Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Я пока тоже тут, но не очень долго. Может, сегодня социалка или начало квеста, а решения квеста (разговоры, бои и тд) уже завтра? Но, если вы соберётесь провернуть квест кузнеца сегодня, я не против)) Только прихватите Кейну с собой, а то будет странно, что она хотела помочь кузнецу, а сама никуда не пошла) 1
Кайра Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Божественная буря Паладин наносит всем противникам 150% урона. Откат — 2 хода. вот ее беру tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Друиды - целители грибы выращивают, а у нас только Свет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 19:53:18, Джедай Кайра сказал(-а):Божественная буря Паладин наносит всем противникам 150% урона. Кхе-кхе. Я уже говорил, что в Урзе буйным цветом цветёт НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ??? :haha: Зато у него Шкурная Магия есть, хе-хе. Хе. Хе Т_Т 31.10.2017 19:54:30, Джедай Кайра сказал(-а): Друиды - целители грибы выращивают, а у нас только Свет Ой, а в ТЕСО есть класс, который реально хилит грибами :laugh: 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 19:55:41, Поль Маньяк сказал(-а): Я уже говорил, что в Урзе буйным цветом цветёт НЕПОЛНОЦЕННОСТЬ??? :haha: Што такое?)
Thea Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Кстати да, как мне ролеплейно это целение обыгрывать? Грибы какие там вырастить или как? Тогда, давайте на квест двигаться) Может, в начале ещё получится с вами поиграть) 1
Кайра Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 У паладина есть два шкурных заклинания Щит который может впитать 250 процентов урона и потом этот урон идет по враг tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 19:56:19, Леро Рандгер сказал(-а): Што такое?) Просто у Лены есть массовый крутой хил, а палыч всем валяет по 150% дамага xD И тут Урза такой вызывает дождик... который хилит на 4 пункта :sweat: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Отмщение вершителя правосудия Паладин наносит врагу 150% урона и восстанавливает себе здоровья в размере 50% от нанесенного урона. Откат — 3 хода. и вот это tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 19:57:19, Джедай Кайра сказал(-а): У паладина есть два шкурных заклинания Щит который может впитать 250 процентов урона и потом этот урон идет по враг >.< Жучий ты имбарь, Кайра xD Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 19:57:29, Поль Маньяк сказал(-а): Просто у Лены есть массовый крутой хил, а палыч всем валяет по 150% дамага xD И тут Урза такой вызывает дождик... который хилит на 4 пункта :sweat: берешь первое улучшение ливня, второе улучшение волны исцеления. Немного апнуть тебе искусность и с твоей удачей кроме отхила от Волны Исцеления каждый ход и от Цепного Исцеления через ход будет вечный дождик, накинутый в самом начале боя.) 1
Perfect Stranger Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Ну, там квест довольно длинный, так что сегодня можем только начать. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Зато ты с духами можешь общаться, друиды с животными, а мы только с наару и то по праздникам. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Я убегаю( Кейна пока паровозиком с вами. До завтра! 1
Кайра Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Лин там даст денег мне все равно тратить не на что, а на гриб копить его Кракен хотел купить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Шен, офигенный каталог :good: И да, Урза деньги не взаймы предлагает, если что)) А просто так. 31.10.2017 20:01:22, Леро Рандгер сказал(-а): берешь первое улучшение ливня, второе улучшение волны исцеления. Немного апнуть тебе искусность и с твоей удачей кроме отхила от Волны Исцеления каждый ход и от Цепного Исцеления через ход будет вечный дождик, накинутый в самом начале боя.) :give_heart: Теперь осталось посетить тыщу квестов, чтобы скопить столько очков развития)))) На самом деле нет. Дождь у меня уже куплен >.> 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 А еще с Утером можно общаться, но только на его могилке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 20:23:39, Поль Маньяк сказал(-а): Теперь осталось посетить тыщу квестов, чтобы скопить столько очков развития)))) скок у тебя сейчас?) 1
Perfect Stranger Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 а я хочу докачать Выносливость до возможности носить латы, ага. Еще одно очко и смогу купить Вынку. :sweat: 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 20:26:15, Леро Рандгер сказал(-а): скок у тебя сейчас?) 2. Выполню ещё квест, и можно будет прикупить Искусность. Хотя мне кажется, что логичнее Волну купить. Тогда в первом ходу кастую Дождь, а потом просто чередую Волну и Цепь, Волну и Цепь. Они обе продлевают ливень. Так даже Искусность не нужна)) Но проблема остаётся - Урза очень мало хилит xD Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Я хочу взять магию, чисто по рп потому что все эк маги. Хоть слабенькие так хватит только свечку зажечь, но она есть. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 20:30:47, Поль Маньяк сказал(-а): Хотя мне кажется, что логичнее Волну купить. Тогда в первом ходу кастую Дождь, а потом просто чередую Волну и Цепь, Волну и Цепь. Они обе продлевают ливень. Так даже Искусность не нужна)) Сейчас покупай Волну, на ОР с этого квеста - улучшение Дождя (к этому моменту можно начинать чередовать), потом улучшение Волны. Искусность можно взять в последнюю очередь, но она нужна чтобы, когда у тебя будет улучшение Волны, использовать Цепь+Волну в одном ходу и Молнию+Волну поочередно. 1
Кайра Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Шен, а можно нашего торговца зелья по быстрому навестить мне зелья мангуста надо купить 1 покупать ятаган 2 не покупать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Шен, а можно нашего торговца зелья по быстрому навестить мне зелья мангуста надо купить Лорокима? Ага, он в таверне тусит. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения