Elli_Pirs Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) "- Танцуй на асфальте, танцуй на гравии и на песке, и не думай ни о каком рейтинге," - Кажется я нашла сценариста фильма "Шаг вперёд", - заметила Сноу, не сводя глаз с Дилана. "- Присядете, Анна? - и не дожидаясь ответа, поднялся, пододвигая ближе к своему столу еще одно кресло." - Вы уверены, что для всех ваших поклонниц хватит места, месье Лекур? - совершенно серьёзно спросила Каролина, хотя было понятно, что это из раздела шуток, - Пододвинули бы лучше диван... автобус... стадион. Изменено 2 июня, 2017 пользователем Elli_Pirs 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
AL.MA Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 — Вперёд, Эмили, я буду болеть за тебя! И береги ноги, как Тейлор бережёт руки! Удачи! Эмили кивнула Джесси в знак благодарности, хотя и подумала, что он только зря растратил свое пожелание. Удача в эти дни явно обходила девушку стороной. И ещё она заметила его глаза, такие пустые внутри, при всем внешнем задоре и храбрости юноши. Перед чертой старта Эмили представила, что опаздывает на важное прослушивание, кастинг, свидание, в конце концов. Ха. И встала на тропу своего очередного провала испытания. Сердце колотилось в груди. Не от волнения, а просто потому что слишком всего много и сразу случилось за эти дни. - Присядете, Анна? - и не дожидаясь ответа, поднялся, пододвигая ближе к своему столу еще одно кресло. Эмили бежала, не видя перед собой дороги, спотыкаясь на каблуках, не разбирая пути. На самом деле она хотела убежать прочь из шоу. Слезы наворачивались на глаза. "Она ему нравится, Анна... и как же я раньше этого не замечала? Какая же я дура. И я еще посмела на что-то надеяться. Я же видела вчера, как он физически был рядом, а мыслями совсем далеко. Вот и ответ. Почему же так больно? Такое чувство, будто бы мир рушится у меня на глазах," - в мыслях Эми была далеко от этого места, конкурса, окружающей реальности. И лишь когда её нога утонула в песке, вновь собралась. "Нужно пережить ещё два дня и все закончится," - твердо решила танцовщица. - "Я никогда не увижу его больше, а он не увидит меня." Эмили сама не заметила, как пересекла финишную черту, но останавливаться девушка не стала, просто пошла дальше и все. Она опоздала. 7
Laion Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Вы уверены, что для всех ваших поклонниц хватит места, месье Лекур? - совершенно серьёзно спросила Каролина, хотя было понятно, что это из раздела шуток, - Пододвинули бы лучше диван... автобус... стадион. - У кого здесь нет поклонников? Ваши даже вам место в рейтинге обеспечили своими голосами. - невозмутимо улыбнулся Джошуа. - Это же не значит, что все они окажутся здесь? Он снова посмотрел на Анну, дожидаясь, пока она присядет. 5
ProfessorSeverus Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 - Хочу сказать, что я не поклонница месье, - засмеялась Анна, - Поэтому предоставляю это место вам, мисс Сноу, вместе с диваном, автобусом и стадионом. Улыбнувшись еше раз Джошуа, Анна прошла дальше. 3 Nobody's perfect!
Тин Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 — Зазнаётся, - серьёзно, со знанием дела прокомментировал Джесси, педантично представив Тейлора зрителям. - Ах, но ему можно всё - с такими-то ногами и грудью, - он шумно вздохнул, опять включив манерную "гламурную кису", но тут же нахмурился и "кису" выключил: - Нет, стоп, только с ногами. Ти, береги пальцы!! То есть ноги!! И пальцы! - крикнул он Тейлору. Тейлору остро не хватало коктейльного платья. Сейчас, когда микрофон остался на безопасном расстоянии, развернуться бы, плеснув по воздуху лёгкой тканью. Разумеется, он развернулся всё равно. Драгоценные пальцы прильнули к губам и отправили ведущему поцелуй. На гравии он даже не заморачивался. Раскинул руки как канатоходец и, шатаясь, но картинно ступая след в след, пересёк опасную зону. Уже полученных за время шоу пластырей и так хватило бы на всю жизнь. Песок просто перешёл как гуляющий пляжник, сунув руки в карманы шорт. Не особенно быстро, не особенно изящно. С особенным спокойствием и не сходящей с лица довольной улыбкой. Шезлонг у беговой дорожки был особенно мягким. 7+2+5=14 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Thea Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Эшли всё так же скромно сидела на краю кресла, готовая в любой момент встать. Например, чтобы поддержать Карлу и Эмили, а последней, заодно и освободить место рядом с Джошуа. - Не стоит переживать, - подмигнула она Каролине, - одно место как раз стало свободным, а тут ещё полно кресел. И все достаточно близко к очаровательному месье Лекуру, - поднявшись, девушка направилась к Карле, чтобы похвалить удачный старт и достойное завершение пробежки. Обернувшись, Эш заметила, что Анна прошла мимо и вздохнула. Кажется, это шоу постепенно начитает превращаться именно в то, чем оно и должно быть. - Ох... - парфюмер так и застыла на месте, заметив, как побежала Эмили. 5
Laion Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Площадка конкурса - Хочу сказать, что я не поклонница месье, - засмеялась Анна, - Поэтому предоставляю это место вам, мисс Сноу, вместе с диваном, автобусом и стадионом. Улыбнувшись еше раз Джошуа, Анна прошла дальше. Проводив Анну долгим взглядом, все с той же улыбкой Лекур повернулся к Каролине. Несмотря на улыбку, в глазах застыл лед. - Мисс Сноу.... Вы не забыли, для чего мы тут собрались? Отвлекитесь хотя бы ненадолго на основную цель Вашего пребывания здесь. - Забрав стакан с напитком со стола, Лекур влез снова в "лодочки" и, стараясь держаться прямо, так, как это делают женщины, прошел к месту старта. Там он подобрал свои теннисные туфли, стоящие в сторонке и, не оглядываясь, ушел с площадки конкурса. Кинотеатр В большом зале, предназначенном для просмотра фильмов, было тихо и пусто. Задвинув шторы, Джошуа выбрал наугад какой-то фильм на панели и, устроившись на первом ряду, молча уставился в экран. Напиток в стакане давно кончился, и Лекур просто жевал соломинку, превращая ее в плоскую яркую полосу. 4
Elli_Pirs Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 "- Мисс Сноу.... Вы не забыли, для чего мы тут собрались? Отвлекитесь хотя бы ненадолго на основную цель Вашего пребывания здесь." Девушка молча проводила собеседника взглядом, а затем самодовольно улыбнулась, отпив ещё немного из стакана и откинув голову назад. - Это я забыла зачем я здесь нахожусь? - тихо сказала она, - Я посмотрю сколько вы разобьёте посторонних сердец, месье... Каролина закинула свои стройные ножки на спинку стула рядом и сфотографировала их на фоне берега. Затем выложила эту фотку с подписью "Каблуки - изобретение дьявола" #замужзамилиардера #каролинасноу #море #этиножкинебегаютзалекуром 6 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Тин Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 "Каблуки - изобретение дьявола" #замужзамилиардера #каролинасноу #море #этиножкинебегаютзалекуром Уже через секунды пришёл ретвит с аналогичным снимком, только на этих ногах было гораздо больше волос.. и пластыря. "Пусть сначала догонят эти" #РМН #замужзамиллиардера #фабэзхелл 6 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Elli_Pirs Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) "Пусть сначала догонят эти" #РМН #замужзамиллиардера #фабэзхелл Улыбнувшись Каролина переслала эту же фотку волосатых ног, с увеличенным масштабом, чтобы было лучше видно пластырь. "У них такой вид, будто кто-то их догнал уже до меня" #замужзамиллиардера #каролинасноу #standup Изменено 2 июня, 2017 пользователем Elli_Pirs 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Hikаru Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 - Тууфлиии... - наморщила носик Милли. На таких шпильках ей не то, что бегать, даже и стоять-то было страшновато. Они бы еще пуанты предложили. Как ни странно, ей удалось довольно быстро приноровиться - с трудом проковыляв первый участок пути, девушка почувствовала себя куда увереннее, а в конце разошлась настолько, что на финише категорически отказалась снимать обновку. - А можно я еще в них похожу? - пристала она к Дилану, делая щенячьи глазки. - Ну пожаалуйста... Рыжая даже попрыгала на месте и продефилировала "от бедра" вокруг ведущего, демонстрируя, приобретенную сноровку. То есть, уже не рыжая - после многочисленных экспериментов с красками для волос, девушка щеголяла нежно-зелеными кудрями. "Цвет молодого эльфа", как она гордо пояснила горничной, не сумевшей удержать на лице бесстрастное выражение. 6
Тин Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 (изменено) "У них такой вид, будто кто-то их догнал уже до меня" Ти широко ухмыльнулся "Кто бы это мог быть <3 " #РМН #замужзамиллиардера #28очков #рубежпройден Изменено 2 июня, 2017 пользователем Тин 4 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Elli_Pirs Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 "Кто бы это мог быть <3 " Девушка скрестила ноги в позе йога и устроилась поудобнее. "Если я буду гадать кто и где за вами бегал, то случайно напишу продолжение для 50 оттенков серого" #замужзамиллиардера #каролинасноу #23очкаразмернеглавное #тивкаблукахсекси 4 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
First Contact Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 — Мне очень жаль, но, возможно, мы вынуждены будем прервать нашу трансляцию, - лицо Джесси и все его веснушки заполонили кадр, глаза испуганно бегали из стороны в сторону, несмотря на "все попытки сохранять спокойствие". - Чрезвычайное происшествие. Возможно, это правительственный секрет, но, кажется, остров Ангулаон стал точкой высадки инопланетного десанта. Я постараюсь быть с вами до последнего зонда.. то есть вздоха, умоляю, не переключайте канал! А?.. - он отвернулся к кому-то, перекрыв кадр. - Что?.. Миллисент Ландри? И никаких лунных людей? Что значит "дешёвая плоская шуточка"?! Да вы вообще представляете, какой тут ад?! Я пашу, как фермер на галере! А вы знаете, когда в последний раз повышали зарплату? И хотите шутки подороже?! А.. Ещё пятнадцать человек на место?.. Неустойка за сорванное шоу?.. Ммм.. Прервав "скандал" Джесси появился в кадре с поджатыми губами и скороговоркой оттарабанил: — На беговую дорожку выходит Миллисент Ландри, одиннадцатое место в рейтинге. И никаких инопланетян, простите. Когда Милли закончила дистанцию, он уже поджидал её на финише: — Как настроение, Миллисент? У меня отличное - люди сегодня так смешно бегают! - он приблизил микрофон к девушке. 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 "Если я буду гадать кто и где за вами бегал, то случайно напишу продолжение для 50 оттенков серого" #замужзамиллиардера #каролинасноу #23очкаразмернеглавное #тивкаблукахсекси От непрекращающегося хихиканья шезлонг грозил перевернуться. "Не гадай - участвуй " #РМН #замужзамиллиардера #тыневиделаменявплатье #ИнглишБрэкфастВпакетике 1 1 - любимый чай Анастейши, а то знаю я вас :D 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Elli_Pirs Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 "Не гадай - участвуй " #РМН #замужзамиллиардера #тыневиделаменявплатье #ИнглишБрэкфастВпакетике 1 Девушка закатила глаза. "Пожалуй, мне гордость не позволит" #замужзамиллиардера #каролинасноу #явтопикелучше #тиколониальныйюморист 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
Тин Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 "Пожалуй, мне гордость не позволит" #замужзамиллиардера #каролинасноу #явтопикелучше #тиколониальныйюморист Тейлор расплылся по шезлонгу, лениво поднимая смарт к самым глазам. "Отпросись у предубеждений" - скинул он на прощание, уронил телефон на траву, стянул чёртовы туфли и закрыл глаза. #РМН #замужзамиллиардера #любовьтребуеткомпромиссов Намертво влипшие ассоциации становились всё смешнее и смешнее. Анастейша любила классическую английскую литературу. 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Thea Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Эшли Брукс сперва заворожено наблюдала за шоу, которое устроил Джесси для того, чтобы представить зеленоволосую Милли, а потом почти незаметно улыбнулась. Дилан оказался замечательным ведущим. Талантливый парень, безусловно. Хотелось бы остаться до конца этого конкурса, чтобы понаблюдать за тем, как ловко Джес обыгрывает различные ситуации. Эшли и не знала, что шоу могут быть настолько захватывающими. Но чуткий нос умолял отправиться в апартаменты и позволить ему немного отдохнуть, а уставшие ноги лишь поддерживали эту скромную просьбу. Дождавшись, когда у ведущего появится свободное мгновение, Эшли поймала взгляд тёмных глаз и едва заметно шевельнула ладонью, намекая на прощание. Яркая фиалка стойко добралась до своих апартаментов на высоких каблуках, чтобы скинуть их сразу же, как только закроется за ней дверь. Душ, короткий обед и вновь вернуться к себе, чтобы до результатов конкурса уже оставаться в тишине ароматов. Если, конечно, мистер Раш не пригласит её раньше на прогулку, чести которой вчера уже удостоились двое. 5
First Contact Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Дождавшись, когда у ведущего появится свободное мгновение, Эшли поймала взгляд тёмных глаз и едва заметно шевельнула ладонью, намекая на прощание. Джесси улыбнулся, наскоро, через плечо глянул в монитор, и, удостоверившись что режиссёр сейчас вовсю облизывает парочку, уткнувшуюся в смартфоны на соседних шезлонгах, тоже шевельнул ладонью - у горла. Оставалось всего ничего - семь участников. Меньшая половина. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Elli_Pirs Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 "Отпросись у предубеждений" Поцелуй меня в британский з... Кхм, нет, это было бы не в образе Сноу. Хотя кого мы обманываем? В образе Каролины - всё что угодно. Догадавшись, что Ти решил закончить диалог, девушка решила оставить последнее слово за ним. удостоверившись что режиссёр сейчас вовсю облизывает парочку, уткнувшуюся в смартфоны на соседних шезлонгах Подняв голову, девушка встретилась взглядом с оператором. Он на неё, она на него, искра, буря, безу... кхм. Конечно можно было скорчить какую-нибудь милую мордочку, но Каролина всегда была милой, так что она отсалютовала стаканом с напитком камере и допила свой сок. 5 E=mc2"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!" Спойлер
AL.MA Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Кинотеатр В большом зале, предназначенном для просмотра фильмов, было тихо и пусто. Задвинув шторы, Джошуа выбрал наугад какой-то фильм на панели и, устроившись на первом ряду, молча уставился в экран. Напиток в стакане давно кончился, и Лкур просто жевал соломинку, превращая ее в плоскую яркую полосу. - Лекур, я надеялась найти тебя здесь, - Эмили появилась из ниоткуда, явно выдернув Джошуа из его внутренних раздумий. - Прости, если помешала наслаждаться этим замечательным фильмом, но я хотела вернуть тебе это, - девушка протянула мужчине его куртку, - не скрою, был соблазн распылить её на десятки тысяч наночастиц, но я переборола это желание и даже отдала её в чистку, чтобы на ней не осталось моих волос, или аромата духов... - Знаешь, у меня было время все обдумать и взвесить, - Эми без приглашения села в соседнее кресло с Лекуром, - ты не должен страдать лишь потому, что Раш собрал здесь столько красивых и интересных женщин, а сам пропал. Если ты любишь другую, я не хочу, не должна и не буду мешать вам, - последние слова девушка произнесла очень тихо, но внятно. Ответ "да" расставит все по местам, рассудила танцовщица. Хотя у неё уже была уверенность в таком исходе, без тени сомнения. Зачем она была здесь? Вероятно, она заботилась о нем, так же, как он позаботился о ней в истории с черепахой. И ей не хотелось, чтобы француз грустил. Хотя бы не по её поводу. 6
Laion Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Кинотеатр Джошуа повернул голову в сторону Эмили, слушая ее, но смотрел не на нее, а на пол возле ее ног. Похлюпал остатками напитка через наполовину плоскую трубочку, усмехнулся: - Мы все здесь собрались, чтобы составить подходящую партию для Джонатана Раша. Когда я записывался на кастинг, я был уверен, что это судьба, что это чудо родом из детства. Но... Детство ушло. И вместе с ним ушло чудо. А когда я увидел ее глаза... Ты знала, что Анна влюблена в Раша? - он наконец посмотрел в глаза Эмили. - Она ни разу ни жестом, ни взглядом не выдала этого. Слышите? Месье Раш! - он поднял голову, отыскивая камеры под потолком. - Слышите? Она любит Вас. Какое Вы имеете право так терзать ее? Он снова хлюпнул трубочкой и посмотрел на Эмили: - Ты готова уйти в сторону... То же самое сделал я. Я не уверен, что поступил правильно. Уверена ли ты? 6
AL.MA Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 Кинотеатр Он снова хлюпнул трубочкой и посмотрел на Эмили: - Ты готова уйти в сторону... То же самое сделал я. Я не уверен, что поступил правильно. Уверена ли ты? Настал черед Эмили опустить взгляд. Лекур, этот уверенный в себе, состоявшийся мужчина спрашивал её мнения? Ну, может, чтобы развлечь себя? Орал же он сейчас в камеры так, что уши закладывало, про любовь к этой Ан-не. - Не любит он никого. И его никто не любит. Все это шоу. Может, чтобы сделать рекламу многим из его предприятий? - Эми пожала плечами, но настолько серьезной и спокойной девушка никогда ещё не была в своей жизни, - Так что можешь смело отыскать Анну, предъявить ей, что шоу закончится, а она со своей "девятой минус" позицией так и останется с безумно любящими её родителями. Хватать в охапку притворщицу и тащить... куда там можно утащить, чтобы мигающие глазки камер не обнаружили твое страстное желание этой девушки? - Но я все уже решила, моя любовь к тебе - красивый мираж, когда-нибудь он исчезнет, когда я достаточно утолю свою жажду из реального источника, а не такого недоступного и манящего, как ты, Лекур. 4
Звездочет Опубликовано 2 июня, 2017 Опубликовано 2 июня, 2017 длиннопост - будет, а пока кубик #реалзадрал 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти