Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 28.08.2017 11:05:07, Джедай Кайра сказал(-а): У магов три ветки же Фолс аркан маг отличается от фаера радикально, так же как и фрост Я знаю. Но всё равно хочется быть единственным и неповторимым :D Ок, с монахом и правда не буду заморачиваться. Так что либо доброжрец, либо няшно-маг. Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Ну ДК еда вообше по идее не нужна но вкусняшки из маны круть 28.08.2017 11:10:24, Фолси сказал(-а): Я знаю. Но всё равно хочется быть единственным и неповторимым :D Ок, с монахом и правда не буду заморачиваться. Так что либо доброжрец, либо няшно-маг. шп контроль разума и щупалки из тьмы да ладе их таланты звучат tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 28.08.2017 11:09:51, Thea сказал(-а): Я мечтаю лёд изучать. То есть магию холода использовать. Борн, Фолси, не будет это вашим магам мешать? Не, я как раз аркану хотел себе взять :give_rose: Чистую магию, не огонь и не лёд. 28.08.2017 11:09:51, Thea сказал(-а): И, самое же главное, булочки! Я как прочитала, что маги умеют создавать пищу из маны, так всё, пропала)) Много магов в команде - сытая и довольная команда!!! Ещё они порталы могут открывать :laugh: Наелись булочек, вот и ленятся теперь на своих двоих ходить))) Мне класс не особо важен, мне важен концепт. Этакий юноша-мечтатель, который видит себя Великим Героем и ведёт дневник о своих героических деяниях (большей частью - выдуманных). 2 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Ну кстати все эк маги только потенциал разный, а некоторые от него и отказываются следопыты пример tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 28.08.2017 11:13:34, Фолси сказал(-а): Не, я как раз аркану хотел себе взять :give_rose: Чистую магию, не огонь и не лёд. Ещё они порталы могут открывать :laugh: Наелись булочек, вот и ленятся теперь на своих двоих ходить))) Мне класс не особо важен, мне важен концепт. Этакий юноша-мечтатель, который видит себя Великим Героем и ведёт дневник о своих героических деяниях (большей частью - выдуманных). Классный концепт не привычный от тебя :d_daisy: 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Не, у меня человек. Вот этот няш Спойлер 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Ну унас это время было в бк тогда я помню шаг за темный портал вот это было круто, а сейчас одна политика tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 28.08.2017 11:22:52, Фолси сказал(-а): Не, у меня человек. Вот этот няш Спойлер Актера который играл Кадгара чем- то напоминает tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 В ФарКрай3 играла? Вот этот парень озвучил ГГ) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 У меня он не зашел первый нравился только tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Опубликовано 28 августа, 2017 магов и так много, фолси мб возьмешь приста? 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Фолси Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 28.08.2017 16:02:09, Шен Мак-Тир сказал(-а): магов и так много, фолси мб возьмешь приста? Но... я вообще-то первый мага забил! :laugh: Подумаю. Если смогу концепт подогнать, то может и возьму) Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Привст мейби будет у меня Спойлер 28.08.2017 16:12:49, Фолси сказал(-а): Но... я вообще-то первый мага забил! :laugh: Подумаю. Если смогу концепт подогнать, то может и возьму) ох ладно буду выбирать между палом и дк tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 28.08.2017 16:28:12, Джедай Кайра сказал(-а):ох ладно буду выбирать между палом и дк Я скорее всего возьму рогу, но я нашел чумовой арт на воргенку-дк, и даже без бронекупальника, так что хз хз, может и дк возьму. Регалии
Кайра Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 У нас магов три - три спека, в прошлый раз три пала было два ретрика один протопал 28.08.2017 16:32:26, Darth Kraken сказал(-а): Я скорее всего возьму рогу, но я нашел чумовой арт на воргенку-дк, и даже без бронекупальника, так что хз хз, может и дк возьму. промблема с палом что он как бы уже был в прошлой игре tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 28.08.2017 16:35:24, Джедай Кайра сказал(-а):У нас магов три - три спека, в прошлый раз три пала было два ретрика один протопал *лезет за пакетиком с ЧООООО* 1 Регалии
Thea Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 А чем отличается прист от мага? Не хочу Фолси обламывать! Может мне подойдёт прист? Это пристер типа священник? О__О Ну или я возьму не-мага. Будет девочка с кинжалом. Или мальчик с ... дубинкой какой-нибудь) Или друида попробовать? Друидов в группе пока нет? А они вообще доступны в этой фрпг? Мне вообще друиды нравятся, но в играх ими не умею играть, может тут получится) 2
Кайра Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Эй ты тоже с нами играл должен помнить сколько у нас святой брати было причем два приста. Тут вечером иногда сидишь ждешь когда придет хил или танк. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 28.08.2017 16:46:34, Thea сказал(-а):Или друида попробовать? Друидов в группе пока нет? А они вообще доступны в этой фрпг? Мне вообще друиды нравятся, но в играх ими не умею играть, может тут получится) Если не ошибаюсь, в вовчике друиды есть, они тут умеют превращаться в мишек) 28.08.2017 16:47:09, Джедай Кайра сказал(-а): Эй ты тоже с нами играл должен помнить сколько у нас святой брати было причем два приста. Тут вечером иногда сидишь ждешь когда придет хил или танк. Я дропнулся почти сразу после начала той игры. Регалии
Кайра Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Не только у них форм до фига медведь, кошка, олень, птичка, водоплавающие морской котик это только базовые. Сюда прибавь совуха это баланс или дерево у хила tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Мне вот эта девочка нравится. Может, поиграть ею? И меньше магов в команде будет прощайте мои булочки из маны хнык, и заодно опыт игры хотя бы в фрпг за друида. Спойлер Шен, можно друида взять? семь пятниц на неделе у меня, ага 1
Фолси Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 28.08.2017 16:46:34, Thea сказал(-а):А чем отличается прист от мага? Не хочу Фолси обламывать! Может мне подойдёт прист? Это пристер типа священник? О__О Да ты меня и не обломишь, не переживай :give_rose: Делай такого персонажа, каким тебе интересно играть. А я уж для себя всяко что-то подберу :angel: 28.08.2017 16:46:34, Thea сказал(-а):Или друида попробовать? Друидов в группе пока нет? А они вообще доступны в этой фрпг? Да, друиды тут есть. Они в зверей превращаются, управляют растениями и лечат раны) 1 Всё ещё любитель эвоков
Кайра Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Ты еще не видела муки выборы когда заходишь в игру, а там 12 классов и море рас tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 Шикарная, имхо. Спойлер 1 Регалии
Кайра Опубликовано 28 августа, 2017 Опубликовано 28 августа, 2017 ДК же ворчит что их не было в личе, вот сделаю дк панду tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения