этим... недоразумением? - Эске покосилась на кажется заснувшего забрака и дернулась, словно от удара током. Его массивная покрытая татуировками фигура внушала дискомфорт. Она собрала остатки еды в сумку и почти бегом последовала за твилекой. Кажется, остальные что-то говорили про спортзал? - Ого. Где тут система подачи воды? Поплавать бы! - сказала Эске, увидев бассейн. К сожалению, пустой.Осмотр 2
Кайра Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Спортзал - Я могу помочь рыцарь понадеялся на свои мускулы, но шкаф был слишком тяжел даже для него. Можно было попытаться это сделать и Силой. но использовать ее так банально не хотелось. cила +0 передвинуть шкаф tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Опубликовано 9 марта, 2017 Спортзал Шкаф вздрогнул, затем на сантиметра два оторвался от пола и медленно, очень медленно отплыл по воздуху в сторонку. Миралука улыбнулась. Все же грубая сила иногда пасует перед умениями, доступными лишь одаренным. Джахаала хмыкнула, но ничего говорить не стала - плечо немного побаливало, и она заглянула за шкаф, обнаужив там уже знакомую ей по "Тилосу" дверцу сейфа. Ну конечно же, где еще прятать личные вещи, кроме как не в сейфе за шкафом? И вообще, с какой стати этот сейф делает в спортзале? Вздохнув, она села на пыльный пол рядом с дверцей и попыталась подобрать код. (взлом, +1) Успех! Пароль оказался совсем простым, что-то вроде "admin123". Кажется, на "Ветре" мало кто задавался проблемой подбора паролей, и мандалорка сунула руку внутрь, вытаскивая - в принципе, что и ожидалось - датапад, принадлежавший Рину Зафо. На датападе было примерно 1000 кредитов и записи, личный дневник этого наемника. Впрочем, несмотря на то, что дневник не был запаролен, данные были зашифрованы, как и счет. - Кто-нибудь разбирается в шифровке? - спросила Джи, поднимаясь и оглядывая команду. 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Спортзал - Молодец сказал он миралуке вот самый главный особенность рыцарей, они все же предпочитали использовать Силу для увлечения физических параметров, чем для телекинеза. конечно со временем они могли овладеть и более ментальными дисциплинами и встать на уровень консула Его все же занимало, как на станцию попала рукоять светового меча и что тут делал джедай и где найти его следы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Shunt Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Медотсек - Станция Кто-то спрашивает, почему некоторые одаренные путешествуют с товарищами неодаренными или, хотя бы, с дроидами? Все просто - кто-то же должен вывести сита или джедая из медитации и мягко подтолкнуть к дальнейшим действиям. Амрит в этом смысле не повезло, девушку никто не трогал, пока она приводила свои мысли в порядок и к тому моменту, как она очнулась, все уже занялись делом. Ну, почти все - оставался еще монструозный забрак, так что одевалась миралука настолько быстро, что любые армейские стандарты были превышены в несколько раз. На ходу проверив световой меч и с облегчением выяснив, что оружие от очистки никак не пострадало, Амрит пошла по первому попавшемуся коридору. осмотр
Серебряная Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 - Кто-нибудь разбирается в шифровке? - Я нет, а кредитами не поделишься? Шучу. Девушка расслабилась, и встала на ноги. Теперь она хотя бы не чувствовала себя бесполезной для других, всё же было немного грустно - вокруг у всех получается, одна молодая мамаша как мелкая курица на своём месте. Услышав похвалу джедая, она всё нахмурилась, вспоминая нанесённое им оскорбление, но решила не высказывать свои мысли по этому поводу. Спокойно развернувшись к нему, девушка вежливо кивнула, её тёплый голос совершенно не выдавал только что возникших чувств. - Благодарю, кое-что я всё же поняла.
Ettra Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Спортзал - Кто-нибудь разбирается в шифровке? - спросила Джи, поднимаясь и оглядывая команду. - Ну я. - Эске подняла руку и поболтала ей в воздухе Любой уважающий себя контрабандист имел дело с шифрованием. Скрывал свои данные, взламывал чужие. - Дай сюда, гляну что тут... Взлом +3 Неудача!
Кайра Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Спортзал Риан во - первых всегда считал джедаев своей семьей не смотря на то,что некоторые пытались показать свою нестандартность и отличие от рядовых членов Ордена. Правда все же одернул он себя, что только они с Серенити остались полностью верными Республике и какие у него не были соображения по поводу Совета, но все же. если выражаться языком военного,то честь мундира важнее того, как мужчина относиться к тем, кто занимает кресла советников. Большинство слишком сосредоточенно на будущем, но с другой стороне им виднее tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения