Perfect Stranger Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) Добро пожаловать в трактир "Под головой кентавра"! Здесь будет происходить обсуждение игры, запись на игру и выкладываться анкеты игроков. Просьба воздержаться от флуда и конфликтов, здесь - только эль, задушевные беседы и интересные дискуссии между теми, кто знает Варкрафт вдоль и поперек, и теми, кто только собирается ознакомиться с этой замечательной вселенной в текстовой игре. Любые интересующие вас вопросы можно задавать в этой теме либо лично Мастеру игры. Шаблон анкеты: Текстовая часть: здесь вы можете описать квенту персонажа, добавить его внешность и прочие описания, которые сочтете нужными. Также в данной части необходимо обосновать, каким образом персонаж попал в Даларан и почему желает присоединиться к экспедиции. Техническая часть: здесь необходимо описать технические характеристики персонажа в следующем виде: СпойлерХарактеристики: Выносливость: 1 (30+10=40 ХП) Сила: 2 (+2 физ. урона) Магия: 0 Скорость: 1 (+1 кубик автоатаки) Искусность: 0 Удача: 1 (+1 к попаданию) Способности: Здесь вы должны указать ваши базовые способности. На момент начала игры это 1 базовая для класса и 1 базовая для специализации. Инвентарь: Здесь вам нужно указать, какие ролевые предметы персонаж имеет при себе, а также любых постоянных спутников и средство передвижения, если таковое имеется. Сюда же нужно вписать базовую броню и оружие, которые носит ваш персонаж (не артефактные). Кубик Аллинар Благословение Солнца (Джедай Кайра) - эльф крови, паладин (воздаяние) Брон Каменное Копыто (Шен Мак-Тир) - таурен, воин (оружие) Урза Туманная Роса (Фолси) - таурен, шаман (исцеление) Кило Лайтхаммер (Spectre) - дворф, жрец (свет) Сумеречный принц (Фолси) - человек, жрец (тьма) Общая механика Боевая механика (Воин, Друид, Жрец, Маг, Охотник)Боевая механика (Паладин, Разбойник, Рыцарь смерти, Чернокнижник, Шаман) ВНИМАНИЕ! Игровые дни - понедельник, вторник, среда, четверг и пятница! Изменено 23 декабря, 2017 пользователем Perfect Dream 16 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Вау, неплохо. Еще можно почитать полезную инфу о снаряжении тут. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 28.07.2017 20:06:37, Шен Мак-Тир сказал(-а): Вау, неплохо. Еще можно почитать полезную инфу о снаряжении тут. Что-то в списках там ПП не имеется. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 Можно и ПП это просто список рекомендаций, с которым полезно ознакомиться. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
BornToSeek Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 Рукопашный бой, ишь, разошлось руководство. Бабло б выделили на очки навыков( 2 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
BornToSeek Опубликовано 28 июля, 2017 Опубликовано 28 июля, 2017 А какая МОГ у нас будет сопровождать наших таумиэлей? Наверно перса в неё вписать надо будет. None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Опубликовано 28 июля, 2017 А какая МОГ у нас будет сопровождать наших таумиэлей? Наверно перса в неё вписать надо будет. В предытории - любая, в начале игры вы будете сфомированы в новую опергруппу. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 29 июля, 2017 Опубликовано 29 июля, 2017 28.07.2017 02:38:23, Шен Мак-Тир сказал(-а): В общем я решил что в СЦП буду играть только НПС (а там их довольно много будет), а для ВОВ выбрал персонажа вот такого :) Спойлер вау tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Пока я тут шарахался по городу, придумал еще одного перса. Ну, как придумал. Рещил, что его сюда реально вписать, так как ждать четвертой игры Лео по ОФ слишком долго. И да, по местной классификации это чистый SCP, а не человек с супер способностями. Интересно? 1 Регалии
Кайра Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 Так до октября можно кучу персов придумать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 Моно неписей приводить. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Darth Kraken Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 SCP - #### ВнешностьИзначальная, иногда проявляется и сейчас. Нынешняя, сохраняется большую часть времени. Лицо, крупный план. Досье[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] Способности[ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] OST 1 Регалии
Perfect Stranger Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Кракен, если это непись - то технику расписывать не нужно. Только текстовую часть. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 30.07.2017 14:21:27, Шен Мак-Тир сказал(-а): Моно неписей приводить. Есть у меня идея замороженного солдата 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 08.08.2017 15:42:14, Джедай Кайра сказал(-а):Есть у меня идея замороженного солдата Желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на Родину. Один. Товарный вагон Регалии
Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 08.08.2017 15:51:20, Darth Kraken сказал(-а): Желание. Ржавый. Семнадцать. Рассвет. Печь. Девять. Добросердечный. Возвращение на Родину. Один. Товарный вагон Я жду указаний tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Может не надо из Марвел персонажей в СЦП перетаскивать?) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 08.08.2017 15:52:54, Шен Мак-Тир сказал(-а): Может не надо из Марвел персонажей в СЦП перетаскивать?) Да не совсем Шен просто скорее образ. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 08.08.2017 15:52:42, Джедай Кайра сказал(-а): Я жду указаний Секретный рапорт от 16го декабря 91го. 08.08.2017 15:52:54, Шен Мак-Тир сказал(-а): Может не надо из Марвел персонажей в СЦП перетаскивать?) Ну у меня Феникс тоже по мотивам Джин Грей сделана. Хотя именно по мотивам, не более того. Девушка просто двинута на марвеловских комиксах, лол. Регалии
Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Ну я не знаю вообще может мне Аргус так понравится я все же хочу в Легионе весь актуал закрыть, чтобы потом спустя десять лет их линоквать в чат. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 08.08.2017 16:16:21, Джедай Кайра сказал(-а):Ну я не знаю вообще может мне Аргус так понравится я все же хочу в Легионе весь актуал закрыть, чтобы потом спустя десять лет их линоквать в чат. Где мой пакетик с ЧООООО? Регалии
Кайра Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Да это так мысли, что придется выбирать между игрой и фрпг tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фолси Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 А я нашёл реаловую мордашку для Бари Спойлер Ох :wub: Всё ещё любитель эвоков
Darth Kraken Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 08.08.2017 16:23:54, Фолси сказал(-а):А я нашёл реаловую мордашку для Бари Ничего такой. Подходит для этого персонажа. 1 Регалии
BornToSeek Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 Неписи-солдаты ведь там не перемрут все в ходе сюжета, надеюсь?) 1 None can escape their chosen fate Only the result in which you are destroyed remains This enduring dominance is mine alone to relish in Sing your sorrowful tune in this world bereft of time
Perfect Stranger Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 Зависит от многих вещей) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения