BornToSeek Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Откуда б денег ещё взять только. Со своими 5 золотыми мне бы хоть на жилье не обанкротиться. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Я могу выручить уж все таки сородич tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 И что там с опытом? Вроде уже долго играем, квесты выполняем, а опыта неть. Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Все получают по +2 опыта! Сорри забыл Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Оп, беру невидимость + апгрейд на атаки из неё. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Смертельный приговор и апргрейд для него Окончательный приговор tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Итого у Кейны 3 опыта. Трачу два из них на классовую способность: Обновление Мгновенно восстанавливает друиду 25% от его максимального уровня здоровья. Откат — 2 хода. И вновь осталось 1 очко развития.
Spectre Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Беру Воскрешение и апгрейд к нему на воскрешение с половиной здоровья.
Кайра Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Умения можно апгредить те улучшать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 прописываем себе в листы новые способки, если берете. Я пока придержу) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Беру целительный ливень + апгрейд к нему (барабанящий дождь) Попробуем в АОЕ-хил х) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Нам нужен кто - то с контролем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Кстати, напомнили! Ребзя, собирается кто делать из своего перса АОЕ-дамагера? Я просто думаю, вкинуть очко развития в дождь из стрел для Залпа чтоб лупить по всем, или для прицельного выстрела кровожадность добавить. Так-же я беру Метку Охотника. Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Ну я раскачиваюсь в сингл-таргет, зато урон по одной цели будет конский. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 25.10.2017 18:41:19, Джедай Кайра сказал(-а):Нам нужен кто - то с контролем У охотников контроль фиговый=/ 25.10.2017 19:25:22, Perfect Dream сказал(-а): Ну я раскачиваюсь в сингл-таргет, зато урон по одной цели будет конский. Значит возьму АоЕшку Да и он у тебя уже конский, Шен. Вспомнить того эфириала) Так-же охотник стрелок в аое плохо умеет, в отличие от сурва. У того с этим получше. У меня только Шквал со спекой и Залп тоже со спекой. Регалии
BornToSeek Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Ну у меня потом появится одна АоЕ, но вообще у меня такой рыбомясной билд на выживаемость и средний урон. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Я потом возьму щит который поглащает 250 урона, но тут такая проблема бьют же танка если бы на него можно было его накинуть 25.10.2017 19:37:19, BornToSeek сказал(-а): Ну у меня потом появится одна АоЕ, но вообще у меня такой рыбомясной билд на выживаемость и средний урон. это как мой пал в вове весь рейд лежит, а он живчик Ксати можно взять бабл и вешать на него то я то Мэд и мы сделаем неубиемую Кейну tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Если что, я там дописал предложение в последний пост) Регалии
Фолси Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Вопрос на миллион: как можно качнуть магию, чтобы хил был помощнее? xD Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Ну либо через шмот, либо через 3 очка развития. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Опубликовано 25 октября, 2017 Потратить 3 очка развития на прокачку характеристик :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Да ну, вы что. Тратить 3 ОО на +1 к хилу?) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 В кубик? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 25.10.2017 19:25:22, Perfect Dream сказал(-а): Ну я раскачиваюсь в сингл-таргет, зато урон по одной цели будет конский. *смотрит на свой билд* +1Я только-только с самолета, простите :3
Фолси Опубликовано 25 октября, 2017 Опубликовано 25 октября, 2017 Шен, а Младший выйдет поиграть? Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения