Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Так и еще в среду кд сброшен будет на заработок или мы сразу на квест идем?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Ну я очень надеюсь что мы до следующей недели выдвинемся в Оазис :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 20:36:05, Леро Рандгер сказал(-а):Сейчас покупай Волну, на ОР с этого квеста - улучшение Дождя (к этому моменту можно начинать чередовать), потом улучшение Волны. Окай бос :give_rose: Улучшение Дождя уже куплено, поэтому на две точки беру Волну. Ща добавлю в квенту)) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Да сейчас Лин скупит все в лавке Абаси и пойдем. :) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 20:47:45, Поль Маньяк сказал(-а): Окай бос :give_rose: Можно сделать совсем лютую комбу и взять первое улучшение Молнии после Искусности, которое снижает откат следующей примененной способности на 1 ход. Тогда можно делать совсем лютейшую комбинацию из Молния+Цепное исцеление, после которого идет Цепное Исцеление+Волна. :3 1
Кайра Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Хм, а мне что лучше скорость качать или все же Силу. и какие улучшения взять?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 20:56:52, Джедай Кайра сказал(-а): Хм, а мне что лучше скорость качать или все же Силу. и какие улучшения взять?: а на чем ты хочешь специализироваться?)
Кайра Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 На дамаге tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 21:04:04, Джедай Кайра сказал(-а): На дамаге на дамаге от АА, дамаге в цель, АоЕ дамаге?))
Фолси Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Так, я наверное пойду. Завтра на работу, а видос ещё не досмотрен :( Всем доброснов! Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Опубликовано 31 октября, 2017 Эх... ну ладно, тогда квест уже завтра стартанем и выполним?) И я постараюсь не проспать на этот раз :sweat: Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 21:04:30, Леро Рандгер сказал(-а): на дамаге от АА, дамаге в цель, АоЕ дамаге?)) аое, мне кажется надо искусность брать чтобы сразу был Гнев Карателя +Буря или Удар воина света tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 31.10.2017 21:19:34, Джедай Кайра сказал(-а): аое, мне кажется надо искусность брать чтобы сразу был Гнев Карателя +Буря или Удар воина света йеап, разумно. Гнев Карателя+Удар Воина света (с первым улучшением) в первом ходу и Бурю (с первым улучшением) во втором. После этого можно, в принципе, вкачаться в Скорость немного, а потом взять Фанатизм, чтобы наносить урон вдвое большему количеству противников.
Кайра Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 В игре так же строиться гнев карателя + искупление + удар воина света или буря если много целей tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 31 октября, 2017 Опубликовано 31 октября, 2017 Я хз как строится в игре, я сотрю как наиболее эффективно.)
Thea Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Я подойду примерно к десяти. Если что, начинайте без меня, конечно же. Что-то сложно опять ориентироваться на Москву стало, после перевода времени. :sweat:
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Уйду по работе до восьми если что пусть таурены захватят с собой Лина. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Есть кто живой? Мой пост там последний :) жду вас. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну отпишитесь кто идет Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 А кроме Лео есть кто?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Кайра через полчаса будет, Тея к 10. Остальные не знаю.)
BornToSeek Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Я буду минут через 30, надо доделать кое-что. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 Ну ОК, жду полчаса и отправляемся ) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 1 ноября, 2017 Опубликовано 1 ноября, 2017 Я сейчас только Лин как бы засмотрелся на ятаганы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения