Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
[table][td width=550px valign=top]game_title01.png.png[/td][td align=left valign=top]

chars_list.png.png
Спойлер

fc008.png.webp.png -eli-008.png.webp.png kurasagi008.png.webp.png yumi008.png.webp.png
Выбыли из игры

zvezd008.png.webp.png tin008.png.webp.png prof008.png.webp.png laion008.png.webp.png kaira008.png.webp.png goryn008.png.webp.png

Добровольно прервали гонку

thea008.png.webp.png ellipirs008.png.webp.png osidius008.png.png hikaru008.png.webp.png elizabraun008.png.webp.png

now.png.png

island.png.png

about_contests.png.png
Спойлер

конкурсы завершены
механика

Рейтинг участников зависит от набранных ими Очков Интереса Раша (ОИ)

Очки можно получить следующим образом:

1. Участие в ежедневных конкурсах
Первое место: 10 ОИ
Второе место: 7 ОИ
Третье место: 5 ОИ
Участие: 3 ОИ
Ведение конкурса: 8 ОИ (вызвавшемуся вести какой-либо конкурс и сделавшему это тоже начисляются ОИ, при этом участвовать в самом конкурсе не нужно)

Победители определяются по количеству баллов, полученных на конкурсе. Баллы определяет бросок/броски кубика. Если не будет указано иное, все конкурсы трёхчастные (состоят из трёх заданий, трёх попыток etc).
Для каждого конкурса будет указана одна из характеристик (Ловкость, Интеллект и т.п.), которая выступает модификатором: её значение у участника плюсуется к результатам его броска/бросков.  

Все (если не указано иное) броски совершаются кубиком 1d10 плюс модификатор (плюсуется к каждому результату броска). Если это возможно по логике происходящего, можно бросить 3д10+3*модификатор.

Крайний срок для совершения броска 22:00 по Мск!!!

2. SMS-голосование зрителей

В конце каждого конкурсного дня определяется победитель SMS-голосования зрителей - ему начисляется 5 ОИ.
Технически победитель определяется мастерским броском кубика 1д15: номер участника шоу соответствует номеру его апартаментов.

3. Благосклонность Раша

Кроме того, каждый день один из участников шоу по выбору самого Джонатана будет получать приз благосклонности Раша - 5 ОИ.

При наборе определённого количества очков интереса, конкурсантов ждут призы: 

20 ОИ - небольшая прогулка с Рашем по саду
40 ОИ - длительная прогулка на яхте с Рашем
60 ОИ - ужин с Рашем
При достижении 80 ОИ - таинственное событие с Рашем

rules.png.webp.png
Спойлер

Внимание! Роли в игре!

очерёдность ходов: МИРНЫЕ  --> ДОКТОР --> МАФИЯ  --> ШЕРИФ

Голосование мирных - до 22:00
    Ходы активов принимаются Мастером до 21.45
    Менять голос можно неограниченное количество раз до 22.00 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")
    Пропуск голосования считается голосом против себя. После двух пропусков подряд без предупреждения Мастера, персонаж выводится из игры ближайшим мастерским постом с литературными итогами.
    Всё время - +3 GMT (МСК), просьба ко всем участникам сверить часы с временем на форуме.

Баланс и описание ролей
описания ролей – при наведении мышки
10-2-2-1-1=4 игроков
3 Мафиози: 1-1=0 Босс , 2-1-1=0 Рядовых
1-1=0 Доктор
1-1=0 Шериф
5-1=4 Мирных
--------
1-1=0 Мэр

[/td][/table]

ОНЛАЙН-ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

• Нравится 10
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

- Вы такие... потешные, - миссис Робинсон усмехнулась и положила подбородок на руку, опирающуюся локтем в столешницу. - Так быстренько и чудненько забыли, что аргументов в мою пользу, кроме вашей большой любви и, хм, прикола и нет. Дилан, ты стал очень-очень плохим мальчиком. Я тобой почти горжусь.

• Нравится 5
Опубликовано

- Вы такие... потешные, - миссис Робинсон усмехнулась и положила подбородок на руку, опирающуюся локтем в столешницу. - Так быстренько и чудненько забыли, что аргументов в мою пользу, кроме вашей большой любви и, хм, прикола и нет. Дилан, ты стал очень-очень плохим мальчиком. Я тобой почти горжусь.

— А я почти счастлив слышать это, миссис Робинсон, - сказал Джесси, и судя по проступившему румянцу, на сей раз не врал и не шутил.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Эйлин сидела в стороне, покусывая палочку сельдерея. Все было как-то неправильно, но если Тара и вправду босс, то завтра все закончится. У нее даже не было сил говорить. Она написала на бумажке имя "Тара Робинсон" и передала его кому-то:

- Это мой голос сегодня, - тихо сказала она. 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Тара (переголос), как же я хочу, чтобы это все закончилось. И если мой выбор будет напрасным гвоздем в крышке этого гроба, я просто порадуюсь, что все позади, - Эмили отправила воздушный поцелуй Джонатану, надеясь, что её сейчас не свяжут по рукам и ногам за домогательство.

• Нравится 1
Опубликовано

— Вот так, миссис Робинсон.. вы при своих полутора.. Но вряд ли вам бывает одиноко, - Джесси помолчал и добавил, - я сожалею.

— Кстати! - он встрепенулся. - Я предлагаю не расходиться после объявления итогов. Если мы не ошиблись, хотелось бы покончить с формальностями. То есть проголосовать против Тейлора. И закончить уже всё это.. вечеринкой в бассейне. Я бы сразу предложил оргию, но посмотрим, как пойдёт само.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- А что Тейлор-то? - возмутился Тейлор, - Давайте, признавайтесь, засранцы, кто из вас ей помогал.

• Нравится 3

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- А что Тейлор-то? - возмутился Тейлор, - Давайте, признавайтесь, засранцы, кто из вас ей помогал.

— У Лекура было имя, и он назвал тебя, Ти. Если бы не это.. ты бы мог выиграть. И всё оказалось бы не напрасным. Обнимать насильно не буду, но и правда по-дурацки как-то всё получилось. Для тебя. Или вообще, - Джесси опустил глаза.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Да нужен мне этот выигрыш, - Ти хмыкнул и пожал плечами, - Ты действительно думаешь, мне он нужен? А тебе-то нужен?

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Да нужен мне этот выигрыш, - Ти хмыкнул и пожал плечами, - Ты действительно думаешь, мне он нужен? А тебе-то нужен?

— Конечно, - он поднял взгляд, не поднимая головы, исподлобья, а, вернее, из-под чёлки. - И это даже больше, чем не нежелание проигрыша.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

А тебе-то нужен?

- Нужен или нет, решать Дилан уже будет по факту, - миссис Робинсон поднялась из-за стола. - Ведь он победил, только представьте себе, в КОНКУРСЕ. Я нахожу это ироничным.

• Нравится 1
Опубликовано

Остров Ангулаон, конференц-зал, 22:05, День 13

Сегодня случилось необычное - Раш опоздал на вечернюю встречу с участниками шоу, чего до этого не делал никогда. Однако же, в его глазах светилось мрачное торжество, будто давно заготовленная месть наконец-то свершилась.

- Доброго всем вечера, - улыбнулся Джонатан. - Ну что ж...вы выбрали общим голосованием Тару. И не прогадали, она действительно босс нашей небольшой островной мафии. Поздравляю. И, в связи с этим, в западное гостевое крыло больше никто сегодня не отправится, мафиозо сегодня пропускают ход. До полуночи вы можете оставаться здесь, Тара. Потом я прошу вас пройти в западное крыло.

Джонатан устало откинулся на кресло и прикрыл глаза, показывая, насколько он на самом деле устал.

• Нравится 4
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

— Конечно, - он поднял взгляд, не поднимая головы, исподлобья, а, вернее, из-под чёлки. - И это даже больше, чем не нежелание проигрыша.

- Совет да любовь, - напутствовал музыкант, глядя в потолок.

• Нравится 2

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Джонатан устало откинулся на кресло и прикрыл глаза, показывая, насколько он на самом деле устал.

— Соблюдём формальности, мистер Раш? Если, конечно, вы не хотите растянуть эту увлекательную игру ещё на денёк. Я полагаю, последний из мафиози - Тейлор Риччи. Возможно, если другие проголосуют теперь же, мы закончим.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Джон Раш, - отозвался Ти, принимая последний круг.

Джонатан хмыкнул и приподнял воображаемый стакан с выпивкой, салютуя Ти.

• Нравится 1
Опубликовано

- Да пошел ты, - не без улыбки сказала миллиардеру миссис Робинсон, - если шоу окончится сегодня, я проведу денек в своих апартаментах, пока не вызову за собой людей. Я так устала играть по чужим правилам, что еще этого мне тут не хватало.

• Нравится 1
Опубликовано

Тейлор видел движение на краю глаза, но всё также улыбаясь, смотрел вверх.

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- Да пошел ты, - не без улыбки сказала миллиардеру миссис Робинсон, - если шоу окончится сегодня, я проведу денек в своих апартаментах, пока не вызову за собой людей. Я так устала играть по чужим правилам, что еще этого мне тут не хватало.

— И на свадьбу не останетесь, миссис Робинсон? - глядя в стол, поинтересовался Джесси.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Тогда даже хорошо, что вы не узнаете всего, Тара, - мягко улыбнулся Джонатан, но под мягкостью крылась сталь. - Иногда жизнь в иллюзиях не так уж и плоха.

• Нравится 2
Опубликовано

- Да уж, пусть сегодня все закончится, мистер Тэйлор Риччи, - попросила Эйлин.  - Я очень хочу домой.

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

— У нас есть большинство, - подвёл итог Джесси и продолжил также серьёзно. - Даже если Росина поддержит голос Риччи, это ничего не изменит. Принимайте ход, мистер Раш. 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— И на свадьбу не останетесь, миссис Робинсон? - глядя в стол, поинтересовался Джесси.

- Хочешь пригласить, Дилан? Если только не в качестве подружки невесты, я еще подумаю, - Робинсон задвинула после себя кресло и порылась в сумочке. Достав небольшое зеркальце, Тара посмотрела на себя, проверяя сохранность макияжа. После зеркальца она достала деревянный футляр и многозначительно потрясла им перед Джесси и Тейлором. Раша миссис Робинсон лишь удостоила непродолжительным взглядом, после чего закатила глаза.

• Нравится 4
Опубликовано

— У нас есть большинство, - подвёл итог Джесси и продолжил также серьёзно. - Даже если Росина поддержит голос Риччи, это ничего не изменит. Принимайте ход, мистер Раш.

Джонатан задумчиво посмотрел сначала на Ти, потом на Дилана. И кивнул.

- Да, действительно, нет смысла откладывать неизбежное. Ти действительно третий из команды мафиозо. Поздравляю с победой, мирные.

Миллиардер встал и улыбнулся, по прежнему устало, но все же тепло, так, как улыбался всем в первые дни, всем и одновременно каждому в отдельности.

- За исключением мисс Робинсон, я прошу вас не расходиться, мне надо многое вам сказать, победители. Но прежде всего, мне надлежит сделать очень важную вещь.

Джонатан подошел и Эмили и...нет, не стал становиться на одно колено. Просто тихо спросил:

- Эмили, ты выйдешь за меня замуж?

• Нравится 6
Опубликовано

Тейлор не был победителем. Он наконец-то отлепился от стены и пошёл к выходу из опостылевшего зала.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...