Фолси Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 19.12.2017 20:30:16, Perfect Dream сказал(-а): На самом деле она не такая уж и трудная :) если вспомнить, что происходило ранее. Так, ну... Постамент с часами связан с Зимом Постамент с черепом связан с Орсисом Постамент со спиралью связан с воздушным элементалем Постамент с сердцем связан с сердцем, которое выбросил Кракен Но что на них положить? 1 Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Мы имеем камень тьмы, сломанные часы от зима. Сердце выбросили, а наручи ветра унес кракен. Их надо чем то заменить ) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 19.12.2017 20:29:41, Драйго сказал(-а):Вспоминает шкатулкуНа которую-то слезу уронить надо было? None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Хех да. Загадка же была проще простого)) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Может обмотки мои сгодятся, а вот чем заменить сердце фиг знает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Я сегодня проверяю экзамен, поэтому подойти не смогу. Завтра буду)) Хм. А сердце мы где должны были подобрать? Не в пещере со змеями? Просто там я нашёл когти-артефакт, которые не нужны можно положить на алтарь ^^ Всё ещё любитель эвоков
Perfect Stranger Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Не, сердце было позже) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Может крови накапать на что - то или знак нарисовать, а ветер может шаманка воспроизвести 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Пробуйте;) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 У меня идей нет, а потому я просто промолчу ^^
Кайра Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 Так все Лео можешь писать, а потом может и Спектр подойдет и Фолс завтра. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Оффтопик, но.... ВУХУУУ!! SHOW TITLE : Kamelot SHOW DATE : 2018-05-01 SHOW TIME : TBD VENUE : Ogden Theatre VENUE ADDRESS : 935 E. Colfax Ave. # of TICKETS : 2 ORDER TOTAL : $85.50 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Ребят, если вы устали - можно последовать совету Лина и просто вернуться в Рамкахен, завершив на этом игру. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Нет, Лин полезет, но как- то ему не по себе. же Еще же можно призвать элементаля и или как- то при помощи водных эдементаей пройти этот этап или послать их на разведку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Я просто к тому, что я могу и с тремя игроками игру дотянуть до конца, но в боях тогда особенно смысла не будет :) или могу полноценно завершить игру, но тогда ее потребуется заканчивать уже после праздников. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Но мы как бы и не против, чтобы закончить после праздников же tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Кайра, я в курсе что ты доиграешь в любом случае ) сей вопрос больше к остальным участникам относился. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Я, если честно, не знаю, мне нужно время подумать, смогу ли я дальше участвовать в игре или нет.
Perfect Stranger Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Подумайте. А я афк - рождественский шопинг) Хотелось бы все же закончить игру хоть как-то, пусть и не так, как я планировал заранее, но бросать посреди сюжета не хочется. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Но я помню, что мы говорили в кубике из-за этого ушла Тея, что игра после нг будет поэтому она и ушла. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Без боёв я не хочу. А в следующем году моя рабочая загруженность не изменится, поэтому мне без разницы, в каком темпе продолжится игра. Мой темп останется прежним :pardon: Можно и закруглить игру, только Принц в Рамкахен не вернётся. Ну, думаю, это не проблема - с ним всегда можно отыграть эпилог. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 Так же Фолс, хочу закончить на эпической ноте с боем. в Храме. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Опубликовано 21 декабря, 2017 Got it :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 21 декабря, 2017 Опубликовано 21 декабря, 2017 А можно по русски tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Опубликовано 22 декабря, 2017 В колодец кто-нибудь прыгает?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения