Шепобелк Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 [table][td width=550px valign=top][/td][td align=left valign=top]Спойлер Выбыли из игры Добровольно прервали гонку СпойлерИгра "мафия" закончена победой мирных. Ранее:Итоги первого дня игрыДана подсказкаНовый поворот (переход к "Мафии")Конкурс №7 - ДефилеКонкурс №5 - Пляжный волейболКонкурс №5 - Высокие скорости на высоких каблукахКонкурс №4 - Пещеры АнгулаонаКонкурс № 3 - Lego-фантазияКонкурс № 2 - Кулинарная сказкаКонкурс № 1 - ИнтервьюПресс-конференцияПрибытие на островСпойлерДоступные локацииСпойлерконкурсы завершенымеханикаРейтинг участников зависит от набранных ими Очков Интереса Раша (ОИ) Очки можно получить следующим образом: 1. Участие в ежедневных конкурсахПервое место: 10 ОИВторое место: 7 ОИТретье место: 5 ОИУчастие: 3 ОИВедение конкурса: 8 ОИ (вызвавшемуся вести какой-либо конкурс и сделавшему это тоже начисляются ОИ, при этом участвовать в самом конкурсе не нужно) Победители определяются по количеству баллов, полученных на конкурсе. Баллы определяет бросок/броски кубика. Если не будет указано иное, все конкурсы трёхчастные (состоят из трёх заданий, трёх попыток etc).Для каждого конкурса будет указана одна из характеристик (Ловкость, Интеллект и т.п.), которая выступает модификатором: её значение у участника плюсуется к результатам его броска/бросков. Все (если не указано иное) броски совершаются кубиком 1d10 плюс модификатор (плюсуется к каждому результату броска). Если это возможно по логике происходящего, можно бросить 3д10+3*модификатор. Крайний срок для совершения броска 22:00 по Мск!!! 2. SMS-голосование зрителей В конце каждого конкурсного дня определяется победитель SMS-голосования зрителей - ему начисляется 5 ОИ.Технически победитель определяется мастерским броском кубика 1д15: номер участника шоу соответствует номеру его апартаментов. 3. Благосклонность Раша Кроме того, каждый день один из участников шоу по выбору самого Джонатана будет получать приз благосклонности Раша - 5 ОИ. При наборе определённого количества очков интереса, конкурсантов ждут призы: 20 ОИ - небольшая прогулка с Рашем по саду40 ОИ - длительная прогулка на яхте с Рашем60 ОИ - ужин с РашемПри достижении 80 ОИ - таинственное событие с РашемСпойлерВнимание! Роли в игре! очерёдность ходов: МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФ Голосование мирных - до 22:00 Ходы активов принимаются Мастером до 21.45 Менять голос можно неограниченное количество раз до 22.00 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!") Пропуск голосования считается голосом против себя. После двух пропусков подряд без предупреждения Мастера, персонаж выводится из игры ближайшим мастерским постом с литературными итогами. Всё время - +3 GMT (МСК), просьба ко всем участникам сверить часы с временем на форуме. Баланс и описание ролейописания ролей – при наведении мышки10-2-2-1-1=4 игроков3 Мафиози: 1-1=0 Босс , 2-1-1=0 Рядовых 1-1=0 Доктор1-1=0 Шериф 5-1=4 Мирных --------1-1=0 Мэр [/td][/table] ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ 10 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Пляж - Терраса После того Карла поплавала в теплом ласковом море он закрепила парео и накинула легкий топик, которые конечно подчеркивали ее загар - Привет сказала она Эшли тоже заказав воду с лимоном и салат еще к нему был принесен великолепный мраморный стейк и чашка только что сваренного кофе 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Шепобелк Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Терраса Повернувшись к Элизе, Эшли поймала взгляд блондинки и улыбнулась ей, словно показывая, что не против пообщаться и познакомиться поближе, если у той есть на это желание. - Милли, верно? - вновь повернувшись к рыжеволосой девушке, Эшли поинтересовалась у той, как ей понравилось на острове. Элиза не настолько была погружена в свои мысли, чтобы не замечать окружающих, так что взгляд Эшли она перехватила и истолковала правильно. Забавно, но, похоже, девушка стала своеобразным магнитом, уже "притянув" двух других конкурсанток. Что ж, можно было и перебраться поближе. Тем более, что-то подсказывало Элизе, что на одном соперничестве Раша покорить не удастся никому и следовало хотя бы минимально наладить отношения со всеми. - Привет, я Элиза, приятно познакомиться, - представилась Элиза, пересев за столик к девушкам. Смуглой красавице как раз принесли ее заказ, изготовленный так быстро, будто у Раша работали повара-волшебники. А может, так оно и было. - Карла, вы меня искушаете. Очень аппетитно пахнет. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Thea Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 - Привет сказала она Эшли тоже заказав воду с лимоном и салат еще к нему был принесен великолепный мраморный стейк и чашка только что сваренного кофе - Привет, - улыбнулась в ответ Эшли. Карла девушке нравилась, с ней они, определённо, могли бы подружиться. Или хотя бы познакомиться немного ближе. Аромат кофе будоражил и приводил в восторг. Конечно же, у Джонатана Раша и кофе было самым лучшим. Закрыв глаза, Эшли вдыхала запахи, удивляясь тому букету ароматов, который распускался вокруг чашки с кофе. Какая-то нота показалась незнакомой, что очень озадачило девушку. На мгновение нахмурившись, Эшли мотнула головой, пытаясь отодвинуть вопрос о незнакомом запахе в сторону и вернуться в реальный мир.- Привет, я Элиза, приятно познакомиться, - представилась Элиза, пересев за столик к девушкам. - Привет, - почти что шепнула в ответ Эшли, переводя взгляд с чашки кофе на подсевшую за их столик девушку. - А я Эшли. М, да, Карла - та ещё искусительница, оказывается. Не удержавшись от искушения разгадать загадку дивного аромата кофе, Эшли тоже заказала себе чашку. И, конечно же, круассан с малиновым джемом. 2
Hikаru Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Повернувшись к Элизе, Эшли поймала взгляд блондинки и улыбнулась ей, словно показывая, что не против пообщаться и познакомиться поближе, если у той есть на это желание. - Милли, верно? - вновь повернувшись к рыжеволосой девушке, Эшли поинтересовалась у той, как ей понравилось на острове. - Ммм... - согласно промычала Миллисент, присосавшись к соломинке. - Привет, я Элиза, приятно познакомиться, - представилась Элиза, пересев за столик к девушкам. Смуглой красавице как раз принесли ее заказ, изготовленный так быстро, будто у Раша работали повара-волшебники. А может, так оно и было. - Карла, вы меня искушаете. Очень аппетитно пахнет. Стакан неожиданно опустел. Милли приветливо помахала рукой подошедшей блондинке и брякнула: - А я тебя на яхте видела, около бассейна. - И тебя, - это предназначалось уже брюнетке с кофе. 2
Горыныч Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Охладившись, Влада принялась исследовать аппартаменты. Периодически с ее губ срывалось "офигеть, охренеть, и другое -еть". Наткнувшись на шкаф с одеждой, она только произнесла "Вау!", и принялась мрить наряды. Пусть и эксцентричной, но она все же была женщиной. Спойлер Наигравшись со всем чем можно, девушка решила исследовать остальные помещения. Конечно, хотелось выйти в одном из этих платьев, но справедливо решив, что в жару ее не поймут, она надела что по легче и выползла на терасу. Спойлер - Ну и жарища, тля... - выдохнула она. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
AL.MA Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 На улице сейчас градусов сорок - и это в тени, а на солнце все пятьдесят, наверное. Солнце. Как давно Эмили его не видела. Вот так, близко. Девушка убегала на репетиции рано утром и возвращаясь только после захода солнца. "Сколько уже прошло времени? Три дня? Не думала, что способна на такой срок оторваться от тренировок, это для меня - вечность. Еще пять шагов и еще семь. Временами мне кажется, что я схожу с ума, когда просто вот так мечусь от стены к стене. Никогда не думала, что буду так сильно тосковать по одурманивающему адреналину танца." Трехдневный круиз на яхте Раша дался Эми с трудом. Хотя она, как ей казалось, незаметно для всех периодически делала у борта яхты небольшие разминки и стойки, но даже её самообладание начало давать сбой без деревянных станков танцевального зала. Райский остров, затерянный в бесконечном море под солнцем - империя Джонатана Раша. Роскошь, песок и солнце... теперь все это для Эмили олицетворяло свободу и успех. Она уже получила больше, чем могла вообразить в самых смелых мечтах: фанаты, предложения от танцевальных студий, контракты. Но девушке настолько понравилось живое шоу, постоянное внимание и востребованность, что она не хотела отказываться от конкурсов. Именно поэтому она решила выступить на мировом уровне с программой экзотического танца на пилоне. Да, не последнюю роль в решении сыграл её бывший хореограф по бальным танцам, который кричал, требуя от группы идеальной четкости, что это балетная студия, а не стрип-клуб и шесты тут установлены горизонтально. Кажется, он не слишком жаловал танцовщиц вне балета. Жаль. Эмили всегда нравилась раскованность, игривость, широта взглядов. Во всем. И здесь, на этом шоу, она могла заявить о себе, своих вкусах. Она могла показать, что самое "низкое", "животное", может заиграть новыми гранями, если получит качественную оправу. Терраса Эмили взяла ноутбук и отправилась на террасу почти сразу после прибытия в гостевой комплекс. Несколько девушек уже во всю болтали там, но сама Эми предпочла остаться в сторонке и изучать записи выступлений своих будущих соперниц по танцам на пилоне. Её периодически привлекало громкое обсуждение и смех нынешних конкурсанток, но она неизменно возвращалась к своему ноутбуку. "Неужели они не понимают, что этот райский остров похож на золотую клетку." Подумала Эмили. - И если тебе скажут, что первая ночь в тюрьме самая страшная - не верь. Они все страшные, все одинаковы в своей неестественной тишине и холоде бетонных стен, - еле слышно прошептала девушка. 5
Шепобелк Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Стакан неожиданно опустел. В присутствии замечательно вышколенного персонала ресторана опустевшие стаканы никогда не были проблемой, на столике перед рыжеволосой девушкой очутился новый полный стакан с освежающим лимонным тоником, поданный неприметной девушкой, удостоившейся одобрительного кивка метрдотеля. Милли приветливо помахала рукой подошедшей блондинке и брякнула: - А я тебя на яхте видела, около бассейна. - Люблю плавать, - не стала отрицать очевидное Элиза. Терраса наполнялась людьми, раз за разом напоминая девушке о том, что уже завтра снова начнется изматывающая борьба. Три месяца конкурса дались Элизе нелегко, однако же упорством и стойкостью она пошла в отца и потому чувствовала гордость, пройдя испытание и оказавшись в финале. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Кайра Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Терраса - Чудесный остров она улыбнулась Эшли -Наверное для полно тут новых ароматов она читала, что девушка была парфюмером Карла улыбнулась девушке по доброму. Да они соперницы, но это не значит что они должны ненавидеть друг друга или строить козни, конечно Раш был лакомым кусочком, но ей нравилась своя жизнь. Карла работала в клинике и помогала спасать чужие жизни от ее контроля над собой и самообладания зависели чужие жизни 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 - Ну и жарища, тля... - выдохнула она. - Тля - надсемейство насекомых из отряда полужесткокрылых - тут же отреагировала Милли, которая как раз в этом семестре прослушала курс биологии в Университете Лавалля, куда папочка пристроил ее после взрыва в химической лаборатории Высшей Политехнической школы. - А при чем здесь жара? 5
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) Love is blind as far as the eye can see. Deep and meaningless are words to me. Перелет, трансфер, сутолока в холле отеля в ожидании получения ключей - все это много лет было постоянной частью повседневной жизни Джианны Вейл, и сейчас поправка на окружение из участников конкурса, а не спортивных соревнований, а также класс транспорта - самый высокий,какой можно было вообразить, не вызывали в ней восхищения или хотя бы любопытства. Её мысли постоянно были заняты другим. Беспокойством. Впрочем, внешне это проявлялось, пожалуй, лишь во взгляде или интонации реплик, брошенных, чтобы поддержать разговор. К счастью, все ее возможные собеседники наверняка были слишком зациклены на себе, чтобы обратить на это внимание. Джиа двигалась по дорожке событий конкурса так, будто она участвует в очередном чемпионате. Ее "выступления" всегда исполнялись ей с удивительным самообладанием, которое исчезало в достаточной мере, стоило ей покинуть объективы камер. Она не была ни эксцентричной, ни заносчивой. Всегда тепло улыбалась, но не хохотала точно заправская рыжая веселушка, за которую ее было приняли поначалу. Ее грудь была small and humble, но когда на каком-то интервью ведущий задал ей об этм весьма провокационный, но актуальный относительно конкурентоспособности в этом отношении других дам вопрос, она спокойно ответила, что мистер Раш - возможно, счастливец, ибо "he won't confuse it with mountains". Легкий румянец, заливший ее щеки, лишь сделал ее в ту минуту ещё очаровательнее, а ее шутку - как будто еще смешнее. Количество писем от поклонников, приходивших ей, на следующий же день увеличилось в несколько раз. Но Джиа не испытывала головокружения от нахлынувшей на нее, как и на остальных, популярности. Она исправно отвечала на письма, насколько ей позволял график, но, в сущности, ей попросту не было до всего этого дела.Добро пожаловать на мой остров! Вот, что было для нее важно. Весь путь до номера она прошла, храня такую улыбку на губах, будто думала о какой-то тайне, без сомнения, для нее очень приятной. <...> Приняв душ, гимнастка переоделась в приличествующий погоде белый хлопковый комбинезон с шортами вместо полноценных штанин, открывающими спортивные, но кричаще бледные ноги. Лиф, надетый под него, был ярко-пурпурного цвета и фасоном напоминал тот, что носят во время тренировок. Вся Джиа, как было видно из боковой части комбинезона, открывавшей сбоку некоторый вид на ее фигуру почти до самых бедер, была такая же неприлично бледная, как и ее уже упомянутые ноги, и лишь лицо и плечи были заботливо в некоторой мере "укрыты" рассыпанными по коже веснушками. Она появилась на террасе, присев под тенью одного из находившихся здесь укрытий. ! Изменено 27 мая, 2017 пользователем Osidius the Emphatic 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Hikаru Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 В присутствии замечательно вышколенного персонала ресторана опустевшие стаканы никогда не были проблемой, на столике перед рыжеволосой девушкой очутился новый полный стакан с освежающим лимонным тоником, поданный неприметной девушкой, удостоившейся одобрительного кивка метрдотеля. Рыжая едва не мяукнула от удовольствия.
Горыныч Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 - Тля - надсемейство насекомых из отряда полужесткокрылых - тут же отреагировала Милли, которая как раз в этом семестре прослушала курс биологии в Университете Лавалля, куда папочка пристроил ее после взрыва в химической лаборатории Высшей Политехнической школы. - А при чем здесь жара? - Что? - не сразу поняла Влада. А! Нет. Я не имела в виду эту... букашку. Это, так скажем, дополнительное слово, усиливающее эмоции. - Она вытерла пот со лба. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Hikаru Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 - Что? - не сразу поняла Влада. А! Нет. Я не имела в виду эту... букашку. Это, так скажем, дополнительное слово, усиливающее эмоции. - Она вытерла пот со лба. Милли хихикнула, такой способ усиления эмоций ей очень понравился, надо будет взять на вооружение. Особенно, отвечая на письма особо настырных поклонников. Вот ведь... скарабеи! 3
Шепобелк Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Приняв душ, гимнастка переоделась в приличествующий погоде белый хлопковый комбинезон с шортами вместо полноценных штанин, открывающими спортивные, но кричаще бледные ноги. Лиф, надетый под него, был ярко-пурпурного цвета и фасоном напоминал тот, что носят во время тренировок. Вся Джиа, как было видно из боковой части комбинезона, открывавшей сбоку некоторый вид на ее фигуру почти до самых бедер, была такая же неприлично бледная, как и ее уже упомянутые ноги, и лишь лицо и плечи были заботливо в некоторой мере "укрыты" рассыпанными по коже веснушками. Она появилась на террасе, присев под тенью одного из находившихся здесь укрытий. И не осталась незамеченной. Все та же незаметная официантка предложила мисс Вейл прохладительные напитки и меню. Элиза, поколебавшись немного и поняв, что еще секунда и ее взгляд станет неприлично пристальным, извинилась перед девушками и подошла к столику, за которым сидела Джиа. - Здравствуйте, меня Элиза зовут. Мисс Вейл, вы не откажетесь со мной сфотографироваться? Я ваша преданная фанатка, - с некоторым смущением произнесла девушка. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Thea Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) - Чудесный остров она улыбнулась Эшли -Наверное для полно тут новых ароматов Эшли кивнула, соглашаясь. И остров был чудесным и ароматов тут было множество. - Меня восхищает особенная чистота запахов, - Эшли поделилась своими впечатлениями с Карлой, отрываясь от волшебного кофе. - Множество нового в невероятной, кристально чистой композиции. Она появилась на террасе, присев под тенью одного из находившихся здесь укрытий. Взгляд Эшли на мгновение метнулся к Джианне, а после скользнул по остальным, присутствующим на террасе девушкам. Сколько красоты и талантов. Наверное, нужно было радоваться за Джонатана. В какой-то мере было даже жаль, что он собрал их всех вот так вот. И всё это шоу... Вздохнув, Эшли посмотрела на пустую чашку, а потом улыбнулась Карле. - До пресс-конференции осталось не так уж долго, я хотела бы привести себя немного в порядок, - девушка показала на свои волосы, которые она забыла после душа привести в идеальный порядок. - Было приятно пообщаться, - последнее, как и ещё одна улыбка, было уже направлено на всех, кто сейчас сидел за их столиком или находился рядом. - До встречи! Попрощавшись с конкурентками, Эшли вернулась в свою комнату и застыла с расчёской в руках. Незнакомый аромат, пойманный в кофе вспомнился. - Надо же... - выдохнула она и покачала головой. - Кто бы мог подумать... Впрочем, чему я удивляюсь? - пожав плечами, Эшли причесала спутанные волосы и убрала их в аккуратный хвост. Наверное, кому-то показалось странным, что Эшли ушла так рано, да ещё говоря, что до пресс-конференции осталось мало времени. Но, девушки могли подумать, что парфюмеру просто нужно очень много времени, чтобы привести себя в порядок. Или, что ей просто захотелось уйти, и она искала какой-нибудь повод для этого. В любом случае, время пролетело быстро, и, пока другие занимались своими делами, Эшли лишь могла заметить, что до вечера осталось, действительно, не так уж и долго. Что же, теперь оставалось ждать пресс-конференции... Изменено 27 мая, 2017 пользователем Thea 4
Горыныч Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Милли хихикнула, такой способ усиления эмоций ей очень понравился, надо будет взять на вооружение. Особенно, отвечая на письма особо настырных поклонников. Вот ведь... скарабеи! Судя по реакции, собеседнице понравилась "приставка", и Влада решила немного подкорректировать девушку. - Только, использовать его надо правильно, а то эффект может быть не тот. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Hikаru Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 - До пресс-конференции осталось не так уж долго, я хотела бы привести себя немного в порядок, - девушка показала на свои волосы, которые она забыла после душа привести в идеальный порядок. - Было приятно пообщаться, - последнее, как и ещё одна улыбка, было уже направлено на всех, кто сейчас сидел за их столиком или находился рядом. - До встречи! Милли помахала рукой и переключилась на бледнокожую незнакомку, к которой упорхнула Элиза. Или не совсем незнакомку? - Девочки, не знаете, кто эта моль белая? - вполголоса поинтересовалась она у соседок по столику. 4
Osidius the Emphatic Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 (изменено) - Элиза, - произнесла Джиа, кивая. Она знала имя этой девушки, как и имена некоторых других финалисток. Уследить за всеми, впрочем, было сложно, так как конкурс носил ошеломляющий размах. - Разумеется, - прозвучало негромко, но во взгляде гимнастки отразилось небольшая растерянность - она была готова выполнить просьбу, но будто не сразу сориентировалась, что для этого от нее потребуется, ожидая, когда просительница достанет фотоаппарат или телефон. Лицо ее с готовностью приняло то располагающее к себе выражение легкой милой неловкости, будто от направленного на нее внимания, которое украшало его на большинстве фотографий для спортивных комитетов. Даже на пропусках на предыдущих этапах она всегда улыбалась, словно несколько стесняясь обращенного к ней фотоаппарата. Пока делались несколько снимков, чтобы впоследствии Элизе было из чего выбрать, Джиа молчала. - Вы тоже здесь из-за... Ну вы понимаете, - заговорила она позже, не теряя улыбки, поскольку не знала как отнестись к словам про поклонницу и желала перевести разговор на другую, более простую тему. Впрочем, выбрав, кажется, не слишком удачно. Изменено 27 мая, 2017 пользователем Osidius the Emphatic 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 - Эшли парфюмер и с чего решила убежать подумала Карла и занялась стейком, а то еще придет поклонница животных и будет проповедовать отказ от него. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 - Девочки, не знаете, кто эта моль белая? - вполголоса поинтересовалась она у соседок по столику. - Да какая разница? Фря какая-то, возомнившая себя звездяшкой. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Hikаru Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 - Да какая разница? Фря какая-то, возомнившая себя звездяшкой. - Кто-кто? - прыснула рыжая. - Фря это тоже такое насекомое для усиления эмоций? у нас в Канаде я про таких не слышала. Ты так забавно говоришь! 2
Горыныч Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 - Кто-кто? - прыснула рыжая. - Фря это тоже такое насекомое для усиления эмоций? у нас в Канаде я про таких не слышала. Ты так забавно говоришь! - Нет. Фря это не насекомое. Это корова, возомнившая себя цацой. - Пожала плечами Влада. - А что ты хочешь - великий и могучий язык такой. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Тин Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 Ресторан Тейлор с раскрытым ртом разглядывал гостиничный комплекс. Буквально: улыбка ширилась, и рот не желал закрываться катастрофически. Дитя подсобок Голливуда, он видел роскошь не впервые, трогал роскошь не впервые, но впервые она предназначалась ему. Ему и ещё десятку человек сверху, но он никогда не был жадным. Хипстерский тряпичный рюкзак за спиной, руки в карманах, Ти бесцельно брёл по комплексу, пялясь по сторонам и спотыкаясь о собственные ноги, и только крайне низкая скорость передвижения удерживала растяпу от падения на ровном месте. Когда ошалелые шатания провели гостя в очередную дверь, тот издал непроизвольный стон, и без того не особо крепкие ноги дрогнули. Он был здесь. Элегантный как ангел, жаркий как чёрт, скромный, утончённый, властный. Даже не пытаясь найти в себе контроль, Ти, растянув руки, прильнул к холодной крышке ресторанного рояля, потёрся о неё щекой и прикрыл на секунду глаза. 8 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Шепобелк Опубликовано 27 мая, 2017 Автор Опубликовано 27 мая, 2017 Пока делались несколько снимков, чтобы впоследствии Элизе было из чего выбрать, Джиа молчала. - Вы тоже здесь из-за... Ну вы понимаете, - заговорила она позже, не теряя улыбки, поскольку не знала как отнестись к словам про поклонницу и желала перевести разговор на другую, более простую тему. Впрочем, выбрав, кажется, не слишком удачно. - Спасибо, - уже более естественно улыбнулась Элиза после небольшой фотосессии. - Меня всегда восхищало, насколько совершенно вы двигаетесь на гимнастической площадке. Ни единого лишнего движения. А здесь я из-за Джонатана, да. Мы с ним впервые встретились на саммите ЮНЕСКО, он произвел на меня большое впечатление, - теперь настал черед Элизы чувствовать неловкость, ей показалось, что она сказала лишнее, поделившись своими мыслями. - Ну и я решила...почему бы и нет? 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Hikаru Опубликовано 27 мая, 2017 Опубликовано 27 мая, 2017 - Нет. Фря это не насекомое. Это корова, возомнившая себя цацой. - Пожала плечами Влада. - А что ты хочешь - великий и могучий язык такой - Так ты русская, - догадалась Милли. - У нас в универе был один парень из России, тоже очень интересно выражался. Как он там говорил... А, да: "растуды твою налево!" Девушка еще раз хихикнула и опять переключилась на "моль". - А почему ты называешь ее коровой? По-моему она симпатичная, только бледная, как поганка. И двигается смотри как пластично, наверняка танцовщица или спортсменка. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти