Кайра Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Да это я поняла, но Лин пока нет Он сам не давно вышел из под опеки родственников и хочет доказать свою самостоятельность и что он паладин. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Итак, у нас два выхода - попытаться убежать вглубь пещер от змей (тут бросок на Побег нужен) либо сражаться с ними. Никакой добычи с них не будет это просто змеи) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Сражаться tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 я побежала бы, но раз Кайре хочется бой, то окей, я поддержу)
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Это Лину хочется не мне tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Я бы поспорила) Не уверена, что Лин горит желанием убивать змей, которые вообще там может просто живут, а мы ведь к ним пришли, зачем их убивать? Бедные, невинные змеи( Но вот тебе же интереснее бой, чем бросок на побег, разве нет? :sweat:
Perfect Stranger Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Если бьемся, то может подождем остальных тогда? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Может они вообще предпочтут убежать) Хорошо, ждём.
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Ну вообще он бы тол" вира побил бы 15.11.2017 20:21:27, Thea сказал(-а): Я бы поспорила) Не уверена, что Лин горит желанием убивать змей, которые вообще там может просто живут, а мы ведь к ним пришли, зачем их убивать? Бедные, невинные змеи( Но вот тебе же интереснее бой, чем бросок на побег, разве нет? :sweat: Ну он не может бежать, а там потом Брон его засмеет скажет что эльфы вот такие слабые. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Айлен может спрятаться от змей в невидимости в принципе, если остальные решат убегать. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Я там добавил описание змеек, можете поглядеть. Точно не хотите бежать?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Хочу бежать, да побыстрей. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Кайра, не думаю, что кто-то засмеёт кого-то. Особенно, если кто-то начнет убегать, не оставаться же другим? Логичнее тоже бежать. Тут не дело страха же вовсе. А держаться вместе. Инстинкты там и так далее. Но, мы ведь не бежим или? =) Хочу бежать, да побыстрей (2) Особенно, учитывая, что они все теперь в первом раунде на меня кинутся.... Их 10 штук!
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Что там на побег бросать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Spectre Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 О нет, лучше убежать. Это не трусость, это тактичное отступление просто) 1
Perfect Stranger Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Давайте попробуем сбежать. Если не получится, то придется драться. Бросок на побег от Брона: Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Брон, прыгай на медведя! Я тебя донесу)))) Изменено 15 ноября, 2017 пользователем Thea
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Бросок на побег от эльфа tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Мда, Брон и ельф оказались зажаты в угол змеями. Кейна прорвалась) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Блин по ходу еще и ногу подвернул tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Побег Айлен None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Песня кстати для Лина https://www.youtube.com/watch?v=7G7YqLy5b2s 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 *зевает* Махач на ночь глядя? ну вы и извращенцы. Люкс тоже пытается сбежать. Можно с таким броском ещё коги-нибудль прихватить? 2 Регалии
Thea Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 15.11.2017 20:31:22, Darth Kraken сказал(-а):Можно с таким броском ещё коги-нибудль прихватить? Вот только хотела спросить то же самое) Хватай Кило, чтоли) О. А кто не смогу убежать... Брон?! Брон?!!!
Рекомендуемые сообщения