Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 03.11.2017 20:23:19, Поль Маньяк сказал(-а): Арибет не злодей, она моя первая компьютерная любовь :wub: Плюсую помню когда ее казнили я плакала и хотела вырезать всех ввсех 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 03.11.2017 20:24:30, Джедай Кайра сказал(-а): Плюсую помню когда ее казнили я плакала и хотела вырезать всех ввсех Да ваще, Нашера на кол за такое :ermm: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 03.11.2017 20:23:19, Поль Маньяк сказал(-а): Арибет не злодей, она моя первая компьютерная любовь :wub: Там кстати классно сделанно ее душу надо вызволять потом герой ждал когда они воссоединяться в посмертии 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 А почему Младший не может? Все он может :) Да, на выхах я загружен делами домашними, так что вряд ли смогу много отписываться. Но завтра поутру ( у вас вечерком) будет время накатать пару постов, если надо) Кайра, а может не надо Лина выводить, а? :ermm: 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 03.11.2017 20:25:34, Поль Маньяк сказал(-а): Да ваще, Нашера на кол за такое :ermm: Не кол слишком быстро блого я смотрела ИП и читала книги 03.11.2017 20:26:09, Perfect Dream сказал(-а): А почему Младший не может? Все он может :) Да, на выхах я загружен делами домашними, так что вряд ли смогу много отписываться. Но завтра поутру ( у вас вечерком) будет время накатать пару постов, если надо) Кайра, а может не надо Лина выводить, а? :ermm: Да дело даже не в Кейне, а в том что пати может надо немного дарковости короче Лину бороться не с кем или попытаться принятть более реалистичную точку зрения на мир, какой- то слом сделать может если дальше будет что - то интересное то и оставлю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 03.11.2017 20:25:38, Джедай Кайра сказал(-а): Там кстати классно сделанно ее душу надо вызволять потом герой ждал когда они воссоединяться в посмертии У меня не запустились Орды Андердарка :cray: 03.11.2017 20:26:09, Perfect Dream сказал(-а):А почему Младший не может? Все он может (шиперит Урзу и взрослого рыжика) :wub: 03.11.2017 20:26:09, Perfect Dream сказал(-а):Да, на выхах я загружен делами домашними, так что вряд ли смогу много отписываться. Но завтра поутру ( у вас вечерком) будет время накатать пару постов, если надо) Не, я за мейнквест интересуюсь. Тогда он в понедельник будет, да? Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Я могла пройти их только с читами потому что враги какие- то зудобродительные tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 03.11.2017 20:29:02, Джедай Кайра сказал(-а): Да дело даже не в Кейне, а в том что пати может надо немного дарковости короче Лину бороться не с кем или попытаться принятть более реалистичную точку зрения на мир, какой- то слом сделать может если дальше будет что - то интересное то и оставлю Не, нам хилеры нужны. Я тоже хотел немного даркового перса привести, но потом решил, что доиграю Урзой. Тем более как я могу бросить такого шикарного лохматика :girl_blush2: 1 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Да дело даже не в Кейне, а в том что пати может надо немного дарковости С чего ты взяла? Не надо нам дарковости, наоборот ) (шиперит Урзу и взрослого рыжика) :wub: Ну если она попросит, то он может принять облик взрослого ;) или даже таурена Не, я за мейнквест интересуюсь. Тогда он в понедельник будет, да? Да думаю, уже со следующей недели пойдем превозмогать в пустыню. После Оазиса там и первый акт уже закончится) сделаю следующие покороче немного. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 В крови или анхоли есть отхил пати О превохмогать это хорошо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Драконы вообще странные в выборе любовного интереса. Калесгос так вообще в Солнечный Колодец влюбился :crazy: 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 03.11.2017 20:35:40, Perfect Dream сказал(-а): Ну если она попросит, то он может принять облик взрослого ;) или даже таурена (сопит) В мамку наиграется - и попросит xD Не, в таурена не надо. Будем укреплять межрасовые отношения :angel: Тем более у меня полно картинок симпатичных рыжиков 03.11.2017 20:37:15, Perfect Dream сказал(-а): Драконы вообще странные в выборе любовного интереса. Калесгос так вообще в Солнечный Колодец влюбился :crazy: Ну нравятся ему округлые формы xD 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Кстати Шен вопрос такой не все же дх посадили я хочу лк сделать Лину, чтобы он узнал о судьбе отца tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Не, в таурена не надо. Будем укреплять межрасовые отношения Тауренка и человек? Она ж его того... раздавит своей любовью :wub: Хотя Брон и Кейна... мда. В общем, если Тэя захочет отыграть что-то еще, то велком в личечку) так-то Брон не будет настаивать ни на чем. 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 03.11.2017 20:37:15, Perfect Dream сказал(-а): Драконы вообще странные в выборе любовного интереса. Калесгос так вообще в Солнечный Колодец влюбился :crazy: Он же сейчас с Джайной?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Кстати Шен вопрос такой не все же дх посадили Только тех, кто с Илюхой. Парочка предателей осталась на свободе, кто за ним не пошел, но они - изгнанники, которых никто не любит. Он же сейчас с Джайной?: Да, но изначально он был влюблен в Анвину. Которая вроде как умерла. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 03.11.2017 20:39:03, Perfect Dream сказал(-а):Тауренка и человек? Она ж его того... раздавит своей любовью А я специально написал, что она мелкая тауренка. Я вообще себе Урзу представляю как Дейенерис из ИП)) По внешности. 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Сможешь отыграть?: Передставлю как Лина сломает что его отец был злодеем, рабовладельцем итп tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 03.11.2017 20:39:03, Perfect Dream сказал(-а):Она ж его того... раздавит своей любовью Ну... Младший всегда может снова отмотать время назад и получить себе большого страстного таурена :laugh: Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Опубликовано 3 ноября, 2017 Ну я хз, что и кого отыгрывать :) хоть какая-то инфа нужна. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 3 ноября, 2017 Опубликовано 3 ноября, 2017 Я в личку скину tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Всем привет) Извиняюсь за пропажу. Я не дофига всего пропустил? Если да, то, может, мне перса сменить? А то как-то странно выглядеть будет Люкс тогда. Одно дело ездить на волке другое дело с ним спать. Люкс за такое ноги-бы отгрызла) Регалии
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Эм мы же еще в городе ведь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 А дней сколько в игре прошло с момента квеста с пигмеями прошло? А то у вас вон уже предложения руки и сердца пошли) Регалии
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Я чет запуталась, но тут такое дело город то никто не знает его местаположения как менять перса tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения