qqazz12 Опубликовано 27 июня, 2017 Опубликовано 27 июня, 2017 (изменено) За что мы любим вселенную TES ? На сегодняшний день в мире существуют сотни (а то и больше) самых разнообразных фэнтезийных мирков и миров. Тем не менее, несмотря на такой широкий выбор для многих из нас - вселенная TES одна из самых любимых. А для кого-то и вовсе - :wub: самая самая. Давайте писать сюда, за что мы любим вселенную TES и чем она (именно для вас) так особенна и притягательна. Изменено 29 июня, 2017 пользователем qqazz12 3 Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Hangman Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 За то, что она похожа на смесь высококачественного марочного сыра и дешёвого сырного продукта. 2
qqazz12 Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Опубликовано 28 июня, 2017 А я люблю за: - Красоту (мир во всех частях очень красивый) - Продуманность (мир Нирна один из самых продуманных фэнтезийных миров, а может быть и самый продуманный) - Атмосферу (каждая из частей TES атмосфера. Какая-то больше, какая-то меньше, но так или иначе атмосфера есть в каждой) В общем-то можно и другие аспекты назвать, но для меня лично - именно эти решающие. Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Alice von Bertruher Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 За Джиуба и его "Стой! Куда ты? Ну ты и соня...". За "Мы следим за тобой, ничтожество!". За тарелочки, которые красивые и которые прослужат дольше. За стрелу в колене. За "имперских ублюдков". За лошадей-скалолазов. За летающие деревья и камни, а также летающие предметы в домах и летающих людей от удара дубиной великана. За вилку Шеогората, бритву Мерунеса Дагона и чесалку (по хребтине) Молаг Бала. За муддинг. 7 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Potatoider Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 За форумные срачи, ыкспертную аналитегу и it just works. 7
Мистер Лис Опубликовано 28 июня, 2017 Опубликовано 28 июня, 2017 Майк Лжец, форева. Больше эту вселенную любить не за что) А если серьезно, то только за тех людей, которые делают к ней моды. Ибо без модов в этой игре делать нечего. Мне в ней тупо скучно без модов. РПГ я там не вижу а свобода радует от силы несколько часов. А вот поставить какой модик и поиграться... 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Kagor Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 За сделанное японцами - Lovers Lab и Lovers Voice, Monstergirl CoC, Children Annuad, From 2ch Live!, Modular beautiful people. За сделанное на Западе - ООО и МОО. Это для Обливиона. Для Скайрима нет подобного - в частности, из всех оверхаулов нет ничего, чтобы могло сравниться по интересности и балансу с ООО и МОО. Так что пока - за Иммерсивных девиц с дополнениями и за SexLab. 1
Scarab-Phoenix Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Уже не помню, за что. Когда-то, наверное, за пепельные пустоши и грибные леса, звуки силтстрайдеров и экзотическую архитектуру. Сейчас уже по привычке. 4 У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)
Alice von Bertruher Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Судя по написанным выше комментариям, любят главным образом муддинг и все с ним связанное, а не саму вселенную. И таким вот "фанатам" совершенно плевать на историю и события в игре, на страдающих после ужасной катастрофы на Вварденфелле данмеров, на народ, сгинувший в ходе трагических событий вторжения орд даэдра под руководством Мерунеса Дагона, на хитросплетения в отношениях между лордом Нереваром и его братии и последствий. Главное, чтобы в кадре как можно эпичнее красовалась крашенная морда и сиськи типа "я у бабушки заместо коровы". 3 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Hangman Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 29.06.2017 11:48:16, Alice von Bertruher сказал(-а):Главное, чтобы в кадре как можно эпичнее красовалась крашенная морда и сиськи типа "я у бабушки заместо коровы". Я о вечных ценностях: "История приходит и проходит, а сиськи - это навсегда". © 2
Kagor Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) 29.06.2017 11:48:16, Alice von Bertruher сказал(-а): Судя по написанным выше комментариям, любят главным образом муддинг и все с ним связанное, а не саму вселенную. И таким вот "фанатам" совершенно плевать на историю и события в игре, на страдающих после ужасной катастрофы на Вварденфелле данмеров, на народ, сгинувший в ходе трагических событий вторжения орд даэдра под руководством Мерунеса Дагона, на хитросплетения в отношениях между лордом Нереваром и его братии и последствий. Главное, чтобы в кадре как можно эпичнее красовалась крашенная морда и сиськи типа "я у бабушки заместо коровы". Будьте попроще. Обливион и Скайрим без модов на сегодняшний день - неиграбельны. Вторую жизнь этим играм дали именно моды, для Обливиона - в основном творчество японцев. Без модов эти игры - просто полуфабрикаты, в которые неинтересно играть. Ваши высказывания насчет "Сисек" свидетельствуют лишь о том, что вы плохо понимаете, о чем идет речь. Для того же Обливиона нет полноценного мода на женитьбу и детей, зато есть Lovers Voice. Создание иллюзии личных отношений - с изменой, флиртом, покорностью, любовью - это то, чего даже нет в Скайриме. Да и для Скайрима есть несколько модов, характеризующих ГГ и его отношение к окружающим. Для некоторых модов сам секс уже на втором плане - главное привнести больше личных черт для ГГ и компаньонов с неписями. "События и история в игре" - это никуда не девается. Игрок так же исследует мир в независимости от числа установленных модов. https://mega.nz/#!XpMWxSBR!rDpVGjWLcqXKl3Qeh1YG2dcELXRufJnNcU56zFxX2MY Lovers Voice - немного скорректированный по отношению к переводу I.L.Pron. Перевод в основном для ЖГГ. Ставить сразу после LoversAdultplayPlusforSSP. Изменено 1 июля, 2017 пользователем Kagor 2
CemKey Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 Да и моды отстойные в основном. Так никто и не сделал необходимый мод на управляемое ковыряние в носу. Так что на данный момент серия мне дорога тем, что могу делать всякий отстой под нее. 2 Ищу смысл жизни. Кто найдет дайте ссылку.
Мистер Лис Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 29.06.2017 11:48:16, Alice von Bertruher сказал(-а): Судя по написанным выше комментариям, любят главным образом муддинг и все с ним связанное, а не саму вселенную. И таким вот "фанатам" совершенно плевать на историю и события в игре, на страдающих после ужасной катастрофы на Вварденфелле данмеров, на народ, сгинувший в ходе трагических событий вторжения орд даэдра под руководством Мерунеса Дагона, на хитросплетения в отношениях между лордом Нереваром и его братии и последствий. Главное, чтобы в кадре как можно эпичнее красовалась крашенная морда и сиськи типа "я у бабушки заместо коровы". Ну а чему тут удивляться? Я из серии ТЕС катал только Скай и мне там становится очень скучно уже спустя несколько часов игры. Я от силы в нем могу провести чуть больше сотни часов просто проходя квестовые ветки гильдий, основную сюжетку и становлюсь хускарлом всех земель Скайрима, но в процессе всего этого мне становится на столько скучно в этой игре, что я в итоге просто не нахожу для себя сил проходить квестовые линейки гильдий и сюжет. До конца Скай я ни разу не прошел, хотя пытался раз пять. Если не больше и сейчас единственное что заставляет меня включить эту игру и создать в ней персонажа, это моды. Не важно какие. Лишь бы просто пару часов поприкалываться) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Arximond Опубликовано 29 июня, 2017 Опубликовано 29 июня, 2017 29.06.2017 21:19:32, Лисёнок Антошка сказал(-а):Ну а чему тут удивляться? Я из серии ТЕС катал только Скай и мне там становится очень скучно уже спустя несколько часов игры. Я от силы в нем могу провести чуть больше сотни часов просто проходя квестовые ветки гильдий, основную сюжетку и становлюсь хускарлом всех земель Скайрима, но в процессе всего этого мне становится на столько скучно в этой игре, что я в итоге просто не нахожу для себя сил проходить квестовые линейки гильдий и сюжет. До конца Скай я ни разу не прошел, хотя пытался раз пять. Если не больше и сейчас единственное что заставляет меня включить эту игру и создать в ней персонажа, это моды. Не важно какие. Лишь бы просто пару часов поприкалываться) А другие части не судьба попробывать?
Simply Red Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 29.06.2017 11:48:16, Alice von Bertruher сказал(-а): Судя по написанным выше комментариям Аж по двум комментариям. А вот судя по некоторым вашим комментариям, вы просто терпеть не можете людей чьё мнение отличается от вашего, "правильного". 29.06.2017 11:48:16, Alice von Bertruher сказал(-а): любят главным образом муддинг и все с ним связанное, а не саму вселенную 29.06.2017 11:48:16, Alice von Bertruher сказал(-а): Главное, чтобы в кадре как можно эпичнее красовалась крашенная морда и сиськи Почему это так вас задевает? "Неправильные" моды сами лезут к вам на жесткий диск? "Неправильные" фанаты заставляют вас играть в эти "ужасные" моды, смотреть на сиськи или на другие причинные места? Сколько людей, столько мнений, не? 29.06.2017 11:48:16, Alice von Bertruher сказал(-а): совершенно плевать на историю и события в игре Как уверенно это звучит. Безусловно, каждый из опрошенных вами любителей этих модификаций так вам и сказал. 29.06.2017 11:48:16, Alice von Bertruher сказал(-а): на страдающих... на народ, сгинувший... на хитросплетения... Очень, очень душевно. В общем, вы отлично знаете как и за что другим любить серию TES, чтобы удостоиться звания "фаната" без презрительных кавычек. По поводу любви к Tes я согласен со Скарабом, и ещё мне всё равно, что там 'красуется в кадре' у других людей.
Мистер Лис Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 29.06.2017 22:23:38, Arximond сказал(-а): А другие части не судьба попробывать? А нафиг они мне нужны если мне и в этой скучно? Я в других найду хорошую РПГ уровня Пиларсов с качественно прописанными персонажами? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Alice von Bertruher Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 30.06.2017 03:58:20, Simply Red сказал(-а): Аж по двум комментариям. А вот судя по некоторым вашим комментариям, вы просто терпеть не можете людей чьё мнение отличается от вашего, "правильного". Я вашего мнения не спрашивал, да и глубоко погадить на него. 1 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Simply Red Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 30.06.2017 09:29:33, Alice von Bertruher сказал(-а):Я вашего мнения не спрашивал, да и глубоко погадить на него.Бедняга. Кроме грубости совсем ничего в голову не пришло?
ZEYGEN Опубликовано 1 июля, 2017 Опубликовано 1 июля, 2017 (изменено) Судя по написанным выше комментариям, любят главным образом муддинг и все с ним связанное, а не саму вселенную. И таким вот "фанатам" совершенно плевать на историю и события в игре, на страдающих после ужасной катастрофы на Вварденфелле данмеров, на народ, сгинувший в ходе трагических событий вторжения орд даэдра под руководством Мерунеса Дагона, на хитросплетения в отношениях между лордом Нереваром и его братии и последствий. Главное, чтобы в кадре как можно эпичнее красовалась крашенная морда и сиськи типа "я у бабушки заместо коровы". Да нормальная эта штука моддинг......меня больше расстраивает, что основную массу народа интересует только всякий связанный с ним именно муддинг....со всякими понями, паровозиками Томаса, японскими школьницами и прочими..(вырезано цензурой).которые запоООлонили планету моддинга Изменено 1 июля, 2017 пользователем ZEYGEN 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Katraxis Опубликовано 8 июля, 2017 Опубликовано 8 июля, 2017 За прошлое любим... За то время, когда были молодыми 1
brn521 Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 За игровой движок. Да, он не идеален. Но его возможности позволили объединить фрагменты весьма посредственного контента в довольно годный продукт. 08.07.2017 19:31:08, Katraxis сказал(-а):За прошлое любим... За то время, когда были молодыми Не уверен. Помнится, как добрался до скоростного интернета, накачал себе всякой ерунды, которую смотрел в школьные годы."Чип и Дейл", "Черный плащ" и т.д. Именно что скачал, смотреть не осилил. Примитив и скука. А разного рода боевики, от которых мы фанатели. Билеты в кино по несколько раз подряд брали. Вспоминаю иногда, качаю, пытаюсь смотреть, однако не могу, т.к. чушь собачья.
Д.К. Опубликовано 12 июля, 2017 Опубликовано 12 июля, 2017 12.07.2017 14:57:16, brn521 сказал(-а): смотрел в школьные годы 12.07.2017 14:57:16, brn521 сказал(-а): когда были молодыми Вроде бы здесь нет противоречия.
brn521 Опубликовано 13 июля, 2017 Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) 12.07.2017 18:30:31, Д.К. сказал(-а):Вроде бы здесь нет противоречия. Так речь о чем. То, что я слушал, читал и смотрел в школьные годы, в 25-30-35 лет уже как правило не годится. Почти весь этот контент кажется пресным и примитивным. Ну, 25 лет еще ладно, я там что-то почитывал и посматривал по инерции. Думаю, тут дело в опыте. Книги, например. В школьные годы Хроники Амбера казались мне шедевром. А теперь, с учетом всего того фэнтези, что я прочитал с тех пор, это так себе, средняя книжная серия. Идеи, заложенные в нее, стали казаться тривиальными, язык и подача образов тоже особо ничем особо не выделяются. А вот с годной научной фантастикой в последние десятилетия проблемы. Возможно именно поэтому творчество Станислава Лема мне все еще кажется вполне интересным. Вот думаю, с играми то же самое. Серия TES задала направление, в котором ее вроде как до сих пор никто не превзошел. Годных альтернатив пока нет, поэтому кому когда-то понравился Морровинд, тому он нравится до сих пор. Впечатления ничем не перебиты. Ну и добавлю про игровой движок, как основу вселенной TES. Во-первых, все началось с игры, с Арены то есть. Уже в ней определилась тематика TES - модобой и лут. И не удивительно, что впоследствии выдуманная история TES основана на том же - конфликтах и артефактах. Лор из-за этого потерял баланс - постоянно кого-то убивают, завоевывают, крадут, сокрушают персонажей и страны. Возникает закономерный вопрос, откуда что взялось, чтобы потом можно было убивать, захватывать и сокрушать? А это в истории практически не описано. Почему? Потому что это не соответствует игровому процессу, и неинтересно сами разработчикам. Игра в первую очередь не о некой вселенной, а о мордобое и экспоприациии лута в неких условных декорациях. Посмотрите сюжеты игр серии. Разработчики с легкостью избавляются от "скучных" элементов вселенной. Боги, страны, организации - ничто не свято.Тогда как гильдия убийц и гильдия воров бессмертны. Точно также, как и "темные боги" - принцы даэдра. Негатив и разрушение - основа вселенной, TES поэтому для меня это и не вселенная даже, в основании должно быть нечто универсальное, могучее и созидающее. Ничего подобного в TES не было, нет и похоже не предвидится. Далее наблюдаем опять же серию игр определенного формата. Книги, фильмы? Есть только двухтомник Киза, который так и не получил продолжения и фактически получился провальным. А о чем собственно писать? Расширять знания о вселенной, проводить взаимосвязи, показывать как в итоге это все живет и действует? Нет, это не соответсвует традициям серии. Даже если что-то открыли или придумали, это надо непременно в ближайшее время сокрушить. И основы такой "вселенной" были заложены изначально . Заодно обозначу еще одну проблему. Что есть у вселенной TES реально своего, кроме названий и игрового движка? И сколько народа стало фанатами вселенной TES, начав с Киза? А что еще предложить, если начинать именно с вселенной, а не с игр? Больше ничего и нет. Те же путеводители. Я когда-то начал с них и был поражен, неужели это все разработчики запихнули в игру? Да это же наверняка получился потрясающий шедевр, хотя бы по масштабам, куда смотрит игровая общественность, почему я об этом узнал только сейчас? А далее облом. Эта оказались околоигровые книги, причем с субъективной подачей. Масштабы и возможности игровой серии оказались гораздо мельче. Также, поскольку познакомился с серией уже в достаточно зрелом возрасте, то и в истории, расах, мироустройстве TES я не нашел вообще ничего интересного. Обычная штамповка, баяны и рояли на каждом углу. А вот играть было интересно. И даже Киза с путеводителями я читал только потому, что они касались игровой серии, а не наоборот. Изменено 13 июля, 2017 пользователем brn521 2
qqazz12 Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 13.07.2017 08:13:32, brn521 сказал(-а): Так речь о чем. То, что я слушал, читал и смотрел в школьные годы, в 25-30-35 лет уже как правило не годится. Почти весь этот контент кажется пресным и примитивным. Ну, 25 лет еще ладно, я там что-то почитывал и посматривал по инерции. Думаю, тут дело в опыте. Книги, например. В школьные годы Хроники Амбера казались мне шедевром. А теперь, с учетом всего того фэнтези, что я прочитал с тех пор, это так себе, средняя книжная серия. Идеи, заложенные в нее, стали казаться тривиальными, язык и подача образов тоже особо ничем особо не выделяются. А вот с годной научной фантастикой в последние десятилетия проблемы. Возможно именно поэтому творчество Станислава Лема мне все еще кажется вполне интересным. Вот думаю, с играми то же самое. Серия TES задала направление, в котором ее вроде как до сих пор никто не превзошел. Годных альтернатив пока нет, поэтому кому когда-то понравился Морровинд, тому он нравится до сих пор. Впечатления ничем не перебиты. Ну и добавлю про игровой движок, как основу вселенной TES. Во-первых, все началось с игры, с Арены то есть. Уже в ней определилась тематика TES - модобой и лут. И не удивительно, что впоследствии выдуманная история TES основана на том же - конфликтах и артефактах. Лор из-за этого потерял баланс - постоянно кого-то убивают, завоевывают, крадут, сокрушают персонажей и страны. Возникает закономерный вопрос, откуда что взялось, чтобы потом можно было убивать, захватывать и сокрушать? А это в истории практически не описано. Почему? Потому что это не соответствует игровому процессу, и неинтересно сами разработчикам. Игра в первую очередь не о некой вселенной, а о мордобое и экспоприациии лута в неких условных декорациях. Посмотрите сюжеты игр серии. Разработчики с легкостью избавляются от "скучных" элементов вселенной. Боги, страны, организации - ничто не свято.Тогда как гильдия убийц и гильдия воров бессмертны. Точно также, как и "темные боги" - принцы даэдра. Негатив и разрушение - основа вселенной, TES поэтому для меня это и не вселенная даже, в основании должно быть нечто универсальное, могучее и созидающее. Ничего подобного в TES не было, нет и похоже не предвидится. Далее наблюдаем опять же серию игр определенного формата. Книги, фильмы? Есть только двухтомник Киза, который так и не получил продолжения и фактически получился провальным. А о чем собственно писать? Расширять знания о вселенной, проводить взаимосвязи, показывать как в итоге это все живет и действует? Нет, это не соответсвует традициям серии. Даже если что-то открыли или придумали, это надо непременно в ближайшее время сокрушить. И основы такой "вселенной" были заложены изначально . Заодно обозначу еще одну проблему. Что есть у вселенной TES реально своего, кроме названий и игрового движка? И сколько народа стало фанатами вселенной TES, начав с Киза? А что еще предложить, если начинать именно с вселенной, а не с игр? Больше ничего и нет. Те же путеводители. Я когда-то начал с них и был поражен, неужели это все разработчики запихнули в игру? Да это же наверняка получился потрясающий шедевр, хотя бы по масштабам, куда смотрит игровая общественность, почему я об этом узнал только сейчас? А далее облом. Эта оказались околоигровые книги, причем с субъективной подачей. Масштабы и возможности игровой серии оказались гораздо мельче. Также, поскольку познакомился с серией уже в достаточно зрелом возрасте, то и в истории, расах, мироустройстве TES я не нашел вообще ничего интересного. Обычная штамповка, баяны и рояли на каждом углу. А вот играть было интересно. И даже Киза с путеводителями я читал только потому, что они касались игровой серии, а не наоборот. brn521, очень интересные и главное хорошо аргументированные мысли. Но я не соглашусь все-таки, что вселенная TES поверхностная. Она очень даже не поверхностная. В принципе все те огрехи, которые ты описал (за исключением годной литературы, хотя и это спорно) - все эти огрехи можно предъявить к любой фэнтези вселенной без исключения. Общение - моя жизнь Как полюбить себя ? Как правильно заваривать кофе ? Есть ли у вас любимое место в Обливионе ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти