Ewlar Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Олум-гро-Як - Эх, мало выпил человек! Это же человек? - переспросил Олум тавернщика и, получив утвердительный ответ, сел опять за стол. А то настала пора подзаправиться. любовная любовь
Пакость Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 *И поскальзывается прямо на первом шаге, пытаясь что-то сделать изворачивается, делает ну прям сальто, теряет ведро, приземляется на край стола, с естественными последствиями, пытается сделать пару шагов дабы выровняться, конечно безуспешно. Слетает со стола в аккурат на стул, неудачно. И с жутким грохотом исчезает под нагромождением опрокинутой мебели.* 2
Кайра Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Риан - Можно нарисовать на ведре маску сита предложил он орку художнику это лучше, чем усы - Ура у меня получилось я уж начал сомневаться в своем чувстве баланса. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Пакость Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 - Эх, мало выпил человек! - Наверное ты прав. Чтоб проделывать такое надо быть пьяным в стельку. Значит не моё. Эх, натворил я тут бед.
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Приятель, ты там цел? - впрочем, не слишком заботливо, поинтересовался Галло Неро. Ему принесли какую-то книгу, наверное, программу вечеринки. Тем временем, орк всё-таки соблазнился нарисовать на ведре какую-то страшную рожу и танцевать, надевая его на голову, стало гораздо веселее. 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 - Не боись. Цел. И не такие фэйлы переживали.
Thea Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Ариадне. Фея. Пока другие знакомились, просто общались или уже танцевали с вёдрами, фея прогуливалась по таверне, разглядывая картины. Заметив на полу свёрнутую в комок бумажку, Ариадне наклонилась, подняла мусор и швырнула его в сторону кувшинов, которые, вроде как, служили тут своего рода мусорными вёдрами. Подарок-попадарок 2
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 6. Поэтический подарок Олум-гро-Як. Местный бард. Холст, масло, гитарный лак. Мы умеем и в стишки, «Пирашки» и порошки! Можем в рифмы и без них Написать красивый стих. Строчка складная кладётся, Тут без слов не обойдётся. Ну-ка, сделали, ребятки, Юбилейный – про десятку! Сочините одно четверостишие с любым размером и рифмой или же без неё. Обязательно одно условие: упоминание числа «десять» (склонять и всячески видоизменять десятку можно, да). За хороший стишок – четыре балла, за отличный – пять 4 любовная любовь
Thea Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Ариадне Обрадовавшись, что попала в кувшин, фея захлопала в ладоши и подошла к столу, на котором стояли разноцветные стаканы, точнее стаканы с разноцветными коктейлями. Конечно же, фее понравился зелёный стакан! - Мммм, вкусный какой напиток... Найди монетку. 1
Пакость Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 А я тут заодно надумал предложить музычку (надеюсь все в курсе чем крутить такие пластинки?)И походу начну учинённый мной погром убирать
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. - Да брось ты! Призраки уберут. Что им делать-то ещё? Ариадне, не попадается монетка? Давай, я выпью за тебя. любовная любовь
Пакость Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 - Бросаю, сказаля я примериваясь поломанным стулом к урне. Проще было было-бы так, волоком сгорнуть, но мы-же стебёмся... *стул, на удивление, мато того что попал, так ещё и удачно развалился и осыпался целиком внутрь урны*
Thea Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) Ариадне Зелёный коктейль оказался вкусным, но монеток в том стакане не было. Впрочем, фею это совершенно не опечалило, ведь она и не знала даже, что где-то были монетки! Не знала, пока Неро не сказал. - Да, не попалась монетка. Но, мне и не нужна монетка, - улыбнулась она. После коктейля почему-то потянуло опять танцевать, но танец с ведрами показался Ариадне слишком забавным. Вот прям даже слишком забавным! Потому она продолжила свою прогулку по таверне, бормоча себе что-то под нос. Промчались десять ярких лет, Как птицы над лесной поляной, Оставив за собою след Из сказочных воспоминаний. Ещё раз посмотрев на вёдра, Ариадне решила всё же попробовать. Одно ведро на голове, два других на ногах и вперёд! Фея упала и ойкнула. Вёдра полетели в стороны, а бедная Ариадне, потирая бок, поднялась с пола. - Вот так и знала же, что не стоит с вёдрами танцевать! Поэтический подарок и Танцы с вёдрами Изменено 11 марта, 2017 пользователем Thea 1
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Олум-гро-Як - Стулом в урну - это было интересно! Фея Ариадне, ты такая смешная с ведром на голове! любовная любовь
Takahashi Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Рыжий гость - Так, кажется с меня сегодня ведер хватит, - эльф плюхнулся на табурет у стойки. - Если только еще разок-другой куриный станцевать. Ариадне, а что пирожными не закусываешь? Может от сладкого еще лучше будет придумываться? Ого... феечка с ведром - это... впечатляет... Полез выбирать себе стаканчик: - Пусть будет красный! 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Олум-гро-Як - Наконец и у тебя монетка есть. Или ты уже разбогател? Давай для феечки споём что ли. Хотя нет, я не в голосе. Риан, а ты можешь спеть что-нибудь? Эх, мужики, мы что-то только пить можем... Орка потянуло на философию и он выдул синего коктейля, чтобы освежить внимание. Монетки на дне не было, но вскоре орка сморило и он задремал, прикорнув мордой на стол. 1 любовная любовь
Thea Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Ариадне - О, ну точно же, про пирожные забыла! Ли, спасибо, что напомнил! Фея опустилась на стул, за уютным столиком где-то в углу таверны, чтобы покушать пирожные и немного отдохнуть.
Takahashi Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Рыжий гость Присмотрел себе пирожные, вроде тех. что выбрала феечка - но с уймой вишенок. Объедая ягодки одну за другой пристроился потом кидаться косточками в кувшин. - Мы вас с гостями съедим с костями, - очередная вишенка была слопана. - Нет, с костями плохо.. невкусно.. Ли прицелился. - Оп, мимо.. Счастливчик.. кажется косточек тебе сегодня достанется много... 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Галло Неро. Хозяин таверны. Его сейчас всё забавляло. Радостное расположение духа - и не важно, чей это юбилей. А может и важно. Надо пойти, узнать получше. - Рыжий, ты тут маленько последи, чтобы не всю посуду перебили, а я тебе ещё самогону фирменного принесу. М/П: отключусь часиков на несколько. Продолжайте играть и развлекаться и да здравствует Тесолл! *Посылает лучи веселья* любовная любовь
Thea Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Ариадне Набив рот пирожными, фея потопала к столу с разноцветными напитками. Теперь она знала, что в некоторых стаканах можно было найти монетки, потому пила уже осторожно, опасаясь, как бы не проглотить эту самую монетку. Конечно же, коктейль быть опять зелёный. Найди монетку 1
Takahashi Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Рыжий гость Напевая себе под нос что-то вроде: - На танцующих курят быть похожими хотят... быть похожими хотят не зря, не зря.. даже толстый даэдрот тоже лезет в хоровод... разбегайся весь народ ой тра-ля-ля... - рыжик попрыгал в курином степе по всему залу, шустро обходя на поворотах стулья. куриный степ 4\5 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Риан - Давай еще раз станцуем в ведрах,джедай закончил рисовать страшную маску ситов, которые он видел на них во время боев Таинственность и загадачность для простых жителей Империи и для устрашения ее врагов. Джедаи всегда шли в бой с открытыми лицами вдохновляя врагов - обруч носил большую ритуальную функцию, чем практический смысл Танец с ведрами 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Рыжий гость - Ну ладно, уболтал, еще разок и всё, - эльф огляделся в поисках ведерок, хихикая, утянул у спящего орка его танцевальный инвентарь. - Кхе.. а на голову малость велико... ну и ладно. Ли напялил здоровенное (мда.. это уже не ведро, а целая бадья) нечто на голову и ... через пару шагов расстелился плашмя под стол. - Упс.. ничего не вижу... - практически выполз из кучки ведер. - Ну очешуеть, - недовольно почесал шишку на макушке, залечивая это безобразие сразу. - Счастливчик, я не еда, отчепись.. Любопытная мордаха нага не давала спокойно подняться. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Пакость Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Я тут музыку поразгрёб, пару софтин потестил, сказал Пакость вылезая из своей шкатулки. Присоедениться к вам и попробвать что - ли последний раз вёдра... *Дзынь ГРЯК! вшшхрр чпок дзынь звяшк бяуууу жадзх! фдыбах дзряк дзряк.* Ухты! в этот раз ни на что не навернулся. Учусь? Или скорей просто повездо. 2
Рекомендуемые сообщения