Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Сейчас уже можно сказать, конечно. Я выполнял .. Точнее, должен был выполнить заказ.  О, нет, ничего особо ужасного. Коммерческий шпионаж.  Однако после разговора с Рашем... Я отказался от выполнения заказа.

- После разговора с Рашем? Он произвел на вас столь большое впечатление? - Анна отпила воды, - А я, знаете, наоборот, разочарована: не всегда порой  оригинал совпадает со сложившимся образом в воображении...

• Нравится 2

Nobody's perfect!

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

- Впечатление? Можно и так сказать.  Он знает чего хочет и знает, как этого достичь. - Лекур подождал, пока подошедший официант откроет вино и, поблагодарив его кивком головы, отпустил.  - Но мои планы изменились еще до разговора с Рашем, а личная встреча только утвердила меня в  этом решении, и я не жалею о нем.  А чем разочарованы Вы? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Вчерпшний вечер

- Я сказала же ранее, менее минуты назад, чем я разочарована, - Анна-Лиони чуть с укоризной посмотрела на Джошуа, - И я не хочу больше говорить об этом.
Взгляд на какое-то мгновение стал жестким, обозначилась складка между бровей, но все лишь на мгновение.
- Расскажите лучше о себе, Джошуа...
  • Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

- Расскажите лучше о себе, Джошуа...

Джошуа едва заметно пожал плечами: - Да я даже не знаю, что рассказывать. Если коротко, то почти все сказал в первый день здесь. Почти - потому что когда-то я действительно был программистом в студии  IT-Art, и у меня даже есть доля капитала в этой студии. Разработка программного малого обеспечения по заказу, дизайнов веб-сайтов, было дело - даже делали  адаптацию под французский язык нескольких корейских компьютерных игр. Меньше года назад я открыл детективное агентство, собственно, так и попал сюда. Думаю, мой бывший заказчик навел справки, выбрав наименее известного детектива с познаниями в компьютерах. Живу, как и говорил,  в Тулузе, где у меня небольшой  дом в пригороде. А Вы действительно археолог? Или это такое хобби?

• Нравится 1

Опубликовано
- Такой сухой рассказ... - вздохнула Анна-Лиони, - А я, действительно, археолог. Пошла по папиным стопам, и мне это нравится. Хобби у меня - бильярд, русский бильярд. Участвовала даже в турнирах, любительских, конечно. Еще очень люблю гулять по лесу, несмотря на то, что маленькой там заблудилась.
Анна засмеялась.
- Пережитый страх не породил боязнь заблудиться вновь.

Nobody's perfect!

Опубликовано

- А я люблю осенний лес... - Лекур улыбнулся. - Недалеко от моего дома есть  роща, и осенью я часто там брожу. Иногда я жалею, что не умею рисовать, а пластилином это ощущение не передать. 

Опубликовано
- Если умеете лепить, то должны уметь и рисовать. Наверное. А я вот только немного совсем, на уровне: нарисуй, как пройти
Она засмеялась.
- В детстве еще карты кладов рисовали и лепили из пластилина и глины разные "артефакты", с призом внутри. Поэтому не один такой "артефакт" не сохранился.

Nobody's perfect!

Опубликовано
- Нет, не только Черной Бороды, - грустно улыбнулась Анна, - Но в Остров сокровищ играли и пиратские клады искали. А в жизни... Доводилось находить. Для полноценного поиска нужно хорошее оборудование и команда. Но это уже я не про клады. Клад можно найти случайно или по туманным намекам старых документов и легенд. Все это большой труд и не знаешь конечного результата.

Nobody's perfect!

Опубликовано

Заметив, как погрустнела Анна, Лекур нахмурился, мысленно отругав себя. Чтобы хотя бы немного развеять  ее печальное настроение, он предложил прогуляться по берегу. 

Низкие звезды, загорающиеся над их головами и отражающиеся в удивительно спокойной сегодня воде,  невольно заставляли принижать голос почти до полушепота. Детские воспоминания, забавные случаи из жизни - все, что только приходило в голову - рассказывал Джошуа Анне, чтобы только она не грустила. 

- Звезда! - только успел показать Лекур на падающую звезду и улыбнулся: - Они так быстро падают.. Но я успел! Успел загадать желание. 

Он чуть склонился ближе и , почти касаясь губами волос Анны, шепнул: - Никогда не успевал раньше... 

Когда с моря подул прохладный ночной ветер, Лекур проводил Анну до ее апартаментов. 

- Спасибо.. - легко, почти неуловимо коснувшись губами ее запястья, простился Джошуа с Анной у дверей. - Спокойной ночи, Анна.. 

• Нравится 2

Опубликовано

- То им само присутствие Тары Робинсон жить мешает, то ее отсутствие - определились бы уже, - заявила миссис Робинсон, заходя в конференц-зал. Женщина выглядела очень свежей и отдохнувшей, будто и правда весь вчерашний вечер провела в ароматических ваннах с кружочками огурцов под глазами.

- Так что же, теперь Анна? Все еще не очень понимаю, как с ней соотносится красный цвет, но после вчерашнего вылета из игры доктора Эспинозы... как думаете, Джонатан Раш все понимает так буквально? Тогда я должна быть главой заговорщиков, не меньше. В общем, я хотела сказать, что прямое упоминание Черной Бороды в анкете немки вряд ли можно теперь проигнорировать. И не показалось ли вам странным поведение мисс Хейсман?

набегами

• Нравится 1
Опубликовано

- ...Тогда я должна быть главой заговорщиков, не меньше. В общем, я хотела сказать, что прямое упоминание Черной Бороды в анкете немки вряд ли можно теперь проигнорировать. И не показалось ли вам странным поведение мисс Хейсман?

Эмили многозначительно посмотрела на миссис Робинсон. Уж ей, как никому, должны были быть известны правила подобных игр.

- Тара, почему бы тебе просто не признаться, что интуиция подвела тебя, а меня нет. Все, что хотела, я сказала вчера. И я боролась за нашего доктора одна с организованной группой злоумышленников. И знаете что? Мне надоело. Я просто трачу силы напрасно. Наслаждайтесь игрой. Ведь вы все этого хотели. Не так ли? - Эми, возможно, и была наивный, но не наивной дурой уж точно. Она знала, что у неё все будет хорошо, так зачем тратить здесь силы напрасно? Если эти мирные не хотят включать голову, если любовники дороже всего остального, собственный авторитет непоколебим, а представление выверено до каждого слова, она просто дождется, когда для неё все закончится. И все будут жить долго и счастливо, по заветам её любимых сказок.

• Нравится 2
Опубликовано

- Тара, почему бы тебе просто не признаться, что интуиция подвела тебя, а меня нет. Все, что хотела, я сказала вчера. И я боролась за нашего доктора одна с организованной группой злоумышленников. И знаете что? Мне надоело. Я просто трачу силы напрасно. Наслаждайтесь игрой. Ведь вы все этого хотели. Не так ли?

- На что же, мисс Хейсман, ты столько сил-то потратила? - Тара скептически посмотрела на Эмили. - Один день всего лишь прошел. Я думала, что у танцоров энергии поболее будет.

• Нравится 2
Опубликовано

- На что же, мисс Хейсман, ты столько сил-то потратила? - Тара скептически посмотрела на Эмили. - Один день всего лишь прошел. Я думала, что у танцоров энергии поболее будет.

- Ага. - Эми просто представляла уже, как злоумышленники откупоривают бутылки с шампанским. Но, если честно, ей просто хотелось, чтобы все закончилось поскорее.

Опубликовано

Все еще не очень понимаю, как с ней соотносится красный цвет, но после вчерашнего вылета из игры доктора Эспинозы... как думаете, Джонатан Раш все понимает так буквально? Тогда я должна быть главой заговорщиков, не меньше

- Это было бы забавно. -  вошедший в зал Лекур прислонился плечом к стене и недовольно разглядывал заусенец на пальце, слушая Эмили и Тару.  - И сэкономило бы нам кучу времени. А в самом деле, миссис Робинсон, может, Вы и есть глава заговорщиков? Или Риччи. Или... - он посмотрел на вывешенный в зале рейтинг. - Мда... мисс Лёвензан.   Или я? Но я действительно не представляю, для чего при явном указании на имя и факт о поисках клада Черной Бороды привязывать еще и Красное. Либо это тоже не та ниточка.

Опубликовано

- Есть предложения получше Анны, Лекур? - обратилась Робинсон, потеряв всякий интерес к многословной француженке. - Подсказка все еще не разгадана, надо закончить с ней. Тут, правда, можно за каждого третьего голосовать - не ошибешься, но все же.

Опубликовано

- Пока Анна, - миссис Робинсон пожала плечами, не дождавшись ответа. - Сегодня я здесь, если что, должна успеть переменить решение. Не хотелось бы повтора вчерашней ситуации.

Опубликовано

— Сегодня - Анна, завтра, если не будет чего-то нового - Эмили. Я понимаю, темперамент, склонность к преувеличениям.. всё это французское оh-là-là, - рука Джесси взметнулась в изящном экспрессивном жесте. - Но с чего можно было быть прям так уж уверенной в Карле - мне непонятно совершенно. Карла была как любая обычная Карла. Разглядеть в ней дока или просто мирную было решительно невозможно. И откуда ещё вчера взялась паника и нагнетание - тоже непонятно. Да, у нас всё сейчас висит на соплях, мы можем продуть этим же вечером. Но если подсказка и не про Анну, тогда я буду особенно рад, что не приглянулся мистеру Рашу - ничего хорошего быть не может, если головы устроены настолько по-разному. Я имею в виду, что очевидно не ловлю высокий полёт его мысли.

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Есть предложения получше Анны, Лекур? - обратилась Робинсон,

- По поводу подсказки - нет.  - Джошуа  качнул головой. - Никаких.

"Эдвард Учит, что хоть она и иного цвета, но все равно относится к Красным. Придется поиграть словами, чтобы все понять правильно."

Тара Робинсон  - 35 лет,  американка, искусствовед, печет капкейки, была замужем

Тейлор Риччи   - 25 лет, Лос-Анжелес, музыкант-джазмен

Анна Лёвензан  - 30 лет, немка, археолог, увлечение - бильярд, грезит кладами Черной Бороды

Джошуа Лекур - 34 года, француз, в прошлом - системный администратор, ныне - частный детектив, лепит из пластилина

Джесси Дилан -  21 год, танцор, в юности снялся в социальной рекламе

Эмили Хёйсман  - 22 года, француженка, танцовщица, увлечение стрип-данс

Росина Лавлейс  - 23 года, итальянка, садовник-филолог, увлечение - голландские розы и флейта

Эилин Марш.. - 30 лет, Председатель Фонда Защиты Животных и растений со скромным названием " Фонд Эйлин Марш", веганка, 

И на первый взгляд, ничего общего с Черной Бородой (кроме Анны) или чем-то красным я не вижу.

• Нравится 1

Опубликовано

— Джошуа, к "красному" можно привязать ещё несколько человек. Но "красное" и так торчит, а вот по цепочке от Тича пройти у меня получается только до Анны, - Джесси покривился, что, видимо, означало сожаление - как увивается Лекур вокруг немки было заметно каждому.

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

- Что ж пока что я проголосую за Анну, так как больше явных кандидатов я не вижу, если учитывать подсказку. Но вот дальше нам будет весьма сложно, дальше подсказок не будет. И наверно придется цепляться за каждый чих в сторону друг друга.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

— Росина, а давай уже начинать чихать, - предложил Джесси. - Тебе, вот, на кого хочется чихнуть? 

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Джошуа, к "красному" можно привязать ещё несколько человек. Но "красное" и так торчит, а вот по цепочке от Тича пройти у меня получается только до Анны, - Джесси покривился, что, видимо, означало сожаление - как увивается Лекур вокруг немки было заметно каждому.

Лекур едва заметно дернул плечом, очевидно, показывая, что сожаления Дилана его не волнуют.  

- Если это Анна.. То я отдам должное ее изобретательности и желанию победить. Или вытащить в победители своего человека.  В любом случае ей не грозит ничего в гостевом крыле дома месье Раша, а после окончания шоу она вновь будет свободна. 

• Нравится 2

Опубликовано

Лекур едва заметно дернул плечом, очевидно, показывая, что сожаления Дилана его не волнуют.  

- Если это Анна.. То я отдам должное ее изобретательности и желанию победить. Или вытащить в победители своего человека.  В любом случае ей не грозит ничего в гостевом крыле дома месье Раша, а после окончания шоу она вновь будет свободна. 

— Ну да, но временная разлука.. страдание.. грустные песни Азнавура.. коньяк в одиночестве.. jamais, jamais.. - Джесси не очень любил, когда его душевные порывы не ценили.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

— Росина, а давай уже начинать чихать, - предложил Джесси. - Тебе, вот, на кого хочется чихнуть?

- Ну чихать на кого-то некультурно все таки, но пока, пока это те кто слишком сетовал за версию с азиатским фильмом про врачей, по крайней мере других зацепок у нас нет, или внимательно наблюдать как палаты конгресса США в поисках прокола оппонентов. Ибо как не прискорбно признавать, все мы тут щас оппоненты друг другу, в той или инной степени.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...