Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В одной из комнат она увидела пианино, и решила вспомнить детство.

- Простите, я не помешаю, я просто случайно услышала...эммм....музыку. 

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Милли тщательно вытерлась огромным махровым полотенцем и облачилась в полосатый халатик, такой коротенький, что больше походил на рубашку. А может, это и была рубашка? Мужская.

Подкравшись поближе к беседующим парням, рыжая плеснула на них водой, привлекая внимание, и прошептала:

- Тейлор, если передумаешь, приходи когда стемнеет в... - (быстрый взгляд на извлеченный из кармана кусочек пластика - ключ) - ...номер девять.

После чего сбежала, справедливо ожидая возмездия за несанкционированный полив. Как всегда после водных процедур аппетит разгулялся, а до пресс-конференции надо было много чего успеть, например, тщательнейшим образом обследовать выделенное им щедрым хозяином здание.

• Нравится 6

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано
Влада вздрогнула и повернулась на голос.
- А... Нет. Я, просто, вот... увидела, и решила поиграть. Давно не сидела за аппаратом.
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано (изменено)

— Так просто не ходи.. береги пальцы.. - Джесси лениво перевернулся на воде, будто лежал на матрасе, и тут же движением всего тела увёл себя под воду, крутанулся там колечком и опять вынырнул с облепленным волосами до самого кончика носа лицом. - А мне нравится идеальная среда проживания, - он убрал волосы, моргнул и сфокусировался на пианисте. - Если она возможна, то почему бы не жить в ней? Мне кажется, в жизни есть проблемы более интересные, чем голод, холод и прочее отсутствие комфорта.

- Вот найдёшь у себя в постели живого морского ежа.. - Ти издал неопределённый но сердитый звук,  и со стоном мученика сел на бортике. Танцор был занудой похлеще Снежной Королевы, хоть и в другом ключе, и совершенно не желал принимать к сердцу чужие переживания. Как подозревал пианист - чьи бы то ни было в принципе.

Увы, выбора оставалось всё меньше и подбирать по-настоящему приятную компанию на этом фрик-шоу  с каждым туром становилось всё сложнее.

- А я видел рояль! - зашёл он с другого конца. При воспоминаниях об идеальных контурах вся злость из голоса улетучилась, - Ты видел его рояль? Ммм...

Ти обхватил себя руками за плечи и покачался из стороны в сторону.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 7

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- А... Нет. Я, просто, вот... увидела, и решила поиграть. Давно не сидела за аппаратом.

- А так вы в прошлом пианист, ну по вашим пальцам видно у пианистов и садовником они схожи, длинные и аккуратные. Ну вы играйте, я наверное не буду мешать вашей музе или что у вас, сама понимаю как важно оставаться одной в такие моменты.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Тейлор, если передумаешь, приходи когда стемнеет в... - (быстрый взгляд на извлеченный из кармана кусочек пластика - ключ) - ...номер девять.

После чего сбежала, справедливо ожидая возмездия за несанкционированный полив. Как всегда после водных процедур аппетит разгулялся, а до пресс-конференции надо было много чего успеть, например, тщательнейшим образом обследовать выделенное им щедрым хозяином здание.

Тейлору очень хотелось показать баламутке Йоду в знак того, что он об этом думает, но переворачиваться очередной раз было лень.

Вместо этого он округлил глаза на танцора, дескать, а ты ещё сомневаешься в её способностях доставлять неприятности.

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Вот найдёшь у себя в постели живого морского ежа.. - Ти издал неопределённый но сердитый звук,  и со стоном мученика сел на бортике. 

- А я видел рояль! - зашёл он с другого конца. При воспоминаниях об идеальных контурах вся злость из голоса улетучилась, - Ты видел его рояль? Ммм...

Ти обхватил себя руками за плечи и покачался из стороны в сторону.

Джесси подгрёб к бортику, вылез и уселся на него рядом с Тэйлором..

Подкравшись поближе к беседующим парням, рыжая плеснула на них водой, привлекая внимание, и прошептала:
После чего сбежала, справедливо ожидая возмездия за несанкционированный полив.

— Ты про эту рыженькую? Думаешь, не дождавшись тебя в номере девять, она сама заберётся к тебе?.. живой морской ёж.. а ты девушек совсем никак, да?.. - Джесси спокойно улыбнулся Ти, убирая волосы со лба и слегка их отжимая. Вода ручьём стекала по его предплечью.

Про рояль он услышал и подумал, что после пресс-конференции (на которую уже пора было бы собираться) можно было бы поужинать с Тэйлором и послушать его игру. Если тот захочет, конечно. Их обоих любили зрители, аудитория была довольно разная, но не конфликтующая, и объединиться в кадре было бы взаимовыгодно.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Влада встала из-за инструмента.
- Я не совсем пианист. - Смущенно улыбнулась она. - Просто в музыкальной школе, это было одним из основных инструментов. А так, я давно не играла, и тут увидела, и вспомнила одну композицию.
Девушка решила перевести разговор в другую сторону.
- А вы садовник? Я всегда их представляла этакими брутальными мужиками, или, на худой конец, старыми дедками.
  • Нравится 1
Спойлер
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер

Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Остров Ангулаон, гостевой комплекс, конференц-зал, 21:00

aa71608abf10d746fd2d0bdc58db520b.jpg

Избежать назначенной встречи с мистером Рашем не смог бы никто из участников шоу, даже если бы попытался, намеренно или по рассеянности. Люди Накамуры не зря получали свои деньги и вежливо, но непреклонно помогли никому не потеряться по дороге или пропустить разосланные на личные гаджеты приглашения посетить конференц-зал. Сам миллиардер тоже не стал никого заставлять ждать, по случаю наступления вечера и его непременной спутницы - прохлады - облачившись в деловой костюм. Или же просто до встречи с участниками шоу у него было совещание и переодеваться он не стал. Улыбнувшись присутствующим (и, кажется, ухитрившись сделать это так, чтобы казалось, что он улыбнулся лично каждому), Раш жестом предложил всем садиться в удобные кресла, Мэри Энн и Рюйо заняли места по бокам от самого Джонатана.

- Итак, мы подобрались к самой сути. Надеюсь, что вы хорошо отдохнули за сегодня, потому что с завтрашнего утра у нас начинаются конкурсы, за организацию которых вы можете поблагодарить эту очаровательную рыжую леди, - кивком указал на свою помощницу Раш. - Вот что вас ждет.

Техническая информация по конкурсам (общая)

Спойлер

Все (если не указано иное) броски совершаются в форумном роллзе кубиком 3d10 плюс модификатор (плюсуется к каждой десятке из трех), равный значению характеристики (характеристик), зависящих от особой способности и распределенных очков.
    В конце каждого  конкурсного дня будет делаться бросок кубика 1дN (где N - это количество записавшихся участников), обозначающий результаты СМС голосования. По результатам СМС-голосования зрителей каждый день один из персонажей получает дополнительные 5 очков. Номер персонажа - это номер его апартаментов, поэтому настоятельно прошу внести в свои анкеты данный номер. Кроме того, каждый день один из участников шоу по выбору самого Джонатана будет получать приз благосклонности Раша (5 очков).

Вызвавшимся вести какие-либо конкурсы будут также начисляться баллы (конкретно 8), при этом участвовать в самом конкурсе не нужно.

Очки Интереса Раша за конкурсы:
1 место: 10 очков.
2 место: 7 очков.
3 место: 5 очков.
Остальные участники: 3 очка.

Призовые места определяются по общей сумме сделанного броска.

Призы за суммарно набранные Очки Интереса:
20 - небольшая прогулка с Рашем по саду,

40 - длительная прогулка на яхте с Рашем,

60 - ужин с Рашем.
При достижении 80 ОИ - таинственное событие с Рашем.

Конкурс № 1 - Интервью.

Задействованная характеристика (Модификатор) - Властность/Харизма.

Каждый участник шоу придумывает 3 вопроса, адресованных другому участнику шоу, на которые тот должен ответить. Каверзность и степень откровенности вопросов остается на ваше усмотрение. Соответственно, каждый участник шоу пройдет импровизированное интервью, которое, однако, будет оцениваться как приглашенными журналистами, так и самим Рашем.

Техническая информация.
Каждый из игроков, участвующих в конкурсе, коротко, в нескольких словах, представляет своего персонажа - то, что вы хотите, чтобы о нем знали остальные. После того, как все персонажи представятся, вы сможете задать любые вопросы (до 3) любому из персонажей, на которые те должны будут ответить. Соответственно, игрок пишет ответы на заданные вопросы и кидает кубик 3д10+Модификатор, чтобы узнать, насколько его ответы понравились публике и Рашу.

• Нравится 8
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

— Ты про эту рыженькую? Думаешь, не дождавшись тебя в номере девять, она сама заберётся к тебе?.. живой морской ёж.. а ты девушек совсем никак, да?.. - Джесси спокойно улыбнулся Ти, убирая волосы со лба и слегка их отжимая. Вода ручьём стекала по его предплечью.

- Надеюсь, не верхом на черепахе, - Ти ухмыльнулся, и поискал глазами своё полотенце. Разумеется, с Йодой, - Девушек? - переспросил он, подхватываясь на ноги. И уже вынырнув головой из махрового клубка, пожал плечами, - Да разницы-то?

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- А вы садовник? Я всегда их представляла этакими брутальными мужиками, или, на худой конец, старыми дедками.

- А ну да ...я садовник, играю на флейте, выращиваю синие розы и другие цветы. А играете вы хорошо, а я...я просто садовник, в саду меня не видно, я предпочитаю тихо играть на флейте в саду не мешая людям смотреть на красоту природы.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Ранее у открытого бассейна

- Надеюсь, не верхом на черепахе, - Ти ухмыльнулся, и поискал глазами своё полотенце. Разумеется, с Йодой, - Девушек? - переспросил он, подхватываясь на ноги. И уже вынырнув головой из махрового клубка, пожал плечами, - Да разницы-то?

— Ну да, помимо очевидной..

Джесси тоже поднялся на ноги и, оглянувшись, заметил хромированный столик на колёсах со стопкой белоснежных полотенец. Подойдя в нему ближе и повернувшись спиной к Ти (а больше у бассейна никого уже не было), он стянул с себя мокрые, липнущие к голому телу шорты, взял верхнее полотенце и обернул вокруг бёдер.

— Увидимся после пресс-конференции? Я бы поужинал в ресторане наверху. А где обитает твой персональный Джонатан Раш? Я про рояль. 

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Ранее у открытого бассейна

Спойлер

Джесси тоже поднялся на ноги и, оглянувшись, заметил хромированный столик на колёсах со стопкой белоснежных полотенец. Подойдя в нему ближе и повернувшись спиной к Ти (а больше у бассейна никого уже не было), он стянул с себя мокрые, липнущие к голому телу шорты, взял верхнее полотенце и обернул вокруг бёдер.

— Увидимся после пресс-конференции? Я бы поужинал в ресторане наверху. А где твой персональный Джонатан Раш? Я про рояль. 

"Очевидная" разница очевидно не трогала пианиста ни в малейшей степени - он даже не хмыкнул. Только со знанием дела оценил филейную часть парня.

- Пре.. ёп.. - Тейлор округлил глаза. Уплыв в мечты о роялях разной степени очеловеченности, он совсем забыл о насущном - о конкурсе.

- В закрытом ресторане! Увидимся! - донеслось до танцора уже от выхода из зала, куда со всех ног припустил Риччи.

На то, чтобы отгладить концертную рубашку, оставалось преступно мало времени.

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано (изменено)
Конференц-зал

Когда Джиа поймала улыбку Джонатана, её рука взметнулась наверх, "проверяя" и без того заправленную за ухо прядь. Он был так близко, практически как тогда, когда она увидела его впервые. Его голос до сих пор вспоминался ей, снился, произнося совсем другие вещи...

Джиа была влюблена в него по уши, но важнее было то, что сама она прекрасно осознавала это. Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 4
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Ранее

- А ну да ...я садовник, играю на флейте, выращиваю синие розы и другие цветы. А играете вы хорошо, а я...я просто садовник, в саду меня не видно, я предпочитаю тихо играть на флейте в саду не мешая людям смотреть на красоту природы

- Тпруу... - Влада помахала перед собой рукой. - Либо я дурак, либо одно из двух. Я что-то не так поняла? Ты садовник, или музыкант?

Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Конференц-зал

Разумно подходя к делу, Тара Робинсон не стала тратить драгоценное время до конференции на что-либо, кроме себя самой. Сколько коллагеновых кремов хранилось в ее объемной косметичке, пусть остается интригой для всех, кроме ее стилистки, которая в течение нескольких часов готовила Тару к выходу в эфир, добросовестно отрабатывая щедрые чаевые, однако к вечеру женщина выглядела так, словно готова была к коронации в Букингемском дворце. Не меньше.

Черное платье сменилось на такое же черное, но длиннее и с глубокими вырезами в декольте и по бедру, на лице идеальный вечерний макияж, волосы старательно уложены в небрежный беспорядок, на пальцах и в мочках ушей несколько драгоценных украшений стоимостью в небольшой домик в Квинсе - когда миссис Робинсон известили о необходимости спуститься в конференц-зал, она уже была совершенно готова. Тем не менее Тара оставила себе еще десять минут в одиночестве, указав работникам покинуть ее апартаменты.

- Тара Робинсон, - представилась женщина, поглядывая на Раша в обществе помощницы, - владелица шестидесяти пяти процентов акций фирмы своего первого - и покойного - мужа, живу в Большом Яблоке уже больше пятнадцати лет, когда поступила в Колумбийский университет. Где изучала искусство, к слову. Сейчас вынуждена скучать в обществе всех этих людей. И готова ответить на вопросы, только, пожалуйста, не заставляйте скучать меня хотя бы во время ответов на них, - миссис Робинсон широко улыбнулась.

Спойлер
tumblr_mejrd00d1X1ql2gms540.gif
  • Нравится 7
Опубликовано

Конференц - Зал

Платьев  у нее было много впервые  она могла выбирать. Так хорошо было быть финалисткой  конкурса и купаться в лучах слава  и то, что многие буквально  завалили девушку  подарками

745741689.jpg.jpeg

- Доктор  Карла  Эспиноза она обворожительно  улыбнулась всем. представившись  Работаю врачом  в общей  практике  в больнице Я скажу, что скучать в таком месте просто преступно это же не скучный, светский раут, где каждое слово  имеет смысл   - Давайте хоть этим вечером обойдемся  без медицинских вопросов  сказала  брюнетка

• Нравится 7
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Тпруу... - Влада помахала перед собой рукой. - Либо я дурак, либо одно из двух. Я что-то не так поняла? Ты садовник, или музыкант?

- И то и другое, но если первое это профессия и призвание то второе хобби.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Конференц-зал

Раш приветливо кивал каждому, кто представлялся, не забывая подарить внимательный взгляд глаза в глаза. И, определенно, он помнил, когда последний раз встречался с мисс Вейл, а детали разговора Накамуры с мисс Робинсон были ему известны. Но самыми заметными были иные эмоции: Раш искренне восхищался присутствующими и предвкушал предстоящие испытания, хотя причины и основания для подобных эмоций были не ясны. Вне всякого сомнения, Джонатан относился к своему шоу как к чему-то большему, чем просто шоу.

• Нравится 8
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)
Потрясающе ухоженная женщина старше Джианны лет на десять попала в поле зрения рыжеволосой гимнастки сразу следом за блондинкой по фамилии Марш, и ей вмиг захотелось соскользнуть со своего кресла, выйдя в коридор, чтобы найти тихий уголок и прислонить голову к прохладной поверхности одного из окон. Она была испугана бурей, поднявшейся в ее душе от того, какое соперничество ей предстояло в этом финальном туре, той неожиданностью, с которой налетела эта буря, так же как и необычностью нового чувства, затмившего силой все предыдущие. Она вдруг по-настоящему ощутила, что для нее невыносимо уступить свой шанс на счастье подле мистера Раша Таре - такой уверенной и ухоженной - или Эйлин - такой живой и бойкой, - или Миллисент - такой веселой и находчивой, или кому бы то ни было еще, пусть будет он таким общительным и привлекательным, какой ей не стать. До поры Джиа всегда соглашалась на то, что ее победа не гарантирована, и она может проиграть. Но, возможно, сама того не сознавая, она чувствовала, что все ее тогдашние соперницы были лишь второстепенными объектами внимания толпы и самого отбиравшего финалистов Джонатана? Однако кто была она сама, в конце концов, чтобы надеяться всегда быть первой?

- Меня зовут Джианна Вейл, но вы можете звать меня Джиа, - ее взгляд попеременно обвел всех присутствующих, на мгновение коснувшись и Джонатана, чье присутствие так близко и заставляло ее щеки едва заметно алеть. - В прошлом году я завоевала олимпийское золото в соревнованиях по художественной гимнастике. Буду рада ответить на любые ваши вопросы. Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Привет! - Милли улыбнулась присутствующим на пресс-конференции, словно старым приятелям и задорно тряхнула рыжими кудряшками. - Я Миллисент, учусь в Кбекском университете... эээ... разным наукам. Сейчас это биология. А еще я люблю приключения и когда весело. И черепах!

• Нравится 6

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Конференц-зал

— Добрый вечер, мистер Раш, - в едва уловимой паузе, когда внимание присутствующих не было поглощено никем конкретным, Джесси поднялся со своего места. На нём была тонкая тёмная рубашка в египетском стиле навыпуск, с длинным рукавом, и светлые свободные брюки. Волосы ещё не высохли и чуть вились на концах. - Доброго вечера всем присутствующим. Меня зовут Джесси Дилан, можете так меня и называть. В этом году мне исполнилось двадцать один, я завоевал своё нынешнее место на этом острове, и год ещё не кончен. Это самое существенное для меня, а обо всём остальном вы сможете спросить меня завтра. Благодарю.

Он сдержанно кивнул Рашу, не пытаясь зацепиться за того "глазами в глаза", мазнул взглядом по прочим и сел.

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- И то и другое, но если первое это профессия и призвание то второе хобби

- Понятно. - Улыбнулась Влада. - Посадив синие розы, ты им тихо играешь на флейте, чтобы они росли. Прикольно. И как успехи?

Конференц-зал

- Меня зовут Влада. Окончила музыкальную школу по классу вокала. Пою в мной созданой группе. Вроде все. - Пожала она плечами и села на место.

• Нравится 3
Спойлер

Моё!
Спойлер

Спойлер

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Пресс-конференция

Музыкант, который играет джаз, не аккомпанирует Адаму Ламберту.

Музыкант, который играет джаз, не позволит себе розовые шорты, фривольную майку, разноцветный хаос на голове.

Он играет джаз, а значит чёрные брюки будут отглажены как по линейке.

Он играет джаз, а значит и туфли будут чёрные, проверенные, непременно удобные. Нельзя играть джаз, когда жмёт пальцы.

Он играет джаз, и белоснежная рубашка будет хрустеть от прикосновения. Длинный рукав можно распустить и закатать до локтя, можно отпустить и ворот, на две пуговицы. Можно оставить галстук, и не взять пиджак.

Он играет джаз, даже если немного опоздает. Даже если волосы слегка растрёпаны, и сердце колотится от спешки.

Он играет джаз, даже если не будет играть.

- Тейлор Риччи.

Успел. Успел, и смех рвётся сквозь слова, когда он смотрит на магната. На симпатичного парня под тридцать, у которого есть  Рояль.

- Играю.. эээ.. - конечно он забыл речь. Она у него вообще была? Он давится смехом, отводит взгляд в сторону, возвращает. У него нет речи, нет планов,  есть только улыбка, - В основном на нервах. Немного на фортепиано. Хочу сыграть на твоём.

Он обессиленно падает на место.

Он просто играет джаз.

• Нравится 8

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Пресс-конференция

Усевшись на место, Джесси рассеянно слушал, как представляются другие. В голове слегка шумело - солнце могло быть как вино, и Джесси чуть-чуть перебрал сегодня. Щёки его под загорелой кожей пылали, и это было даже приятно.

Девушки, девушки, девушки.. кто-то оригинален, кто-то оригинальничает.. Должен ли он всерьёз опасаться кого-то из них? Ерунда, дело не в этом. А только лишь в том, каков Раш - например, действительно ли ему всё равно.. "Да разницы-то", как выразился улыбчатый пианист, с которым стоит шутить попроще.. вот только если разница есть, то из всех прочих конкурентов именно Ти и стоило опасаться. Ну не француза же, в самом деле. Они с Рашем были похожи, как кузены, и если Рашу нужно это, можно не подпрыгивать так же, как и по поводу девиц.

"Хочу сыграть на твоём фортепьяно". Вот так просто. Форте и пьяно.

Джесси утомлённо провёл рукою по лбу. Движение вышло таким томным, что он сам себе невольно улыбнулся. Пресс-конференция подошла к концу и все потянулись к выходу.

Ти? Ужинаем? Или ты всё же за черепахами?

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...