Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня достаточно богатая фантазия, чтобы представить Вас тем, кто отдает приказы. - Джошуа улыбнулся. - Считайте это комплиментом. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Эмили внимательно подсчитала все выдвинутые кандидатуры, выслушала присутствующих участников и сделала единственный правильный для себя выбор.

- Из двух зол я выберу меньшее, Жошуа Лекур.

Опубликовано

- Я тут никого в этой роли не могу представить, но каблук  туфель кто - то подпилил сказала  Карла.  Тем более это уже вообще как- то мелочно  и противно 

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Джесси, как-то не особо освежённый дневным сном, притащился обратно и сейчас сидел, подперев лицо рукой. 

— "Из двух зол я выберу меньшее" сказала Эмили и оставила нас без мэра, - проговорил он, не убирая руку. - Что-то в этом есть.

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

У меня достаточно богатая фантазия, чтобы представить Вас тем, кто отдает приказы. - Джошуа улыбнулся. - Считайте это комплиментом.

- На этом острове сплошь мастера делать сомнительные комплименты, - Тара фыркнула. - Ну, кстати, не выберете ни меня, ни Лекура, может и совершите на одну ошибку меньше в своей жизни. Излишнее доверие к ближнему своему еще никого до добра не доводило.

Опубликовано

Лекур смерил "королеву"  задумчивым взглядом и отвернулся, направляясь к Анне:

-  Не хотите прогуляться после того, как голосование закончится, Анна?

- Может быть, но пока как-то не до прогулки, Джошуа.

Анна посмотрела на Лекура.

- Как-то вы переменились. Столько уверенности... Я начинаю смотреть на вас другими глазами.

Nobody's perfect!

Опубликовано

— "Из двух зол я выберу меньшее" сказала Эмили и оставила нас без мэра, - проговорил он, не убирая руку. - Что-то в этом есть.

- Жес, ты же не подумал, что я это про очаровательную Тару или стабильного Жошуа? - Эмили понимала, что цирк только начинается, все участники достали свои лучшие наряды, чтобы дать представление. Сам Джонатан занял vip-место и созерцает все это, - Мило. Очень мило. Никто ещё не предлагал, кажется, но может устроим небольшой гарем? Зачем выбирать, когда мы все превосходны?

- На этом острове сплошь мастера делать сомнительные комплименты, - Тара фыркнула. - Ну, кстати, не выберете ни меня, ни Лекура, может и совершите на одну ошибку меньше в своей жизни. Излишнее доверие к ближнему своему еще никого до добра не доводило.

- Ррр-рациональность. Тара, как ты относишься к однополой любви, у тебя были романы с женщинами? - очень сложно было обратить на себя внимание столь величественной особы, но Эми постаралась.

• Нравится 3
Опубликовано

- Ррр-рациональность. Тара, как ты относишься к однополой любви, у тебя были романы с женщинами? - очень сложно было обратить на себя внимание столь величественной особы, но Эми постаралась.

- Я к ней не отношусь, - миссис Робинсон скептически окинула взглядом танцовщицу, - так что нет, не было.

• Нравится 1
Опубликовано

- Как-то вы переменились. Столько уверенности... Я начинаю смотреть на вас другими глазами.

- Вам не нравится? - шепнул Джошуа, склонившись к самому уху Анны. -  Я решил сменить амплуа влюбленного школьника.  

Он улыбнулся, не сводя взгляда с лица Анны и произнес уже громче: -  В одном миссис Робинсон, пожалуй,  права - ни к чему давать врагам оружие, которым они могут воспользоваться против нас.  

• Нравится 2

Опубликовано

Четыре против  трех и два кандидата  за себя. Если никто не переменит голос то победу одержит Тара, если нет то будет ничья.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Росина не очень понимала происходящее, но понимала что данное происходящее это ничто иное как бойцовский клуб не на жизнь, а на смерть. Как говорилось в одной книге или то был фильм "Первое правило бойцовского клуба, никому не говори о бойцовском клубе", но тут все было слишком явно, очевидно грязно, даже вульгарно можно было сказать по рассуждениям росины. Но что самое главное подобно степному волку она стояла посередине и либо она броситься на солнце и сгорит. Либо останется в степи, а времени...этого ценного ресурса было все меньше. Но кто сказал, что нынешняя середина не оптимальна, но...но слишком много эттх но. И это не давало итальянке покоя.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Четыре против  трех и два кандидата  за себя. Если никто не переменит голос то победу одержит Тара, если нет то будет ничья.

- Не вводите людей в заблуждение, Карла... Четыре голоса против четырех и два  голоса  в сторону

Опубликовано

- Жес, ты же не подумал, что я это про очаровательную Тару или стабильного Жошуа? Мило. Очень мило. Никто ещё не предлагал, кажется, но может устроим небольшой гарем? Зачем выбирать, когда мы все превосходны?

— Оргия, Эми.. Это называется оргия, - Джесси закрыл глаза и массировал висок. - Гарем сам себя не устраивает. И.. - он посмотрел на Эмили, чуть улыбаясь, - ну погоди так уж отчаиваться. Ты так молода. Ещё встретишь кого-нибудь.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Видимо я смотрела старую  информацию    тогда надо кому- то определится  два мэра  у нас  никак не будет

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

— Оргия, Эми.. Это называется оргия, - Джесси закрыл глаза и массировал висок. - Гарем сам себя не устраивает. И.. - он посмотрел на Эмили, чуть улыбаясь, - ну погоди так уж отчаиваться. Ты так молода. Ещё встретишь кого-нибудь.

- Ой, отчаиваться я как раз не планирую, а хочу примирить всех здесь и ищу возможные пути. Только в силу своей неопытности, допускаю, что они слишком радикальны. Понимаю, здесь не все так молоды и сторонников традиционных подходов наверняка найдется немало, - Эми закончила фразу, отправив Джесси воздушный поцелуй.

- Я к ней не отношусь, - миссис Робинсон скептически окинула взглядом танцовщицу, - так что нет, не было.

- Очень жаль. Вероятно, это безумно красивое действие в реальности, а у Жонатана отменный вкус. Он бы наверняка оценил, как экзотические бабочки кружатся в танце, изгибы их тел словно вылеплены умелыми руками скульптора, подобно древнегреческим богиням. Их кожа мягче бархата, во взглядах мелькают озорные огоньки, на губах играют улыбки, а волосы растрепаны и спутаны. Они обнажены на смятых простынях, их дыхание слилось в унисон. Разве не прекрасно? Любовь ведь не знает пола, не знает возраста, она приходит внезапно и заставляет посмотреть на мир иначе, показывает все в новом приятном свете. Я думаю, тебе стоит попробовать полюбить кого-нибудь, кроме себя, Тара. Так. Для разнообразия, - чего добивалась Эмили, Бог её знает, но улыбка на лице девушки на протяжении всей речи оставалась мягкой и милой.

• Нравится 6
Опубликовано

Остров Ангулаон, конференц-зал, 22:00, День 11

Джонатан был привычно невозмутим и также привычно улыбнулся всем присутствующим, когда вошел в конференц-зал, с ровно отмеренной каждому теплотой.

- Ну что ж...раз голоса разделились поровну, исход определит старая добрая случайность, - заключил Раш, достав из кармана шорт новенький дайм. - Орел (1) - Джошуа, Решка (2) - Тара.

Оставалось только подбросить монету в воздух и ловко поймать на запястье, будто ярмарочному фокуснику.

- Тара, мои поздравления, удача на твоей стороне, - сказал Раш, когда монетка легла решкой вверх. - Завтра состоится наше первое голосование и ходы активов, дамы и господа. А пока, я подготовил вам подсказку на одного из трех мафиозо, чтобы вам было над чем подумать.

"Эдвард Учит, что хоть она и иного цвета, но все равно относится к Красным. Придется поиграть словами, чтобы все понять правильно."

• Нравится 6
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Джесси "поймал" поцелуй Эмили в воздухе и прижал к щеке - той, которую не подпирал кулаком. Дальнейшую её речь он выслушал с лёгким удивлением.

— Нет, и всё же ты отчаиваешься, Эми. Но подожди, когда я говорил "встретишь кого-нибудь", я имел в виду "нормального мужчину".. Окей, окей.. другого нормального мужчину. А вот оргия как метод снять напряжение - прекрасная идея. Позовите меня, если надумаете. Как выяснилось, я могу неплохо комментировать.

"Эдвард Учит, что хоть она и иного цвета, но все равно относится к Красным. Придется поиграть словами, чтобы все понять правильно."

— Ну, первое понятно.. Остаётся вторая часть.. - Джесси потёр глаза. Кажется, рисоваться столь быстрым разгадыванием половины загадки он не собирался.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Вам не нравится? - шепнул Джошуа, склонившись к самому уху Анны. -  Я решил сменить амплуа влюбленного школьника. 

Он улыбнулся, не сводя взгляда с лица Анны и произнес уже громче: -  В одном миссис Робинсон, пожалуй,  права - ни к чему давать врагам оружие, которым они могут воспользоваться против нас.

- Вот так вот... Монетка. Деньги решают все, Джошуа. Теперь, действительно, можно и прогуляться.

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Я думаю, тебе стоит попробовать полюбить кого-нибудь, кроме себя, Тара. Так. Для разнообразия, - чего добивалась Эмили, Бог её знает, но улыбка на лице девушки на протяжении всей речи оставалась мягкой и милой.

- Ох уж эти французы, - резюмировала Тара, выслушав длинную речь Эмили. - Везде им менаж-де-труа видится. Если Джонатан Раш предложит мне такое, боюсь, это будет последний наш разговор без адвокатов в совместной семейной жизни.

- Тара, мои поздравления, удача на твоей стороне, - сказал Раш, когда монетка легла решкой вверх. - Завтра состоится наше первое голосование и ходы активов, дамы и господа. А пока, я подготовил вам подсказку на одного из трех мафиозо, чтобы вам было над чем подумать.

- Вот так продашь душу Дьяволу и всегда монетка будет падать правильной стороной, - миссис Робинсон посмеялась. - Возьмите на заметку, детки.

• Нравится 5
Опубликовано

Джесси поднял взгляд от экрана смартфона.

— Врач у нас один остался? Из играющих? Ну, тогда первое предположение - Карла.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Ох уж эти французы, - резюмировала Тара, выслушав длинную речь Эмили. - Везде им менаж-де-труа видится. Если Джонатан Раш предложит мне такое, боюсь, это будет последний наш разговор без адвокатов в совместной семейной жизни.

- Не любишь ты своего будущего мужа, Робинсон, - открыл Америку вернувшийся Тейлор. Чистый, выбритый, повеселевший и с яблоком в зубах, - Вот так поделишься случайной фантазией - и сразу к адвокатам.

Тем временем Дилану на телефон пришла смска.

"Ты идиот"

• Нравится 6

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

— Ну, первое понятно.. Остаётся вторая часть.. - Джесси потёр глаза. Кажется, рисоваться столь быстрым разгадыванием половины загадки он не собирался.

- Почему, Джесси? - Лекур нахмурился, перечитывая фразу, наскоро записанную на листке. 

Вот так вот... Монетка. Деньги решают все, Джошуа. Теперь, действительно, можно и прогуляться.

- И обсудить загадку Эдварда? -  Лекур кивнул, но уходить не торопился, ожидая ответа Дилана.

• Нравится 1

Опубликовано

- И обсудить загадку Эдварда? -  Лекур кивнул, но уходить не торопилася, ожидая ответа Дилана.

- Почти как загадка про смородину, - произнесла Анна вглядываясь в написанное Лекуром, - Что такое черное, но красное, потому что зеленое. Как-то так, вроде.

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Почему, Дилан? - уточнила Робинсон. - Не буду спешить с выводами, мне надо подумать.

- Не любишь ты своего будущего мужа, Робинсон, - открыл Америку вернувшийся Тейлор. Чистый, выбритый, повеселевший и с яблоком в зубах, - Вот так поделишься случайной фантазией - и сразу к адвокатам.

Тара вздохнула.

- Ты как никто другой должен меня понимать, Риччи, - Тара покачала головой. - Какой это стресс, когда муж предлагает сунуть в вашу постель какую-то стороннюю женщину.

• Нравится 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...