Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но я все уже решила, моя любовь к тебе - красивый мираж, когда-нибудь он исчезнет, когда я достаточно утолю свою жажду из реального источника, а не такого недоступного и манящего, как ты, Лекур.

- Ты смелая девочка, Эмили. Красивая и смелая. В какой-то момент я даже думал, что ты - та самая, кого я так долго искал.  Но ты заслуживаешь намного больше, чем я могу тебе дать. - Лекур осторожно приподнял лицо Эмили за подбородок и мягко  провел большим пальцем по щеке.  После чего неожиданно склонился и поцеловал ее в губы.  - Прости. Будь счастлива. 

И, не обращая внимания на куртку, быстро поднялся и вышел из кинозала. 

Пустой стакан с изжеванной трубочкой остался лежать на кресле...

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Ты смелая девочка, Эмили. Красивая и смелая. В какой-то момент я даже думал, что ты - та самая, кого я так долго искал.  Но ты заслуживаешь намного больше, чем я могу тебе дать. - Лекур осторожно приподнял лицо Эмили за подбородок и мягко  провел большим пальцем по щеке.  После чего неожиданно склонился и поцеловал ее в губы.  - Прости. Будь счастлива.

Эми так и осталась сидеть в кресле кинозала. Уже двое за один день сказали, что "она слишком", но результат в итоге оставлял желать лучшего. Девушка провела пальцами по своим губам, то ли желая стереть поцелуй Лекура, то ли, напротив, втереть его так, чтобы отпечаток губ мужчины навсегда сохранился в таком юном сознании. "Ладно. Самая сложная часть программы на сегодня выполнена," - забирая с собой куртку и зачем-то стакан Лекура с изжеванной трубочной, прикинула Эми. Осталось разыскать Джесси. Парень ей очень нравился. Пристальный взгляд в камеру. "Ну, как брат." Ей очень хотелось найти его и развеять закравшиеся сомнения насчет "пустого" взгляда. Эми набрала на своем смартфоне.

"Ищу встречи, как будешь свободен после конкурса"

#незамужзамиллиардера #скорейбывпариж #лекурлюбитанну#жизньболь

• Нравится 4
Опубликовано

Джесси улыбнулся, наскоро, через плечо глянул в монитор, и, удостоверившись что режиссёр сейчас вовсю облизывает парочку, уткнувшуюся в смартфоны на соседних шезлонгах, тоже шевельнул ладонью - у горла. Оставалось всего ничего - семь участников. Меньшая половина.

- Жесс, ну скажи честно, неужели не хочется самому попробовать? - В отличие от других конкурсантов, спешащих снять кошмарную обувь и расползтись по сторонам Милии, похоже, неудобств не испытывала.

• Нравится 2

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

конкурсная площадка

После насыщенного и активного утра время начало тянуться. Большая часть конкурсантов уже "отбегала" своё, оставшиеся по каким-то непонятным причинам задерживались. Но в любом случае, они могли уже обойтись без подпрыгивающего ведущего. Их одиночные забеги будут снимать и показывать по-другому - не выстраивать же из-за каждого заново массовку и не собирать остальных в "зрительский зал".

Джесси попросил позвать его, если кто-нибудь покажется на горизонте, и валялся в одном из шезлонгов, накрыв лицо чьей-то широкополой шляпой. Он устал кривляться и был голоден, но уходить не хотел - мало ли, ведение не зачтётся. Да он хоть заночует тут. Слова всё меньше казались преувеличением - солнечный диск уже начал снижаться над океаном..

- Жесс, ну скажи честно, неужели не хочется самому попробовать? - В отличие от других конкурсантов, спешащих снять кошмарную обувь и расползтись по сторонам Милии, похоже, неудобств не испытывала.

— Не-а, - Джесси стащил шляпу с лица и щурясь посмотрел на зеленоволосого "юного эльфа". Миллисент цвет очень шёл. - У меня щиколотки слабые. Подверну - и до свидания, ноги. Не хочу.

Щиколотки у Джесси были не то что не слабыми, титановыми. Но никому, кроме его врача, массажиста и, возможно, балетмейстера, знать об этом было не нужно.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Не-а, - Джесси стащил шляпу с лица и щурясь посмотрел на зеленоволосого "юного эльфа". Миллисент цвет очень шёл. - У меня щиколотки слабые. Подверну - и до свидания, ноги. Не хочу.

- А ты не подворачивай, - не унимался "эльф".- Как же ты танцуешь на этих... путантах, во!

• Нравится 3

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

- А ты не подворачивай, - не унимался "эльф".- Как же ты танцуешь на этих... путантах, во!

Вечер переставал быть томным. Разговор Джесси не нравился. Он весело рассмеялся и улыбнулся Милли.

— Нет, на пуантах я не танцую. Я же не этот.. не балерун. Ну а не подворачивать.. Кто ж по собственной воле подворачивает! А ты черепах нашла? - внезапно спросил он, понизив голос. - В пещерах видели одну, кажется.. Я что-то такое слышал. Но туда нельзя.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Нет, на пуантах я не танцую. Я же не этот.. не балерун. Ну а не подворачивать.. Кто ж по собственной воле подворачивает! А ты черепах нашла? - внезапно спросил он, понизив голос. - В пещерах видели одну, кажется.. Я что-то такое слышал. Но туда нельзя.

- Да не, что им там делать, - отмахнулась девушка. - Черепахи должны ночью выползать на берег и откладывать яйца. Только нет их здесь, я проверяла. Может, акулы отпугивают, а может, не сезон. Не повезло, - она вздохнула.

• Нравится 4

Опубликовано

За утренним кофе миссис Робинсон внимательно рассматривала пару туфель насыщенного красного цвета, в тон ее помады во время пресс-конференции, доставленную в апартаменты с припиской, что их нужно обязательно обуть на конкурс. На подарок похоже не было. Собственная обувь Тары была в несколько раз дороже пары этих добротных, но обычных туфель на каблуках, что уж говорить про покупательскую способность миллиардера. Значит, они будут как-то связаны с конкурсом текущего дня.

После конкурса с прохождением полосы препятствий дело приобрело неожиданный оборот - Раш выбрал ее, наравне с гимнасткой, парфюмершей и не-оратором, всеми, кто открыто и, вполне вероятно, искренне признавались Джонатану в любовном интересе. Тара же пока что открыто признавалась в любви только к миллиардам.

Так почему же? Это был элемент шоу? Раш во время объявления результатов был как-то уж слишком серьезен, и что за этим стояло, оставалось загадкой для миссис Робинсон, которая на самом деле не была сильна в понимании людей. Тут Джесси Дилан был прав. Манипулятор и психолог из Тары был такой себе, все, чего она добилась, Робинсон получила за счет других своих качеств. В первую очередь, решительности и упорства.

Именно поэтому в женщине открылось второе дыхание для продолжения участия в шоу. Какими бы ни были мотивы миссис Робинсон, соблазн обойти одноклеточных Тейлора и Эшли был чересчур велик.

Тара надела красные туфли и прибыла к месту проведения конкурса.

• Нравится 5
Опубликовано

- Да не, что им там делать, - отмахнулась девушка. - Черепахи должны ночью выползать на берег и откладывать яйца. Только нет их здесь, я проверяла. Может, акулы отпугивают, а может, не сезон. Не повезло, - она вздохнула.

— Ну а может, у них тут просто свой секретный пляж.. Как заповедник. Нет, ну правда, я бы яйца там, где толпами туда сюда ходят.. не.. ох, извини.. - Джесси зевнул, отвернувшись, а когда открыл глаза, увидел.. 

Тара надела красные туфли и прибыла к месту проведения конкурса.

— Милли, прости, мне надо работать, - он без особой торопливости, но быстро поднялся с шезлонга и поправил одежду. - Посмотришь, как Тара пробежит? Может, поболеешь за неё.. вдруг.. - он сделал страшные глаза, - у неё тоже слабые щиколотки - поддержка не повредит! 

Он взял микрофон со столика, кивнул человеку из съёмочной группы, включил микрофон.. и секунду спустя "включился" сам.

— И вот, едва на Ангулаоне слегка повеяло вечерней прохладой, побаловать себя невинным развлечением снизошла Снежная Королева. Тара Робинсон, номер три в рейтинге сами-знаете-каком! Сейчас я попробую узнать, как её настроение.. надеюсь, она меня не заморозит на месте.. Если что - с вами весь этот день был Джесси Дилан, мой номер для смс-голосования - семёрка, счастливое число, которое пока что мне особо не помогает, - он, болтая, подошёл к Таре. - Добрый день, миссис Робинсон, - внезапно он понял, что шутки кончились. Весь день трещал, как сорока, а теперь как отрезало. -  Как оцениваете свои шансы? - он направил микрофон в её сторону.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Милли, прости, мне надо работать, - он без особой торопливости, но быстро поднялся с шезлонга и поправил одежду. - Посмотришь, как Тара пробежит? Может, поболеешь за неё.. вдруг.. - он сделал страшные глаза, - у неё тоже слабые щиколотки - поддержка не повредит!

По мнению девушки, миссис Робинсон в поддержке не нуждалась, мадам в случае необходимости горы своротит на своем пути. Но почему бы и нет? Приветственно помахав лапкой, Милли стала смотреть, что будет дальше.

• Нравится 3

Опубликовано

— И вот, едва на Ангулаоне слегка повеяло вечерней прохладой, побаловать себя невинным развлечением снизошла Снежная Королева. Тара Робинсон, номер три в рейтинге сами-знаете-каком! Сейчас я попробую узнать, как её настроение.. надеюсь, она меня не заморозит на месте.. Если что - с вами весь этот день был Джесси Дилан, мой номер для смс-голосования - семёрка, счастливое число, которое пока что мне особо не помогает, - он, болтая, подошёл к Таре. - Добрый день, миссис Робинсон, - внезапно он понял, что шутки кончились. Весь день трещал, как сорока, а теперь как отрезало. -  Как оцениваете свои шансы? - он направил микрофон в её сторону.

- Лучше, чем вы оцениваете свои, мистер Дилан, раз предпочли не участвовать в конкурсе, - миссис Робинсон пожала плечами перед камерой, а сама внимательно глянула на мальчишку с микрофоном. Танец Джесси с Эшли и Карлой Тара видела вчера в эфире, и не могла не признать, что таланта Дилан был не лишен. Но прежде, чем признавать его эволюцию из прокариота в эукариота, стоило придумать способ отомстить ему за ту выходку у бассейна. - И я готова к забегу.

Миссис Робинсон поиграла свободными полами своего сегодняшнего платья, уже предвкушая, как красиво оно будет развиваться при беге.

• Нравится 6
Опубликовано

Миссис Робинсон поиграла свободными полами своего сегодняшнего платья, уже предвкушая, как красиво оно будет развиваться при беге.

- Вот кого надо на пуанты поставить, - хихикнула Милли. "Или на метлу посадить"

• Нравится 5

Опубликовано

- Лучше, чем вы оцениваете свои, мистер Дилан, раз предпочли не участвовать в конкурсе, - миссис Робинсон пожала плечами перед камерой <> - И я готова к забегу.

"Господи, да у Раша с ней не то что стоять перестанет - просто отвалится," - подумал Джесси почти с благоговейным ужасом, лучезарно улыбаясь.

— Я просто никому не мог отдать удовольствие встретить вас у старта, миссис Робинсон, и.. пожелать вам удачи, - он вдруг понял, что действительно желает этого, желает её победы во всём этом. Чтобы она получила всё, чего хочет. Не понял только, почему. И лишь повторил: - Удачи, Красные Туфельки.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Я просто никому не мог отдать удовольствие встретить вас у старта, миссис Робинсон, и.. пожелать вам удачи, - он вдруг понял, что действительно желает этого, желает её победы во всём этом. Чтобы она получила всё, чего хочет. Не понял только, почему. И лишь повторил: - Удачи, Красные Туфельки.

- Спасибо, мой добрый мальчик, - миссис Робинсон уже было протянула руку, чтобы потрепать Дилана за веснушчатую щеку, но передумала и легко шлепнула его пальцами по лицу, из-за чего одобрительный жест вышел практически мужским.

Дождавшись отмашки, Тара рванула вперед. Уже много лет она не представляла своей повседневной жизни без каблуков, ходила на них не хуже, чем босиком, поэтому и пробежаться по асфальту не составило особого труда, стоило лишь только немного привыкнуть к скорости, на которой приходилось удерживать равновесие. Разогнавшись даже слишком быстро, Тара чуть не пожалела об этом, добежав до участка с гравием - ступив на него, женщина едва не упала, лишь чудом не подвернув лодыжку. Зато песок также удалось преодолеть без серьезной заминки.

Зафиксировав результат, Робинсон скинула испачканные песком туфли и прошагала к "рекреационной зоне" босиком, чтобы воспользоваться гидромассажной ванночкой и переобуться потом в собственную обувь.

9+6+7=22

• Нравится 3
Опубликовано

Остров Ангулаон, конференц-зал, 22:00, День 6

На этот раз на Раше были серые летние брюки и белая рубашка с коротким рукавом. Но приветливая улыбка осталась прежней.

- Доброго вечера всем. Судя по тому, как утром у меня горели уши и щеки, вы весьма активно меня вспоминали. Понятия не имею, почему, впрочем, - рассмеялся Джонатан. - По итогам конкурса, первое место занял Джошуа. Мои поздравления и десять очков моего же Интереса. Всего на балл от него отстала Тара, второе место и семь очков моего Интереса, - адресованная персонально мисс Робинсон улыбка, видимо, была призвана смягчить  разочарование от второй позиции в конкурсе. - На третьем месте милая Милли, пять очков моего Интереса. Также, в качестве награды за проведение конкурса, Дилан получает восемь очков моего Интереса. Дилан, это было восхитительно и я тебе лично гарантирую процент от прибыли за этот день, просмотры подскочили просто невероятно, - благодарно кивнул мужчине Раш. - На этот раз самыми активными оказались фанаты Ти, плюс пять очков моего Интереса. А моя Благосклонность, - Раш сделал короткую паузу, - сегодня пребывает с Диланом, плюс пять очков моего Интереса. Синоптики клянутся своей годовой премией, что завтра будет солнечная хорошая погода, так что будьте готовы к пляжному волейболу и раздевайтесь соответственно, - подмигнул всем Джонатан, определенно, пребывавший в хорошем настроении.

• Нравится 8
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано (изменено)

Где потрогать миллиардера?

День пятый, 15:00

Спойлер

В три часа дня за Тейлором зашел Накамура, сопроводив конкурсанта на берег пляжа недалеко от гостевого комплекса. Прибрежная линия делала здесь изгиб, создав закрытую от посторонних взоров небольшую лагуну. Судя по двум столикам и трём шезлонгам, это место было намеренно приспособлено для уединенных встреч. Джонатан, одетый только в чёрные плавки, вальяжно развалился на шезлонге, загорая, однако одним гибким движением "перетёк" в вертикальное положение, едва завидел приближающихся мужчин.

- Мистер Риччи, присаживайтесь, если хотите, - мягкий баритон Раша таил в себе стальные нотки, словно меч, обернутый в шелк для большей сохранности... или чтобы ввести кого-то в заблуждение, пока гибельный взмах не оборвет чью-то жизнь, - Рюйо, спасибо, дальше мы сами.

Накамура только коротко кивнул, попрощался с Ти и ушел, скрывшись из виду в кустах. Ушел ли он на самом деле или остался наблюдать, было вопросом открытым.

Мистер Риччи был пойман Накамурой посреди попыток отодрать криво налепленный пластырь с пострадавшего бедра, и долгожданное приглашение ознаменовал страдальческим воплем, последним в долгой-долгой череде. Пластырями Ти был облеплен с ног до головы - к уже привычному на щеке добавился новый на шее,  один светился на локте, пара под коленками, ещё один там, где его никто не мог увидеть.
Белых футболок  было завались, а вот любимые  шорты оказались утеряны безвозвратно на ближайшие сутки. Тейлор повертел в руках розовое недоразумение, под невозмутимым взглядом японца выкинул обратно на абажур лампы и озадачился древней как жизнь проблемой - на тропическое свидание с миллиардером было решительно нечего надеть.
В результате к лагуне он явился как на теннисный корт. Оценил дресскод своего парня на сегодня. И, мысленно чертыхнувшись, завалился во второй шезлонг. Лимит эмоциональных потрясений на сегодня был исчерпан, пришла пора вознаграждения. Ти умиротворённо выдохнул, и повернул голову, без зазрения совести разглядывая загорелое тело напротив. В конце-концов, в его нынешнем состоянии было виновато оно, и оно лично.

- Ты в трусах, я в тенниске, и собираюсь за тебя замуж, но мы будем на "вы"? - уточнил пианист правила поведения в этом чудесном и чуждом ему мире.

Посмотреть было на что, Раш определенно держал себя в хорошей форме. Кроме того, взгляд цеплялся за татуировку на груди, указывавшую, что у Раша редкая четвертая группа крови, резус-фактор положительный. Застарелый шрам от пулевого ранения светлел на бронзовом животе.

- Я вчера обратился к тебе на "ты", но реакции не заметил, поэтому решил вернуться к прежнему обращению, - пояснил Джонатан, пожав плечами.

Тейлор устало улыбнулся и поднял глаза к пальме.

- Я заметил, - тихо отозвался он.

Это было бесконечно странно. Вот лежит он, Тейлор Риччи, измотанный, истерзанный, опустошенный борьбой со своей фобией, на расстоянии руки с человеком, о котором только и думал несколько дней. Не оратор по жизни, сейчас совсем неспособен связать больше пары слов. Покачиваются над головой листья, отсчитывая регламентированное время. Интересно, "недолго" - это сколько?

Мне бы его..

- Так что, можно тебя потрогать? - спросил он, почти уверенный, что разговор после конференции вышел в эфир. Хотя бы для одного вип-зрителя.

- Можно, - великодушно разрешил Раш. - Я не кусаюсь. Только если меня об этом не попросить специально, - усмехнулся Джонатан, повернувшись на бок и изучая Ти взглядом.

Тот фыркнул и тут же издал еле слышный стон. Чтобы хоть что-то "потрогать", нужно было хотя бы повернуться навстречу.

- А твоя собака?

В отличие от хозяина шезлонгов, острова и ситуации, переворачивание гостя вылилось в целый аттракцион. Застрять на несколько секунд в ткани футболки.  Ойкнуть, когда раненое бедро ткнётся в твёрдый край. Повозиться, удобнее устраивая одну руку под телом. Протянуть вторую и убедиться, что футболка не позволит дотянуться. Чертыхнуться и стянуть её нахрен.

Однако, как уже выяснилось сегодня, упорства молодому музыканту было не занимать. Рука всё-таки потянулась, и кончики виртуозных пальцев зацепили нос магната. Раз уж не кусается.

- На плановом медосмотре, - отозвался Раш, наблюдая за эволюциями Тейлора на шезлонге. Наверное, миллиардер должен был испытывать вину или смущение, ведь именно он был одним из тех, кто ответственен за нынешнее физическое состояние Ти. Однако, ничего подобного во взгляде Джонатана не было, а учитывая, что он знал о конкурсантах практически все, а об остальном, как минимум, догадывался, была какая-то необходимость в том, чтобы конкурс был пройден. Руке пианиста Раш не мешал, наоборот, чуть подавшись вперед, потёрся носом о ладонь, словно дружелюбный пони.

Улыбка пианиста ширилась в такт движению податливого носа. Пальцы сами пошли в ритм.

- Are. You. The.. One? - беззвучные субтитры одними губами, с носа ко лбу, и легко вздёрнуть коротенькую чёлку. Чёлка оказалась слишком далеко.

Тейлор едва успел отдёрнуть руку, чтобы не ткнуть в проницательный глаз, и брякнулся в песок сам. Оттуда немедленно донеслось хихиканье.

- Скажи честно, - Ти перекатился по песку, и сел уже  у шезлонга Джонатана. Лукавые глаза теперь заглядывали снизу, на песочке было  вполне себе неплохо, -  Это ведь всё было именно сегодня, чтобы я тут не слишком прыгал от возбуждения? - с видом Пуаро в финале своего расследования спросил Риччи.

- I am the One and lonely, - хмыкнул Джонатан, процитировав строчку из другой песни. - Разумеется, это еще один мой коварный план. Мы, миллиардеры, по другому в принципе не можем.

Он грустно улыбнулся каким-то своим мыслям, но потом снова усилием воли вернул себе хорошее настроение. Чему весьма способствовал сидящий рядом парень. - Ти, скажи, а ты не пробовал справиться с морской болезнью медикаментозно? Есть же хорошие препараты.

Тейлор может и высказал бы пару предположений, как ещё не могут миллиардеры, но вопрос застал врасплох. Он удивлённо моргнул и потупился, слабо улыбаясь. Морская болезнь, ну да. Сидеть здесь - не трепаться на камеру с Джесси Диланом, изображая из себя мученицу на костре конкурсной инквизиции.  Ти взлохматил затылок,  набившийся уже в каждую щель песок брызнул во все стороны.

- Это... не вестибулярный аппарат. У меня нет проблем с мотоциклами. Хотя за руль меня лучше и на них не пускать. Мне просто.. страшно. Когда не знаю, что на дне, что там плавает, что может приплыть. Я  не топлюсь в джакузи и бассейнах.

Музыкант  поднял глаза и пожал плечами.

-  Уверен, этому даже есть умное название.

Взгляд Раша стал задумчивым.

- Понятно... слушай, Ти. Как ты думаешь, если ты увидишь, что там, на дне, ты избавишься от этой, хм, фобии?

Тейлор округлил глаза и немного отклонился.

- Ты предлагаешь засунуть меня туда с аквалангом?

Джонатан рассмеялся.

- Нет, я могу быть жестким, но не жестоким, - с легкой укоризной в голосе ответил миллиардер. - Моя яхта, "Карисса", оборудована комфортной мини-подлодкой с большим панорамным экраном. Рюйо периодически берет ее, чтобы полюбоваться на подводный мир. Его это умиротворяет.

- Рюйо японец, - авторитетно объявил Тейлор, как будто это объясняло всё. Но он уже улыбался снова,  - Можно попробовать. У тебя здесь должны быть хорошие спасатели.

- Лучшие в мире, - заверил Джонатан с гордостью в голосе и подмигнул парню, - Тогда, у тебя есть стимул заработать сорок очков моего Интереса, Ти.

Раш встал с шезлонга и гибко потянулся.

- Рад был с тобой пообщаться, Ти. Спасибо.

Тейлор снова отклонился, чтобы лучше видеть стройную фигуру на фоне пальм и неба. Он толкнулся было рукой от земли, но охнул, и только поднял руку.

- Не поможешь пострадавшему?

- Разумеется, помогу, - хватка у Раша оказалась ожидаемо сильной, но аккуратной и надежной.

Ти с нескрываемым удовольствием вознёсся наверх на чужой руке. Висел на ней и висел бы. Но теперь они стояли лицом к лицу, и он озадаченно заморгал. Он что...  выше? Сомнений не было: глаза Джонатана приходились чуть ниже линии его носа. Лицо осветило незамутнённым счастьем.

- Последний вопрос, - торопливо поднял Тейлор палец. Действительно последний, но без него Накамуре пришлось бы выносить пианиста отсюда на плече, - Тебя можно называть "Джон", или ты привязан ко всем своим буквам?

- До Джона мое имя обычно сокращается только в постели, - серьезным тоном ответил Раш, но в серых глазах искрилось веселье. - А так... мне нравится, как звучит мое полное имя.

Тейлор понятливо приподнял брови и вздохнул.

- Придётся подождать пару недель.

Он засмеялся сам и с сожалением отступил, поднимая футболку  с шезлонга. Кивнул на прощание, на лету подхватывая ненавязчивый официоз.

- Рад знакомству, Джонатан.

- Удовольствие мое, Ти, - с улыбкой  кивнул в ответ Раш.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 7

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Синоптики клянутся своей годовой премией, что завтра будет солнечная хорошая погода, так что будьте готовы к пляжному волейболу и раздевайтесь соответственно, - подмигнул всем Джонатан, определенно, пребывавший в хорошем настроении.

- Волейбол, волейбол, завтра будет волейбол! - запрыгала Милли. - Главное, чтобы мячик опять не превратился в тыкву!

• Нравится 2

Опубликовано

Конференц-зал

Миссис Робинсон пробарабанила пальцами по столешнице и жестом подозвала к себе помощницу Раша, будто та ничуть не отличалась от островной прислуги и персонала.

- А ведущему конкурса тоже придется раздеваться? Если вы понимаете, о чем я.

• Нравится 4
Опубликовано

[spoiler="На "беговой дорожке"]
- Спасибо, мой добрый мальчик, - миссис Робинсон уже было протянула руку, чтобы потрепать Дилана за веснушчатую щеку, но передумала и легко шлепнула его пальцами по лицу, из-за чего одобрительный жест вышел практически мужским.

Джесси хватило выдержки и выучки, чтобы всё так же безмятежно улыбаться, когда рука Тары приблизилась к его лицу, и не дёрнуться, получив этот странноватый шлепок. Он вряд ли боялся её, но эта женщина вызывала в нём просто адскую мешанину чувств. "Эта Женщина, ну-ну.."

— Она назвала меня "своим добрым мальчиком", и я думаю, если Тара Робинсон выиграет конкурс, они с мистером Джонатаном Рашем смогут усыновлять людей моего возраста, - прижимая руку к щеке и выразительно округлив глаза, Джесси негромко поделился мыслями с камерой. В сюжет с каблучным забегом это не включат, но вообще может и пригодится. - Может, мне стоит попробовать?..
[/spoiler]

Конференц-зал

..Также, в качестве награды за проведение конкурса, Дилан получает восемь очков моего Интереса. Дилан, это было восхитительно и я тебе лично гарантирую процент от прибыли за этот день, просмотры подскочили просто невероятно, - благодарно кивнул мужчине Раш. - На этот раз самыми активными оказались фанаты Ти, плюс пять очков моего Интереса. А моя Благосклонность, - Раш сделал короткую паузу, - сегодня пребывает с Диланом, плюс пять очков моего Интереса..

— Благодарю вас, сэр, - Джесси воспользовался своим умением обнаружить и заполнить паузу, и его голос был отчётливо слышен. Правда, разобрать интонацию в нейтральном тоне было невозможно.

Он глянул на мигнувший и обновившийся рейтинг. Впервые рядом с его именем появилась зелёная стрелка вверх. За один этот день он поднялся в середину, на седьмое место. Незаметно Джесси вышел из конференц-зала и быстрым шагом вернулся в свои апартаменты. Вышел на балкон и, широко, что было сил размахнувшись, отправил куда-то в сумерки одну за другой туфли-шпильки цвета "розовая фуксия".

Через некоторое время в джинсовых шортах и рубашке-гавайке с ещё мокрыми после душа волосами, с которых на грудь и спину стекала вода, он отправился в ресторан внизу. Возможно, обслуга у Раша и правда была не чужда магии, уж всяко - телепатии:  едва он опустил зад в плетёное кресло, рука в безупречно белой рубашке поставила перед ним запотевший хайболл с "королевским лимонадом".

— Спасибо, брат.. - неожиданно для самого себя пробормотал Джесси, но так тихо, что сам едва разобрал.

• Нравится 6

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Конференц-зал

- А ведущему конкурса тоже придется раздеваться? Если вы понимаете, о чем я.

- Это по желанию. - Мэри Энн улыбнулась, но взгляд остался серьезным.  -  Лишь бы это не мешало вести конкурс.  

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Ресторан внизу

"А я уже собрался вас искать <3 :* "

Хэштег РМН, хэштег блаблабла, хэштег ЛавЙуОлл

В лучезарном настроении Тейлор спускался вниз. Если вчера он с умиротворённостью Будды взирал, как одаривают очками других, то сегодня не постеснялся торжествующе вскинуть кулаки, заполучив новый трофей, и уж конечно не сводя глаз с объявлявшего результаты магната.

- Как ощущения, - поинтересовался он у Джесси. Вид у частично мокрого танцора не слишком подходил триумфатору дня.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 5

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Это по желанию. - Мэри Энн улыбнулась, но взгляд остался серьезным.  -  Лишь бы это не мешало вести конкурс.

- Не помешает, - заверила Мэри-Энн Робинсон. - Самое время начинать учить правила волейбола. Пляжного.

Последнее слово Тара произнесла ну очень вкрадчиво.

- Я побуду ведущей.

• Нравится 3
Опубликовано

Конференц зал

- Не помешает, - заверила Мэри-Энн Робинсон. - Самое время начинать учить правила волейбола. Пляжного.
Последнее слово Тара произнесла ну очень вкрадчиво.
- Я побуду ведущей.

Мэри Энн одобрительно кивнула: - Отлично, миссис Робинсон. Уверена, конкурс с таким ведущим получится великолепным. Завтра перед началом конкурса мы выдадим Вам все необходимое. У Вас есть еще вопросы ко мне? 

• Нравится 2

Опубликовано

Ресторан на крыше

После окончания конкурса, Анна-Лиони поднялась в ресторан на крыше. Заказала себе ужин и не спеша наслаждалась едой, вином и   видом уже почти ночного неба.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Отлично, миссис Робинсон. Уверена, конкурс с таким ведущим получится великолепным. Завтра перед началом конкурса мы выдадим Вам все необходимое. У Вас есть еще вопросы ко мне?

- Нет, вы свободны, - отвечая, Тара уже не удостоила взглядом рыжую помощницу миллиардера. Миссис Робинсон считала.

Восемь очков. Чтобы сохранить лидирующую позицию, пианисту придется изрядно попрыгать за мячиком, чтобы занять хотя бы третье место. А ведь так можно и музыкальные пальчики повыбивать из суставов.

Повторив барабанную дробь по столешнице, миссис Робинсон встала и скоро зашагала из конференц-зала в сторону ресторана внизу. Она чувствовала, как улучшился ее аппетит.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...