Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Кейна готова, если что, её можно двигать) закупиться уже успела, все дела сделаны, мне пока больше нечего писать Я пока с телефона одним глазом,
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Ну там Лин хотел подойти только наджо как- то его вытряхнуть из постели tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Ну вот через час когда все будут, тогда и пойдем. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Водой не будем закупаться те на нее сбрасываться? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 У вас цель - заблудиться в пустыне и достичь отчаяния. С водой, фургоном и едой вам это вряд ли удастся) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 06.11.2017 16:03:58, Perfect Dream сказал(-а): У вас цель - заблудиться в пустыне и достичь отчаяния. С водой, фургоном и едой вам это вряд ли удастся) Оу. А я наоборот режим хозяюшки включил :haha: Ну, пусть Брон настучит Урзе по голове и отберёт у неё хавчик, чоу)) А так я к мейнквесту готов ^^ Всё ещё любитель эвоков
BornToSeek Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Только вернулся домой. Телефон разряжен был, предупредить не мог. Мне минут 10-20 надо. Если народ уже выдвинулся, могу флешбеком отписать закупки. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Пока не двинулись ещё. Пока в таверне вроде.
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Так вопрос фургон Фионы будет с нами?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 06.11.2017 17:14:09, Джедай Кайра сказал(-а): Так вопрос фургон Фионы будет с нами?: Нет, нам же надо довести себя до безвыходной ситуации. Без фургона, без еды...
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 06.11.2017 16:03:58, Perfect Dream сказал(-а): У вас цель - заблудиться в пустыне и достичь отчаяния. С водой, фургоном и едой вам это вряд ли удастся) переживает за внешнй вид скажи что эльф потолстел и сразу будет тебе отчаяние ну если серьезно то эк уже через такое прошло, что они могут уже просто превозмогать все что угодно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 См. мой пост, с нами идут только бабуля, Макс и Младший. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Окей пошел за палаткой tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 06.11.2017 17:20:40, Джедай Кайра сказал(-а): Окей пошел за палаткой Но... зачем? Надо же себя довести до грани, зачем нам палатки? =)
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Но если мы попадем в оазис то не спать нам голой земле? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Ну что, все готовы? Тогда я пишу МП. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Ага я как раз закупилась tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жаль, что Елена выбыла. Но интересно, кого Спект приведёт теперь. А Люкс с собой берём или она пока в Рамкахене осталась? Впрочем, скоро это из МП станет ясно) Спойлер Мне интересно, кто все эти люди? =) 32 гостя! глюк какой?
Фолси Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Не глюк, а поисковые боты) 06.11.2017 18:14:31, Thea сказал(-а):Жаль, что Елена выбыла. Угу :( Классный был перс. Необычный. Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Люкс с нами, как и Лок. Итак, вы в пустыне. Можете отыгрывать что хотите, полная свобода действий) но если бросаете кубик, дождитесь результата - не бросайте все сразу. Лучше группе держаться вместе. Пустыня опасна. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 06.11.2017 18:22:03, Perfect Dream сказал(-а): Для того, чтобы окончательно заблудится, необходимо выбросить 5 (пять) единиц на группу. 4 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поиск 06.11.2017 18:26:30, BornToSeek сказал(-а): я думаю кубик на зло будет 2 выкидывать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поиск)) Поскольку предков мы скинули, Проклятие Американских Горок должно развеяться >.< Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Лин, ты находишь наполовину ушедшее в песок древнее захоронение. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения