Плюшевая Борода Опубликовано 26 февраля, 2017 Опубликовано 26 февраля, 2017 26.02.2017 22:46:11, Звездочет сказал(-а): Я начинаю что-то подозревать. Спойлер 2
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Опубликовано 27 февраля, 2017 Этот неловкий момент, когда записываешь двух своих персонажей на свою же игру Спойлер 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Laion Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 а вдруг их не примут, потому что нет приписки "согласен на все!" ? )))) :crazy: 5
Arteia Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Тут как раз пишется прибавление в состав :D: Только придумаю имя... Все приготовила, кроме имени :crazy: Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 а у меня вообще пусто)) ни имени, ни расы, ни картинки))))
Kurasagi Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Щас..я..ща...А черт опять выходит эпичный саларианец на спидах. Который любит жухнуть по утру... тьфу больное мое соображение. Видать суровое воинство не мой профиль. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Kurasagi Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 27.02.2017 15:13:51, Laion сказал(-а): а у меня вообще пусто)) ни имени, ни расы, ни картинки)))) Раньше и заяц и шест были больше... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
AL.MA Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 27.02.2017 15:22:32, Kurasagi сказал(-а): Раньше и заяц и шест были больше... А я почему-то каждый раз залипаю на картинку с созвездиями в теме записи :Koshechka_06:
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 27.02.2017 15:22:32, Kurasagi сказал(-а): Раньше и заяц и шест были больше... Че там про зайцев? Мы всегда большие и пушистые! Перс у меня есть, только её надо описать... только мне ещё эпилог надо описать... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Laion Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 27.02.2017 15:22:32, Kurasagi сказал(-а):Раньше и заяц и шест были больше... почему-то он не захотел вставляться, сказал - картинка слишком большая.
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Кстаи вопрос может ли бы кто - то из родственников на ковчеге который спокойно спит в криозастисе tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 27.02.2017 17:01:40, Джедай Кайра сказал(-а): Кстаи вопрос может ли бы кто - то из родственников на ковчеге который спокойно спит в криозастисе Да, почему нет.
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Все уже бодро пишут био, а я никак не выберу расу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 27.02.2017 17:08:33, Джедай Кайра сказал(-а):а я никак не выберу расу. Всякий раз, когда идет обсуждение выбора расы, я почему-то представляю себе этот вопрос как-то... ...так. И выбора у меня не остается... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Но людьми играть так банально 27.02.2017 17:14:44, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Всякий раз, когда идет обсуждение выбора расы, я почему-то представляю себе этот вопрос как-то... ...так. И выбора у меня не остается... если я признаюсь в своей любви к турианцам меня ждет огонь Экстерминуса? 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 27.02.2017 17:14:44, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а):И выбора у меня не остается.. ну игроков всяко будет больше, чем предложено рас, я думаю)) Я, правда, уже тоже кого только не перемерила)) Даже на кроганку засматриваюсь)
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Вопрос к знатокам лора, ну просто потому что я щепетилен. Имеет место в галактике аналог нашего интернета и как он называется? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Тин Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 27.02.2017 17:52:37, Энди фон Мюнхгаузен сказал(-а): Вопрос к знатокам лора, ну просто потому что я щепетилен. Имеет место в галактике аналог нашего интернета и как он называется? Экстранет. Доступ бесплатный для всех, терминалы публичные распространены повсеместно, но существует система приоритетов для траффика, так что кто платит (или просто имеет особый статус, вроде дипломатов или спецслужб), у того быстрее летает. 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 27.02.2017 17:55:56, Тин сказал(-а): Экстранет. Доступ бесплатный для всех, терминалы публичные распространены повсеместно, но существует система приоритетов для траффика, так что кто платит (или просто имеет особый статус, вроде дипломатов или спецслужб), у того быстрее летает. Спасибо! А то там прощальная диверсия задумана... :whistling: «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Тин Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) 27.02.2017 17:54:34, Laion сказал(-а): ой.. А кто это у Кайры? о_О Какой-то турианец?) Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Тин Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Просто турианц адепт Ребят кто вспомнит чем расплачиваються кредиты, там или марки забыла вот tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Кредиты конечно) Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Тин Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 ФК блин. Мне нельзя так ржать в полшестого утра! 2 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти