Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 4 ноября, 2017 Автор Опубликовано 4 ноября, 2017 Прошло несколько дней, может два или три. А зачем менять Люкс?( Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Ну хз, с этими постоянными пропажами на нее скоро косо смотреть начнут) Регалии
Thea Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Кракен, пока ещё не было таких ситуаций, где отсутствие Люкс могло бы кому-то показаться достойным косого взгляда. Во всяком случае, мне так кажется) Люкс "подписалась" на экспедицию по поискам Оазиса, но она ведь совсем не обязана бегать по Рамкахену и пытаться вылечить кого-то, найти себя заработок или отправляться с другими в пустыню на поиски кузнечного молота. Так что, если тебе комфортно и дальше играть этим персонажем, почему нет? 1
Фолси Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 В игре совсем немного времени прошло. Мы вернули кузнецу молот и вылечили одну тол'вирку. Вот и всё)) Так что Люкс ничего сюжетного не пропустила. Ещё Урза пол сменила, но о том пока кроме Младшего вообще никто не знает :sweat: 1 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Никто не будет видеть разницы так как для них Урза всегда был женщиной ;-; 2
Фолси Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 04.11.2017 20:15:55, Леро Рандгер сказал(-а): Никто не будет видеть разницы так как для них Урза всегда был женщиной ;-; Хм... а эта мысль мне нравится :О Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 04.11.2017 20:17:05, Поль Маньяк сказал(-а): Хм... а эта мысль мне нравится :О Это не мысль, это просто факт. Если забыть о том, что Урзы с нами, скорее всего, не должно быть вообще, если он в прошлом не изменил пол - для нас он изначально был женщиной. Как и для самого себя, в общем-то, но там у вас совсем запутанно. 1
Фолси Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Запутано, если рассуждать категорично. А я категоричность в играх не люблю (да и вообще не люблю), поэтому Младший отменил лишь одно событие, которое в общем-то ни на что особо и не повлияло. :sm181: Можем заново познакомиться, а можем дружно сделать вид, что пати всегда воспринимала Урзу женщиной. Мне всё равно :3 3 Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 М-да, ладно, кто я такой, чтобы лезть в чужой отыгрыш?)) 1
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Ну Урза теперь может теоритически спасти пати от голодной смерти своим молоком tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 М-да, ладно, кто я такой, чтобы лезть в чужой отыгрыш?)) Действительно)) Как Шен скажет, так и поступим. 04.11.2017 20:34:19, Джедай Кайра сказал(-а): Ну Урза теперь может теоритически спасти пати от голодной смерти своим молоком ЗАБАНЬТЕ ЕЁ КТО-НИБУДЬ Т_____________Т 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 04.11.2017 20:24:14, Поль Маньяк сказал(-а): Запутано, если рассуждать категорично. А я категоричность в играх не люблю (да и вообще не люблю), поэтому Младший отменил лишь одно событие, которое в общем-то ни на что особо и не повлияло. :sm181: Можем заново познакомиться, а можем дружно сделать вид, что пати всегда воспринимала Урзу женщиной. Мне всё равно :3 Ну как бы мы тебя хилом воспринемали tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 04.11.2017 20:38:18, Джедай Кайра сказал(-а): Ну как бы мы тебя хилом воспринемали Я хилом и остался :sweat: Или ты намекаешь, что теперь я должен вас поливать целебным молочным дождём? :haha: 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Нет дождик норм, я просто считаю что у нас 4 человека в партии могут хилить . Кейна, я, Урза, Елена 04.11.2017 20:40:23, Поль Маньяк сказал(-а): Я хилом и остался :sweat: Или ты намекаешь, что теперь я должен вас поливать целебным молочным дождём? :haha: Ну я про то и говорю что хилером был хилером и остался Стабильность 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 04.11.2017 20:44:37, Джедай Кайра сказал(-а): Нет дождик норм, я просто считаю что у нас 4 человека в партии могут хилить . Кейна, я, Урза, Елена Ну я про то и говорю что хилером был хилером и остался Стабильность Ну, для респека у меня вот вообще нет никаких предпосылок)) :pardon: Если бы Урзу окончательно поглотила Тьма, превратив в доминантного рогатого самца сердитого бычка, то да. Можно было бы в стихии перекинуться. А няшная Урза хилером как была, так им и осталась. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Я думаю может хил убрать Лину и взять фанатизм, но с другой стороны ему как- то большее все равно хилить нравиться Мне нужно взять искусность для гнева карателя чтобы его стакать с правосудием или ударом воина света или с божественной бури Те 150 +25 Будет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Делать нужно то, что нравится :hi: 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Муж-паладин по ключам гуляет. Я кошусь на монитор, он спрашивает: "Чего?" - "Ничего, на вас смотрю" - " А чего на нас смотреть? Дд, которые не дамажат; хил, который не хилит; танк, который не танчит.... а дамажит , хилит и танчит" вся суть пала 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Помню, как я из монаха хотел сделать ДД. А потом был Стратхольм. Мы с РЗ выживали как могли, пришлось аж в хила перекинуться))) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 4 ноября, 2017 Опубликовано 4 ноября, 2017 Я танчила в дд спеке у нас танк отвалился, но мы прошли без него В три лица вчера героик зачистили 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Я решила взять Кейне возможность хила, так как роль танка кубик не всегда позволяет играть, успевая потрепать группу настолько, что дополнительный хил вряд ли помешает. Тем более не понимаю слов о том, что хилов много, учитывая то, что способность лечить кого-то не является автоматически лечением. Если выпадет меньше 6, то хил не удался. Так что, мне кажется, Кайра, совсем неплохо иметь такую возможность. И я планирую пытаться играть роль танка, если кубик позволит это, а возможность хила иметь на особый крайний случай. К тому же у Кейны в бою откат три хода, так что это хоть как не полноценный хил, если что. Так-то можно, конечно, подобрать команду, но в итоге ведь не будет у танка возможности ходить первым и сразу привлечь внимание на себя. А хиллы, волею кубика, тоже могут походить первыми, а пока вновь придёт их очередь, кого-то могут уже и убить. Так что, при всей специализации, нужно уметь понемногу всё. Или составлять какую-то очерёдность, но тогда уже потеряется азарт и частично смысл обыгрывания. А так кубик-чмо создаёт неожиданные ситуации, которые всех почуток бесят, заставляя думать уже не однобоко) 3
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Я после оазиса приму решение оставить Лина или нет Ну я хил почему взяла это как прогресс пала так он не умел лечить, потому что было много внутренних сомнений. 05.11.2017 17:29:26, Thea сказал(-а): Я решила взять Кейне возможность хила, так как роль танка кубик не всегда позволяет играть, успевая потрепать группу настолько, что дополнительный хил вряд ли помешает. Тем более не понимаю слов о том, что хилов много, учитывая то, что способность лечить кого-то не является автоматически лечением. Если выпадет меньше 6, то хил не удался. Так что, мне кажется, Кайра, совсем неплохо иметь такую возможность. И я планирую пытаться играть роль танка, если кубик позволит это, а возможность хила иметь на особый крайний случай. К тому же у Кейны в бою откат три хода, так что это хоть как не полноценный хил, если что. Так-то можно, конечно, подобрать команду, но в итоге ведь не будет у танка возможности ходить первым и сразу привлечь внимание на себя. А хиллы, волею кубика, тоже могут походить первыми, а пока вновь придёт их очередь, кого-то могут уже и убить. Так что, при всей специализации, нужно уметь понемногу всё. Или составлять какую-то очерёдность, но тогда уже потеряется азарт и частично смысл обыгрывания. А так кубик-чмо создаёт неожиданные ситуации, которые всех почуток бесят, заставляя думать уже не однобоко) Я могу взять еще одну хилку, но она там 75 процентов от показателя урона но каждый ход вроде и правосудие может взять апргрейд чтобы оно хилило. Ксатати Свет Небес там нет отката Шен если у меня будет 1 в искусности я могу два раза в ход его юзать?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Кайра, как Фолси сказал, играй, как нравится. Если тебе Лин больше хилом видится, почему нет? Мне, конечно, очень жаль, что твой персонаж теперь страдает. Но, можно и это рассматривать, как толчок к развитию. Если я не ошибаюсь, ты думала обыграть становление персонажа, его взросление. Оторвать его от опеки и заботы родных, так сказать. Потому можно считать и его притяжение к Кейне, как неосознанное стремление закрыть ту дыру, которая образовалась от отсутствия этой опеки и теплоты. Тут Лин оказался в суровом приключении, где в команде почти все как-то сами по себе. А с Кейной они нашли общий язык. Если Лин видит в своих чувствах ту самую сильную любовь, я не буду спорить, конечно же. Но, в любом случае, это ведь может быть интересно обыграть эту сложную ситуацию для него? Это ведь тоже процесс становления, когда узнаешь, что не все, кто дорог тебе, могут ответить взаимностью. И что иногда хочется просто уйти, но взрослый человек не сбегает, а идёт дальше. То есть, получается есть выбор: найти возможность пережить эту боль и разочарование, как и неприязнь к отношениям именно в таком составе; или же просто уйти, не достигнув конечной цели. При этом можно и такой шаг расценивать как: "бросил друга (они ведь с Кейной друзья?", "сбежал от проблем", " не дошёл до цели" то есть смотреть на уход в отрицательном свете. Или же смотреть на это так: " ушёл, чтобы не мешать им", "чтобы ей не было больно смотреть на его страдания", "ушёл, оценив свою жизнь и найдя другой путь", то есть уже в положительном свете. Вообще, не люблю обсуждать персонажей и их отношения, но всё же... Кайра, Лин - важный член экспедиции и хотелось бы видеть его другом. Впереди века, дороги могут свести ещё не раз и не два, было бы жаль расставаться сейчас. И, лично мне Аллинар очень нравится, приведи я юного мага льда, она бы в Лина влюбилась. Но были бы эти чувства взаимными - этого нам уже не узнать) В общем, какое бы решение ты не приняла бы, я его акцептирую. 5
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Да, мне самой Лин нравиться, ну вот видишь получилось что не все идет как он хочет и это дает чувство реализма. Честно говоря он может вообюбще Кейну подождать эльфы живут более тысячи лет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 05.11.2017 18:21:59, Джедай Кайра сказал(-а):Честно говоря он может вообюбще Кейну подождать эльфы живут более тысячи лет. Ауч. xD Это так восхитительно цинично)))) "Ну чо, Брон скоро помрёт, а потом я снова с букетом подкачу" :good: 2 Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения