Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Ты бросил меня с восемью бутылками пива, - отозвался Тейлор, не то чтоб слишком укоризненно, - что я ещё мог с ними сделать?

— С семью. Я же успел украсть свой кусочек наслаждения, - Джесси дёрнул плечом и отвернулся к Эмили.

- Красные паруса на корабле, флаг? Кровавая месть - черная зависть? И название самого корабля "Месть королевы Анны"? Но у меня встречный вопрос, что черно-красное в фильме Красная Борода? И почему Карла занимала последние строчки рейтинга, если она в числе злоумышленников? Неужели её так "задвинули" свои же? Или она добровольно сдала позиции, чтобы кто-то другой сорвал большой куш?

— А кому, как ни занимающему последние строчки рейтинга и не имеющему шанса победить, плести заговор? - удивился Джесси. - По поводу разноцветных бород всё относительно просто. "Эдвард Учит" - элементарно, Эдвард Тич по прозвищу Чёрная Борода. Если Чёрная Борода относится к Красным - это Красная Борода. Что есть Красная Борода? Пёс Шерлока Холмса, Рэдберд? Император Барбаросса? Возможно. Но я делаю ставку на то, что Красная Борода - это просто Красная Борода. Персонаж-медик из одноимённого фильма Акиры Куросавы. 

- О черном цвете, кстати тоже ничего не говорится, сказано: хоть она и ИНОГО цвета...

— Анна, вы знали, что Чёрную Бороду звали Эдвард Тич? Однако о Чёрной Бороде - знали. Вот вам и ответ. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Возможно что ГДР хоть  и была демократической, но была красного  цвета

- Я не жила в ГДР - в ФРГ. А про вашу Республику я уже говорила и революций и переворотов там было много больше , если вы о политической ситуации. Но тогда стоит, может и русскую Ванду приплести? Красная Армия, Красная Гвардия, просто красные и как бы у них там не пыталась процветать демократия они все равно остаются Красными?

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

-Угу, а завтра это будет  пес Шерлока, а после завтра красные  растения которые выращивает  садовник - Мой выбор Анна  мне в отличие от  остальных терять нечего   Читала я одну мафию  там тоже  по фильму пытались персонажа  угадать, а оказалось что не заметили  черную кошку на белом фоне.

- Ну так мы красными флаги с серпом все равно не махали

- Если так рассуждать то в любой стране были революции и перевороты   сказала Карла 

х до  девяти

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ну так мы красными флаги с серпом все равно не махали

- Если так рассуждать то в любой стране были революции и перевороты   сказала Карла

- И вы махали, когда левый к власти приходили. и с СССР дружились с 1945 года. И сейчас своими рассуждениями об истории каперства Векликобритании на испанско-французском судне, только пытались запутать. Конечно, Судно моя тезка - это очевидно, очень очевидно, ничего против этого не могу сказать, безусловно

Nobody's perfect!

Опубликовано

- И вы махали, когда левый к власти приходили. и с СССР дружились с 1945 года. И сейчас своими рассуждениями об истории каперства Векликобритании на испанско-французском судне, только пытались запутать. Конечно, Судно моя тезка - это очевидно, очень очевидно, ничего против этого не могу сказать, безусловно

— Только если дело в судне, неясно, зачем была вся эта разноцветная свистопляска. Мне неясно. Может быть, я что-то упускаю.. Но сегодня я против тебя, Анна, голосовать буду вряд ли. Вернусь позже, - Джесси поднялся и поправил манжеты на рубашке. - Пойду пообедаю.

Х

на 2-3 часика

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Версия с "Местью Королевы Аннны" и кладом Черной Бороды не лишена логики, пожалуй. Единственное меня смущает - слишком явное указание на имена. Слишком. Как будто мы не финалисты шоу, а группа детсадовцев. Не похоже это на Раша.

Кроме того, еще один аргумент против этой версии - слова "она иного цвета, но относится к Красным".  Они вообще никак не связываются у меня с кладом и кораблем.  

Поэтому пока я остановлюсь на версии с врачом Красной Бородой, подходящей к Карле. И прошу прощения, но мне нужно отойти на какое-то время. Надеюсь, я не опоздаю к дедлайну. 

Х на час-полтора.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

-Угу, а завтра это будет  пес Шерлока, а после завтра красные  растения которые выращивает  садовник - Мой выбор Анна  мне в отличие от  остальных терять нечего   Читала я одну мафию  там тоже  по фильму пытались персонажа  угадать, а оказалось что не заметили  черную кошку на белом фоне.

- Завтра от Лекура-Анны будут искренние раскаяния, "что же это такое", "как мы могли так ошибиться", но все-таки, надеюсь, что до этого не дойдет. Фильм - слабая подсказка. Я не уверена на 100%, что Анна причастна, но это тот выбор, который более надежен, чем слабый "намек на фильм". Иногда самое очевидное и есть реальное. Возможно, Жонатан слишком усложнил нам задачу, но тогда он намеренно подыгрывал злоумышленникам. Я не виню его. Просто констатирую факт, - девушка не знала, какими ещё словами можно высказать то, что она чувствует.

Опубликовано

— Эмили, почему ты говоришь "слабый намёк", когда это самое прямое, прямейшее просто совпадение? Если это и ошибка, то не от усложнения, а от предельного упрощения. И я не говорю про упрощение за счёт исключения составляющих, как в случае с "Месть Королевы Анны" - "Анна Лёвензан", где из цепочки напрочь исключается составляющая "Красный".  А тут: Эдвард Тич - Чёрная Борода - смена цвета на красный - Красная Борода - в этой цепочке все составляющие прямо учтены, остаётся лишь истолковать "красную бороду". И если персонаж Красная Борода - это "слабый намёк" на красную бороду, то я не могу найти ничего посильнее.. и попрямее. А вариантов усложнения получается слишком много, и все они выглядят как раз одинаково туманно.

Джесси вернулся в конференц-зал, но, высказавшись, уткнулся в смартфон. Видимо, не оставлял попыток найти ещё варианты толкования загадки.

(тут, но набегами)

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Возможно, Жонатан слишком усложнил нам задачу, но тогда он намеренно подыгрывал злоумышленникам.

- "Жонатан" просто развлекается, - фыркнул Тейлор с того места, где раньше сидел Джесси, - Не убивать же мы будем друг друга по его подсказкам. Не удивлюсь, если все эти заморочки просто витиевато указывают, что во всей богатой биографии Эдварда нас должна интересовать только его борода и то досье, в котором есть прямая на неё ссылка. Но так же скучно.

Изменено пользователем Тин
  • Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Игра-внутри-игры, подпиленные каблуки, Эдвард, который учит... 

Для Эйлин показалось очевидным что Эдвард - Черная Борода, а такая же как он, только Красная - без сомнения, Карла Юджиния или как ее там, медик. 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

— Эмили, почему ты говоришь "слабый намёк", когда это самое прямое, прямейшее просто совпадение? Если это и ошибка, то не от усложнения, а от предельного упрощения. И я не говорю про упрощение за счёт исключения составляющих, как в случае с "Месть Королевы Анны" - "Анна Лёвензан", где из цепочки напрочь исключается составляющая "Красный".

- Пофиг, делайте, что хотите. Новый день нас рассудит. Возможно, ошибалась и я. Но у меня хватает чести признать это, а не давить на необоснованные аргументы.

Опубликовано

- Красные паруса   я же даже макет показала  сказала  Карла  Месть королевы  Анны  больше  чем намек 

Эдвард  Тич который  был   " Черная Борода"  плавал  под красными  даже багровыми  парусами  корабля  " Месть  Королевы  Анны"

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Красные паруса   я же даже макет показала  сказала  Карла  Месть королевы  Анны  больше  чем намек 

— Да, но какая связь с чёрным? То есть, ты хочешь сказать: "Эдвард Тич - Чёрная Борода, но Красные Паруса - Месть Королевы Анны - Анна"? Ну.. - Джесси побарабанил пальцами по столу в причудливом ритме, - хорошо, если это не ты, то завтра будет Анна. Но сегодня, всё же, ты, Карла. В конце концов, должен же я расплатиться за волейбол.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Ты так уверен в завтрашнем  дне  спросила  его Карла, если я помню правила мафии то  чем меньше мирных тем  больше шансов  у мафии  - Да и вполне возможно  будет собака Шерлока

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Росина весьма мрачно смотрела на происходящее. Но если уж смотреть о том, что большинство сходяться на карле, а росина не была експертом в азиатском кинематографе как и во всем азиатском в принципе и в фильмах о медиках в том числе. Потому решила довериться знатоками и отдать свой голос за карлу.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ладно я вернусь  к вам  скажем  минут через сорок  Карла выпорхнула  любая девушка  всегда  хочет выглядеть стильно  особенно если ей выносят модный   приговор

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Ты так уверен в завтрашнем  дне  спросила  его Карла, если я помню правила мафии то  чем меньше мирных тем  больше шансов  у мафии  - Да и вполне возможно  будет собака Шерлока

— Да какое там, я в сегодняшнем вечере-то не уверен. Знаешь пословицу - у бисексуала в два раза больше шансов хорошо провести вечер. Или плохо. Но я твой намёк понял, и ничему не удивлюсь. Буду смотреть на вас по телику и целыми днями есть пирожные. Но и ты тоже.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

В конце концов, должен же я расплатиться за волейбол.

ТО есть ты хочешь сказать, что у твоих обвинений против Карлы есть другая причина?  - Лекур хмыкнул

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Поверь  компенсация  от Раша превратила  меня из бедного  доктора  во вполне перспективную  особу  Карла усмехнулась когда  увидела ее  суммы, девушке  хватило на домик  Толедо и  то была малая часть суммы   Карла  теперь могла  сама Эшли свозить в Париж  или даже устроить себе кругосветное путешствие  и даже посетить загадочную  Россию.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Жаль вас расстраивать  сказала  Карла впрочем мы все уже скоро узнаем  осталось ведь только подождать результатов. 

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Карла (ПОКРАСЬТЕ) - махнула рукой Влада. - Если нет, то завтра Анна.
Все равно она в этом не смыслила. В смысле фильмов и пиратов.

ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

MV5BMjA2NzI3ODA4M15BMl5BanBnXkFtZTYwNzg5

Итак  я все же вас   обломаю  сказала  она  пианисту. Карла была одета в свой привычный  наряд  я могла  просто сесть и смотреть   вас,но долг доктора   не отказываться от своих пациентов  или в данном случае от вас  Она посмотрела на свои  часы  и  у гостей Раша  было двенадцать минут на принятие решения.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...