Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Би-се-кого? - не понял Ти, - Это какой-то скутер?

- Бисса, это такая черепаха, - охотно пояснила Милли. - Большая, почти метр в длину; они должны здесь водиться. Это же куда круче, чем на скутере!

Глаза рыжей загорелись в предвкушении новой проделки.

- Пойдешь со мной на берег, черепаху ловить? - поинтересовалась девушка. - Ночью, чтоб не застукали.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- Бисса, это такая черепаха, - охотно пояснила Милли. - Большая, почти метр в длину; они должны здесь водиться. Это же куда круче, чем на скутере!

Глаза рыжей загорелись в предвкушении новой проделки.

- Пойдешь со мной на берег, черепаху ловить? - поинтересовалась девушка. - Ночью, чтоб не застукали.

- Метр? - Ти присвистнул, разводя руки в стремлении объять невидимую черепаху. И хмыкнул, - Чтобы никто не застукал ночью, надо, чтобы никто ничего не слышал днём.

Он со значением ткнул пальцем туда, где пряталась не слишком замаскированная камера. После чего  тревожно уточнил.

- И что, такие зверюги здесь реально водятся?

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Он со значением ткнул пальцем туда, где пряталась не слишком замаскированная камера. После чего  тревожно уточнил

- И что, такие зверюги здесь реально водятся?

Милли оглянулась на камеру и повернувшись к ней спиной зашептала:

- Тут еще и больше водятся, можешь мне поверить; зеленые так вообще до двух метров вымахивают! Только мне с такими монстрами не очень-то встречаться хочется, еще откусят чего. Так что, ты в деле?

• Нравится 1

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Допив свой кофе, Каролина решила прогуляться по особняку и в какой-то момент её привлёк весьма примечательный разговор

"- И что, такие зверюги здесь реально водятся?

- Тут еще и больше водятся, можешь мне поверить; зеленые так вообще до двух метров вымахивают! Только мне с такими монстрами не очень-то встречаться хочется, еще откусят чего. Так что, ты в деле?"

Вы решили поохотиться на птеродактелей? - со свойственной ей издёвкой встряла Мисс Сноу, решив, что на это стоит потратить время.

• Нравится 1

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

- Вы решили поохотиться на птеродактелей? - со свойственной ей издёвкой встряла Мисс Сноу, решив, что на это стоит потратить время

- Нет, на аллигаторов! - Расплылась в улыбке Милли. - А то в бассейне немного скучновато. Вот запустим сюда парочку... Дюжин.

• Нравится 1

Опубликовано

Милли оглянулась на камеру и повернувшись к ней спиной зашептала:

- Тут еще и больше водятся, можешь мне поверить; зеленые так вообще до двух метров вымахивают! Только мне с такими монстрами не очень-то встречаться хочется, еще откусят чего. Так что, ты в деле?

Тейлор сглотнул и выдал нервную натянутую улыбку. Даже если  опустить вопрос нарушения регламента, на которое конкурсант идти не собирался,  на его взгляд, метровых черепах было более чем достаточно, чтобы носу не совать из комплекса без взвода телохранителей.

- Я не могу, не.. - пробормотал он, - нужно.. репетировать.

На чём он собирался репетировать по ночам, и перед каким выступлением, Ти предпочёл не уточнять.

• Нравится 6

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

"- Нет, на аллигаторов! - Расплылась в улыбке Милли. - А то в бассейне немного скучновато. Вот запустим сюда парочку... Дюжин."

- Это вот так вот вы разбираетесь с конкурентами? - с улыбкой ответила Каролина.

• Нравится 3

E=mc2

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Росина решила тоже пойти в бассейн, но в крытый, опустив ноги в воду она думала о чем-то своем. Все таки ей было не совсем уютно, ибо ей казалось что здесь все такие исскусительницы, которых хоть армией посылай командовать. Чем то они напоминали элитных гейш с книг по истории империи солнца, такие девушки были культурными и умели поддержать любую беседу. Вот таких тут гейш тут было навалом, она слишком проста, даже совсем, хотя девушка в ресторане была весьма приветливой. Хотя кто знает что у местных светских львиц в голове, но все же нельзя всех видеть как врагов, так и стервой законченной можно стать.
С такими мыслями садовница тихо хлюпала себе водой в бассейне, но все же ей нужно время что бы привыкнуть к такой обильной роскоши. Главное, что бы отрезок времени не был слишком большим.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Я не могу, не.. - пробормотал он, - нужно.. репетировать.

Скорчив неопределенную гримаску, Милли вылезла на бортик. "Подумаешь! Мне больше достанется!"

- Это вот так вот вы разбираетесь с конкурентами? - с улыбкой ответила Каролина

- С кем? - искренне удивилась рыжая. Она как-то не подумала, что ее шутка может быть воспринята таким образом. Тем более, что на островах рептилии отсутствовали как класс. Ну, за исключением некоторых конкурсанток.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

"- С кем? - искренне удивилась рыжая. Она как-то не подумала, что ее шутка может быть воспринята таким образом. Тем более, что на островах рептилии отсутствовали как класс. Ну, за исключением некоторых конкурсанток."

- С птеродактелями, - включила дурочку в ответ Каролина. Включать дурочку - это одно из немногого, что девушка иногда делала на автомате, - Кстати, а это ваш натуральный цвет волос или... птеродактель? тьфу, что это слово к мне так привязалось? Не часто встретишь от природы рыжего человека.   

Изменено пользователем Elli_Pirs
  • Нравится 3

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- С птеродактелями, - включила дурочку в ответ Каролина. Включать дурочку - это одно из немногого, что девушка иногда делала на автомате, - Кстати, а это ваш натуральный цвет волос или... птеродактель? тьфу, что это слово к мне так привязалось? Не часто встретишь от природы рыжего человека.

- Птеродактиль. - Хихикнула Милли. - Натуральный рыжий птеродактиль; я просто обожаю разнообразие и часто меняю имидж. Но изначально такая вот... пламенная.

• Нравится 2

Опубликовано

Раньше
Из двух условных типов финалистов - тех, кто активно общался с прочими, и тех, кто к этому не стремился, Джесси Дилан принадлежал, скорее, к одиночкам. Однако его удивительное свойство ловить темп и ритм происходящего и органично встраиваться в них, избавляло его от обычной (особенно в его юном возрасте и при его росте) участи "держащихся особняком" - он не торчал унылым гвоздём, даже если все вокруг делали одно, а он не делал. Или делал что-то совершенно другое, становясь вместо нелепого "лишнего на картине" центральным персонажем, для которого всё прочее - лишь фон.

Пока остальные прибывшие ещё сходили с яхты на пирс, или уже переговаривались, вертели головами, активно страдали от жары или с достоинством ожидали, когда их пригласят в электробус, Джесси, ступивший на Ангулаон одним из первых, отошёл на пару шагов, присел на ограждение пирса, характерным движением отвёл со лба густую чёлку, поднял и подставил лицо солнцу, готовому в этих широтах осыпать страстными поцелуями, что ни подставь. Оттуда же он выслушал приветственное слово Раша, всем телом, как магнитная стрелка развернувшись к нему, уперев прямые руки в колени, едва заметно склонив голову к плечу. Потом, идя к электрокару, он медленно, не опуская взгляда, кивнул японцу ("Накамура-сан.."), улыбнулся Мэри-Энн и поблагодарил за ключ-карту от личных апартаментов, не глядя сунув её в карман своих белых хлопчатых шорт..

Теперь
Справедливо рассудив, что обслуживание здесь должно не только превосходить качеством, но и включать всё то, что предлагает вип-сервис люксовых отелей, Джесси оставил записку "разберите мои вещи, пожалуйста" и вышел из своих апартаментов, не переодеваясь, как сошёл с яхты - в шортах, футболке и тонких сандалиях, лишь со смартфоном в кармане и солнечными очками, которые он имел привычку "нестильно" надевать на голову, если убирал с глаз.

После кондиционированного воздуха помещений наружний мир дыхнул на него жарой, будто из открытой печки. Джесси не боялся ни жары, ни солнца, его светлая кожа покрывалась загаром равномерно, приобретая медовый оттенок, а волоски на теле выгорали до цвета белого золота. Такой она и была сейчас - почти все три дня плаванья он провалялся на шезлонге. Он уже начал мужать и расставаться с особой юношеской гладкостью, столь ценимой некоторыми ценителями, но только начал. На груди его по-прежнему царила лишь россыпь веснушек, а тёмная полоска волос, уходившая вниз по животу, была узкой и чёткой сама по себе, без всей этой возни с бритвами, пинцетами, восковыми полосками.. со всем тем, о чём Джесси мог пока что не думать.

Он был слегка голоден, но прежде еды думал поплавать. Уходить из-под целующего солнца в волшебную полутьму роскошного крытого бассейна не хотелось, и он, спросив направление у первого попавшегося человека из персонала, отправился туда, откуда, чем ближе, тем явственнее звучали голоса - другие конкурсанты уже вовсю наслаждались купанием.

Джесси ещё на ходу стащил с себя футболку, вытащил из кармана смартфон, снял очки, положил это всё на первый попавшийся лежак, скинул одну сандалию у бортика и длинным нырком отправился в воду, успев сбросить вторую уже в воздухе - она шлёпнулась рядом с первой.

Вынырнул он у противоположного бортика бассейна, с довольным и облепленным мокрыми волосами лицом.

через 10 минуток буду тут!

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Выбравшись из бассейна, Влада вновь устроилась на бортике, и слушала разговоры присутствующих. Предложение покататься на черепахах ее развеселило.

- Только осталось найти их здесь.

! 

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

"- Птеродактиль. - Хихикнула Милли. - Натуральный рыжий птеродактиль; я просто обожаю разнообразие и часто меняю имидж. Но изначально такая вот... пламенная."

- Боже, моя фантазия! - девушка потёрла переносицу большим и указательным пальцами, - Что же меня так веселит это слово? Мне кажется, что Жорож Кювье так не радовался, когда открыл этих птеродактилей, как я.  

• Нравится 1

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

- Боже, моя фантазия! - девушка потёрла переносицу большим и указательным пальцами, - Что же меня так веселит это слово? Мне кажется, что Жорож Кювье так не радовался, когда открыл этих птеродактилей, как я.

Милли расхохоталась и попыталась в меру своих скромных артистических способностей изобразить птеродактиля, прыгая на одной ножке и издавая звуки средние между карканьем и завыванием мартовского кота. Итог был закономерен - поскользнувшись, девушка плюхнулась обратно в бассейн. подняв тучу брызг.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Джесси ещё на ходу стащил с себя футболку, вытащил из кармана смартфон, снял очки, положил это всё на первый попавшийся лежак, скинул одну сандалию у бортика и длинным нырком отправился в воду, успев сбросить вторую уже в воздухе - она шлёпнулась рядом с первой.

Вынырнул он у противоположного бортика бассейна, с довольным и облепленным мокрыми волосами лицом.

- Дилан! - отстранённый танцор недолго наслаждался своей отстранённостью. По-правде говоря, с момента попадания в финал остаться отстранённым у него не осталось ни шанса. "Ни шанса" с глазами бешеной собаки (и такими же движениями) пересекло бассейн, подальше от охотниц на крокодилов.

- Ты тоже здесь, - округлил глаза Тейлор, и наполовину выбросился на бортик, подставляя подмёрзшую спину солнцу, - Одни мы с тобой остались. Они уже хотят скормить меня черепахам.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 4

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

"Милли расхохоталась и попыталась в меру своих скромных артистических способностей изобразить птеродактиля, прыгая на одной ножке и издавая звуки средние между карканьем и завыванием мартовского кота. Итог был закономерен - поскользнувшись, девушка плюхнулась обратно в бассейн. подняв тучу брызг."

Тут Каролина пожалела, что встала слишком близко к краю, ведь после падения рыжей, девушку окатила волна брызг. 

- Теперь я понимаю, почему они вымерли... - ответила Мисс Сноу, отряхивая джинсы, - У них ещё тогда были проблемы с бассейнами. 

• Нравится 4

E=mc2

Спойлер

Опубликовано

del

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Открытый бассейн

- Дилан! - Ты тоже здесь, - округлил глаза Тейлор, и наполовину выбросился на бортик, подставляя подмёрзшую спину солнцу, - Одни мы с тобой остались. Они уже хотят скормить меня черепахам.

Джесси убрал волосы с лица и проморгался - вода в бассейне к его удовольствию оказалась океанская, чего, в общем, и следовало ожидать, если океан под боком, а на коммуникациях экономить не нужно. Тэйлор на бортике обрёл чёткость и выглядел встрёпанным.

— Здесь есть зоопарк? - заинтересовался Джесси. - А чем ты рассердил.. цветник? Рассерженные розы.. я забыл, откуда это.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Джесси убрал волосы с лица и проморгался - вода в бассейне к его удовольствию оказалась океанская, чего, в общем, и следовало ожидать, если океан под боком, а на коммуникациях экономить не нужно. Тэйлор на бортике обрёл чёткость и выглядел встрёпанным.

— Здесь есть зоопарк? - заинтересовался Джесси. - А чем ты рассердил.. цветник? Рассерженные розы.. я забыл, откуда это.

- Кактусы, - уверенно поправил Ти,  блаженно складывая голову на руки. На открытом воздухе солнце набрасывалось сразу, и пианиста немедленно приплавило к бортику, - Ландри утверждает, что здесь есть метровые черепахи, - умиротворённо пожаловался он, - И собирается их ловить. Ночью. Кажется, нас скоро будет меньше.

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Кактусы, - уверенно поправил Ти,  блаженно складывая голову на руки. На открытом воздухе солнце набрасывалось сразу, и пианиста немедленно приплавило к бортику, - Ландри утверждает, что здесь есть метровые черепахи, - умиротворённо пожаловался он, - И собирается их ловить. Ночью. Кажется, нас скоро будет меньше.

— Тебя это беспокоит? - Джесси пожал плечами и улёгся на воду, зажмурив глаза - солнце теперь било прямо в лицо. Его белые хлопчатые шорты намокли и он мог бы отмокать в воде без них почти с тем же успехом. - По мне, чем меньше, тем лучше. Некоторых я бы отправил домой прямо из бассейна. Но, вероятно, мои вкусы не столь.. разноплановы.. Кстати, вода здесь охлаждается, заметил?.. Иначе на таком солнцепёке уже закипела бы..

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Посидев немного у края бассейна, и поняв, что на нее не обращают внимания, Влада отправилась исследовать помещения дальше. В одной из комнат она увидела пианино, и решила вспомнить детство.

Спойлер
  • Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

— Тебя это беспокоит? - Джесси пожал плечами и улёгся на воду, зажмурив глаза - солнце теперь било прямо в лицо. Его белые хлопчатые шорты намокли и он мог бы отмокать в воде без них почти с тем же успехом. - По мне, чем меньше, тем лучше. Некоторых я бы отправил домой прямо из бассейна. Но, вероятно, мои вкусы не столь.. разноплановы.. Кстати, вода здесь охлаждается, заметил?.. Иначе на таком солнцепёке уже закипела бы..

- Беспокоит, когда на охоту зовут меня, - проворчал Тейлор, - Сегодня они идут сами, завтра протащат кого-нибудь сюда. А у меня, между прочим, пальцы!

Йода неодобрительно смотрел на отмокающие шорты. Магистр-джедай любил порядок.

- Поддерживают температурный режим. Не удивлюсь, если для холодных дней есть система подогрева. Даже если тут не бывает холодных дней. Это же мистер-идеальная-среда-проживания-Раш.

Ти смешливо фыркнул.

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Беспокоит, когда на охоту зовут меня, - проворчал Тейлор, - Сегодня они идут сами, завтра протащат кого-нибудь сюда. А у меня, между прочим, пальцы!

Йода неодобрительно смотрел на отмокающие шорты. Магистр-джедай любил порядок.

- Поддерживают температурный режим. Не удивлюсь, если для холодных дней есть система подогрева. Даже если тут не бывает холодных дней. Это же мистер-идеальная-среда-проживания-Раш.

Ти смешливо фыркнул.

— Так просто не ходи.. береги пальцы.. - Джесси лениво перевернулся на воде, будто лежал на матрасе, и тут же движением всего тела увёл себя под воду, крутанулся там колечком и опять вынырнул с облепленным волосами до самого кончика носа лицом. - А мне нравится идеальная среда проживания, - он убрал волосы, моргнул и сфокусировался на пианисте. - Если она возможна, то почему бы не жить в ней? Мне кажется, в жизни есть проблемы более интересные, чем голод, холод и прочее отсутствие комфорта.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано
Закончив со спасительными процедурами, Джиа подошла к краю бассейна, сев на бортик и, оттолкнувшись руками, соскользнув с него в воду практически без единого брызга. Она довольно быстро проплыла в одну сторону, затем в другую, а затем... просто расслабилась. Для того, чтобы размяться, наверняка больше подходил крытый бассейн, здесь же надлежало неспешно перемещаться от бортика к бортику, охлаждая разгоряченную солнцем кожу.

Хоть Джиа больше не собиралась участвовать в соревнованиях, она по-прежнему ежедневно выполняла все предписания из своей прежней жизни по мере возможности. Иногда ей приходилось разминаться в границах своего номера, потому что с некоторых пор это было одно из немногих мест, где она могла полноценно побыть наедине с собой. Разумеется, постоянно без зала и инвентаря было не обойтись, но по крайней мере мышцы не привыкали к перерывам, которые вполне могли бы участиться, пожелай того их хозяйка.

Нет, её точеное, созданное упражнениями и нагрузками тело, её ловкость и грация, гибкость и изящество - это было тем единственным, что могла она предложить тому мужчине, который едва ли помнил её по имени. Потому что она не была уверена, что чувство, которое она много месяцев питает к нему, будет воспринято им как актив.

Пусть бы и так. Она бы согласилась. Его миллиардов для неё не существовало, в том, что касалось антуража соревнования, она уже сторонилась их. Ей был нужен только он сам, и если бы у неё был шанс побыть любимой им пусть даже ограниченный срок, она бы согласилась, путь даже пришлось бы отдать голос и ловкость, с каждым шагом будто наступая на острый нож взамен.

Джиа вздохнула, остановившись у бортика. Шум вокруг будто снова вышел на передний план, окружение вернуло себе краски - такие яркие и кричащие, точно некоторые её соперницы.
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...