Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Я готов если Елена пойдет хотя бы tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Я туточки, и я на сайды всегда готов пойти)) Просто сейчас уже два дня пишу простынку в каперов и по делам в реале бегаю, потому и не заглядываю. Сорри :sweat: Урзой тяжело играть, неинтересный он какой-то. А Младшенький в игре редко появляется, поэтому и ролеплеить мне особо не с кем)) Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Ну ты можешь сменить персонажа если этот совсем никак не зашел. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Но менять особо не на кого. Нам хилеры нужны, а интересных образов для хила у меня нет. Не таких, чтобы в сцепление классов и рас попадали, по крайней мере. Я сегодня ночью прочитаю все ваши посты и подумаю, как вклиниться)) Завтра уже смогу нормально играть. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 А если сделать все же человека шаманы тем более были такие товарищи все же. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Мы опыт за квест с избиением пигмеев получили, кстати?
Perfect Stranger Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Получили по +1 опыта. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 "подтвердилась рассудком" э-э... "повредилась", наверное? >__>
BornToSeek Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Этот квест я наверно пропущу, активно играть сегодня не могу, а мелочные отписи оставлять не хочу, это нехорошо( None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Фолси Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Урзы не было видно, а ведь шаманы были из самых лучших целителей Азерота, и он мог бы помочь бедной девушке. Что ж, придется обойтись силами присутствующих. Ну, как хотите :pardon: Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Фолс, ну ты ж сам сказал, что полноценно играть только завтра сможешь. Я и решил тебя не трогать пока ты занят) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) Бросок на магию, для попытки исцеления? Видимо, нет... Изменено 30 октября, 2017 пользователем Spectre
Кайра Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Возложение рук tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Ой, а я вообще так поняла, что Урза из игры выбывает. Или это ещё под вопросом? Грустно, конечно, когда персонажи уходят, но, если не лежит душа ими играть, ничего не поделать. Я немного жалею, что всё же не взяла мага льда, но как-то к Кейне привыкла уже и не могу себе представить, чтобы она не дошла до конца.
Фолси Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 30.10.2017 19:21:58, Perfect Dream сказал(-а): Фолс, ну ты ж сам сказал, что полноценно играть только завтра сможешь. Я и решил тебя не трогать пока ты занят) Я просто к тому, что совсем необязательно квесты каждый день начинать. Но тут уж как хочешь)) Сегодня я играть действительно не могу. 30.10.2017 19:25:45, Thea сказал(-а):Ой, а я вообще так поняла, что Урза из игры выбывает. Не, он просто скучный. В разговоры не лезет, меня на посты не вдохновляет. Потому я и хожу только по квестам. :) Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Бросок необходим на Магию с порогом 8 (с бонусами). Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Если магия 0 то нельзя бросить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Неа. Кто у нас там еще с магией? Никто?) Ну тогда надо ждать Урзу. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 У Кейны магии нет. Вывод? Идём искать Урзу! И продолжим игру завтра)))
Кайра Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 угу tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 Ну, по идее еще можно было бы сходить за Молотом, но если хотите завтра, то завтра. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 Да, за молотом можно сходить. Но, может завтра с Урзой и Айлен тогда уже? Если они захотят, конечно.
Perfect Stranger Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Опубликовано 30 октября, 2017 ну хорошо, раз 2 игрока сегодня никак не могут - подождем до завтра. :sweat: Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 30 октября, 2017 Опубликовано 30 октября, 2017 30.10.2017 19:30:54, Perfect Dream сказал(-а): Бросок необходим на Магию с порогом 8 (с бонусами). Кину авансом. Магия 2. Я не знаю, на что бросал, но походу это был легендарный самохил Урзы :haha: 4 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения