Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Я не против, я подумаю как ее улучшить и не делать дубликат контроля разума) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Осмотр пещеры удача +1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Осмотр удача 0 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Мдя...Я пост опишу через полчаса где-то. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Осмотр, удача +5 :crazy: Принц пришёл к успеху? :О Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 пришел, пришел. И плюху нашел. Покурю и отпишусь :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 А другие ничего не нашли? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Брон еще кое-что нашел. Все будет в мастер-посте.) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Шен, а у нас ещё много опыта будет? Я просто хочу прикинуть, имеет ли мне смысл в дамаг качаться. Или лучше действительно всё кидать в вынку. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Я вынку прокачаю до кольчуги наверное, а там искусность 1 и удача до трех хоть подниму. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Будет еще много, по идее) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 За дополнительное халявное очко развитие беру: Дитя природы Если уровень здоровья друида 50% или меньше, “Обновление” не тратит ход и получает бонус к попаданию +2. Лист персонажа сейчас обновлю.
Фолси Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 16.11.2017 17:52:32, Perfect Dream сказал(-а): Будет еще много, по идее) Мне 10 как минимум надо. Реально? Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Думаю, вполне реально :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну погляжу на слизняка и там решу)) Всё ещё любитель эвоков
Фолси Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Кому маникюрчик нужен? xD Всё ещё любитель эвоков
Leo-ranger Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Фух, я тут :3 Шен, а что Лок нашел? Я вчера 8+2 выкинул, ты сказала что учтешь
Perfect Stranger Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Нашел выход :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 А у меня 6 или какой там порог tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 >___> Артефакт впечатляет как-то больше!
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Он все равно для друида tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 16 ноября, 2017 Автор Опубликовано 16 ноября, 2017 Ну вот так прописана механика. Первая 10-ка выход, вторая - артефакт :) Все, что ниже 8 - ничего. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 16.11.2017 18:36:51, Джедай Кайра сказал(-а): Он все равно для друида не, он для персонажа со скоростью 3. а таких у нас нет, лол.
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2017 Опубликовано 16 ноября, 2017 Дальше по чьему броску идем или лупим Фарада tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения