Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Терасса Вскоре Карла появилась ей хотелось большего, но пока она была практически на последнем месте и было это как- то не очень. Вся моя надежда на пляжный волейбол, которого так не как и не было - Привет Эшли как тебе конкурс я так испугалась когда заблудилась там в пещерах. Нет наверное больше туда не пойду. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Очень интеллектуальное прохождение полосы препятствий кубик 8+10+1=19+5*3=34 Миссис Робинсон лихачит на гидроцикле, за минуту преодолевает лестницу, но страшно косая :pardon: 6
Thea Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Терраса - Привет Эшли как тебе конкурс я так испугалась когда заблудилась там в пещерах. Нет наверное больше туда не пойду. Эшли почувствовала присутствие Карлы ещё до того, как увидела или услышала её. Лёгкий ветерок принёс знакомый запах, предупреждая парфюмера о том, что её приглашение приняли. - Привет, - улыбнулась она Карле и, вздохнув, ответила на вопрос о пещерах: - это было потрясающе... Но меня испугало то, насколько мне всё это доставило удовольствие. Сейчас в сине-зелёных глазах Эшли полыхала весенняя искрящаяся зелень, вызванная воспоминаниями последнего конкурса. - Эта пещера... Она была просто восхитительна, ты не находишь? Да, там легко заблудиться, но до чего же удивительные ароматы там блуждают! Я никогда не думала, что меня может так охватить что-то подобное. Хочется ещё. И ещё! Но... Взгляд девушки потускнел и теперь уже как-то печально устремился к чашке с кофе, словно желая найти там спасение. Но в чашке было лишь кофе. Вздохнув, Эшли поймала взгляд Карлы и приподняла свою сумку, показывая девушке, что всё необходимое для духов у них есть. - Знаешь, как-то больно было осознавать, что подобные приключения - лишь часть шоу. Скоро всё это закончится... Я надеялась, что это шоу поможет мне разгадать одну загадку, - конечно же, девушка говорила про аромат Раша, - но теперь я поняла, что... Ах, не важно! М, ты хотела бы сперва перекусить или пойдем уже экспериментировать с эфирными маслами? - нарочно радостным голосом спросила она собеседницу. 4
AL.MA Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 - Милли? Тогда есть смысл срочно спасать черепаху. - улыбнулся Джошуа и посерьезнел. - Девочки, давайте осторожнее. До окончания шоу осталось всего-то ничего. Будет обидно вылететь из него из-за несоблюдения правил - он долгим взглядом посмотрел на Эмили, надеясь, что она его поймет. - Нам не давали разрешения уходить вглубь острова. Милли это тоже касается. - Да-да-дааа, - закивала Эмили. Было понятно все, кроме одного: то ли Лекур так крепко вошел в роль отца, отчитывая её и Милли заочно, совсем как школьниц, то ли он действительно строго верил в правила и указания. "Да, не-е-ет, не может быть," - протянула про себя танцовщица. Не был он похож на блюстителя порядка, скорее, даже напротив... - Лекур, а что если я покажу тебе часть своей программы для... нового... другого конкурса? Мне бы очень хотелось узнать твое мнение по поводу её наполнения, - неожиданно перевела тему Эми, продолжая кутаться в куртку мужчины, и какие-то загадочно-игривые искорки вспыхнули в глазах девушки с этими словами. 3
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Терраса - Нет я больше боялась, что там будут пауки и они любят набрасываться сверху - Попьем кофе да , мне тоже будет жаль что все скоро закончиться, но знаешь буду рада вернутся к своим коллегам и не к идеальному кофе. Тут все хорошо и славно, но мне хватает шума к кафетерии когда можно поболтать с коллегами и вытянуть натруженные за смену ноги Карла вздохнула тут я чувствую себя слишком обыденной среди всех творческих личностей. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Терраса - О, Карла, не надо так говорить! Ты явно не обыденная! Тебя выбрали в финал, это ведь уже означает, что ты - особенная, - Эшли улыбнулась собеседнице, словно та не была конкуренткой, а просто хорошей подругой. - Знаешь, твой талант хоть не такой творческий, но он очень важный. Ты можешь спасти жизнь! Так часто всё решает время. А ты ведь можешь очень быстро во всём разобраться. Это удивительно, как мне кажется. Но, если Раш выберет тебя, то... Ты ведь не бросишь свою работу, да? 5
First Contact Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 В пещерах Джесси появился в чёрном: водолазке без рукавов, длинных шортах, бандане и спортивных "внедорожных" сандалиях. Цвет был не лучшим для экстремального проведения времени - законы безопасности предписывают облегчать работу спасателям и там, где есть риск, что тебя придётся спешно искать, носить яркое и видное издалека. Но в чёрном Джесси хорошо смотрелся, да и в выборе одежды был не так чтобы свободен. Высокий узкий воротник водолазки скрывал широкие ссадины, оставленные маникюром разгневанной Снежной Королевы. Джесси приходилось постоянно одёргивать себя, чтобы рука не тянулась к шее - вроде бы ничего серьёзного, ерунда, но эти злые следы на чувствительной коже саднили, пульсировали, и малейший поворот головы отзывалось тошнотворным, горячим и болезненным ощущением. Джесси ни о чём не жалел. Он потратил какое-то время на изучение карты пещерного лабиринта и запоминал маршрут не словами "тут направо", "здесь налево", а как танец - движениями, направлениями, находя свою логику и смысл в каждом повороте. А когда увидел гидроцикл, подумал, что, вероятно, из всех пятнадцати конкурентов понять, почему он не может убрать улыбку с лица, лучше всего мог бы Тейлор с его чувственным отношением к роялям. Модель, конечно, была такая же, как и у остальных конкурсантов, но что это была за модель! Джесси медленно натянул на руки перчатки без пальцев, чёрные, как и всё прочее, сел в седло, чувствуя, как золотистые выгоревшие волоски по всему телу поднимаются дыбом, и.. очутился на конечной точке маршрута куда быстрее, чем ему хотелось бы. Счастливая вечность без единой лишней, внешней мысли, когда из его мира исчезло всё и все - и Раш, и Тара, и все эти милые девушки, такие разные и такие одинаковые для Джесси, сама суть конкурса и шоу, сложное прошлое и туманное будущее.. это упоительное безвременье кончилось слишком быстро, аккурат с лихим разворотом у причала, когда он выключил мотор. Он забыл снять перчатки, начав забираться по лестницам, и это оказалось досадной ошибкой - они мешали. Джесси потратил несколько драгоценных мгновений на то, чтобы снять их и перецепить на пояс, и остаток подъёма преодолел в бешенстве на самого себя - надо было просто выкинуть их к чертям, во славу секундомера. Никогда не знаешь, когда наперекор собственному взгляду на мир скажется вынужденная привычка к бережливости и аккуратности с вещами.. Всё ещё злясь, Джесси прикинул расстояние до подвешенного кувшина и хотел уже рискнуть и сбить его, минуя всю хитрую систему бикфордовых шнуров за стёклами, но целиться вверх оказалось невозможно - ссадины на шее, которые он не удосужился ничем обработать, присохли к ткани водолазки, и он едва не зашипел от боли, когда задрал голову. На всём этом он потерял ещё секунды, и в конце концов набрал булыжников и градом закидал мишени, попав практически сразу, а дальше просто развлекаясь, пока прогорали два нужных шнура. Джесси поймал ключ в воздухе и даже издал что-то вроде победного вскрика. На самом деле вскрик был отнюдь не победный - он просто содрал таки присохшую к ссадинам ткань, но получилось бодренько. Активировав ключ, он двинулся к лифту, намереваясь съесть огромный обед и, возможно, выпить больше, чем он себе позволял обычно. (зона лифта) 6 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Лифт - Лекур, а что если я покажу тебе часть своей программы для... нового... другого конкурса? Мне бы очень хотелось узнать твое мнение по поводу её наполнения, - вдруг неожиданно перевела тему Эми, продолжая кутаться в куртку мужчины, и какие-то загадочно-игривые искорки вспыхнули в глазах девушки с этими словами. Джошуа внимательно посмотрел на Эмили и, чуть помедлив, кивнул: - Почему нет? Если тебя устроит мнение дилетанта, далекого от искусства вообще. Незаметно Лекур и Эмили перешли на "ты", и Джошуа это только сейчас понял. А поняв, неловко замолчал. В обычной жизни такое быстрое сближение происходило просто и естественно. Здесь же, на конкурсе, где требовалось поддерживать дистанцию, чтобы вездесущие журналисты не растрезвонили то, чего нет и не сорвали весь тщательно подготовленный план, он уже привык к вежливому "вы" Улыбнувшись Эмили, он подтвердил: - Когда тебе будет удобно. Можно после объявления итогов. 2
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Терраса - Я не брошу свою работу, но с такими возможностями можно спасти столько жизней. - Ведь многих можно спасти если провести эксперементальное лечение может то, что я доктор обратит телезрителей к тому, что они будут помогать тем кому нужна помощь - Ведь если каждый житель Земли даст хоть по одному доллару то вместе можно спасти столько жизней. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
AL.MA Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Лифт Улыбнувшись Эмили, он подтвердил: - Когда тебе будет удобно. Можно после объявления итогов. - Прекрасно! - девушка чуть не вскрикнула от радости, но все-таки удержалась от бурных эмоций. Особенно, чтобы не повиснуть на шее такого обожаемого Лекура. - Как раз будет время и мне подготовиться, а приглушенный свет позднего вечера лишь добавит нужного эффекта! Тогда договорились? Кажется, на танцполе я видела необходимое... оборудование, встретимся спустя некоторое время после подведения итогов там? - Эми все-таки нужно было дать хотя бы небольшой выход эмоциям, она сняла свою шляпу, прикрыла их от камер, быстро чмокнула француза в щечку, и одела головной убор на Лекура. - Ты просто неотразим в шляпе, тебе очень идет! 4
Тин Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 (изменено) Шевелиться не хотелось. Приступ прошёл, нормализовались слух и зрение, на полу коридора было светло, тепло и сухо, только немного мешали проходящие мимо конкурсанты. Тейлор открыл глаза и оттянул футболку, с вялым любопытством разглядывая грязные разводы на белой ткани. Разводы продолжали свои замысловатые завитушки на руках и ногах, о том, что было на лице, думать даже не хотелось. Можно гадать, можно проводить тесты по Роршаху. На бедре запеклась и ныла свежая ссадина. Кажется, он умудрился выронить один из снарядов-булыжников себе на ногу. Или не один. Лидер рейтинга вовсю наслаждался пребыванием на райском острове. Тейлор приложил затылком стену и захохотал в голос, спешно размазывая по лицу выступающие слёзы. Лицу уже не страшно, а компрометировать себя блестящими глазами не хотелось. Кряхтя чуть больше, чем надо, и цепляясь за стеночку, он поднялся на ноги, и двинулся к выходу. Нужен был душ, обед и очень много пластыря. Изменено 1 июня, 2017 пользователем Тин 5 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Laion Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Лифт Тогда договорились? Кажется, на танцполе я видела необходимое... оборудование, тогда встретимся спустя некоторое время после подведения итогов там? Лифт наконец доехал до места и двери открылись. - Договорились... - слегка растерявшийся Лекур однако, быстро пришел в себя и посмотрев в зеркало, горделиво выпятил грудь. - Мне уже говорили, что из меня вышла бы симпатичная дама. Теперь я это вижу сам. - и рассмеялся. Пропустив девушек первыми на выход из лифта, он приподнял шляпу над головой и кивнул Эмили и Каролине: - Увидимся на объявлении итогов! - после чего быстрым шагом направился к себе, чтобы умыться и переодеться. Да и последовать совету Каролины и обработать ссадины пергидролью бы не помешало. 2
Thea Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Терраса - Ты замечательный человек, Карла, - совершенно серьёзно заметила Эшли, послушав девушку. - Думаю, это очень хорошо, что в шоу попал такой человек, - взгляд парфюмера непроизвольно поискал камеры наблюдений. - Быть может, твоё участие тут уже кому-то спасёт жизнь. Какое-то время они молчали и просто пили кофе, а потом Эшли спросила девушку, какие запахи ей нравятся и поделилась своим мнением о том, из каких ароматов можно было создать идеальные для Карлы духи. Протянув той небольшой флакон с лёгким, едва ощутимым ароматом чего-то тёплого и чуточку сладкого, нежного, но и капельку своевольного, как летняя цветочная поляна в лучах яркого обеденного солнца, Эшли поинтересовалась, нравится ли этот запах Карле. Конечно, парфюмер помнила, что все ощущают ароматы несколько иначе, но ей казалось, что это сочетание должно понравится и Карле. 4
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Терраса - У тебя талант улыбнулась ей Карла - Ты любишь Рауша спросила ее доктор, я тебе сочувствую наверное тяжело так видеть. как он улыбается всем нам. Она знала что такое особенная улыбка жаль что все закончилось так плохо, а начиналось все хорошо, а закончилось все из - за пьяного болвана. Карла долго собирала себя чтобы снова жить. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 У себя в апартаментах Джесси издал ещё несколько "победных кличей", пока стягивал водолазку, и наконец-то хорошенько рассмотрел в зеркале дары Тары Робинсон. Возможно, если бы вчера он хотя бы плеснул на ссадины перекиси, сегодня они уже заживали бы, но это было последнее, о чём он думал, когда мокрый, встрёпанный и в совершенно непонятном настроении завалился к себе. Отдать вызванной горничной побывавший в морской воде костюм со словами "посмотрите, что тут можно сделать" - было единственное разумное, на что его хватило.. за весь вчерашний вечер, пожалуй. И сегодня ссадины напухли, забагровели по краям, и, как показалось Джесси, местами даже начали нарывать. Он скривился. Ситуация осложнялась тем, насколько сложно было скрывать всю эту дрянь под одеждой. Он предпочёл бы одеться к ужину попроще, а в результате необходимость использовать шейный платок потянула за собой прикид в стиле рок-звёзд 70-х: свободную шёлковую рубашку с широкими рукавами и пышными манжетами, узкие в бёдрах, но чуть расклешённые брюки.. Красиво, но чересчур уж нарядно для дня с "приключенческим" конкурсом. А может, подумал Джесси, рассматривая лежащую на кровати одежду, как раз и неплохо. Он сам не знал, хотел или нет, чтобы прижилось прозвище, которое использовали между собой некоторые фанаты, но сегодня, Маленьким или нет, но Принцем он будет выглядеть точно. На которого накануне напал не очень умелый вампир. Он принял душ, высушил волосы, оделся и отправился ужинать. А после вышел на террасу, где сидели Эшли и Карла. — Не помешаю вашему разговору? - он мило улыбнулся девушкам, жалея, что не захватил с собой коктейль, как вчера к бассейну. Карла была убеждённой трезвенницей, и делать заказ при ней, любуясь на поджатые губы, настроения не было. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Thea Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 - У тебя талант улыбнулась ей Карла - Ты любишь Рауша спросила ее доктор, я тебе сочувствую наверное тяжело так видеть. как он улыбается всем нам. - Я рада, что тебе понравилось. Я недавно эти духи создала, как воспоминание о счастливом детстве. Можешь оставить себе, - Эшли улыбнулась и вздохнула. - Люблю. Очень люблю. Понимаю, это может показаться странным, но это правда. Спасибо за сочувствие, Карла. Это как-то горько всё... Но, знаешь, мне не больно смотреть на то, как он улыбается другим. Тут я научилась любить его, не ревнуя. — Не помешаю вашему разговору? - он мило улыбнулся девушкам - Нет, конечно же нет, - приглашающий жест и задумчивость во взгляде. - Ты поранился? - осторожно поинтересовалась Эшли, невольно принюхиваясь. 5
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Терраса Им не дали поговорить. дальше Карла мнговенно среагировала и усадила невольного пациента было видно, что женщина профи и к ней уже мчался охранник с ее врачебной сумкой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 - Нет, конечно же нет, - приглашающий жест и задумчивость во взгляде. - Ты поранился? - осторожно поинтересовалась Эшли, невольно принюхиваясь. Отпираться было бесполезно, все шутки, приходящие в голову, были низкопробными и сексистскими, поэтому Джесси кивн.. хотел кивнуть, но только поморщился и ответил: — Да. Но не сегодня, сегодня всё было здорово. Вчера. Ну.. сам виноват, - добавил он, хотя раскаяния или сожаления в его лице не было ни капли. - Просто ссадины. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 - Их надо обязательно обработать сказала Карла Таким тоном словно у молодого человека не пару ссадин, а пара колотых -ножевых ран, а сам пациент вот - вот истечет кровью 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 — Да. Но не сегодня, сегодня всё было здорово. Вчера. Ну.. сам виноват, - добавил он, хотя раскаяния или сожаления в его лице не было ни капли. - Просто ссадины. - Прости, я не хотела... - Эшли смутилась. - Не надо было так... громко об этом спрашивать, да? Просто ты обычно пахнешь немного иначе... - девушка закусила губу. Теперь она казалась себе полной дурой. Наверное, на неё смотрят, как на маньяка какого-нибудь, принюхивающегося ко всем вокруг. Как на хищника, почуявшего кровь у жертвы. - Извини, я правда не хотела... Но, может быть, Карла права? Знаешь, меня один раз укусила кошка. Ничего такого вроде не было, но ночью рука вздулась. Пришлось вызывать скорую. Было ужасно просто, - Эшли поёжилась, вспоминая, как ей резали пальцы на месте укуса. 4
First Contact Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 - Их надо обязательно обработать сказала Карла Таким тоном словно у молодого человека не пару ссадин, а пара колотых -ножевых ран, а сам пациент вот - вот истечет кровью Прости, я не хотела... - Эшли смутилась. - Не надо было так... громко об этом спрашивать, да? Просто ты обычно пахнешь немного иначе... - девушка закусила губу. Теперь она казалась себе полной дурой. Наверное, на неё смотрят, как на маньяка какого-нибудь, принюхивающегося ко всем вокруг. Как на хищника, почуявшего кровь у жертвы. - Извини, я правда не хотела... Но, может быть, Карла права? Знаешь, меня один раз укусила кошка. Ничего такого вроде не было, но ночью рука вздулась. Пришлось вызывать скорую. Было ужасно просто, - Эшли поёжилась, вспоминая, как ей резали пальцы на месте укуса. — Может быть позже? - Джесси пожал плечами, но тут же нахмурился. - И нет, нет, не надо извиняться. И если то, что ты ощущаешь, тебе неприятно, я лучше уйду и.. пожалуй, Карла действительно права, мне стоит попросить помощи. Было бы глупо получить заражение и.. оказаться трупом в самом деле. Из-за кошки, - не совсем понятно закончил он. Уходить никуда не хотелось. Но если для Эшли он пах сейчас как хирургическое отделение, это здорово испортит вечер.. ему. Невольно он коснулся шеи под платком и поморщился. Устроить шоу и попросить Карлу о помощи? Он вообще собирается выигрывать этот конкурс?.. Вряд ли "последние станут первыми" - один из принципов Джонатана Раша. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 - Я могу ее вам оказать сказала Карла - Все же я врач и не могу вас отпустить с вашими ссадинами буду все время думать об этом.Врачебная привычка даже фрукты мыть кипяченной водой. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 — Может быть позже? - Джесси пожал плечами, но тут же нахмурился и повернулся к Эшли: - Если, конечно, то, что ты ощущаешь, тебе не неприятно. Тогда я уйду и.. пожалуй, Карла права, мне стоит попросить помощи. Было бы глупо.. оказаться трупом в самом деле. - Не уходи, не надо, что ты! То есть... Я бы тебе очень посоветовала обработать ссадину. Не потому, что примесь крови и чего-то не очень здорового портит твой запах. Просто мы с Карлой, действительно, волнуемся. Проверься потом у медперсонала, если не хочешь, чтобы Карла тебя лечила, хорошо? Не хочу, чтобы у тебя было чувство, будто мы тебя выгоняем... Джесси, ты хорошо пахнешь, даже с ссадинами, - поспешила заверить парня Эшли. - Как юные подсолнухи, как кора деревьев, как дикие травы, как солнечный лучик, затерявшийся в лесу, как свежий ветер, игриво поднявший пыль с деревенской дороги, как... - девушка замолчала и немного беспомощно посмотрела на Дилана. - Не знаю, как объяснить. Но мне нравится этот запах, - девушка едва заметно улыбнулась, не зная, насколько парню было вообще приятно слышать про какие-то там подсолнухи, ведь он мог свой запах совершенно иначе воспринимать. - Может, что-нибудь выпьем, а потом ты позаботишься о своих ссадинах? - Эшли окончательно растерялась и была уже не против выпить и чего-нибудь покрепче воды с лимоном. 4
Звездочет Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 Вопреки сложившемуся образу и вчерашнему поведению у бассейна, миссис Робинсон вовсе не была изнеженной фифой и не боялась ни физического труда, ни физических нагрузок вообще. Просто одно дело их не бояться, а другое - не любить. Озвученное "приключенческое" задание женщину не напугало. Одета она была соответствующе, так что, не теряя времени, Тара внимательно выслушала Накамуру и сразу приступила к изучению маршрута. Как управлять гидроциклом, миссис Робинсон знала прекрасно, поэтому даже позволила себе несколько поработать на камеру во время заплыва по пещерам, из-за чего и потеряла немного времени. Совсем чуть, так как маршрут женщина выбрала безошибочно. С веревочной лестницей Тара так же справилась на ура - хотя со стороны это и не было заметно, у миссис Робинсон были сильные руки, так что свой собственный вес она поднимала без особого труда. Высоты Тара тоже не боялась, поэтому здесь заминки не было. Заминка вышла на последнем этапе конкурса. На лук миссис Робинсон посмотрела крайне скептически, поскольку, в отличие от многих других, прекрасно знала - если не умеешь обращаться с этой штукой, то лучше ее даже не касаться. При неумелом обращении тетива могла рассечь губы, нос, а то и выбить глаз. Стеклянный протез, конечно, изрядно дополнил бы ведьминский образ миссис Робинсон, но к таким решительным шагам она не была готова. Ну а попасть в мишень булыжниками оказалось сложнее, чем Тара предполагала. Набрав их целую груду, Робинсон кидала камни один за другим, но все было мимо. Когда наконец удалось перевернуть чертов кувшин, женщина уже начинала злиться - слишком большая была потеря времени. У лифта Тара никого не встретила, поэтому, зафиксировав у распорядителей свой результат, миссис Робинсон отправилась в апартаменты - переодеться и отдохнуть. х и на сегодня все( 8
First Contact Опубликовано 1 июня, 2017 Опубликовано 1 июня, 2017 - Я могу ее вам оказать сказала Карла - Все же я врач и не могу вас отпустить с вашими ссадинами буду все время думать об этом.Врачебная привычка даже фрукты мыть кипяченной водой. Джесси, уже всё для себя решивший, изобразил на лице сомнения. — Ну, если только чуть отойти в сторонку И.. я не успел составить завещание, Карла. Учти, я должен жить.. - он хотел наговорить ещё какого-то вздору, когда вдруг услышал Эшли. - Не уходи, не надо, что ты! То есть... Я бы тебе очень посоветовала обработать ссадину. Не потому, что примесь крови и чего-то не очень здорового портит твой запах. Просто мы с Карлой, действительно, волнуемся. Проверься потом у медперсонала, если не хочешь, чтобы Карла тебя лечила, хорошо? Не хочу, чтобы у тебя было чувство, будто мы тебя выгоняем... Джесси, ты хорошо пахнешь, даже с ссадинами, - поспешила заверить парня Эшли. - Как юные подсолнухи, как кора деревьев, как дикие травы, как солнечный лучик, затерявшийся в лесу, как свежий ветер, игриво поднявший пыль с деревенской дороги, как... - девушка замолчала и немного беспомощно посмотрела на Дилана. ..и встретила столь же беспомощный взгляд широко раскрытых тёмных глаз. — Я.. - Джесси быстро опустил глаза, пытаясь собраться с мыслями. - Я.. Мы сейчас, подожди чуть-чуть. Карла, ты посмотришь, что у меня там? Давай отойдём.. Давай сумку.. ого! Что у тебя там? Дефибриллятор?.. Они отошли в укромный угол террасы (куда легко "добивали" три камеры), и Джесси, расстегнув ещё одну пуговицу на рубашке, размотал платок с шеи и откинул голову, подставляя себя под взгляд доктора Эспизоны и миллионов зрителей. Подсолнухи.. кора деревьев.. травы и солнце в лесу.. пыль на деревенской дороге.. Он закрыл глаза и постарался выбросить всё это из головы. 5 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти