Thea Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Ариадне - Ого, как у вас замечательно получилось! - восхитилась танцем Пакости фея. - Прям талант! А вот у меня совсем не получается с вёдрами танцевать. Сразу упала. Теперь даже боюсь опять пробовать. Лучше что-нибудь вкусное ещё покушаю. Никто не проголодался? Ариадне опять присела за стол и принялась за пирожные. 1
Пакость Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Ой, да ты не видела две мои предидущие попытки. Думаешь кто тут стол перевернул и стул сломал? А на ночь есть вредно - не взлетишь.
Spectre Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Франсуа - А на ночь есть вредно - не взлетишь. - Мне вспоминается одна фраза, которую произнесла однажды та, которую я и подобные мне поклялись как-то защищать, - предался своим думам Франсуа. Это самое лучшее после того как ты протанцевал пару раз с ведрами на ногах, свалился, а перед этим произошло недолгое, но обильное возлияния. Все-таки крепкая здесь выпивка. - Ну как празднуете этот юбилей, господа? 1
Пакость Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Да так. Страданием хернёй под музычку. Музычка пока туда-сюда. Херня тоже. 2
Thea Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Ариадне - Ну вообще, много кушать, действительно, не очень хорошая идея. В последний раз как обкушалась тут тортиками, так еле-еле взлетела. Но, я свою норму знаю, не волнуйтесь, Пакость, - фея, с невозмутимым выражением лица, потянулась к очередному пирожному. - Ну как празднуете этот юбилей, господа? - Я нормально праздную. С вёдрами танцевать не очень получилось. Кто-то вот даже стол сломал во время танца, - фея покосилась на Пакость. - Кстати, мне ещё повезло, что я ничего не сломала. Вот с вёдрами танцевать очень не советую. Хотя вам вроде понравилось или нет? - поинтересовалась фея у Франсуа. - А напитки разноцветные уже пробовали? И вкусно и монетки забавные можно найти! Мне вообще праздник нравится. Хотя гостей пока мало очень. Фея показала монетку, которую нашла во втором зелёном коктейле. По поводу музыки Ариадне лишь пожала плечами и посоветовала Пакости организовать что-нибудь менее хреновое. 2
Spectre Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Франсуа - Кстати, мне ещё повезло, что я ничего не сломала. Вот с вёдрами танцевать очень не советую. Хотя вам вроде понравилось или нет? - поинтересовалась фея у Франсуа. - А напитки разноцветные уже пробовали? И вкусно и монетки забавные можно найти! Мне вообще праздник нравится. Хотя гостей пока мало очень. - Ну, не скажу что мне прям понравилось танцевать с ведрами, но это был довольно забавный и главное уникальный опыт, жаль внукам такое не расскажешь - улыбнулся Франсуа, - напитки пробовал и по нескольку раз. Монетку правда удалось найти лишь раз и на том спасибо хотя бы. - Да так. Страданием хернёй под музычку. Музычка пока туда-сюда. Херня тоже. - Да ладно, друг, - хлопнул он его по плечу, - выпей еще пару рюмок и вся херня превратится в рай. Можешь мне поверить. 1
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 7. Незабываемый подарок. Драка Олум-гро-Як. Разборка в переулке. Холст, масло, гравий. Какая пьянка без фингала? Какая радость без повала? Не важно, ты или тебя, Лишь бы со страстью и любя. Кубик на 10 [dice="1d10"] и по 30 ХП каждому участнику. Подсчёт очень простой: выбитые баллы снимаются у соперника, пока один из них не теряет все ХП. Как подсчитываем выигрыш? Победитель получает 15 баллов минус количество ударов, за которые он справился с соперником. Драться можно сколько угодно раз, но вызванный должен согласиться на бой и нанести первый удар. 2 любовная любовь
Thea Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Ариадне - О, как замечательно, что и вы нашли монетку, - порадовалась за Франсуа фея и посмеялась, когда тот сказал что-то про "надо больше выпить". - Действительно, Пакость, может быть, вам стоит ещё немного выпить чего-нибудь? Только не сильно много, а то видела уже тут, - фея перешла на заговорщический шёпот, - пил народ, а потом драку устроили. Жуть! Закончив с пирожными, Ариадне как-то незаметно встала из-за стола и затерялась в толпе. Да, вроде и гостей было не так много, но как-то фея умудрилась испариться. Наверное, просто испугалась, что, действительно, кто-то устроит драку. Ариадне ни с кем не попрощалась, потому было сложно понять, ушла ли она вообще с вечеринки или просто где-то тут бродит по таверне тихо и незаметно. 2
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Олум-гро-Як Зато орк проснулся, потянулся и зарычал: - Где мой этюдник?!!! Кому по моррде?!!! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Риан - Да, не брал никто твой этюдник успокойся орк и попробовал его поднять силой и поддержать.чтобы остыл. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Олум-гро-Як - А ведро? Кто это ведро раскрашивал? Это совсем не мой стиль! Сейчас найду негодяя и прррикончу! И хотя сам этюдник стоял на месте, но орк сразу догадался, что воспользовались его красками. Он хлопнул ближайший зелёный коктейль и прорычал: - Это был ты! Да как ты мог? Мы же с тобой пили вместе! Ну, держись! Орк вызывает джедая на кулачный бой. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Риан - С чего ты решил и джедай решил приподнять опять же орка в воздух,чтобы тот остыл Ты же сам мне помогал и советы давал 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Олум-гро-Як - А потому что я тебе по пьянке всё рассказал про этюдник, вот ты оттуда кисточку и украл! Тут кисточка выпала из кармана орка, он поймал её и бросил в джедая. Драка: Риан 30-4=26 Олум 30-5=25 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Риан - Да вот она твоя кисточка поднял и протянул орку Никто ничего у тебя не брал и джедай прыгнул и решил с наскока повалить орка на пол. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Олум-гро-Як - А кто тогда ведро раскрашивал? - продолжал буянить орк. Драка: Риан 30-4=26-6=20 Олум 30-5=25-6=19 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Риан - Мы с тобой вместе ты еще сказал, что пасть должна быть в оскале Мол так страшнее и круче и по орочьи tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Олум-гро-Як - Опусти меня нафиг! На пол то есть! Как ты это делаешь! - орк подхватил стул за спинку и бросил в джедая. Драка: Риан 30-4=26-6=20-1=19 Олум 30-5=25-6=19-4=15 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Риан - Да, я уже отпустил такую тушу держать - Ты всегда толстый подразнил его парень Риан бил не вынимая светового меча, вернее так не активировал. но Сила насыщала тело парня, поэтому удары были все же не такие уж слабые 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Олум-гро-Як Как ты это делаешь! - повторил орк и попытался повалить Риана. Драка: Риан 30-4=26-6=20-1=19-3=16 Олум 30-5=25-6=19-4=15-1=11 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Риан Вот так парень нанес серию мощных и быстрых ударов сметая защиту орка, но и сам полностью открылся tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Олум-гро-Як Ошеломлённый тем, что стройный человек в состоянии так отделать могучего орка, Олум размахнулся посильнее... и брякнулся мимо цели. Драка: Риан 30-4=26-6=20-1=19-3=16-1=15 Олум 30-5=25-6=19-4=15-1=11-10=1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Риан Джедай решил все же не бить орка,а поднял его в воздух и так и держал пока он не пришел в себя - Вот видишь почему джедаи дерутся и при этом контролируют себя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Пакость Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 ЭЭЭ ребята. Успокойтесть! Да тфу на вас. *отодвигается подальше от дерущихся* и начинает безучатно наблюдать за дракой. И тут выдаёт комментарий - вот как бывает, вот как бывает, праздновать пришёл джедай, а ушёл ситх. У него даже маска теперь есть. Да ладно, друг, - хлопнул он его по плечу, - выпей еще пару рюмок и вся херня превратится в рай. Можешь мне поверить. Я тебе верю, но алкоголь не переношу. Совсем. Так что просто займусь чем-нибудь другим, однако посоветовала Пакости организовать что-нибудь менее хреновое -есть и менее хреновое, одно но, нужно будет выпасть отсюда довольно надолго. Сложный вопрос выбора. 1
Ewlar Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Опубликовано 11 марта, 2017 Олум-гро-Як - Так бы и сказал, что ты маг! С магами драться всегда проблема, - сознался орк. Когда его отпустили, он подумал и согласился: - Значит, мы вместе рисовали? Почему тогда не стильно получилось? Это потому что я был пьян. И даже не помню. Плохо это, братан. Всё, пить хмельное я больше не стану, давай торт кушать. Драка: Риан 30-4=26-6=20-1=19-3=16-1=15 Олум 30-5=25-6=19-4=15-1=11-10=1-9=0 (15-6=9баллов) Риан побеждает в 6 ходов. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Риан - Я просто не хотел тебя покалечить он показал свои мечи синий и зеленый и крутанулся с ними Эффектно же, а вот для противника Риан был не таким простым, но была у него слабость слишком он полагался на скорость и забывал про защиту 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения