Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Ну может Лин уже будет как друг поддерживать может он сам будет женат и унего будет пара детей. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 05.11.2017 18:27:57, Джедай Кайра сказал(-а): Ну может Лин уже будет как друг поддерживать может он сам будет женат и унего будет пара детей. А я не обвиняю)) Можно сказать, даже восхищаюсь. Так терпеливо идти к своей цели дано не многим)) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 05.11.2017 18:29:29, Поль Маньяк сказал(-а): А я не обвиняю)) Можно сказать, даже восхищаюсь. Так терпеливо идти к своей цели дано не многим)) Ну Иллидан десять тысяч лет шел, два раза мир спас ради Тиранды Хотя облом все равно 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Ну, у Лина ведь нет рогатого братца-разлучника, который тоже способен 10к лет прожить)) Всё ещё любитель эвоков
Thea Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 05.11.2017 18:27:57, Джедай Кайра сказал(-а): может он сам будет женат и унего будет пара детей. Мне вот этот вариант нравится больше))) Не знаю, как может измениться отношение друг к другу за тысячи лет, но мне кажется, если Кейна в Лине видит брата, это чувство лишь окрепнет со временем. И не факт, что она будет жить дольше Брона. Мир там опасный, всякое бывает) 1
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Ну это да не успели демонов забороть опять перегрызлись все. и отовсюду щупалки древних богов лезут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Щупалки - это фансервис. Они всегда будут откуда-то лезть)) Ты думаешь, чего я Гвиндолина себе на авик поставил? Он полон щупалок! xD Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Я еще офигевают от количества сейчас вида эльфов. оскверненные, эльфы бездны, санлейны, огненные, помраченные, высшие, кровавые, ночные и высокрожденные надеюсь никого не забыла. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 (сочувственно кивает) Мрааак. Вот к чему приводит толерантность xD Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 5 ноября, 2017 Опубликовано 5 ноября, 2017 Эльф на любой вкус и цвет tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Да пусть Лин так не волнуется, у него еще есть все шансы заполучить Кейну :crazy: Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 УПД. Теперь Брон в бою будет выглядет так, как на картинке. А при общении с Кейной - так, как в листе персонажа :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 06.11.2017 02:58:06, Perfect Dream сказал(-а): Да пусть Лин так не волнуется, у него еще есть все шансы заполучить Кейну :crazy: ну меня больше волнует пустыня да и кстати ты не будешь пока Лорокиму ассортимент менять мне зелья мангуста нужны tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Шен, так что мне за Урзу-то писать?)) Знакомиться со всеми заново или принять тот факт, что пати уже воспринимала её женщиной? :3 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Ох. красивая тауренка только худая tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Кстати. Жаль, что Дража в этой игре нет. Кто бы мог подумать, что его заветная мечта о молочных холмах осуществится... так буквально :D Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Ох, не надо про молоко 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Надеюсь, получится к девяти появиться. Если что подтянусь, но буду
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Я через час подтянусь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 А я к восьми-девяти, как обычно)) Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Ну подтягивайтесь и пишите, когда готовы выдвигаться. Кайра, пока не буду ассортимент менять, можешь затовариться. Фолси, ну по логике они всегда ее знали женщиной так что удивляться никто не будет :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 06.11.2017 15:29:36, Perfect Dream сказал(-а): Фолси, ну по логике они всегда ее знали женщиной так что удивляться никто не будет :) Отлично)) Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Опубликовано 6 ноября, 2017 Как только все отпишутся о готовности и затоваряться всем нужным, выпинываю персонажей в пустыню. Там будет жестко, сразу предупреждаю.) И вы там проведете некоторое время. Спектр меняет персонажа, так что его нового перса мы, скорее всего, найдем там же в пустыне. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 Я пока не могу отписать, но буду где-то через час.
Кайра Опубликовано 6 ноября, 2017 Опубликовано 6 ноября, 2017 А класс какой?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения