Perfect Stranger Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Дойдем до оазиса а там уж будем решать, что дальше и кто будет играть) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Без взятого рассеивания нельзя попытаться обратить наших эльфа и таурена в нормальную форму? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Нет. Либо рассеивает, либо искать младшего или поговорить с зимом) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 У Кило как раз есть рассеивание массовое. Его хватит? Хотя бы на Брона с Лином. А Принца как-то страшно возвращать в его обычную форму со способностями)
Thea Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну а что, так Зим уже Принца за шкирку будет держать, а не пуделя) Забавно ж было бы!
BornToSeek Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Так Принц и не в столовой, так сразу всех не выйдет даже. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Кило может кинуть на рассеивание, сложность 7. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Spectre Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Так, пробуем спасти наших друзей от блох. Рассеивание, +2 к магии, если вдруг бонус 2
Perfect Stranger Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 ну, еле-еле, но смог рассеять заклятие с Лина и Брона. ) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ура шерсть гадость tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Когда хочешь написать пост, а тебя уже куда-то снова отпроизволили закрыли :-D Ееее! (ушёл дальше бездельничать) Всё ещё любитель эвоков
Thea Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 01.12.2017 18:08:49, Поль Маньяк сказал(-а): Когда хочешь написать пост, а тебя уже куда-то снова отпроизволили закрыли :-D Ееее! (ушёл дальше бездельничать) А ты напиши, чем там Принц в заточении занимался? И, главное, о чём он думал? Кого и как планирует на кусочки порвать? Или тоже мечтает нассать в тапки Зиму? :laugh: Мне было бы интересно почитать! Если что, я на сегодня всё. Удачи вам там :bye: 1
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Я лучше потом напишу, как Урза лупила старикашку сковородкой :haha: 01.12.2017 18:55:28, Тея сказал(-а):А ты напиши, чем там Принц в заточении занимался? Ну, если вы квест не закроете до понедельника, то я скорее всего напишу ещё один флешбек. 1 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 По идее квест можно разрешить прямо сейчас, если удастся договориться с драконом. Но это будет непросто. Можно конечно пойти и более длинным путем, но там большие риски. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Убеждение дракона отпустить всех , (включая других собак) взамен на то, что Кейна останется с ним на неопределённое время. Вот так уже почти спишь, а потом опять сюда... 2
BornToSeek Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 01.12.2017 19:23:17, Тея сказал(-а): Убеждение дракона отпустить всех , (включая других собак) взамен на то, что Кейна останется с ним на неопределённое время. Эй, это я хотел предложить. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Кейна, у тебя успех Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Thea Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Борн? Если ты хочешь оставить Айлен там, я могу уступить. Мне эта мысль просто тоже пришла в голову, а потом и Шен предложила такой вариант. Я уже собиралась спать, но вот припёрлась, как говориться, невовремя)
BornToSeek Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Успех на уговор-то у Кейны, Айлен может поддержать её идею. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну вот Кейна уговаривает, чтобы кто-то остался. Уговорила на обмен всех. Если хочешь, Айлен может предложить себя. Наверное, Шен не будет против или? Ну или они обе там останутся. И, предположительно, возможно, однажды, когда освободятся, если вообще это произойдёт... Тогда Айлен могла бы открыть портал им обеим? А то так Айлен останется в замке, а мне потом Кейну как вывести? :sweat:
BornToSeek Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 01.12.2017 19:48:23, Тея сказал(-а): А то так Айлен останется в замке, а мне потом Кейну как вывести? :sweat: Ну после Оазиса наверняка появится какая-то возможность по возвращении в Рамкахен. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Thea Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну, тут правда логичнее смотрится, если Айлен одна останется. Кейну тогда позже выведу. А теперь, простите за беспокойство, надо было все же правда сразу спать)
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ты же нпс приводила, чтобы Кейну вывести tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Шен сотри мое сообщение tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения