First Contact Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Ты бросил меня с восемью бутылками пива, - отозвался Тейлор, не то чтоб слишком укоризненно, - что я ещё мог с ними сделать? — С семью. Я же успел украсть свой кусочек наслаждения, - Джесси дёрнул плечом и отвернулся к Эмили. - Красные паруса на корабле, флаг? Кровавая месть - черная зависть? И название самого корабля "Месть королевы Анны"? Но у меня встречный вопрос, что черно-красное в фильме Красная Борода? И почему Карла занимала последние строчки рейтинга, если она в числе злоумышленников? Неужели её так "задвинули" свои же? Или она добровольно сдала позиции, чтобы кто-то другой сорвал большой куш? — А кому, как ни занимающему последние строчки рейтинга и не имеющему шанса победить, плести заговор? - удивился Джесси. - По поводу разноцветных бород всё относительно просто. "Эдвард Учит" - элементарно, Эдвард Тич по прозвищу Чёрная Борода. Если Чёрная Борода относится к Красным - это Красная Борода. Что есть Красная Борода? Пёс Шерлока Холмса, Рэдберд? Император Барбаросса? Возможно. Но я делаю ставку на то, что Красная Борода - это просто Красная Борода. Персонаж-медик из одноимённого фильма Акиры Куросавы. - О черном цвете, кстати тоже ничего не говорится, сказано: хоть она и ИНОГО цвета... — Анна, вы знали, что Чёрную Бороду звали Эдвард Тич? Однако о Чёрной Бороде - знали. Вот вам и ответ. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
ProfessorSeverus Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Возможно что ГДР хоть и была демократической, но была красного цвета - Я не жила в ГДР - в ФРГ. А про вашу Республику я уже говорила и революций и переворотов там было много больше , если вы о политической ситуации. Но тогда стоит, может и русскую Ванду приплести? Красная Армия, Красная Гвардия, просто красные и как бы у них там не пыталась процветать демократия они все равно остаются Красными? 1 Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 -Угу, а завтра это будет пес Шерлока, а после завтра красные растения которые выращивает садовник - Мой выбор Анна мне в отличие от остальных терять нечего Читала я одну мафию там тоже по фильму пытались персонажа угадать, а оказалось что не заметили черную кошку на белом фоне. - Ну так мы красными флаги с серпом все равно не махали - Если так рассуждать то в любой стране были революции и перевороты сказала Карла х до девяти tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
ProfessorSeverus Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Ну так мы красными флаги с серпом все равно не махали - Если так рассуждать то в любой стране были революции и перевороты сказала Карла - И вы махали, когда левый к власти приходили. и с СССР дружились с 1945 года. И сейчас своими рассуждениями об истории каперства Векликобритании на испанско-французском судне, только пытались запутать. Конечно, Судно моя тезка - это очевидно, очень очевидно, ничего против этого не могу сказать, безусловно Nobody's perfect!
First Contact Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - И вы махали, когда левый к власти приходили. и с СССР дружились с 1945 года. И сейчас своими рассуждениями об истории каперства Векликобритании на испанско-французском судне, только пытались запутать. Конечно, Судно моя тезка - это очевидно, очень очевидно, ничего против этого не могу сказать, безусловно — Только если дело в судне, неясно, зачем была вся эта разноцветная свистопляска. Мне неясно. Может быть, я что-то упускаю.. Но сегодня я против тебя, Анна, голосовать буду вряд ли. Вернусь позже, - Джесси поднялся и поправил манжеты на рубашке. - Пойду пообедаю. Х на 2-3 часика «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Laion Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Версия с "Местью Королевы Аннны" и кладом Черной Бороды не лишена логики, пожалуй. Единственное меня смущает - слишком явное указание на имена. Слишком. Как будто мы не финалисты шоу, а группа детсадовцев. Не похоже это на Раша. Кроме того, еще один аргумент против этой версии - слова "она иного цвета, но относится к Красным". Они вообще никак не связываются у меня с кладом и кораблем. Поэтому пока я остановлюсь на версии с врачом Красной Бородой, подходящей к Карле. И прошу прощения, но мне нужно отойти на какое-то время. Надеюсь, я не опоздаю к дедлайну. Х на час-полтора.
AL.MA Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 -Угу, а завтра это будет пес Шерлока, а после завтра красные растения которые выращивает садовник - Мой выбор Анна мне в отличие от остальных терять нечего Читала я одну мафию там тоже по фильму пытались персонажа угадать, а оказалось что не заметили черную кошку на белом фоне. - Завтра от Лекура-Анны будут искренние раскаяния, "что же это такое", "как мы могли так ошибиться", но все-таки, надеюсь, что до этого не дойдет. Фильм - слабая подсказка. Я не уверена на 100%, что Анна причастна, но это тот выбор, который более надежен, чем слабый "намек на фильм". Иногда самое очевидное и есть реальное. Возможно, Жонатан слишком усложнил нам задачу, но тогда он намеренно подыгрывал злоумышленникам. Я не виню его. Просто констатирую факт, - девушка не знала, какими ещё словами можно высказать то, что она чувствует.
First Contact Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 — Эмили, почему ты говоришь "слабый намёк", когда это самое прямое, прямейшее просто совпадение? Если это и ошибка, то не от усложнения, а от предельного упрощения. И я не говорю про упрощение за счёт исключения составляющих, как в случае с "Месть Королевы Анны" - "Анна Лёвензан", где из цепочки напрочь исключается составляющая "Красный". А тут: Эдвард Тич - Чёрная Борода - смена цвета на красный - Красная Борода - в этой цепочке все составляющие прямо учтены, остаётся лишь истолковать "красную бороду". И если персонаж Красная Борода - это "слабый намёк" на красную бороду, то я не могу найти ничего посильнее.. и попрямее. А вариантов усложнения получается слишком много, и все они выглядят как раз одинаково туманно. Джесси вернулся в конференц-зал, но, высказавшись, уткнулся в смартфон. Видимо, не оставлял попыток найти ещё варианты толкования загадки. (тут, но набегами) «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Тин Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Возможно, Жонатан слишком усложнил нам задачу, но тогда он намеренно подыгрывал злоумышленникам. - "Жонатан" просто развлекается, - фыркнул Тейлор с того места, где раньше сидел Джесси, - Не убивать же мы будем друг друга по его подсказкам. Не удивлюсь, если все эти заморочки просто витиевато указывают, что во всей богатой биографии Эдварда нас должна интересовать только его борода и то досье, в котором есть прямая на неё ссылка. Но так же скучно. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Тин 1 Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Юми Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Игра-внутри-игры, подпиленные каблуки, Эдвард, который учит... Для Эйлин показалось очевидным что Эдвард - Черная Борода, а такая же как он, только Красная - без сомнения, Карла Юджиния или как ее там, медик. осторожно, под катом риск залипнуть!
AL.MA Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 — Эмили, почему ты говоришь "слабый намёк", когда это самое прямое, прямейшее просто совпадение? Если это и ошибка, то не от усложнения, а от предельного упрощения. И я не говорю про упрощение за счёт исключения составляющих, как в случае с "Месть Королевы Анны" - "Анна Лёвензан", где из цепочки напрочь исключается составляющая "Красный". - Пофиг, делайте, что хотите. Новый день нас рассудит. Возможно, ошибалась и я. Но у меня хватает чести признать это, а не давить на необоснованные аргументы.
ProfessorSeverus Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Анна чуть насуплено смотрела на всех. - Я уже свое мнение высказала, обозначив его ранее. И сейчас еще раз повторю - Карла Nobody's perfect!
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Красные паруса я же даже макет показала сказала Карла Месть королевы Анны больше чем намек Эдвард Тич который был " Черная Борода" плавал под красными даже багровыми парусами корабля " Месть Королевы Анны" 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Красные паруса я же даже макет показала сказала Карла Месть королевы Анны больше чем намек — Да, но какая связь с чёрным? То есть, ты хочешь сказать: "Эдвард Тич - Чёрная Борода, но Красные Паруса - Месть Королевы Анны - Анна"? Ну.. - Джесси побарабанил пальцами по столу в причудливом ритме, - хорошо, если это не ты, то завтра будет Анна. Но сегодня, всё же, ты, Карла. В конце концов, должен же я расплатиться за волейбол. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Ты так уверен в завтрашнем дне спросила его Карла, если я помню правила мафии то чем меньше мирных тем больше шансов у мафии - Да и вполне возможно будет собака Шерлока 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Росина весьма мрачно смотрела на происходящее. Но если уж смотреть о том, что большинство сходяться на карле, а росина не была експертом в азиатском кинематографе как и во всем азиатском в принципе и в фильмах о медиках в том числе. Потому решила довериться знатоками и отдать свой голос за карлу. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Ладно я вернусь к вам скажем минут через сорок Карла выпорхнула любая девушка всегда хочет выглядеть стильно особенно если ей выносят модный приговор 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Ты так уверен в завтрашнем дне спросила его Карла, если я помню правила мафии то чем меньше мирных тем больше шансов у мафии - Да и вполне возможно будет собака Шерлока — Да какое там, я в сегодняшнем вечере-то не уверен. Знаешь пословицу - у бисексуала в два раза больше шансов хорошо провести вечер. Или плохо. Но я твой намёк понял, и ничему не удивлюсь. Буду смотреть на вас по телику и целыми днями есть пирожные. Но и ты тоже. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
AL.MA Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Покойся с миром, город, ты это заслужил! - хихикнула Эми.
Laion Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 В конце концов, должен же я расплатиться за волейбол. ТО есть ты хочешь сказать, что у твоих обвинений против Карлы есть другая причина? - Лекур хмыкнул 1
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Поверь компенсация от Раша превратила меня из бедного доктора во вполне перспективную особу Карла усмехнулась когда увидела ее суммы, девушке хватило на домик Толедо и то была малая часть суммы Карла теперь могла сама Эшли свозить в Париж или даже устроить себе кругосветное путешствие и даже посетить загадочную Россию. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Тин Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Да ладно вам. Будет круто, если это Карла. Ласло, Ковчег «Виаторис» Ти из города ангелов Зои, пять метров личного пространства Крикс, бытие и время Коннор, побег на рывок
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Жаль вас расстраивать сказала Карла впрочем мы все уже скоро узнаем осталось ведь только подождать результатов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 - Карла (ПОКРАСЬТЕ) - махнула рукой Влада. - Если нет, то завтра Анна. Все равно она в этом не смыслила. В смысле фильмов и пиратов. Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Итак я все же вас обломаю сказала она пианисту. Карла была одета в свой привычный наряд я могла просто сесть и смотреть вас,но долг доктора не отказываться от своих пациентов или в данном случае от вас Она посмотрела на свои часы и у гостей Раша было двенадцать минут на принятие решения. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти