Perfect Stranger Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Я там дополнил немного пост, чтобы ответить Аллинару. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Все получают по 2 очка опыта. Я повышаю Удачу на 1, за 3 очка. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Круто. Мне понравилась такая концовка для Айленнель. Спутница дракона времени, вау. *_* 3 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Беру Гнев Карателя 1 очко развития в остатке. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Что ты тоже? Я же написал что Лок вышел вместе со всеми. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 А в сундука что лежит можно посмотреть?: tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 J 01.12.2017 21:29:49, Perfect Dream сказал(-а): Что ты тоже? Опыт получаю?)
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Прикольный квест :good: А для Кейны с Айлен вообще идеально всё сложилось :angel: Или Кейна всё же не остаётся в замке? За 2 ОО беру Подчиняющего разум. Шен, определитесь с Алоей плз, что всё-таки будет делать эта способка)) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 А кстати вопрос дк же нежить его сможет подчинять Принц? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 И насчёт вот этой фразы - Вы можете уйти, - величественно произнес дракон. - Вы забудете обо всем, что с вами случилось, и вернетесь в тот момент, когда вошли в мою дверь. То есть, мы забыли о драконе? 01.12.2017 22:03:40, Драйго сказал(-а): А кстати вопрос дк же нежить его сможет подчинять Принц? Нельзя подчинять чужих персов. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Он вроде это тем двоим говорил. Ну это теортически, кстати если верить рассказу то можно и сейчас рыцарей смерти делать смотрит на валькир tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 ПС: сейчас бегаю в вовке ДК-вампиром. Такая крутота. Очень жаль, что в эту игру нельзя было привести эльфа Сан'Лейн :girl_in_dreams: Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну у меня тоже танкует хорошо самоотхил живучей СанЛейн мог один и сохраниться не всех же перебили правда их дк обычные тоже хотят упокоить навечно. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 А-а я бы предложил, если Подчиняющий Разум должен бафать именно обладателя, чтобы он увеличивал урон на 25%-50% и давал бонус +1 к точности вместо текущего эффекта.)
Perfect Stranger Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 В ближайшее время Борна боевок не будет. В оазисе точно. Так что разберемся) Сундук откроете? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Ну давайте пал раз уж никто не хочет xd tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
BornToSeek Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 Я ж могу небольшой завершающий пост ещё отправить? Ну там посмотреть, как закрывается дверь, тыры-пыры. В замке уже. 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Да конечно. Если хочешь еще поотыгрывать, я только за :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 1 декабря, 2017 Опубликовано 1 декабря, 2017 (изменено) 01.12.2017 23:38:13, Perfect Dream сказал(-а): Да конечно. Если хочешь еще поотыгрывать, я только за :) О, даже поотыгрывать! Отлично, я сам за. Изменено 1 декабря, 2017 пользователем BornToSeek 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 1 декабря, 2017 Автор Опубликовано 1 декабря, 2017 Так.... я опыта не получаю? Я написал все, значит все получают. ) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 А в саду тихо? Никакого там иллюзорного пения птичек нет? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Кайра Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Отдам Кило наверное Опять не на меня Шен можно хоть кузнецу за 30г синьку заказать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 2 декабря, 2017 Автор Опубликовано 2 декабря, 2017 А в саду тихо? Никакого там иллюзорного пения птичек нет? Ты все верно написал. Отдам Кило наверное Опять не на меня Шен можно хоть кузнецу за 30г синьку заказать? Да подожди ты, у вас оазис еще ) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения